5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!! JRのダチョウ 凄くね? !!!

1 :提供:名無しさん:03/12/11 09:23
いや、ビックリしたよ! なかなかカコイイね!
どう?

2 :提供:名無しさん:03/12/11 11:50
いや、別に^^;

3 :提供:名無しさん:03/12/11 18:05
JR東日本は糞

4 :提供:名無しさん:03/12/11 19:24
どこがつくってんだ?へんなの。

5 :提供:名無しさん:03/12/11 19:42
凄いね、JRの脱腸

6 :提供:名無しさん:03/12/11 23:35
JR東日本企画が作ったの?

7 :提供:名無しさん:03/12/12 00:15
いや、それよりゲームソフトのCMでガッツ石松背負って走るダチュウの方が。

8 :ラジオ関東:03/12/12 02:41
>>6 なつかしいな、JR東日本企画。オレ入社試験に落ちたよ。

9 :提供:名無しさん:03/12/12 10:27
>>4 昔はタグボートピープルだったが。いまのもそうかな?

10 :提供:名無しさん:03/12/12 21:38
>>9
どーなんだろー?
ポスターとか見るとダサイので
ボートではないと思われ。
どこだろ?

11 :提供:名無しさん:03/12/12 23:51
age

12 :提供:名無しさん:03/12/13 13:16
agetoku

13 :提供:名無しさん :03/12/13 13:23
なんで、こんなヘンテコシリーズで復活させたんだろう・・
Ski×2シリーズのCMに4年前のとどめを刺したのも、ダサダサの車爆破CMだったし。

こりゃ来シーズンからは無いな。。

14 :提供:名無しさん:03/12/13 13:34
基本的にここの会社ってイメージ悪いし、
CMでより一層イメージを悪くしてるな。

山手線で流れてる駅ネットのCMも気持ち悪いし。

15 :提供:名無しさん:03/12/13 13:40
たぐです

16 :提供:名無しさん:03/12/13 15:26
>>15
本当?!確かな情報ですか?
クマ カワイクて好きだったので
ナンダこのダチョウって思って見てました。
絶対タグではないなと。本当だったらガックシ。

17 :提供:名無しさん:03/12/13 16:52
agedesu

18 :提供:名無しさん:03/12/13 17:03
このスレ上げてる奴って社員?
むちゃむかつく!

こんな糞CMを公開するなんてJR東日本は恥ずべきだと思われ

19 :提供:名無しさん:03/12/13 17:21
漏れもそう思う。

20 :提供:名無しさん:03/12/13 21:29
動画うpきぼん

21 :提供:名無しさん:03/12/13 21:43
>1は絶対社員だな。
CM板で話題にならないんであせった?
話題にならないのは糞だからに決まってるじゃん。
世の中甘くないよ。


22 :提供:名無しさん:03/12/13 23:30
agemann

23 :提供:名無しさん:03/12/14 02:19
それでも一生懸命上げようとするかわいそうな社員。
とりあえず自転車税払えゴルア


24 :提供:名無しさん:03/12/15 15:44
いつやってんの?

25 :提供:名無しさん:03/12/15 18:32
>>1にドンキーコングだろとつっこみそうになってしまった
>>24
同意。いつやってるのか知りたい。

26 :提供:名無しさん:03/12/15 18:45
>>25
束の営業エリア以外ではやってないと思われ。

27 :提供:名無しさん:03/12/16 09:22
ハケン
ageとく


ttp://www.jreast.co.jp/tabidoki/tvcm/index.html

28 :提供:名無しさん:03/12/22 23:28
私、ダチョウフェチでさ〜。たまんないよ〜このCM・・・。大好き〜。

29 :提供:名無しさん:03/12/23 20:10
あれって、やっぱ中に人、入ってんの?

30 :提供:名無しさん:03/12/26 14:31
どうやって作ったの?

31 :提供:名無しさん:03/12/26 15:54
制作費はいくらかかったの?

32 :提供:名無しさん:03/12/26 17:14
関係者ウザ

33 :提供:名無しさん:03/12/29 14:54
ハードなBGMに乗ってスキーで激走するダチョウCMはカワイイし笑える。

でも、五嶋龍のバイオリンの方は
「あなたの貴重な時間を・・・」とかいうナレーションが
あんなに踏み切りで待たせて社会問題になった会社が言うなよ!って感じ。
無神経だな、JR東日本。

34 :提供:名無しさん:03/12/29 19:11
今までのJR系のCMて別に胴でもよかったけど、今回のダチョウだけは別。
かわいすぎ。。゚(゚^∀^゚)゚。

35 :sage:03/12/29 22:28
おい!関係者バレバレだぞ

36 :提供:名無しさん:03/12/29 23:34
ダチョウかわいいよ。関係者じゃないけど。
開脚ジャンプとサラダ食べてるとこがイイ

37 :提供:名無しさん:03/12/30 00:03
ダチョウってそもそも造形的に非常にかっこいい鳥だよな。
クジャクの様な美しさは無いが、力強く、機能美に満ちていると俺は思う。

38 :提供:名無しさん:03/12/30 00:05
このCMサイテー

39 :提供:名無しさん:03/12/30 15:38
関係者が必死にレスするスレはここでつか?

。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

40 :提供:名無しさん:03/12/30 15:39
バイオリンのCM ホモみたい。 キモ

41 :キュルリ ◆XENON/dy/U :03/12/30 17:11
スキーするダチョウ、カコイイ。
新幹線の切符買ったらビニール人形貰った。イイ。
お求めはみどりの窓口へ。


42 :提供:名無しさん:03/12/30 17:15
JRの職員も加勢。


43 :提供:名無しさん:03/12/30 17:42
>>41
氏ね、革マルが!

44 :さげ:03/12/30 19:22
このスレ終了。
コノヴァカ相手すると
あげになるから放置しようぜ。

45 :提供:名無しさん:03/12/30 21:07
>>16マジでたぐ。キックが表紙のピンクい広告批評みてみれ。

46 :キュルリ ◆XENON/dy/U :03/12/30 22:50
>>41
革マルってなに

47 :提供:名無しさん:03/12/31 12:31
てか、このCMで何でそんなにムカつく人がいるのか判らない。
ダチョウ可愛いじゃん、別に動物虐待して撮ったわけじゃないし・・・

48 :提供:名無しさん:03/12/31 21:00
あのダチョウ、可愛いよね。結構好きだよ。

49 :提供:名無しさん:04/01/04 19:31
>>46
過激派です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)