5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大橋】早稲田塾ウゼー【マキ】

1 :提供:名無しさん:04/01/01 10:59
大橋マキ、何様のつもりだゴルァ!

2 :提供:名無しさん:04/01/01 11:00
 

3 :提供:名無しさん:04/01/01 11:14
青木さやか=山田邦子

4 :提供:名無しさん:04/01/01 21:33
元旦からながれはじめたけどなんだこれ。

5 :提供:名無しさん:04/01/01 21:39
見たー。アナウンサーだった人でしょ

6 :提供:名無しさん:04/01/01 21:44
電車の中吊りも、駅のポスターも・・・。
こいつ、よく恥ずかしげもなくでてくるよなあ。自分のやった事棚に上げて。
これぞ真性DQNだな。それにしても起用する側も側だよなあ。あっ、早○田塾
だから逆にお似合いか(w

7 :提供:名無しさん:04/01/01 22:48
大橋きもい・・つうか何やったの?


8 :提供:名無しさん:04/01/01 22:49
UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

9 :提供:名無しさん:04/01/02 02:08
プロ野球ニュースを潰した女。

10 :提供:名無しさん:04/01/02 06:57
大橋マキ=ど・ど・ど・

11 :提供:名無しさん:04/01/02 07:50
早稲田塾に96年通っていったが国語の講師が生徒とつきあうは、塾が脱税するはで・・・
最低のだった。早稲田塾に入っただけで現役合格率があがるなんていわれた
ときにはひいたよ

12 :提供:名無しさん:04/01/02 08:14
早稲田塾って、よく早稲田大学に訴えられないよね
大橋マキって大学どこだったけ?

13 :提供:名無しさん:04/01/02 13:17
>>12
訴えられないだろ?早稲田って地名なんだから・・・
大橋マキは聖心女子大学文学部卒

14 :提供:名無しさん:04/01/02 13:23
電通と早稲田塾のつながりをはかったなW
早稲田塾のねらいは大橋ではなく旦那さんの電通じゃないの?

15 :提供:名無しさん:04/01/02 13:35
でもあんまり大物ではない。

16 :提供:名無しさん:04/01/02 13:49
「高校でもない、大学でもない〜云々」

の部分、何かまぎらわしい言い方だよね。
最後に「現役生のための早稲田塾」
って言ってる割には、聞き方によっては
大橋って人が浪人して早稲田塾に行ってたように聞こえたw

17 :提供:名無しさん:04/01/02 14:16
大橋の中学・高校時代のちょーブサイク写真を使ってほしかった。

18 :提供:名無しさん:04/01/02 16:16
つうかさー、聖心女子大ごときに言われたかないよ。
聖心といえばテレ朝の上山とともにカミカミ度が高いし、
早稲田塾と同じ早稲田でもなくて「第一志望のその先」とはな。
まあ、箱根見ると早稲田より偏差値低いのが先にズラリいるんだから、
大学晒し上げ自体ナンセンスなんだがな。
しかし、フジをわずか2年で辞めたっていうのは、
そそうがあったら女でも殴るという男社会についてけなかった点で
女子大出身というのがなにかしら影響はあったように思うが。

それにしても、CMで出てる経歴の裏を見ると面白い。
フジわずか2年で退社→結婚退社といいながら意味不明のイギリス留学
→イギリスで医学の勉強といいながら尽きて帰国しフリーアナに
→ オロナミンCの「気になる芸能人」に名を連ねてるが注目されず
→週刊誌でフジ罵倒とも思われる記事を寄せる
「トイレで卒倒するほど地獄の女子アナ生活」
「背骨が曲がる奇病に12年間苦しむ」など
→フジには今だに「プロ野球ニュース」が終わった責任をとらされている。

それで、今回のCMにしても、受験シーズンの終わる4月まで
余命3か月といわれてる(不快な人はそれまで辛抱だ)。





19 :提供:名無しさん:04/01/02 21:42
相互リンク

大橋マキの早稲田塾CMがウザい
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073041385/


20 :提供:名無しさん:04/01/02 21:46
大橋なんてもう忘れてたよ。
最初、まことの嫁かとオモタ。

21 :おまんこうび:04/01/02 22:19
口裂け女、ピノキオ顔
見たくない。せっかく富士辞めて消えたかと思ったらまたかよ〜
どこがええんや?!
井川春かも同様に

22 :提供:名無しさん:04/01/02 22:46
ハイソなイメージCMみたいだけど、

大橋じゃ反感買われるんじゃないだろうか

23 :提供:名無しさん:04/01/03 14:16
KO塾

24 :提供:名無しさん:04/01/03 18:50
大橋がどうっていうんじゃなくて、ああいう自分語りCMは
「ということはつまりこの人今の自分はかなり成功してると
思ってるんだ」感が漂う。

25 :提供:名無しさん:04/01/03 20:58
旦那の職業があれなんだから。
文句言うお前らが負け組み。

26 :提供:名無しさん:04/01/03 21:48
っつかこれで売上が落ちたら塾が負け組?
ま、CMで選ぶようなイメージ産業じゃないからいいけどね。

27 :提供:名無しさん:04/01/03 22:35
なんていうか、大橋タンが今までやってきたことって、こういうことをやってると
かっこいいみたいな、「スタイル」に見えるよな。
ちょこっとかじって飽きたら次ぎへみたいな。




28 :提供:名無しさん:04/01/04 00:30
「表参道は…(中略)…できそうですよね」
そうかぁ?しょせん予備校以上のものではないんだろ?

29 :提供:名無しさん:04/01/04 00:39

いいCMじゃないの。大橋好きになったよ。
かわいい美人だから、女受けは悪そうだけど。
なんか笑顔が写ってるのにしんみりした。
そうとう背骨が悪かったんだろこの人。
キー局の女子アナって人にもよるけど
スーパーエリートなのに「かわいい」で括られて
かわいそうだな。クボジュンも実は経歴すごいものな。


30 :提供:名無しさん:04/01/04 01:00
表参道にあったら塾よりも遊びに行ってしまいそうな私は
来るなってことっすね…。

31 :提供:名無しさん:04/01/04 11:44
大橋の起用がわからん。親にアピールするでなく、現在の生徒にアピールするでなく、
アナオタにアピールしてどうする。

32 :提供:名無しさん:04/01/04 17:45
京急品川駅内の垂れ幕すご杉。
でっかい大橋がいっぱいだ。

33 :提供:名無しさん:04/01/04 19:19
たしかにターゲット不明。
まあ、有名大学入って、高級ガテン仕事めざせ!っーことだろ。
30歳で1000万仕事。

ポスターほすいなあ。好きなんだよこういうアジア美人顔。

34 :文化の日のJ-WAVEホリデースペシャルに出てたよ:04/01/04 21:20
ここはOh!箸を「ウゼー」と思う奴が集うスレだ。
彼女が好きなやつは
アナウンサースレとかへ行くように。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)