5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口紅】コーセーの長谷川京子【ハセキョー】

1 :提供:名無しさん:03/12/05 20:00
きれいすぎ!
http://ime.nu/ime.nu/www.kose.co.jp/kose/luminous/index.html

2 :提供:名無しさん:03/12/05 20:04
2

3 :名無しさん:03/12/05 20:19
3だったらトイレいってくる

4 :提供:名無しさん:03/12/05 20:41
ここもすぐにアンチの巣窟になるな

5 :提供:名無しさん:03/12/05 22:13
これは最高のCMだね

6 :提供:名無しさん:03/12/05 22:20
ゴリラスレばかり立てるのぼけ!

7 :提供:名無しさん:03/12/05 23:23
すさまじいまでのしもぶくれ。
意地悪そうな顔。

8 :提供:名無しさん:03/12/05 23:45
今までのイメガで、こんなにも顔の形の変な人いたっけ?

9 :提供:名無しさん:03/12/06 00:41
俺だったら、こんなゴリラ顏で、テレビなんて出れない。

10 :提供:名無しさん:03/12/06 01:24
先行のポスターはいまいちだったけど、CMは可愛い!
下膨れという人が居るけど、ガリガリよりプクプクしてる顔のほうがいいとおもうけどナー

11 :提供:名無しさん:03/12/06 01:29
そろそろハセキョヲタいい加減にしる。スレ立て過ぎだぞ。

長谷川京子総合スレに集約しる!

12 :提供:名無しさん:03/12/06 17:38
バー人具必死すぎw

13 :提供:名無しさん:03/12/06 23:01
ハセキョハァハァ

14 :提供:名無しさん:03/12/06 23:18
ゴリラオタが、一人でスレ立ててるんでしょ。

15 :提供:名無しさん:03/12/07 10:14
俺は2つしか立ててないよ

16 :提供:名無しさん:03/12/07 10:36
なんかハセキョってブスになったね。「スタアの恋」とか出てる頃は美人だったのに。

17 :提供:名無しさん:03/12/07 10:47
このCMのハセキョーは、とっても意地悪そうに見える。

18 :提供:名無しさん:03/12/07 11:03
巨大お尻に挟まれて楽しそうだねハセキョー

19 :提供:名無しさん:03/12/07 13:45
>>11
いいこと言った!

20 :提供:名無しさん:03/12/07 16:22
アヌスの恋??

21 :提供:名無しさん:03/12/07 19:19
メイクした顔が素敵

22 :提供:名無しさん:03/12/07 23:24
メイクしてもゴリラ。

23 :提供:名無しさん:03/12/07 23:30
男前

24 :提供:名無しさん:03/12/08 10:53
どうしても凸凹下ぶくれちゃんにしかみえないよ





代理店の誰がこいつを推してんの?

25 :提供:名無しさん:03/12/08 11:48
CMごとに長谷狂スレ立てんな>>1

26 :提供:名無しさん:03/12/08 12:16
普通にかわいいじゃん。
なんでそんな嫌ってんの?
顔の特徴をゴチャゴチャ言うのって人間としてどうなの?
最低じゃん。
2ちゃんねらーにそんなこと言ってもしょうがないけど。
まともな社会人なんていないしね。

27 :提供:名無しさん:03/12/08 16:36
eroi

28 :提供:名無しさん:03/12/08 19:16
>>26
この鼻つぶれゴリラ、オラウータンがCMでてるだけで拒絶反応が...
生理的に、この猿うけつけない。
結構俺の周りに多いよ。

29 :提供:名無しさん:03/12/08 20:54
それはいくらなんでも大袈裟だと思うけど。
好みは分かれるかもしれないけど、そんなに目くじら立てて叩くほど?

30 :提供:名無しさん:03/12/08 21:26
このCM、もっとたくさん放映して欲しい・・・。

31 :提供:名無しさん:03/12/08 21:45
>>28
俺もそう思うし。

32 :提供:名無しさん:03/12/08 22:27
ハセキョ可愛い!マンセー。
結構俺の周りに多いよ。



33 :提供:名無しさん:03/12/08 23:21
そのまんま、オラウータン。

34 :提供:名無しさん:03/12/09 00:48
>>32
俺もそう思うし。

35 :提供:名無しさん:03/12/09 09:10
俺俺言ってる奴の大半は女だな。


36 :提供:名無しさん:03/12/09 11:47
なんだ、じゃあ女に人気ないんじゃん

37 :提供:名無しさん:03/12/09 12:07
人の顔に物言う前に
『自分の顔を鏡に移してから物言いなはれ』

38 :提供:名無しさん:03/12/09 12:12
長谷川の場合、演技でもなく顔が商品なんだから、その商品価値を批評されるのは仕方がないんじゃないの?
一般人と違うんだよ

39 :提供:名無しさん:03/12/09 12:25
長谷京はなあ、顔で笑いをとるお笑いタレントじゃないぞって事が言いたいんや
ファンの心理っちゅうモンをもうちょっと考えて欲しいもんだ

40 :提供:名無しさん:03/12/09 12:31
Kyoko Hasegawa?


Oh,She is an "OKAMA".

41 :提供:名無しさん:03/12/09 15:19
なんかえろいCMですね

ところで松嶋アンチを彷彿とさせるね君ら

42 :提供:名無しさん:03/12/09 15:25
美少女age

43 :提供:名無しさん:03/12/09 20:00
オラウータンあげ。

44 :提供:名無しさん:03/12/09 20:43
ハセキョスレと言い紀香スレと言い、乱立してる割にはやってる事はどこも一緒だなw

45 :提供:名無しさん:03/12/09 21:38
抹消してほしい女その1

46 :提供:名無しさん:03/12/10 17:55
長谷川京子ちゃんの脱ぎたてパンティー欲しい

47 :提供:名無しさん:03/12/10 17:59
今が食べ頃

48 :提供:名無しさん:03/12/10 18:58
>>47
こんなゴリラのどこがいいんだか?w
あの、広がったつぶれた鼻がいいのかい?
エラがいいのかい?
デコがいいのかい?

49 :提供:名無しさん:03/12/10 19:31
以外に肉付きがいいんだね。
パッとしない暗い顔してる。

50 :提供:名無しさん:03/12/11 08:38
生意気そうな顔。

51 :提供:名無しさん:03/12/11 17:34
超美形だね。最高。

52 :提供:名無しさん:03/12/11 19:40
さくらリップスのディスプレイを店で見たけど、ハセキョーはサクラっていうイメージじゃないような
ピンク色の優しい背景には合っていない
黒とかのほうが引き立つね
すこし男顔だから、濃い色の方が合う

53 :提供:名無しさん:03/12/11 21:50
ゴリラそのもの。

54 :提供:名無しさん:03/12/12 18:18
このCMのハセキョーの表情が嫌いなんだよね。
特に最後の部分。

55 :提供:名無しさん:03/12/12 18:42
オマンコいい匂いしそう

56 :提供:名無しさん:03/12/12 18:45
>>54
おなじだ
いじわるそうになってきた
いつふたで微妙になり、僕マドで崩壊しはじめ、このごろは終わった
ただの勘違いした自意識過剰な女

57 :提供:名無しさん:03/12/12 19:54
だからハセキョはスタアの恋〜ビッグマネー辺りがピークだったと何度言えば(ry

こいつは主役が出来る様な器ではない。脇を固めるのが丁度イイ!

58 :提供:名無しさん:03/12/12 20:10
オラウータン

59 :提供:名無しさん:03/12/13 08:15
>>52
同感。濃い顔立ちと、淡いピンクのリップカラーが合っていない。
この人CM出まくっているけど、すべて微妙にハズしているような気がする。


60 :提供:名無しさん:03/12/13 09:59
誰がつれてきたの?
この子

61 :提供:名無しさん:03/12/13 18:39
日本でも指折りの美少女だよね

62 :提供:名無しさん:03/12/13 18:50
俺たちの学校でも、
サル、オラウータン、ゴリラって評判だよ.

63 :提供:名無しさん:03/12/13 23:09
化粧品売り場歩いていたら、長谷川だけ格が落ちる
あの顔の形は化粧品のイメガにはありえないでしょ
他のメーカーだったら使わないだろうなと思ったよ
サクラリップスのディスプレイ写真見て納得した、ゴリラと言われる訳
ゴリラが納得できない人は見てみるといい
この口紅が売れたとしたら、長谷川に憧れてよりも商品が良かったということだと思う
昔は可愛かったのに


64 :提供:名無しさん:03/12/14 00:44
最近ゴリラ流行だからね。
織田裕二とかね。仲間だね。w

65 :提供:名無しさん:03/12/14 01:06
ひろすえみたいにsuxがすきそう

66 :sage:03/12/14 01:14
これ本当なのでしょうか?

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031104223948.jpg


67 :提供:名無しさん:03/12/14 03:09
>>64
あと、藤原紀香も

68 :提供:名無しさん:03/12/14 13:57
美女

69 :提供:名無しさん:03/12/14 14:40
ゴリラ顔の見本。

70 :提供:名無しさん:03/12/14 15:52
http://www.kose.co.jp/kose/luminous/make/img/mtmf_02.jpg

71 :提供:名無しさん:03/12/14 16:19
>>66
これが今は化粧品のイメガなんだから、天狗になってもしかたないよね
ハセキョーは美人という人は左も超美人に見えるんだろうな・・
心なしか唇にコラーゲン注入も本当かとも思える

72 :提供:名無しさん:03/12/14 16:48
>>40
かなり頭悪いなw

73 :提供:名無しさん:03/12/14 19:22
実は動物園から脱走してきたりして

74 :提供:名無しさん:03/12/14 19:25
an "OKAMA" ワラタ。馬鹿すぎ。

75 :提供:名無しさん:03/12/14 20:27
>>72=74
そうとう悔しかったもよう。w

76 :74:03/12/15 00:14
>>75
>>40キタ━━(゚∀゚)━━!!!
同じレベルで書けば He is an "IIHITO". とか書いてるようなもんだぞ。
あー、恥ずかし。

77 :提供:名無しさん:03/12/15 00:20
このCMって何時流れてる?

78 :提供:名無しさん:03/12/15 00:22
めざましテレビ

79 :提供:名無しさん:03/12/15 01:15
74ってマジ馬鹿だw

80 :提供:名無しさん:03/12/15 07:21
晒しage

81 :提供:名無しさん:03/12/15 07:38
OKAMAってオカマ?お釜?
オカマならqueer(だったかな?)、お釜ならiron potかな

82 :提供:名無しさん:03/12/15 09:29
ゴリラとかおかまとか言いたい放題!
人の顔にケチつける前に自分の顔をよく鏡で見てみよう
人の顔の事全く言えない顔だということがわかるはず

83 :提供:名無しさん:03/12/15 17:06
きれいな女の子だね

84 :765:03/12/15 17:52
25才で「女の子」はないだろ!

85 :765:03/12/15 17:54
せめて「きれいな女の人」でどうだ?

86 :提供:名無しさん:03/12/15 19:05
>>82
自分の顔よ〜く見たけど
やっぱり、この女ってゴリラ!!

87 :提供:名無しさん:03/12/15 20:47
キレイじゃない

88 :提供:名無しさん:03/12/15 20:51
美人

89 :提供:名無しさん:03/12/15 21:12
ラリーゴてコトで

90 :提供:名無しさん:03/12/15 21:25
>>86
つまり
>>86>ハセキョーってことかw

91 :提供:名無しさん:03/12/15 22:05
ゴリー北京子

92 :提供:名無しさん:03/12/16 09:33
雑誌で、最近のこの人の写真見たけどなんかひたすらケバくて
下品な感じの女の人になってしまったね。


93 :提供:名無しさん:03/12/16 09:54
長谷京は同性(女性)には絶大な支持を得ているが、
人の顔を批判できるような顔でもないおっさんで、
結婚も出来ない彼女もいない未だに独身の理想の高い
ハゲでデブの引きこもりオタにはどうやら人気がないようです。


94 :提供:名無しさん:03/12/16 10:03
女性にもあまり人気がないんだけど・・

95 :提供:名無しさん:03/12/16 10:11
>長谷京は同性(女性)には絶大な支持を得ている
雑誌かなんかの記事鵜呑みにしてんじゃねーよ(w

96 :提供:名無しさん:03/12/16 10:17
あんたらはアニメの少女とかが理想なんだろ

97 :提供:名無しさん:03/12/16 10:27
実際ブ女が化粧品などのCMに使われる訳などない
あとは人それぞれのタイプかタイプじゃないだけの話


98 :提供:名無しさん:03/12/16 11:48
漏れは、別にファンじゃないけど、普通にかわいい。
要するに、成功者に対する、ひがみでしょ

99 :提供:名無しさん:03/12/16 11:52
>>97
長谷川の場合、話題性で使われたんだろ
現に化粧品売り場で各メーカーのポスターが並んでいると、この人だけ不憫になる
背景のピンク色に助けられているけど、顔は桜に結びつかないごつさ
だいたい顔デカ鼻潰れのイメガなんて話題性で選ばれたとしか思えないな

100 :提供:名無しさん:03/12/16 12:06
>>99 実際に女性からの支持が多いのは事実
何故なのかはあんたら理想の高いおっさんらにはわからん話
自分がタイプじゃないものだからボロカス言うのは良くない
話題性だけで美を商品とする化粧品のイメガ使うかよ



101 :提供:名無しさん:03/12/16 12:18
たしかに「女性に支持されている」といわれているけど、それってモデルの時のことじゃないのかな。
今は女性のほうが離れている気がします。
ハセキョー好きというおじさんは知っているけど、女の人はあまり聞かない。
テレビに出るようになってファン層が変化しているような感じですけど。
サクラリップスもハセキョーのようになりたいというより、色が好きという人が多いです。

102 :提供:名無しさん:03/12/16 12:54
>>100 どこに発表されてるの?女性からの支持ってどれくらいの年齢層?
女性板では他の人が話題になっても、この人の話題はさっぱり無いよ。
どんな賞をとってもどんな服着てても、けなされもしないって一番きついよね。

103 :提供:名無しさん:03/12/16 12:58
ベストドレッサ−賞の時の服装や髪型や化粧を見て、
なんかひいてしまった。
どう考えても、真似したいと思えなかったし。
同年代の普通のOLが憧れるタイプではなくなってるんじゃない?


104 :提供:名無しさん:03/12/16 14:12
ttp://www108.sakura.ne.jp/~buddy/kyoko_02/052.jpg

こんなに美しいのにどこがゴリラなんだ

105 :提供:名無しさん:03/12/16 15:55
10代から30代の若年女性に聞いた
芸能人であなたの憧れる顔ベスト10は?
(順不同約3万人に調査)
1 松嶋菜々子 
2 菅野美穂
3 水野美紀
4 柴崎コウ
5 仲間由紀恵
6 浜崎あゆみ
7 長谷川京子
8 矢田亜希子
9 伊藤美咲
10小泉今日子



106 :提供:名無しさん:03/12/16 16:43
ライバルの伊東美咲に勝ってるのは嬉しいね(・∀・)

107 :提供:名無しさん:03/12/16 16:52
>>105
こんなの信じてるの?
ごり押しで7位
低いじゃん
言うほどでもないね

108 :提供:名無しさん:03/12/16 16:58
ごり押しすらしてもらえないタレントのオタですか?

109 :提供:名無しさん:03/12/16 17:06
>>108
対抗馬のヲタでなくとも、ただ単に長谷川キモイ

110 :提供:名無しさん:03/12/16 17:16
今調べたら10位にもはいらないんじゃない?
なんかここ1、2ヶ月で、自分の中のハセキョーはかなりイメージダウン。
急に印象が悪くなってしまった。
ドラマもよくなかったし、やたらと出てるCMでもなんかイマイチだし・・


111 :提供:名無しさん:03/12/16 17:19
20代の女性に聞いた
芸能人で綺麗だと思う顔ベスト10は?
(約3万人に調査)
1 松雪泰子 
2 菅野美穂
3 矢田亜希子
4 水野美紀
5 松嶋奈々子
6 長谷川京子
7 黒木瞳
8 伊藤美咲
9 柴崎コウ
10浜崎あゆみ






112 :提供:名無しさん:03/12/16 17:22
尚、11位に
小泉今日子、藤原紀香、藤崎奈々子、加藤あい、雅子様、
などがはいっておりました

113 :提供:名無しさん:03/12/16 17:28
>>110
同意

>>111
そういうの鵜呑みにしているんだ
あの顔の憧れている女性に会ったことない
少なくとも今は
どのCMも顔がパンパンだもん
そのランキング少し古いかもよ

114 :提供:名無しさん:03/12/16 20:10
>だいたい顔デカ鼻潰れのイメガなんて話題性で選ばれたとしか思えないな

うまい表現だなw

115 :提供:名無しさん:03/12/16 20:27
>>104
どんなにカワイイのかと期待したのに・・
問題なくゴリラじゃん
昔からゴリラだったんだ・・

116 :提供:名無しさん:03/12/17 00:14
>>113
>>113の今まで出会ってきた女性の数はともかくとして、
いちいち「私はこの芸能人の顔に憧れてる」なんて言う人なんて沢山いる?
そういうのって笑われたりするし、なかなか他人に言うもんじゃないと思う。

キャンキャンのファッション誌とかでも京子OLとか特集やってるし
私自身ハセキョ好きな女だけど。
ビューティラボの時から好きだった。
コーセーのポスターは確かにシャドウが濃くてどうかと思うけど
CMはすごい好き。


117 :提供:名無しさん:03/12/17 00:29
>>116
あのさぁ、あなたみたいな感覚を「憧れる」っていうんじゃないの?
好きなら憧れる面もあるでしょ。
「あの人かわいいよね〜。あこがれるなぁ。」くらいで笑うような知り合いはどうなんでしょ。

118 :提供:名無しさん:03/12/17 00:50
>>116
キャンキャン、奈々子OLもやってるじゃん
私のまわりは憧れるとか言っても笑わないよ
女の子どうしでよくそういうこと話すと思う
「私誰々に似てない?」っていうのは馬鹿にされるだろうけど
はせきょーは前はかわいいって話題にのぼったけど、今は・・・・・

119 :提供:名無しさん:03/12/17 00:50
なんか、妊娠したらしいなぁ。
ソースはねぇけど。
事実だとすれば、落ちて廃れる前に家庭に引っ込むってのか

120 :117:03/12/17 01:25
>>118
>>113って男だと思ってた
男にそういう話する女ってあんまりいないと思ったからそう書いたんだけどね

>>111のランキングって1〜3位(松雪・カンノ・矢田)がダントツっぽいね。
あまり芸能の話をしない私の周りでも時々耳にする。
4位以下はバラツキがあるんじゃないかな

121 :提供:名無しさん:03/12/17 07:02
>>119
ハセキョーは妊娠しないよ。

122 :提供:名無しさん:03/12/17 07:57
>>121
ニューハーフだから?

123 :提供:名無しさん:03/12/18 00:11
なぜか>>1のサイトのCMが見られんな。

宗教変えてみようかな。

124 :提供:名無しさん:03/12/18 19:47
だいたい顔デカ鼻潰れのイメガなんて話題性で選ばれたとしか思えないな


125 :提供:名無しさん:03/12/19 14:53
話題性以外で選ばれてる人なんかいんの?
お菊がイメガやれる時代だ、誰でもできるっちゅうの。

126 :提供:名無しさん:03/12/19 15:38
ハセキョーって性格悪そう。
好きになれない。

127 :提供:名無しさん:03/12/19 16:01
こんなとこで悪口ばっかり言ってる奴よりは性格ましだろ。

128 :提供:名無しさん:03/12/19 21:55
処女age

129 :提供:名無しさん:03/12/19 22:02
>>127
ほんとだよ、だいたい「性格悪そう」なんて
どの女優やタレントのアンチでも必ず口にするよね
何でだろう?


130 :提供:名無しさん:03/12/20 09:36
>>129
名前が売れてくる→調子に乗ってるんじゃないか?→性格悪そう

という構図

131 :提供:名無しさん:03/12/20 15:59
この人の化粧品のポスターの顔がこわい。
やっぱり、男顔?
化粧品の宣伝には向かないよね。

132 :提供:名無しさん:03/12/20 17:22
馳ヲタって救いようがないほど低能だね。
一方的なメディア供給をもって人気ある根拠にしてんだからねw
そういう低脳がいるから人気捏造情報操作がまかり通ってしまうんだよ。

マスゴミのいってること鵜呑みにしすぎ。
化粧品メーカーなんか人気ないやつでも平気で使うよ。アフォだから。
たまたま商品が売れたらイメキャラのおかげと言い出しやがるだけ。

実際このブランド売れてるのかね?
コーセーの中でも主力では無いと思うけど、
こいつがそんなに絶大な人気があるんだったらさぞかし売れてるんだろうね。


133 :提供:名無しさん:03/12/21 01:20
ゴリラっぽい。

134 :提供:名無しさん:03/12/21 02:04
所詮、煽り専門のバータレでしょ。低級。。。

135 :提供:名無しさん:03/12/21 10:48
3スレ全部が固まってる時点で133か134がすべてに書き込みしてると言うのがバレバレなわけだが。


136 :提供:名無しさん:03/12/21 10:56
こんなけ閉鎖的な板で同じ時間帯に同じような内容の書き込みか。
もうちょっと文章力つけろよ。

提供:名無しさん :03/12/20 17:22
馳ヲタって救いようがないほど低能だね。
一方的なメディア供給をもって人気ある根拠にしてんだからねw
そういう低脳がいるから人気捏造情報操作がまかり通ってしまうんだよ。
マスゴミのいってること鵜呑みにしすぎ。
化粧品メーカーなんか人気ないやつでも平気で使うよ。アフォだから。
たまたま商品が売れたらイメキャラのおかげと言い出しやがるだけ。
実際このブランド売れてるのかね?
コーセーの中でも主力では無いと思うけど、
こいつがそんなに絶大な人気があるんだったらさぞかし売れてるんだろうね。

提供:名無しさん :03/12/20 17:29
客観的に見てこいつが人気あるとかマジで思ってるやつは知床

提供:名無しさん :03/12/20 17:37
ヲタ(工作員のみ)必死w
        終     了

提供:名無しさん :03/12/21 01:07
どうみても、オラウータン

提供:名無しさん :03/12/21 01:08
オランウータンに似てる。

提供:名無しさん :03/12/21 01:20
ゴリラっぽい。

137 :提供:名無しさん:03/12/21 13:34
すごく濃い顔で、やたらとTVに出まくっているはずなのに印象が薄い。
なんか、いまいち顔が覚えられない。

138 :提供:名無しさん:03/12/25 08:29
最後の人を見下したような顔が嫌い。

139 :提供:名無しさん:03/12/25 09:55
この人が出るといつも眉毛を見てしまう。
立派なものをお持ちで。

140 :提供:名無しさん:03/12/25 14:32
毛深いからゴリラって言われてるのかしら。

141 :提供:名無しさん:03/12/25 22:52
ちがうよ。>>140
顔がデコボコだからゴリラなの。

142 :提供:名無しさん:03/12/26 10:36
>>137
要するに存在感がないってことなんじゃない?

143 :提供:名無しさん:03/12/26 19:21
ようするに、こいつは猿なんだろ?

144 :提供:名無しさん:03/12/26 21:27
猿じゃねーーー!!!!!

145 :提供:名無しさん:03/12/26 21:41
オランウータンだよ。w

146 :提供:名無しさん:03/12/26 23:22
>>142
なるほど。人間としての存在感がないということか。

147 :提供:名無しさん:03/12/26 23:54
最近きれいだって言われてる人が綺麗に見えない。
ハセキョーもシバサキコウも別に綺麗だと思わないし
あの人の顔になりた〜いとか思わない。
伊藤美咲も鼻が変だし・・・。
でもここの皆さんもハセキョー可愛くないって言ってるから
私の美的センスがおかしいわけではなかったんですね。
よかったよかった。

148 :提供:名無しさん:03/12/27 03:23
2chのしかもこんなスレにいるアンチの美的感覚を信用するのもどうかと思うぞ…。

149 :提供:名無しさん:03/12/27 06:12
KOSEのCM何時やってる?最近全然見ないんだけどな・・・。

150 :提供:名無しさん:03/12/27 09:54
この人どのCMでもそうなんだけど、表情に魅力がない。
顔立ち自体はいいんだろうけど。
このCMでもなんかちょっと意地悪そうに撮れてるし。
ポスターの写真もこないだお店で見たけど、
にらんでるような顔だし。


151 :提供:名無しさん:03/12/27 11:00
っていうかこいつってオランウータンなんだろ?

152 :提供:名無しさん:03/12/27 14:20
女優や俳優は顔がいいとか悪いとかの問題ではなく
人を惹きつける魅力があるかってことだと思うよ。
決してルックスは良くないけれど「なんか魅力がある人だなぁ」
って思わせるような人じゃないとダメだと思うけどな。
この人は人を惹きつけるものがない。
表情も豊かじゃないし。

153 :提供:名無しさん:03/12/27 14:49
表情豊かじゃないというか、動物。

154 :提供:名無しさん:03/12/27 23:05
>>152
惹きつけるかどうかを決めるのは、個人によって違うんじゃないの?
自分が魅力を感じない=みんな魅力を感じていないとか、この人には魅力が無い と決め付けるのはどうかと思う。

どんな人気タレントだって、アンチから見れば魅力が無いように見えるだろうし。


155 :提供:名無しさん:03/12/28 01:25
>>154
他スレにも書いたけど、標準顔美人は好感度が高いけど、
はせきょーはそうじゃない。だから「嫌い」という人が多いと思う。
それに、ひきつける演技力も表情も乏しいしね。

156 :提供:名無しさん:03/12/28 09:44
他スレでも思ったけど美人=好き、そうじゃない=嫌いって凄いな。
余程顔にコンプレックスがあるのか。

157 :提供:名無しさん:03/12/28 10:51
>>156
長谷川の場合、別に顔で嫌われてるわけじゃないと思うけど。
モデルの時は人気あったでしょ?
TVで才能がないのに(ドラマでは演技力ないし、CMでもイマイチだし)
持てはやされてる感じがするから、嫌われてるんじゃない?

158 :提供:名無しさん:03/12/28 11:03
どう考えてもモデル時代にファンになった人より
テレビに出るようになってからのファンの方が多いだろう

159 :提供:名無しさん:03/12/28 11:10
モデルの時の方がよかったっていう意見も結構聞くが・・

160 :提供:名無しさん:03/12/28 11:25
男でCanCam読んでる奴なんて少ないだろう

161 :提供:名無しさん:03/12/28 11:51
じゃあ、女が言ってるのかな>>159


162 :提供:名無しさん:03/12/28 12:22
どうみたって、この女が綺麗にみえるのは美的センスが変。
あのつぶれた鼻は、ゴリラみたいだし、
妙にあのゴツイ顔で照れる表情のような不細工面するときがあるが、キモイ。
デコは張り出て、エラも張り出て...
あのゴリラ面が、綺麗とか、言われる時点で、気分が悪い...

163 :提供:名無しさん:03/12/28 16:48
口紅のCMだと、
山田優、井川遥>>>>>>>>>>>>>>>>>>長谷川京子
っていう感じだな。

164 :提供:名無しさん:03/12/28 17:42
ビューティーラボではあんなにかわいく映ってるのに、
なんで他のCMはかわいくないんだろう。もったいない。

165 :提供:名無しさん:03/12/28 17:47
>>164
ビューティーラボ、ひどく気持ち悪いんですが
あのはにかんだ表情が・・


166 :提供:名無しさん:03/12/28 17:59
びゅーちーらぼもいいけどこっちのCMの方が好き

167 :提供:名無しさん:03/12/28 23:50
コイツのCM全部、微妙に気持ち悪い。
爽やかさがなくて、ネチョッてした感じ。

168 :提供:名無しさん:03/12/29 01:01
>>159
私もモデル時代の方が爽やかでよかったと思ふ。
>>164
最近は体がごっつくなった(太った?)からではないかと思ふ。

169 :提供:名無しさん:03/12/29 01:16
ジェムケリーのCMが一番可愛い!かっこいい。
他のに比べ化粧がケバくないし、肌に透明感がある。

170 :提供:名無しさん:03/12/29 01:20
ビューティラボのCM・・
おでこが出すぎでキモイ

171 :提供:名無しさん:03/12/29 01:27
オデコが気持ち悪いのはポスカム。
二つならんでて最高に気持ち悪い。
終わったと思ってたら、最近また見かけてがっかり。
早くやめてくれないかなあ。

172 :提供:名無しさん:03/12/29 10:24
えら張りを直したほうがいいんじゃないか?

173 :提供:名無しさん:03/12/29 16:32
少なくともお前らにキモイと言われる筋合いはないだろうなぁ〜

174 :提供:名無しさん:03/12/29 16:44
ごついゴリラ面が、ぶりっこ照れてる表情...キモ!!!

175 :提供:名無しさん:03/12/29 17:06
同意!
ハセキョーは時々、異常に男顔になるときがあり油断できない!!

176 :提供:名無しさん:03/12/29 17:20
芸能人ならどんな悪口でも書いていいと勘違いしている香具師がいるな。
リアルで自分の顔出して、人前で○○はブスとかキモいとか言えんの?


177 :提供:名無しさん:03/12/29 21:50
とりあえず化粧品のポスターの顔可愛くない。
CMの出来も他社のほうがいいみたい。


178 :提供:名無しさん:03/12/29 21:55
俺は化粧品CMは山田優よりかハセキョーのがいいけどな〜。

179 :提供:名無しさん:03/12/29 22:29
えージェムケリーのCM出てんの?最悪

180 :提供:名無しさん:03/12/30 11:27
http://kanacli.net/clinic/fline/fline01.html
えら張り手術


181 :提供:名無しさん:03/12/30 12:51
独自の雰囲気がないよね。。。
笑顔とかも、妙に魅力がないんだ
背中に自信とか言ってるけど、まぁ顔よりはいいかもしれん

182 :提供:名無しさん:03/12/30 16:04
背中に自信なんて言ってないが
何かの記事の見出しを本人の発言と思いこんだのか

183 :提供:名無しさん:03/12/30 17:42
>>182 本人が言っていなくてもそう思われるような格好してるよね。


184 :提供:名無しさん:03/12/30 17:57
個性がないね、この人。



185 :提供:名無しさん:03/12/30 20:27
来年の干支。

186 :提供:名無しさん:03/12/30 22:06
おまえらネチネチときもいよ。

187 :提供:名無しさん:03/12/31 07:30
キモイのは長谷川のCM.

188 :提供:名無しさん:03/12/31 12:10
眉毛からして下のほうも濃いだろうな

189 :提供:名無しさん:03/12/31 13:47
335 :通行人さん@無名タレント :03/12/25 02:45 ID:RmPKJw2H
長谷川京子=エラオバケ
伊東美咲=ハナオバケ


190 :提供:名無しさん:03/12/31 14:08
http://www.soutokuhu.com/bbs/korea/kako/999/999979363.html
韓国人ってなぜエラが張ってるの?

191 :提供:名無しさん:03/12/31 14:18
口紅のCMはモデル出身の女優を起用だとか今日の新聞に
載ってたよ。
ハセキョー、山田優、伊東美咲が映ってた。
つーか、女優じゃないでしょ。

192 :提供:名無しさん:03/12/31 16:11
>>191
それを言ったら山田優も女優じゃない。
キャリアで言えば、映画経験もある伊東美咲が一番女優に近いが…それも怪しい。

193 :提供:名無しさん:03/12/31 16:24
なんかモデルってすぐにドラマに出てくるけど
正直ウザイ。

194 :提供:名無しさん:03/12/31 21:58
30秒バージョンのCMが捕まえられん・・・
あと田村亮子のペンタ君と一緒の奴も捕まえなければ・・・

195 :提供:名無しさん:04/01/01 11:45
広がったつぶれた鼻、これ以上かというくらい広がったエラ、北京原人のように
張り出たデコ、貧乳、短足、ゴリラに似ている


196 :提供:名無しさん:04/01/01 16:18
確かに多少鼻が低いとかそういうのは認めるが、別に許容範囲内だから
それだけでは美醜の判断材料にはならないよ。
鼻が高くてもブスなやつはブス。
鼻が低かったりデコが張ったりしてても可愛いものは可愛いんだ。

197 :提供:名無しさん:04/01/01 16:44
>>196
個人的な好みの違いでしょうね
鼻が低くてデコが張っていたら、美の範囲から外れると判断する人もいる
それぞれでしょう

198 :提供:名無しさん:04/01/01 16:54
この人の場合、外見的な特徴もさることながら、中から滲み出る雰囲気があまり好きではありません


199 :提供:名無しさん:04/01/01 23:20
■日本のグレース・ケリー 長谷川京子■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051588007/l50

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)