5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶりっこ】って優香、CM降りろ【したたか】

1 :提供:名無しさん:03/12/30 04:35

かろり。のぶりっこすぎる雰囲気にまかせたcmといい
じゃい安とこーんの下品な食い方のドアップといい
ぽっきぃGのドアップも酷すぎる。


とにかく不愉快
少なくとも同性や同年代の女性からは全く支持されていない

2 :提供:名無しさん:03/12/30 07:34
2?


3 :提供:名無しさん:03/12/30 09:00
3

4 :提供:名無しさん:03/12/30 09:18
同性や同年代の女性から支持される女性・・・浜崎あゆみ

5 :提供:名無しさん:03/12/30 23:58
>>4
それはないです

6 :提供:名無しさん:03/12/31 01:53

つーか浜崎より人気もないし
浜崎より女から嫌われてるよ

こんなしたたかで媚びまくりで自信過剰で自意識過剰

7 :提供:名無しさん:03/12/31 01:59
同性や同年代の女性から支持される女性・・・田嶋陽子

8 :くそスレ殺陣んな:03/12/31 02:40
>>1
おまえみたいなブスより優香タンの方が20ゲーム差ぐらいマシ

9 :提供:名無しさん:03/12/31 02:47
>>1は40才独身Aカップ処女だと見た
図星だろ?
(・∀・)にやにや

10 :提供:名無しさん:03/12/31 03:30
有価って、フツーに考えてデブスだろ(W
喋り方ウゼーし、よっぽどのマニアでない限り、男でも支持しません(W

11 :提供:名無しさん:03/12/31 05:04
女の嫉妬は凄いね。

12 :提供:名無しさん:03/12/31 06:22
>>10
俺もあの話し方むかつく。あと笑い方。
あの女のバカ笑いをTVで見るたびチャンネル替えたくなる
こいつウザ杉

13 :提供:名無しさん:04/01/01 00:13
ネナベしてまで嫌いな女を叩こうとするブス女どもにはほとほとあきれ返る
男はいくら気に入らない相手でもここまでしない

14 : :04/01/01 00:34
優香かわいいじゃん。俺大好き。とマジレス

15 :提供:名無しさん:04/01/01 03:02
優香は性格も良くてナイスバディ
芸能界一美人!男は全員優香が大好き!

16 :提供:名無しさん:04/01/01 05:50

本日の実況は こちらで

小学生 クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072900834/

17 :提供:名無しさん:04/01/01 14:02

遊蚊=卑し系

だからこんな顔とスタイルでも芸能人

18 :提供:名無しさん:04/01/01 14:03

芸能界一こいつが美人だったら
どんなブスでも芸能人になれるよ

19 :提供:名無しさん:04/01/02 03:24

あややにゆずれ

20 :提供:名無しさん:04/01/02 08:20
優香の胸だけ見て抜いた

21 :提供:名無しさん:04/01/02 10:32
とりあえず1の全身写真をうpしる!!

話はそれからだ罠

22 :提供:名無しさん:04/01/02 10:36
ノイローゼの基地外ハケーン→1

23 :提供:名無しさん:04/01/02 11:10
本人は癒し系じゃないってはっきり言ってるね。
あれはキャラ。
デビュー直後のように下着姿やハミ乳ハミケツをまた見せてほしいね。

24 :提供:名無しさん:04/01/02 21:24
1が男だったりして

25 :提供:名無しさん:04/01/05 00:28
25

26 :提供:名無しさん:04/01/05 01:31
優香かわいいし、いい体してるし、自然だし、面白いし、
サドっぽいし、エロそうだし、あーやりてえ。

27 :提供:名無しさん :04/01/05 13:22
( ・∀・)<11日は祭り!age


28 :提供:名無しさん:04/01/05 15:07
なんかCM出てるか、最近見ないんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)