5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花王】リーゼの本上まなみは美少女【気分は上々】

1 :提供:名無しさん:03/12/21 17:39
超かわいい
http://www.kao.co.jp/liese/cf.html

2 :提供:名無しさん:03/12/21 17:57
kuso sure

3 :提供:名無しさん:03/12/21 18:18
あぁ、確かにかわいい。

4 :提供:名無しさん:03/12/21 19:12
漏れは週刊ローソンの時のポンちゃんが好き!!

5 :提供:名無しさん:03/12/21 19:18
ドレイのサワダの奥さん

6 :提供:名無しさん:03/12/21 19:19
おおおーっおオイラも。
ナンカ キャラがセーターから
飛び出てきた時萌えた。
オイラも入りてぇー

7 :提供:名無しさん:03/12/21 20:12
>>5
なにそれ?

8 :提供:名無しさん:03/12/21 21:48
俺も本上まなみちゃんと橋の上で待ち合わせしたい

9 : :03/12/21 22:15
CMで美少女ぶっても、プライベートでは人妻なので萎え。

10 :提供:名無しさん:03/12/21 22:23
もうすぐ離婚するから大丈夫

11 :提供:名無しさん:03/12/21 22:27
>>7
◆沢田 康彦(さわだ・やすひこ)
1957年10月5日、滋賀県生まれ。46歳。
上智大外国語学部卒業後、出版社マガジンハウス入社。
雑誌「BRUTUS」や「Tarzan」の編集に携わる。
88年アニメ映画「シニカル・ヒステリー・アワー」のプロデューサーとしてデビュー。
著書にエッセー「四万十川よれよれ映画旅」、
映画プロデュース作に「ファザー・ファッカー」など。

“ドレイのサワダ”としての活躍は、椎名誠の「あやしい探検隊北へ」に詳しい。
若かりし頃の写真も載ってるよ。
ほんじょサンが「のび太似の彼」というのもうなずける。

12 :提供:名無しさん:03/12/21 22:38
離婚はしばらくないだろ。
本上は沢田にどっぷりだからな。

13 :提供:名無しさん:03/12/21 22:55
そーなんだ。ありがとう。
そんな人と結婚したんだ。

14 :提供:名無しさん:03/12/21 22:56

 少 女 じ ゃ ね え だ ろ

15 :提供:名無しさん:03/12/21 23:32
しわしわのおばはんやん

16 :提供:名無しさん:03/12/22 01:08
となりの子篇の女の子かわいい

17 :提供:名無しさん:03/12/22 01:25
マシューSPに出てたけど、ガリガリで皺々のトリガラ女になってたぞ。
老けるの早かったな〜!

18 :提供:名無しさん:03/12/22 16:03
CMって別人のように撮れるんだね。

19 :提供:名無しさん:03/12/22 18:21
少女って年じゃないのに少女と言うのはやめていただきたい。

20 :提供:名無しさん:03/12/22 19:13
今夜(正確には明日だけど)0時23分からの
『爆笑問題のススメ』にゲストとして出演するよ。
相変わらず「へもへも」とか言ってるようだ。

21 :提供:名無しさん:03/12/22 20:21
劣化ぶりが楽しみ

22 :提供:名無しさん:03/12/22 20:25
>>20 情報乙

23 :提供:名無しさん:03/12/22 20:35
>>19 まなみちゃんは少女だよ

24 :提供:名無しさん:03/12/23 08:55
お前らがジジババなだけだろ

25 :提供:名無しさん:03/12/23 17:55
昨日の爆笑問題の番組見たけどすんげぇ老けたね。終了って感じ

26 :提供:名無しさん:03/12/23 18:29
爽健美茶のCMの頃がピークだったな。
女優としても才能ゼロ、もはや元癒し系という事さえ憚られる状態。

27 :提供:名無しさん:03/12/30 12:43
トップランナーの司会
いま再放送やってるよ
ほんと子供おばはんやね


28 :提供:名無しさん:03/12/31 00:14
Pretty。Beautiful。warm heart。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)