5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマートうざい

1 :提供:名無しさん:03/12/23 23:27
バックのBGMもキモイし、出てる女5人も見てられないぐらい痛い。
何がエージャンだよ。

2 :提供:名無しさん:03/12/23 23:28
2かな

3 :提供:名無しさん:03/12/23 23:28
2(σ・∀・)σゲッツ!

4 :提供:名無しさん:03/12/24 19:04
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/konbini/konbini.swf

5 :提供:名無しさん:03/12/24 19:55
張さん萌え!!

6 :提供:名無しさん:03/12/27 15:39
(;´Д`)ハァハァ ・・・

7 :提供:名無しさん:03/12/27 16:59
日本人が一番不細工だね

8 :提供:名無しさん:03/12/27 22:47
>>7
ケバイよね。

台湾と韓国の子が好みでした。

9 :提供:名無しさん:03/12/27 23:00
タイの子の名前だけ落書きみたいだ

10 :提供:名無しさん:03/12/27 23:48
さっき見たけどこいつら何て言ってるのかワカラン
誰か解説してください

11 :提供:名無しさん:03/12/27 23:49
       


            ま た メ ス の 妬 み ス レ か よ 
 





12 :提供:名無しさん:03/12/27 23:54
アイリさん

なんで苗字ないの?

13 :提供:名無しさん:03/12/28 01:56
三国人をテレビに映すなよ

14 :どぴゅ:03/12/28 10:02
ファミマがチョンマンセー宣言
非買運動しよう

15 :提供:名無しさん:03/12/28 11:21
みんなカワイイ

16 :提供:名無しさん:03/12/28 11:29
韓国の女が目立つように他はかわいくないのえらんだな

17 :提供:名無しさん:03/12/28 13:32
とにかく赤い

18 :金ヨンよ:03/12/28 14:28
2004年から、キムヨンアさんは日本で本格的に活動されるみたいですね。

19 :提供:名無しさん:03/12/28 15:23
のあ!
最後のコ以外なんだこりゃ

20 :提供:名無しさん:03/12/28 18:27
石川愛理って沖縄アクターズの子?

21 :提供:名無しさん:03/12/28 22:42
>>7
たしかに。
他の国を立てるためにワザとショボイ日本人を
選んだんじゃないかと。

22 :提供:名無しさん:03/12/28 23:09
「アジアン」って発音は田舎モンだとでも言いたげ

23 :ガチョーン:03/12/29 00:11
風俗のCMかとおもた

24 :提供:名無しさん:03/12/29 00:56
>>20
そうだよー!!
昔TVに山田優とかと一緒に出てた。
最近は全然見ないから消えたのかなーと思ってたら
なんかケバクなってて悲しいでつ。

25 :提供:名無しさん:03/12/29 01:30
http://home.att.ne.jp/wood/opera/P-airi.htm
↑石川愛理ちゃん(昔のだけど

CMはケバく見えるかもしれないけど
実物は全然ケバくないよ。
ものすごく可愛いよ。可愛くてビックリする。


26 :提供:名無しさん:03/12/29 01:33
日本人が一番頭悪そう。頭ん中空っぽで〜す、って感じ。
タイの子が一番かわいい。

27 :提供:名無しさん:03/12/29 01:37
>>21
他の国っていうか韓国

28 :提供:名無しさん:03/12/29 04:05
つーか日本の女が「ジャパーン!」とか言ってるのが腹立つ
「ニホン」か「ニッポン」にしろよ

29 :提供:名無しさん:03/12/29 04:24
俺的コンビニランク
1位セイコーマート わかめラーメンが常に98円 エブリデイロープライス
2位ミニストップ ホットフーズのコーナーが充実
3位ローソン 清潔な感じ+からあげくん
4位セブン 定番過ぎて面白みがない
5位ポプラ 言いたいだけちゃうんかと
6位ファミマ 弁当類が量のわりに高い
7位アンパン 汚い感じで問題外

30 :禿:03/12/29 04:34
禿的にはー、タイと台湾の子はマジぶっさいくなのよ。
日本と上海は最高!と禿は思ふ。

31 :提供:名無しさん:03/12/29 05:57
えっ? 「おバカなのは日本女性だけじゃないんだよ」ていう啓蒙CMじゃなかったんですか?

32 :どぴゅ:03/12/29 11:45
え?日本人がちょんころにいじめられてるっていう啓蒙CMじゃなかったんですか?


33 :石川愛梨:03/12/29 12:10
オラオラdqn共カカッテコイヨー

34 :提供:名無しさん:03/12/29 12:51
そうか皆は、石川愛理ちゃんが
「夜もヒッパレ」でHipp'sというグループで
踊ってたの知らないか・・・うーん。
かなり可愛い子なんだけどなーー。




35 :提供:名無しさん:03/12/29 13:10
あんな不細工に日本を代表されたくねーよ、って。


36 :提供:名無しさん:03/12/29 13:10
ファミマドットコム

37 :提供:名無しさん:03/12/29 13:27

http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/ichioshi/hipps_s.html

38 :提供:名無しさん:03/12/29 13:57
http://www.gazo-box.com/nazo/img/1912.jpg

39 :ガチョーン:03/12/29 19:27
風俗のCMかとおもた

40 :提供:名無しさん:03/12/29 22:23
去年の方がよかった?ファーファーファーファミリーマート!

41 :提供:名無しさん:03/12/29 22:40
何?あの頭悪そうな不細工 ほんとに日本人か? チョンじゃねーの? 日本の恥だよ恥 あんなブス探してもそうそういないぞ

42 :提供:名無しさん:03/12/29 22:58
じゃあ、チェンじいみたいにCGにしたら?

43 :提供:名無しさん:03/12/29 23:12
とりあえず・・・上海チャンに一票入れとこう・・・

44 :提供:名無しさん:03/12/29 23:17
あの日本人女は知性のカケラもないな。在日か?

45 : :03/12/29 23:22
普通に日本人が一番好きだが。韓国人はルビーモレノみたい。

46 :提供:名無しさん:03/12/29 23:34

http://home.att.ne.jp/wood/opera/P-airi.htm

石川愛理は沖縄出身。
w-inds.とかフレームとかがいるVISION所属だった
ダンスがとても上手な子だよ

47 :提供:名無しさん:03/12/29 23:49
ファミマのHPに画像が一枚も無いのはどういうことだ(#゚Д゚)ポルァ

48 :提供:名無しさん:03/12/30 00:07
>>40
Fun! Fun! Fun! FamilyMart のことですか?

49 :提供:名無しさん:03/12/30 00:50
>>28
禿同!!

50 :提供:名無しさん:03/12/30 01:04
あのタイ人は美人なのかな?
もっときれいなタイ人もいる気がする。

51 :提供:名無しさん:03/12/30 01:48
個人情報垂れ流し横流し

52 :提供:名無しさん:03/12/30 02:15
>>50 禿道!タイ人は美人多いよ。あいつはどっちかっちゅーとインド人に近い

53 :提供:名無しさん:03/12/30 04:13
フィリピンやベトナム、カンボジアは無視ですか?

54 :提供:名無しさん:03/12/30 13:28
>>53
ほんこんもやれW

55 :提供:名無しさん:03/12/31 02:10
中国が「上海」なのは政治的配慮?

56 :どぴゅ:04/01/01 11:28
ファミマは在日企業決定

57 :提供:名無しさん:04/01/01 21:31
ファミマが北挑戦に店舗出してるって知ってる?
前、Jチャンネルか何かでやってたw

58 :提供:名無しさん:04/01/01 21:37
北朝鮮か・・
北海道にファミマないんだよね。確か

59 :提供:名無しさん:04/01/01 21:59
正直、あの5人の中では一番日本人の子が可愛いと思うんだけど・・・
ココ見てたら意外と評判悪いみたいだね。意外〜

60 :提供:名無しさん:04/01/01 22:21
石川愛理で検索して、この子のファンサイト見てみたんだけど
めちゃめちゃ可愛かった。


61 :提供:名無しさん:04/01/02 02:48
不細工+赤さで目が痛い。

62 :提供:名無しさん:04/01/02 11:13
>>59
漏れも衝撃的なくらいかわいいと思ったが。

63 :提供:名無しさん:04/01/02 13:04
台湾と上海がカワイイ

64 :提供:名無しさん:04/01/02 14:09
>>63
嘘こけ

65 :提供:名無しさん:04/01/02 14:36
ウランバートルとバグダットがカワイイ

66 :提供:名無しさん:04/01/02 15:22

やっぱジャパンでしょ(;´Д`)ハァハァ・・・・・煤i゚Д`;)ハァハァ・ハ!・・アアア!!

67 :提供:名無しさん:04/01/02 18:54
青梅と狛江が可愛い

68 :提供:名無しさん:04/01/02 20:15
石川愛理ちゃんはアクターズの頃から好きだったけど、
同時期にいた山田優ちゃんとはちょっと差を付けられちゃったね。
これから頑張れ!
あとタイの子が俺は好きだなぁ・・・

69 :提供:名無しさん:04/01/03 02:16
ファミマのHPであの子達についてまったく触れてないのがいかん!
もっと詳しく見たいよ〜CMじゃ早すぎてわからん!

70 :提供:名無しさん:04/01/03 02:21
タイだったらブライオニーにして欲しかった。

71 :提供:名無しさん:04/01/03 02:22
赤飯おにぎりの女の子は食欲とか性欲とかそそるよな。

72 :提供:名無しさん:04/01/03 02:23
ああ台湾と中国を並置しないように上海にしてんのか
てか、どっちにしろ消えれ。見苦しい。

73 :提供:名無しさん:04/01/03 21:02
一番うざいのはその変を平気な顔でうろついてるブスどもだな。

74 :提供:名無しさん:04/01/04 12:52
チョンが一番うざい。

75 :提供:名無しさん:04/01/04 14:44
>>73
誰?

76 :提供:名無しさん:04/01/04 19:53
愛理ちゃんは沖縄アクターズ出身だよ〜
メッチャかわええ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)