5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香取】海坊主ワッキーパックン【アクオス】

1 :提供:名無しさん:03/12/14 00:38
小太り海坊主のワッキ−全開
食事中にこんなの見せられるなんていい迷惑なんですが


2 :提供:名無しさん:03/12/14 00:45
2ゲト
>>1


きもいよ。性器顔

3 :提供:名無しさん:03/12/14 01:13
ペニス顔テコト?

4 :提供:名無しさん:03/12/14 01:18
さすがです。まさにそうです。

5 :提供:名無しさん:03/12/14 03:07
>>1
ほんとにな
下手糞な絵も
脛毛も見えるんだぜ?

6 :提供:名無しさん:03/12/14 20:33
昔からひょっとしてブサイク?と思っていたがこのCMで明らかになった。
ジャニでも指折りのブサだったとはな。今まで騙されていた。

7 :提供:名無しさん:03/12/14 21:15
ペニス顔の海坊主ワッキーパックンくんはワキガではないだろうな

8 :提供:名無しさん:03/12/14 21:17
汚い。ひたすら汚い。

9 :提供:名無しさん:03/12/14 21:56
江頭なみに汚い

10 :提供:名無しさん:03/12/14 21:58
リビングは環境ですとかゆーまえに脇の処理しろ

11 :提供:名無しさん:03/12/14 22:11
なんとなく納得(w 確かにそういう顔の雰囲気だ

62 名前:提供:名無しさん :03/12/14 21:59
蚊取珍誤
リロ&スティッチの世界にいそうなキモ顔だな

12 :提供:名無しさん:03/12/14 23:48
わっきー

13 :提供:名無しさん:03/12/15 00:26
本当下半身を想像できるCM見たのって初めて、あまりにもキモイ。

14 :提供:名無しさん:03/12/15 01:04
キモくないもん。
あんたらの方がキモいんだよ!

15 :提供:名無しさん:03/12/15 01:07
>>14
必死ですね

16 :提供:名無しさん:03/12/15 01:12
太い体に太いうで見せて、おまけにキモイ顔。

17 :提供:名無しさん:03/12/15 01:17
まぁキモイ顔なわけは無いがあのCMはひどいな。チーン・・・ポコーニ

18 :提供:名無しさん:03/12/15 01:29
よくあの顔でジャニだよね、よく今まで誤魔化してきたね。
いつも笑っているだけの脳ナシタレだからか・・・

19 :提供:名無しさん:03/12/15 01:32
キモくないし、脳無しでもない!
自分の顔、鏡でみてから言ってよ!

20 :提供:名無しさん:03/12/15 01:47
あの顔がキモくなかんったら他に誰がキモいんじゃあ、あれ以上のキモイCMない。



21 :提供:名無しさん:03/12/15 01:51
>19
いや、マジで蚊取よりキモクは無い。
キムタクや稲垣はカコイイ。
蚊取はカコイイでも普通でもなく、それ以下のキモい。
俺はカコヨクはないが、普通。
だから蚊取よりもキモい奴はそうそういない。

22 :提供:名無しさん:03/12/15 01:55
>>21
>>だから蚊取よりもキモい奴はそうそういない。
いるじゃん。>>19とか・・・ww

23 :提供:名無しさん:03/12/15 02:15
ママー15と20と21と22が釣れたよー

24 :提供:名無しさん:03/12/15 02:18
香取スレ統一すれば?3個も立ってるよ

25 :提供:名無しさん:03/12/15 02:31
>>23
いや実際、何を狙って釣っているのか知りたい。
バス釣ろうとしてギルがきたのか?それともバスか?

釣れたという奴は、「釣り」という事にして安易に逃げる。
「逃げ」じゃなくて「マジ釣り」なら、教えろ。
何を狙って釣ってるんだ?俺は外道か?どうなんだ?>>23

26 :提供:名無しさん:03/12/15 02:54
外道

27 :提供:名無しさん:03/12/15 03:37
トドが太い脇を晒してるCMを語るのはここですか?

28 :提供:名無しさん:03/12/15 03:49
香取スレを乱立させてるのは、実はファンと言う罠
わざと文句をつけてスレを盛り上げる自虐的な作戦

29 :提供:名無しさん:03/12/15 04:18
これ見て気持ち悪いと普通は思うよ、マじ嫌。

30 :提供:名無しさん:03/12/15 04:32
ただでさえこいつのCMキモイのに、何個もスレが立つだけで目障りだ。

31 :提供:名無しさん:03/12/15 05:39
いい加減消えてくれないかな香取
こいつどこがかっこいいのか全然わからんよ
ブサイクだし、体もちょっとデブってるし

32 :提供:名無しさん:03/12/15 05:51
夏くらいに香取ってダイエットに成功とか話題になってたけど
このCM見る限り、デブだよね?
リバウンドしたのか?

33 :提供:名無しさん:03/12/15 10:53
ブッサイクやねー。何なんアレ。

34 :提供:名無しさん:03/12/15 13:56
キモイしかでてこない

35 :提供:名無しさん:03/12/15 15:06
ターザンでかなり痩せてたが
リバウンドしたんだな

36 :提供:名無しさん:03/12/15 17:40
あの勉三さんだか源三さんだかに問いかける意味がよくわからないんだが・・・・


37 :提供:名無しさん:03/12/15 17:49
あれが好感度bPスーパーアイドルか。
久本といい見た目は関係ないんだなほんと。

38 :提供:名無しさん:03/12/15 19:12
あ〜あ今日もスマスマでワッキーパックンみなきゃなんね〜や。
じゃあみるなって?きもいものほど見たくなるのが人情ってもの。


39 :提供:名無しさん:03/12/15 19:42
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < チンカスが香ばしいスレはここですか?
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|



40 :提供:名無しさん:03/12/15 21:13
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < ヌケルスレはここですか?
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|


41 :提供:名無しさん:03/12/16 02:28
ギョロ目の源蔵さんだか勉三さんだかは、
ミスチルのくるみのPVで白衣着て涙流してる板前の親父?
すげー似てる…


42 :提供:名無しさん:03/12/16 08:08
あれでダイエットしたの?
どんだけぷよってたんだよ…
つーか、ブサイクに坊主は似合わんから。

43 :提供:名無しさん:03/12/16 10:23
本当だね坊主って顔の良し悪しが出るね、大河の衣装も似合っていないもんな。

44 :提供:名無しさん:03/12/16 21:32
せめて髪伸ばしてて欲しかった。
キモいもん。
これで気付いてなかった少数の人も「香取=ブサ」って公式出来るんじゃない。
大河は衣装以前に芝居もヒドイけど。

45 :提供:名無しさん:03/12/17 18:15
確かに怖いくらいキモイ

46 :提供:名無しさん:03/12/18 16:56
海坊主みたい

47 :提供:名無しさん:03/12/19 04:50
海坊主に失礼

48 :提供:名無しさん:03/12/19 13:07
>>47がいいこと言った

49 :提供:名無しさん:03/12/19 13:16
キモイキモイキモイキモイ
ジャニなんかじゃない!
坊主でキモさ倍増

50 :提供:名無しさん:03/12/19 15:26
坊主じゃない方が良かった。

51 :提供:名無しさん:03/12/19 16:48
キモさ爆発

52 :提供:名無しさん:03/12/19 17:27
きもー!!

53 :提供:名無しさん:03/12/20 13:31
ぶさいこ香取

54 :提供:名無しさん:03/12/23 03:26
なんじゃあ〜って感じ。

55 :提供:名無しさん:03/12/23 10:44
なんか腋毛の濃さが微妙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)