5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテチョコレート「荒巻レイチェル」

1 : :03/12/21 00:03
http://www.lotte.co.jp/contest/
(●´ー`●) 

2 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :03/12/21 00:25
え?

3 :提供:名無しさん:03/12/21 00:45
非核大戦中に素子と名を変えて企業スパイになるんじゃないのかと思ってしまった

4 :提供:名無しさん:03/12/21 16:15
レイチェルたんムチャクチャ可愛いよね。
ロッテワールドなんかに招待されても嬉しくないだろうけどw

5 :提供:名無しさん:03/12/21 22:23
レイチェルの綴りってRACHELなんだよね・・・・・

rAChel?


r AC hel


あーーーよーーーーねえええーーーーー

6 :提供:名無しさん:03/12/22 08:31
かわいいね、この子。

随分と古風(失礼。まゆげとかも未処理っぽいしね)な感じの娘なんで、
「昔のCMか?」と一瞬思ってしまった。
CMも懐古的な作りだし・・・・

こういう素朴な感じの子、けっこう好感持てるな〜♪

7 : :03/12/22 15:50
ハァハァ


8 :提供:名無しさん:03/12/22 15:55
坊主にするとマルコメCMに似合うそう

9 :提供:名無しさん:03/12/22 16:32
めちゃくちゃかわいい。一番ですね。

10 :提供:名無しさん:03/12/22 19:28
こいつグランプリで賞金300万とロッテチョコレート一年分もらったんでしょ?
うらやましい!

11 :提供:名無しさん:03/12/23 00:30
眉毛ぼーん

12 :提供:名無しさん:03/12/23 00:31
この人ハーフ?

13 :提供:名無しさん:03/12/23 01:31
30年前のCMだといっても誰も疑わないであろう。

14 :提供:名無しさん:03/12/23 01:34
1のリンク先見たけど、この「荒巻レイチェル」といい、準グランプリの「見學奈緒」といい
なんか変な名前だな。

15 :提供:名無しさん:03/12/23 01:39
見学かあ・・・

16 :提供:名無しさん:03/12/23 05:41
秋山見学者

17 :提供:名無しさん:03/12/23 11:22
ロッテのCMにはTBS直伝のサブミナル効果の仕掛けが・・・・

18 :提供:名無しさん:03/12/23 11:55
お友達来たわよーって言われた時の
表情が理解できない

19 :提供:名無しさん:03/12/24 11:59
CMなんてそんなもんだ

つーか、かわいい♪

20 :提供:名無しさん:03/12/24 13:53
最近は太眉、ボサ眉が流行ってるのか…?
かわいいけどね。

21 :提供:名無しさん:03/12/24 22:00
レイチェルー!

22 :提供:名無しさん:03/12/25 02:35
>>20
70年代の女性は眉ととのえて細眉はやってたのに、80年代はげじげじ眉が流行ってたから
また太眉が流行るかも。。

23 :提供:名無しさん:03/12/25 04:49
つうか未だに細眉なんてしてる奴の方が少ないし

24 :提供:名無しさん:03/12/25 09:15
ロッテの菓子なんか食ってんじゃねーよ!

25 :提供:名無しさん:03/12/25 10:32
新垣(娘。)もまゆげ眉きもいし

26 :提供:名無しさん:03/12/25 10:48
最近のガキは眉の手入れまでしてやがるから嫌いだったけど
こういう子は清純そうでなんか好き
でも眉整えたらもっとかわいいだろうな

27 :提供:名無しさん:03/12/25 11:31
>>25
あの眉毛がいいんだよ。厨房。

28 :提供:名無しさん:03/12/26 15:48
石神国子ちゃんといいレイチェルたんといい時代は太眉だね

29 :提供:名無しさん:03/12/26 17:47
でも、十数年後にはアイタタターな過去になる

30 :提供:名無しさん:03/12/29 16:06
レイチェルたんはアソコの毛も濃いのかな・・・

31 :提供:名無しさん:03/12/29 16:08
アソコも新巻

32 :提供:名無しさん:03/12/30 19:33
CM以外で見れないの?

33 :提供:名無しさん:03/12/30 23:42
>>32
検索でもしろや

34 :提供:名無しさん:04/01/02 01:36
レイチェルたんあけおめ!

35 :提供:名無しさん:04/01/04 17:57
最近CM流れない・・・

36 :提供:名無しさん:04/01/04 18:13
なんか一昔前の美少女って感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)