5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMの理不尽な点を強引に解釈するスレ

1 :提供:名無しさん:03/12/13 18:28
CMを見ていて感じた理不尽なことや不思議なこと。
あなたの心にひっかかったそんな疑問を書き込んでみましょう。
この板に住まう知恵と知識ある方々が優しく強引に考察し、
あなたの納得いく解釈を与えてくれると思います。

本スレ
ゲームの理不尽な点を強引に解釈するスレ その26
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1068287636/

2 :提供:名無しさん:03/12/13 18:29
うんこすれごくろうさん

3 :提供:名無しさん:03/12/13 18:29
関連スレ1

FF・DQの理不尽な点を強引に解釈するスレ2 (FF・ドラクエ)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066308181/l50

ポケモンの理不尽な所を強引に解釈するスレpart2 (携帯ゲーム)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042550948/l50

ギャルゲーの理不尽な点を強引に解釈するスレ (ギャルゲー)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047056462/l50

エロゲの理不尽な点を強引に解釈するスレ 3問目 (エロゲネタ・業界板)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1065526791/l50

アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレ (アニメサロン)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1058024119/l50

漫画の理不尽な点を強引に解釈するスレ 巻ノ拾参 (漫画)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066726285/l50

少女漫画の理不尽な点を強引に解釈するスレ (少女漫画)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062902286/l50

特撮の理不尽な点を強引に解釈するスレ(5) (特撮!)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1066057036/l50

4 :提供:名無しさん:03/12/13 18:30
うんこすれごくろうさん

5 :提供:名無しさん:03/12/13 18:31
時代劇の理不尽な点を強引に解釈するスレ弐
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1056378787

映画の理不尽な点を強引に解釈するスレ 第四幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1063978826

オカルトの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1060090242

プロレスの理不尽な点を強引に解釈するスレその2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067822502

童話の理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1061770777

音楽の理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1015734568

オーディオの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1060002658

6 :提供:名無しさん:03/12/13 18:31
うんこすれごくろうさん

7 :提供:名無しさん:03/12/13 18:41
石橋蓮司は背広姿で米倉らを叱り付けたりして、上司のように思われるのですが、
防犯カメラを見ながら警備員みたいなこともしてるのですが、
一体どういうことですか?

8 :提供:名無しさん:03/12/13 18:50
なぜ京橋はグランシャトーがあるだけでええとこなんですか?

9 :提供:名無しさん:03/12/13 19:13
前スレがまだ930くらいだったからちょい早かったな

10 :9:03/12/13 19:18
あ、ごめん。他のレスの新しいのと勘違いしてた

11 :提供:名無しさん:03/12/13 21:10
なんのCMだか明記したほうがいいと思うぞ

12 :提供:名無しさん:03/12/13 21:12
>>3
↓次スレすでにたってる
FF・DQの理不尽な点を強引に解釈するスレ3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1070711587/l50

13 :提供:名無しさん:03/12/14 00:23
物を食べるシーンはあっても、薬を飲むシーンが無いのはなぜですか?

14 :提供:名無しさん:03/12/14 03:45
昔の「六甲のおいしい水」のCM。
最初のバージョンは「なぜな〜ぜおいしい〜の」と歌っていたのですが、
次のバージョンでは「だからだか〜らおいし〜の」と歌っています。
とても理不尽です。なぜ六甲のおいしい水はおいしいのですか?

15 :提供:名無しさん:03/12/14 04:01
便秘薬のCMで、実際にウンチが出るシーンを映さない
のは理不尽だと思います。

16 :提供:名無しさん:03/12/14 04:14
>>14
教えてあげないよ、ちゃん♪

17 :提供:名無しさん:03/12/14 04:16
>>15
そのもののシーンを映してしまうと、さすがに放送コードに引っかかります。
だからといって、モザイクをかけて映したのでは広告になりません。
その間の妥協策として、CGを使った模式図方式が採用されています。

18 :提供:名無しさん:03/12/14 04:17
>>13
飲んでいる薬が他社製のものか自社製のものか、小さすぎで判別できないからです。

19 :提供:名無しさん:03/12/14 04:24
>>15
何言ってるの?女の子はウンチしないよ。
便秘薬っていうのはお腹にたまった不要物を綺麗にこの世から消し去る魔法の薬なんだよ♪

20 :提供:名無しさん:03/12/14 07:59
出前一丁の出前坊や・ゴハンがススム君などは
次々と別の姿への変身能力を身につけましたが
どのような修行を積んだのでしょうか?

21 :提供:名無しさん:03/12/14 11:41
プロポリスのCMでプロポ・リスはリスなのになんでプロ・ポリスは犬なんだ?

22 :提供:名無しさん:03/12/14 11:56
>>21
アニメをよく見る方ならご存じでしょうが、あの犬の声は「名探偵コナン」に登場する眠りの小五郎氏と同じですね。
氏が探偵業を始める前に刑事をやっていたことは本編から明らかです。
あのCMは氏がまた一介の警察官だったころ、着ぐるみのバイトで撮影したものを今頃放映していたのですよ。

23 :提供:名無しさん:03/12/14 13:27
>>21
マジレスだけど警察犬って意味じゃねえ?

24 :提供:名無しさん:03/12/14 20:53
>>20
フリーザ一族やザーボンさん等と同じ民族だと思われます。

25 :提供:名無しさん:03/12/14 20:54
なぜケンちゃんラーメンはいつも新発売だったのですか?

26 :提供:名無しさん:03/12/15 00:19
燃焼系のCM、あんな高度な事やってる割には周りの方々が普通に
しているのがちょっと不思議。
「幼女回転」バージョンは隣の親父、何事も無いように新聞読んでる
し。
「回転少女」は駅のホームであんな事やったら危険では?隣の少年は
スカートの中覗いてるのでしょうか?

27 :提供:名無しさん:03/12/15 00:29
>>26
実は周りの人たちはもっと凄いことをしていたのです。
新聞を読んでいるおじさんは中の人が逆立ちで入っています。
隣の少年は中の人は身長2メートル体重130キロのおっさんです。
最近の散歩に連れている犬は、中の犬がアイフルの犬です。

28 :提供:名無しさん:03/12/15 01:39
「マサにガスだね」と言って指から火を出す人がいますが
あれは暖房器具とどんな関係があるんですか?

29 :提供:名無しさん:03/12/15 02:12
その昔、ボート賭博の親玉の方が「世界は一家、人類はみな兄弟」と仰るCMが
ありましたが、人類みな兄弟ならばこの世の結婚はすべて近親相姦になって
しまいませんか?

30 :提供:名無しさん:03/12/15 03:29
>>29
「人類はあな兄弟」としたかったのですが、倫理上の問題がありました。

31 :提供:名無しさん:03/12/15 03:46
>>29
あなたは「義兄弟」という言葉をご存知ですか?

32 :29:03/12/15 08:23
>>30
よく分かりました。

>>31
血のつながらない妹萌え!という意味でしょうか。
よく分かりました。

33 :提供:名無しさん:03/12/15 08:33
>>26
「幼女回転」、「回転少女」に萌えてしまった漏れは逝ってよしですか?

34 :提供:名無しさん:03/12/15 12:41
東京三菱キャッシュワンのCMで、女がことあるごとに「たまにはババーンと…」
と、高いものをせがんできますが、全然「たまに」じゃないんじゃないですか?

35 :提供:名無しさん:03/12/15 13:58
>>34
たまにじゃなくても、言葉では「たまに・・・」と言って「私はブランド好きじゃ
ないのよ、浪費家じゃないのよ。今はたまたま欲しいからなのよ」と相手に認め
てほしい、哀しい女心です。
現実世界でこういう女性に出会ったら、あまり深入りしない事をお勧めします。

36 :提供:名無しさん:03/12/15 17:59
>>34
女とは「一生に一度のお願い」を何度もする生き物です

37 :提供:名無しさん:03/12/15 20:45
>>34
加藤晴彦が、毎回最終的には跳ね除けているからです。

38 :提供:名無しさん:03/12/15 21:10
「ファイト!いっぱ〜つ!」の台詞で有名なリポビダンのCM。
出演している2人の男は毎回危険な冒険してるようですが、何者
なのでしょうか?

39 :提供:名無しさん:03/12/15 21:24
>>38
バカ者です。

40 :提供:名無しさん:03/12/15 21:28
「アイフル」のCM、清水さんが「ボーナスまで待て!」と
言ってますが、見た所会社の課長以上の役職には付いてる様
な印象ですがクレジットカードで「分割」「ボーナス払い」
という事は思いつかなかったのでしょうか?
何故いきなり消費者金融を利用と考えるのでしょうか?

41 :提供:名無しさん:03/12/15 23:18
>>26
遅レスだがあんたCM構成作家の罠にまんまとはまってるよw

42 :提供:名無しさん:03/12/16 04:59
>>40
親の言うことを鵜呑みにしてはいけません。お年玉まで全部騙し取られてしまいますよ。
清水さんの会社は業績不振のため、実際のボーナスはあてにできませんでした。
では、なぜ待たせようとしたかというと、
「どうせ飽きっぽいあいつのことだ、そのうち犬のことなんて忘れるさ」
という魂胆だったのです。

43 :提供:名無しさん:03/12/16 16:45
ボラギノールのCMで、
「実は私、痔なんですよ」とカミングアウトする人達は、
一体どんな意図でそんな事を人に教えてますか?
そんな告白をされても迷惑だと思うのですが。

44 :提供:名無しさん:03/12/16 17:24
>>43
彼らは同じ痔の仲間を探しているのです。同病相憐れむというやつですね。
ただ、素直に痔と言う人は初心者で、普通は痔の人にしかわからない隠語を使って行われます。

45 :提供:名無しさん:03/12/17 00:26
>>8
あなたはお若いからご存知無いかもしれませんが、グランシャトーが
できる前の京橋はそれはもうひどいところでした。

46 :提供:名無しさん:03/12/17 00:27
岸谷五郎が出演してたコーヒーCMの「ブレンディー」
「太陽にほえろ!」の世界でしたが、ゴリさん殉職した
のでは?

47 :提供:名無しさん:03/12/17 04:25
>>46
サイボーグとして蘇りました。ロボゴリさんと呼んであげてください。

48 :提供:名無しさん:03/12/17 05:54
ヤン坊マー坊とディーゼルの関係を教えてください。

49 :提供:名無しさん:03/12/17 08:56
>>48
ヤン坊とマー坊は「大きなものから小さなものまで動かす力」を持っているのです。
大きなものと小さなものがなにを表すかは、放送コードに引っかかるので書けません。

50 :提供:名無しさん:03/12/17 13:19
CMの練りハミガキはどれも付け過ぎです。適切な使用法とはいえないのではないでしょうか?

51 :提供:名無しさん:03/12/17 14:17
>>50
沢山つけないと味がわからないからです

52 :提供:名無しさん:03/12/17 15:24
CMのひげ剃りはシェービングフォーム付け過ぎです。適切な使用法とはいえないのではないでしょうか?

53 :提供:名無しさん:03/12/17 16:18
>>50
あれは小市民的贅沢です。
きっと給料日直後だったんでしょう。

>>52
ヒゲが濃い→男性ホルモン大量分泌→豪快な性格、という連鎖のせいです。

54 :提供:名無しさん:03/12/17 18:13
カレーのCMでスプーンにカレー&御飯が乗っているのにスプーン裏にカレーや御飯粒がついていないのは何故ですか

55 :提供:名無しさん:03/12/17 18:31
>>54
スプーンサイズの小さなカレーを作ってみますた。
一口サイズでも味はベリーグッドで(゚д゚)ウマー

56 :提供:名無しさん:03/12/17 18:33
セシールのCMで
♪セシ〜ル〜 の後で
○○××◎◎※※・・とフランス語らしい言葉で
何か言っているんだけど

あれは何の意図があるんだろう。


57 :提供:名無しさん:03/12/17 18:48
>>56
あれは日本に潜伏している工作員への暗号指令です。
あれを解読してしまうと貴方の命もうわやめろ何をするんだ…

58 :57:03/12/17 18:54
>>57を書いた後に思ったんだけど、
後で>>56-57があぼーんされてたら ((((((;゚Д゚)))))) ガクガクブルブル

59 :56:03/12/17 18:56
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

60 :提供:名無しさん:03/12/17 19:02
古いCMで恐縮ですが。
「転勤の間だけ 家を貸したい、オーレッ!」
に続いて、頭にアパートの被り物をして、華麗に踊りながら
「わったっしっは いわゆる 普通の 大家です、おーやっ!」
と見事に歌い上げる、不動産関連のCMがありました。
記憶が確かなら、踊る大走査線の副署長、斉藤暁さんです。
全然フツーの大家さんじゃないのに普通だと主張しているのはなぜでしょうか。

61 :提供:名無しさん:03/12/17 20:10
昔の銀座ジュエリーマキのCMで、
「銀座ジュエリーマキ」と言ったあと、
「ナビオ阪急3階」とか「三宮センタープラザ東館2階」とかの部分がやたら早口になったのはなぜですか?

62 :提供:名無しさん:03/12/17 21:56
「ビーボと呼べるのはビーボだけ!」
そりゃそうですが、わざわざ断っているという事は、
他にもビーボと呼ばれている紛らわしい物があったんでしょうか?

63 :提供:名無しさん:03/12/17 23:04
>>60
酔っ払いは「俺は酔ってない」と言う傾向があります。

64 :提供:名無しさん:03/12/17 23:18
>>61
銀座と言ってしまった事を訂正しようと慌てています。

65 :提供:名無しさん:03/12/17 23:20
>>62
ご存じ、警視庁のマスコットのピーポ君です。
ポイント数の小さなフォントだと同じに見えます。

66 :提供:名無しさん:03/12/18 00:33
東京電話のCMはうざいオバサンが色々なところに乱入していましたが
なんで大根なんぞ持ち歩いていたのですか?

67 :提供:名無しさん:03/12/18 05:30
>>60
青島君だって元は普通のサラリーマンだったんです。普通の大家さんが後に転職して、一生懸命努力して副署長になったって
いいじゃないですか。
あとどうでもよいことですが、「転勤の間だけ 家を貸したい、大家ッ!」だったと思われます。

68 :提供:名無しさん:03/12/18 07:17
わたしはイワユルフツウノ大家ですっ大家っ

69 :提供:名無しさん:03/12/18 10:34
>>66
大根は買い物オバサンの必須アイテムです。
ネギかトイレットペーパーでも可です。

70 :提供:名無しさん:03/12/18 11:20
日本のCMなのに、やたらと白人が出てくるのは何故なんですか?

71 :提供:名無しさん:03/12/18 14:45
>>70
車は左ハンドル右側通行、台詞はいっさい無し
おそらく外国のCFを輸入して、ナレーションだけ変えてるのだと思います
コストダウンのためには致し方ないかと

72 :提供:名無しさん:03/12/18 19:09
武富士のCMが、レオタードのダンサーが踊りまくることにどういう意味があるのですか?

73 :提供:名無しさん:03/12/18 20:49
>72
会長さんがアレでしたし、喜び組ってヤツじゃないですかね。

74 :提供:名無しさん:03/12/18 21:02
「私、配る!」
「私、踊る!」
「私、盗聴!」

75 :提供:名無しさん:03/12/18 21:02
メガネのパリ・ミキはどのへんがパリなのですか?

76 :提供:名無しさん:03/12/18 21:04
>>75
フランスの地名を付ける辺りが見栄っパリです。

77 :提供:名無しさん:03/12/18 21:16
ジョージアのCMを見るたびに、ジョージアを買う気がどんどん
失せてしまいます。これはCMとしては逆効果ではないですか?

78 :提供:名無しさん:03/12/18 22:15
>>77
マックスコーヒー&マイコーヒーの、ジョージアに対する恨みです。
…って、ローカルネタだな。スマソ。

79 :提供:名無しさん:03/12/19 19:59
なぜ水野真紀がCMに大量に出ていますか?

80 :提供:名無しさん:03/12/19 20:07
どーしてすぐ「メリットしよっか?」になるの?強引過ぎだよママ。

81 :提供:名無しさん:03/12/19 21:42
何で菊川がCM女王なんですか??


82 :提供:名無しさん:03/12/19 21:49
反町は何に驚いたのですか?

83 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :03/12/19 23:10
>>82
生茶の池沼に

84 :提供:名無しさん:03/12/20 00:20
>>79
水野晴郎がCMに大量に出るよりもずっと良いからです。

85 :提供:名無しさん:03/12/20 00:48
なぜCMは番組のいいところで乱入するのですか?

86 :提供:名無しさん:03/12/20 03:12
>>85
主従が逆です。CMの間に番組が割って入ってきます。
制作費を考えれば明らかにCMがメインです。

87 :提供:名無しさん:03/12/20 06:49
>>80
軽度の潔癖症です。何か人に言えない悩みを抱えているのかも知れません。

88 :提供:名無しさん:03/12/20 11:19
>>81
・CM女王
・学園祭の女王
などと言う場合の女王とは、「それしか仕事が無い人」と言う意味で
使われています。

89 :提供:名無しさん:03/12/21 11:44
江口洋介が若いとき出ていた「ジョーどこ?」のコーヒーCM。
夜の遊園地バージョンがあったと思うのですが、若い兄ちゃん
一人で夜の遊園地に来た目的が不明です。

90 :提供:名無しさん:03/12/21 14:58
>>87
「血が落ちねぇ。血が落ちねぇんだよぉ…」って、手を洗い続けた経験があるとか?

91 :提供:名無しさん:03/12/21 22:06
>>89
ジョ−をさがしてたんだろ

92 :提供:名無しさん:03/12/22 19:07
カップヤキソバのCMで何故麺が四角いままで
ソースがまんべんなくかかってますか?
まぜまぜしないとあんなふうにはならないはずです

93 :提供:名無しさん:03/12/22 19:09
池沼って何ですか?

94 :提供:名無しさん:03/12/22 20:40
>>5
>オカルトの理不尽な点を強引に解釈するスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1060090242

・・・・・・あー、なんつーか・・・



じゃあオカルトの理不尽でない点って?

95 :提供:名無しさん:03/12/22 20:56
大塚娘♪はあいつの彼女も隣のあの娘も
ウチの姉貴も整形ヅラってことですか?((((((;゚Д゚)))))) ガクガクブルブル

96 :提供:名無しさん:03/12/22 21:33
先週香港行ってきたけどあっちの新聞
大塚娘みたいなのの特集しょっちゅうやってる
「人造美女」ってんだけど

97 :提供:名無しさん:03/12/22 22:17
>>92
お湯を捨てる前にソースを入れてしまったからです。

98 :提供:名無しさん:03/12/23 12:48
ガリガリ君の顔は、涼しげな商品のイメージにそぐわない気がするんですが、いかがでしょう?

99 :提供:名無しさん:03/12/24 00:18
仲間由紀恵さん、山田奈緒子キャラで「寄せて上げてブラ」のCM
に出てくれませんでしょうかね?

100 :提供:名無しさん:03/12/24 00:54
>>99
寄せて上げてもそれほど大きく見えないので、たぶん無理かと思われます。
それにスレ違いです。

101 :提供:名無しさん:03/12/24 21:16
♪あらこんな所に牛肉が…
というCMがありましたが、
買っておいた牛肉を主婦が忘れるというのは、まずないと思います。
どういう事ですか?

102 :提供:名無しさん:03/12/24 21:58
>>101
あれはあの家の主婦ではなく空き巣です。
物を盗むだけでは飽き足らず、勝手に料理までしています。

103 :提供:名無しさん:03/12/25 20:54
>>98
ガリガリ君の顔と本体は、ちょうどコタツとみかんのような関係にあるのです。あの暑苦しい顔を
思い浮かべながらガリガリするのが乙なんです。

104 :提供:名無しさん:03/12/26 01:28
なぜ滝沢君はプールに飛び込みまくりますか?

105 :提供:名無しさん:03/12/26 09:08
>>104
姓の字がどちらもさんずいである事から、水が大好きなんです。

106 :提供:名無しさん:03/12/26 18:42
昔放映されていた漬け物のCM
お寺の和尚様に「こりゃー! タクアン食べてるの誰じゃ?!」と怒鳴られた小坊主が
「タクアンと違います。○○の○○漬けです」と言い返しているにも関わらず、その後
「“タクアン”は奥歯で噛みんしゃい」と言ってます。しかも前歯で噛んでます。
どーゆーことなんでしょう?

107 :提供:名無しさん:03/12/26 19:15
>>106
まあまあ、お年寄りのすることですから。

108 :提供:名無しさん:03/12/26 20:57
テレビショッピングはCMですか?番組ですか?

109 :提供:名無しさん:03/12/27 10:05
CM番組です。

110 :提供:名無しさん:03/12/27 23:51
二十ぅ〜四時間 たたか〜えますか?
ビジネスマ〜ン♪ ビジネスマ〜ン♪

労働基準法にケンカ売ってるようですが訴えられませんか?

111 :提供:名無しさん:03/12/28 00:58
>>110
あくまで「戦えますか?」であり、断じて「働けますか?」ではないので問題ありません。男達にとって、
職場も家庭も等しく戦場なのです。

112 :提供:名無しさん:03/12/28 18:45
市川新之助が「ありあわせで作る鍋でも、おいしい鰹だけを使ったヤマキ麺つゆがあれば…」
などといっておきながら、鍋に蟹を入れていました。。
そんなに金持ちなのをアピールしたいのでしょうか?

113 :提供:名無しさん:03/12/28 22:24
>>112
あれが梨園のありあわせです。
チクショウ…。

114 :提供:名無しさん:03/12/29 00:25
なぜバドワイザーのCMにバドガールが登場しなくなりましたか?ハァハァ…。

115 :提供:名無しさん:03/12/29 22:27
なんで渡辺健二(スネオヘアー)はCMに出ませんか?

116 :提供:名無しさん:03/12/30 10:21
サンダーバード

国際救助隊もパチンコ&パチスロ業界に進出ですが
やっぱりボランティアでしょうか?それとも版権
だけはしっかりと貰ってる?

個人的には宇宙勤務のジョンが普段どおりの勤務で
退屈そうに感じます。

117 :提供:名無しさん:03/12/30 12:06
>>93
知的障害 → 知障 → 池沼(ちしょう)

118 :提供:名無しさん:03/12/30 13:55
「宅○便で、帰っておいで」のCM。
どうして母親は表に息子夫婦が帰って来てるってわかったの?

もしかしてキャッチコピーの通り、本当に宅○便のトラックに
忍び込んで荷物と一緒に帰って来るのを常習にしていたという
ことでつか?
そこまでやるなら、なぜ荷物の中に入って帰らないのでせうか。
教えてプリーズ。

119 :提供:名無しさん:03/12/30 14:05
>>114
おまいがハァハァしすぎるから(ry

120 :提供:名無しさん:04/01/01 13:30
日立のプラズマTVのCMの女性は、
なぜあんな体をひねった不自然な姿勢でテレビを見ていますか?
とても疲れると思います。

121 :提供:名無しさん:04/01/01 23:10
なぜ深夜になるとハウスとキューピーコーワゴールドのCMばかりになりますか?

122 :提供:名無しさん:04/01/02 19:33
>>121、冬休みの10時ぐらいのアニメ子供劇場のときでもそうだよな〜。


123 :提供:名無しさん:04/01/04 00:18
アサヒの本生で、友人であるはずの江口洋介さんたちは
何をあんなに驚いているんですか?
                       もしかして・・・Σ  ̄□ ̄)ハッ!

124 :提供:名無しさん:04/01/04 01:04
村田製作所の未来は、何故トイレから行けるんですか?
つーかアレはホモが誘ってるようにしか見えないのですが

125 :提供:名無しさん:04/01/04 01:13
age

126 :提供:名無しさん:04/01/04 06:13
仲間由紀恵さんが走りながら豪快に脱皮していますが、
彼女は爬虫類か節足動物なのでしょうか?

127 :提供:名無しさん:04/01/04 10:59
足ぽかシートのCMで、女が部長の肩に足乗せて
部長が振り向き足ぽかシートを渡すシーン、
あれ確実に部長の目は女のスカートの中を覗いているよな。

128 :提供:名無しさん:04/01/04 18:51
>>126
アレは爬虫類などの「脱皮」ではなく、全身の垢が一瞬でずる剥けしてるだけです。

129 :提供:名無しさん:04/01/05 00:56
>124
あれはセックルすることにより新しい明日が見えるということを暗示しています

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)