5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度見たいあのCM、探してくれ!

1 :提供:名無しさん:03/12/31 20:42
心に残ったあのCM。
怒りを覚えたあのCM。
億単位の金をかけて何故あんな下らないものを作ったのか分からないCM。

みなさんの「もう一度見たいCM」を教えてください。
そして心優しい住人のみなさん、ぜひ探してください。

ちなみに私は日清製粉(多分)の小麦粉のCM。
小麦粉が上から降ってきて、それがケーキやパンの形に変わるCMが、もう一度見たいです。
どうしてももう一度見たいのですが、どこを探してもないです・・・。
このCMの情報キボン。ぜひ、ぜひ。

2 :下わけ:03/12/31 20:49
2だ、ゴルァ!!!!!!!!!

3 :提供:名無しさん:03/12/31 23:30
5くらい

4 :提供:名無しさん:04/01/01 22:21
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

ところで、ホワイトライオンの出てたCMって
何のCMだっけ?
すごい綺麗だったんだけど。
…ローカルCM?

5 :提供:名無しさん:04/01/02 22:29
8年程前にやってたピップの「なぜ肩こるの?」のCMの画像、うpしてください。

6 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/01/02 22:55
( ;‘e‘)<不二家パフィーのCMが見たいです
       ポニーテールの女の子が中を浮いてたような ← うろ覚え

( ;‘e‘)<このCM、相原勇がやってたってみたいですけど、全然そんな覚えが無かった
       CMのバージョンによって出てた女の子が違ってたのでしょうか?

7 :提供:名無しさん:04/01/02 23:03
トキハのコマーシャルうpしてほしい
現地でしか見れないから

8 :提供:名無しさん:04/01/02 23:47
奥菜恵のX'mas ver.のMDのコマーシャル。
ドリカムの曲が凄いロマンチックに演出してて好きだた。

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/03 01:05
┌────────────────┐  
│    ┼┐┌┐   ____         |
│    ノ ノ └┘.     │          │
│     |三三|       ├─        │
│     .└─┘    ││          │
│     ノ  ヽ  ─┴┴──      │
│      ┏┓ ┏┓ ┏┓┃┃     ....  |
│      ┏┛ ┃┃ ┃┃┗┳━      |
│      ┗━ ┗┛ ┗┛ ..┃      . |
│                                │
│   ,.。。_。。、             ....... │
│  i  ノハゝi ∩ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│    川^-^)乂 ̄ヽ<新スレおめでとう│
│  , '"""幺゛゛  ☆冫\ございまーす♪│
│ ノ i三互三i\__/   \_____.│
│ 乙'|   ,,,;;;;;;|    ....      ...........  │
│ 由! |,_☆,_,_,_|           .. ........  │    
│     (ェ)(ェ)              ..........│
│________________│ 

10 :提供:名無しさん:04/01/03 15:58
初代の「おなべといったら昆布ポン酢!」(2000年)
品川開業のCM(トキオバージョン) (2003年)


11 :提供:名無しさん:04/01/03 19:44
中学講座のCM

12 :gongo-dodan:04/01/04 13:21
競輪の幻のCM。女10人ヘソ出しだった。

13 :提供:名無しさん:04/01/04 14:37
高岡早紀のフルーツインゼリー
巨乳が揺れて(;´Д`)ハァハァ

14 :提供:名無しさん:04/01/04 15:37
>>7
トキハ見たいなぁ・・・。
大分人降臨キボン

15 :提供:名無しさん:04/01/04 19:24
浜村淳のおんちうどんのCM。
「あーおんちかった」

16 :提供:名無しさん:04/01/04 21:12
トヨタ「キャミ」のCMで
大ブレイクしたダンシングベイビーが
見たい。ダンシングベイビーの
画像が見たいしCMも。

17 :提供:名無しさん:04/01/04 21:26
>>16
「アリー・マイラブ」のビデオでも借りな

18 :提供:名無しさん:04/01/05 05:19
国鉄のトクトクきっぷのCM
横山やすし「きっぷはやすし」
西川きよし「国鉄へきよし」

19 :9:04/01/05 05:48
1980年頃のハウスコーヒーゼリー
Technics 薬師丸博子 初期版
資生堂Nuda 初期版(コンサート裏のやつ)
カップヌードル 女の子のキス顔シリーズすべて


20 : :04/01/05 06:44
工藤夕貴が出てたチョーヤのウメ酒のCM見てーよー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)