5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     リビングは環境です     

1 :提供:名無しさん:03/12/08 19:04


2 :提供:名無しさん:03/12/08 19:20
晩飯だ

3 :提供:名無しさん:03/12/09 01:04
まあ俺の長年のカンでは…100は逝かないね。このスレ。
何故って?
そりゃ、あんた、言いだしっぺの>>1が「#」だよ。「#」
まったくどうすりゃいいんだ。
この投げ放たれた言葉に俺は何て答えて言いか。考えるよ。悩むよ。すごく悩むよ。
正直、禅問答ちゃうんかと、そこまで考えたさ。
しかし、ここに来てしまったからには何かしら、レスしないわけにはいかない。
何故って?
プライドだよ。俺が長年CMにこだわって生きて来た俺の魂がそうさせないわけにはいかないんだ。
そして俺は考えた。考えたさ。
そして俺が>>1に言えうる言葉とは何か。
やはりこれしかないのだろうか。
使い古された言葉だって?分ってるさ。
つまり、俺が言えるたった一つの言葉は・・・

さ…さ…さ・3get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)