5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白夜書房のCMこわい

1 :提供:名無しさん:03/12/16 00:55
裸の男たちが出てきて「白夜白夜・・・」
電気消してはこのCM見れない。

2 :提供:名無しさん:03/12/16 00:56
( ● ´ ー ` ● )

3 :提供:名無しさん:03/12/16 01:39


4 :提供:名無しさん:03/12/16 01:40
4ゲトー

5 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :03/12/16 01:42
5BDP

6 :提供:名無しさん:03/12/16 09:14
ラジオのも怖い

7 :提供:名無しさん:03/12/16 09:37
スレタイ見てハゲワラw
うちの旦那も「なんだなんだ!!」といって
朝、飛び起きてきたクチだ。w

あれは白夜!じゃなくてケチャダンスのケチャ!ケチャ!なんだけどなぁ〜
わかってても怖いか。w

8 :提供:名無しさん:03/12/16 21:14
ビャクヤ!じゃないんだ〜
>>6
ラヂオ聞きたい

9 :提供:名無しさん:03/12/16 23:19
>>8
6じゃないが…
ラジオはテレビ版の音だけを想像するとよいかと。
漏れは画がない分こっちの方が怖い。


10 :提供:名無しさん:03/12/17 11:05
つちのこ

11 :提供:名無しさん:03/12/17 11:10
だから深夜のマイナー番組でしか放送しないんだろうな。

12 :提供:名無しさん:03/12/17 14:36
テレビは朝から放送してるけどな。w

13 :提供:名無しさん:03/12/17 17:25
芸能山城組

14 :提供:名無しさん:03/12/17 17:40
慣れると笑いがこみ上げてくる

15 :提供:名無しさん:03/12/17 18:26
普通、日本人に馴染みのないケチャとかいうのを使うのがおかしい。まだマサイ族ならわからんでもないが。

16 : :03/12/17 20:58
俺らの頃(今35歳) ケチャは小学校の音楽の教科書に載ってたが

17 :提供:名無しさん:03/12/17 21:38
今も載ってるよ

18 :提供:名無しさん:03/12/18 18:41
うちの地元で毎年本場の人がきて文化センターでやってたw

19 :提供:名無しさん:03/12/19 14:48
ケチャは民族の伝統のダンスでは有名な方だよね。

20 :提供:名無しさん:03/12/19 14:49
バリの伝統的な文化です。
ケチャダンスは。

21 :提供:名無しさん:03/12/19 14:51
>CM見たい方へ

朝、日テレ7時47、8分頃にCMやってます。
平日じゃないとやってないかも。

22 :提供:名無しさん:03/12/20 06:19
ここここコワー((((((;゚Д゚))))))
いま読売テレビ(日テレ系)で楽しい熱帯魚のCMやってたけど
なんじゃこりゃ!怖杉、ずっと聞いてたら頭おかしくなれそう。

23 :提供:名無しさん:03/12/20 07:21
土曜朝のめざましのCMはロングバージョンだな。
月曜深夜(関東)のラブセンの前宣伝の方はすぐに終わるやつ
だったので、さっき見て驚いた。

>>7
本来は「ケチャ」と言うのだが、白夜側の希望で「ビャクヤ」
になったそう。

24 :提供:名無しさん:03/12/20 07:27
放送される番組
平日「ズームインスーパー」>>21
月曜日「ラブセン」(最初の5分の番組紹介後)
土曜日「めざましどようび」

他にないかな。

25 :提供:名無しさん:03/12/20 09:34
CMNOW(雑誌)に載ってるかもね。仕事帰りに見てこよう。

26 :提供:名無しさん:03/12/20 18:23
載ってなかった。>白夜書房

27 :提供:名無しさん:03/12/20 23:05
びゃくやびゃくやびゃくやびゃくや・・・・・・

28 :提供:名無しさん:03/12/21 01:36
平日のTBS夜11時50分からの「Pooh」は白夜書房提供だよ。
俺はこのCMも好きだけど、木曜にこの番組で流れるウェディングって会社のCMが好き

29 :提供:名無しさん:03/12/21 19:30
ラジオもこわい

30 :提供:名無しさん:03/12/21 20:07
http://www.baliheat.com/home/service/coordination/byakuya.htm
CMエピソード載ってます。

31 :提供:名無しさん:03/12/22 09:20
>>30
おもしろかった。
でも、CMでは「ビャクヤ!」の掛け声だけだよね?
それ以外はラジオでやってんのかな。

32 :提供:名無しさん:03/12/22 13:11
ビャクヤビャクヤビャクヤ…って始まるラジオのCM。たしか爆笑問題カーボーイの途中にやってた気がする。不気味

33 :提供:名無しさん:03/12/22 18:04
爆笑問題のカーボーイってまだやってるんだ!火曜だったよね。
聞いてみよ。アリガd。

34 :提供:名無しさん:03/12/23 01:18
ラジオの方だとTBSの伊集院のでもやってたね
日曜昼のと月曜深夜の奴たしか両方で。昼間から聴くと「なんだー?」って感じになるねぇ

35 :提供:名無しさん:03/12/23 16:15
本物のケチャ見てみたい。すごくリズミカルで神秘的だよね。
とはいえ最近は観光用のケチャしかやってないらしいけどね。
本来のケチャはそれこそ死人が出るまでやってたらしいから。

36 :提供:名無しさん:03/12/23 17:59
byakuyakimosugi

37 :提供:名無しさん:03/12/23 18:10
>>35
バリへGO!
その迫力に圧倒されるよ!
一度は見るべき。

38 :提供:名無しさん:03/12/24 02:17
競馬王のテレカコネー
もう9年前だから時効か ちきしょー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)