5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【象】AIGスター生命【転落】

1 :提供:名無しさん:03/12/19 21:40
「何が起こるかわからない世の中だから」

後ろから押しているように見えるが思い違いか?
こりゃ象もビックリだ。

2 :提供:名無しさん:03/12/19 21:48
驚いたゾウ

3 :sage:03/12/19 23:08
こんなくだらないスレッドは虫酸が爆走

4 :提供:名無しさん:03/12/19 23:09
崖(?)が崩れているんですよね、象と一緒に。
かなりワロタ。
結構好きです、あのcm。


5 :提供:名無しさん:03/12/19 23:23
CM見たら分かると思うが、あれはエレファント君を突き落としているだろう
ネットで調べたら「偶然撮れた」らしいが・・・どうも合点がいかぬ

6 :提供:名無しさん:03/12/19 23:32
あれで、象が骨折したりとかしても、保険効かないんでしょ。

7 :提供:名無しさん:03/12/20 00:01
私も後ろから押されてるように見える。
必死にふんばってる象。

8 :提供:名無しさん:03/12/20 00:57
象は人間が押しただけで落ちるもんなんだろうか。

9 :提供:名無しさん:03/12/20 05:35
>>8
じゃあ、あれは、偶然撮られたものだと、思う?
押したりはしてないまでも、落ちるように仕向けられているもんだと思うけどね。


10 :提供:名無しさん:03/12/20 06:06
偶然に決まってる

11 :提供:名無しさん:03/12/20 11:45
「何が起こるかわからない世の中だから」

そりゃ確かに あんなところでヒトに押されるとは
子象も思わなかっただろう。

12 :提供:名無しさん:03/12/24 07:37
象がいたぞう

13 :提供:名無しさん:03/12/28 19:35
小僧

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)