5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男の子出演のCMについて語るスレ■

1 :提供:名無しさん:03/12/06 22:11

なかなか身元判明が難しい子役!
特に男の子は応援サイトも少ないから
ココで古いCMからローカルCMまで語りましょ〜!!!

マイケル・ジャクソンのおかずになりそなかわい子ちゃんを探そう〜っ!!!

2 :提供:名無しさん:03/12/06 22:23

神木 隆之介君は大好物!
上戸彩と出てたお菓子のCMはちょっとしか写らなかったケド・・・


3 :提供:名無しさん:03/12/07 07:59
森永のビスケットのCMで唐沢さんの息子役の子は誰?

4 :提供:名無しさん:03/12/07 08:19
ルルのCMで、バックで歌っているガキどもはどうだろう

5 :提供:名無しさん:03/12/07 09:12
ルルのCMのガキどもはこの冬見続けなきゃいけないのか?!
うざい。サムイ。


6 :提供:名無しさん:03/12/07 09:57
こくまろ(カレーの方)に出てくる男の子昔からドラマとかに
出てるけど大きくなったね。

7 :提供:名無しさん:03/12/07 23:25
股間が?

8 :提供:名無しさん:03/12/09 23:55
「もとはといえばいなりずし」の最後に「素!」という子には萌えます。

9 :提供:名無しさん:03/12/10 21:18
ドーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)