5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻女優・黒木 瞳さんの賞味期限

1 :提供:名無しさん:03/12/04 19:39
人妻女優・黒木瞳さんについて賞味期限を語っていただきましょう。
マンセーはこちら。
黒木瞳の噂 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068274787/l100
☆☆黒木瞳さんを語ろう☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1000646548/l100
★★★★★ 黒木瞳を抱けるか? ★★★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067498101/
アンチ・スレ
〓〓黒木瞳は根性ババ色〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068945874/l100
別館
LモードCMで黒木瞳が大股開き
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068944207/l100


2 :提供:名無しさん:03/12/04 19:41
冨永愛>>>>>>>黒木瞳


セクシーさでは冨永の圧勝

3 :提供:名無しさん:03/12/04 20:07
冨永をセクシーと思うヤシは男にはいないと思われ

4 :提供:名無しさん :03/12/04 21:04
富永って……一朗?

5 :提供:名無しさん:03/12/04 23:08
オヤジ層には人気が高いのでかつての宮崎緑みたいなもんだろう。

6 :提供:名無しさん:03/12/05 00:36
松田聖子とどっちが賞味期限切れるの早いと思う?

7 :提供:名無しさん:03/12/05 00:41
CMの黒木瞳のおちょぼ口がムカツク人の数→
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070529512/


8 :提供:名無しさん:03/12/05 00:43
>3 貧乳好きな男は実在する>冨永

>6 松田聖子は今でもBIG STAR

黒木はちょいウザイ

9 :提供:名無しさん:03/12/05 23:04
8が同性のねたみと断定

10 :提供:名無しさん:03/12/05 23:27
>松田聖子は今でもBIG STAR

プッ今どき本気でそう思ってるの?
もう完璧に過去のヒトなのに・・。

11 :提供:名無しさん:03/12/06 16:29
age

12 :提供:名無しさん:03/12/06 17:36
>>10
完璧なんて言葉もあまり似合わないな>松田聖子
いい加減な過去のヒトって感じ。

13 :提供:名無しさん:03/12/06 18:09
性格は聖子のほうがいいよ。

14 :提供:名無しさん:03/12/06 23:30
私は名前の頭に「黒」がつく有名人の知名度を調べました
結果は、
1黒柳徹子 2黒木瞳 3黒澤明 4黒沢年雄 5黒田アーサ
で、この5名以外は知らない人のほうが多い、という結果でした。
ちなみに6位以下は、
6黒澤優 7黒田勇樹 8黒鉄ヒロシ 9黒谷友香 10黒木知宏
でした。

15 :提供:名無しさん:03/12/06 23:44
黒木キモイ
人造人間?

16 :提供:名無しさん:03/12/07 00:19
最近この板こういう女性タレントの単発(アンチ?)スレ多いな
ローカルルール読めない池沼か僻みブスか工作員が多いのかな

17 :提供:名無しさん:03/12/07 00:34
>>8
そりゃあ断然黒木が速いでしょ。
聖子は瑞々しさ残してるもの。

18 :提供:名無しさん:03/12/07 15:03
まあ、聖子は叶姉妹以上に整形に命掛けてるからな。

19 :提供:名無しさん:03/12/07 15:31
記者会見で、川島なおみの失楽園なんて見てません、とか抜かしやがった
なにを偉そうにしてるんだか

20 :提供:名無しさん:03/12/07 15:32
黒木って何かガツガツしてて僻みっぽい感じを受ける。
すぐ人に対抗意識とか持ちそうで友達とかいなさそう。
失楽園の川島にもライバル意識持ってたくせに
記者会見では川島版なんて見てないとか興味ないとか
言っててこっちまで気分悪くなってきた。
女優じゃ一番、性格悪いと思う。
だから、あそこまでいけたようなきがする・。

21 :提供:名無しさん:03/12/07 15:37
30万のジーンズが普段着らしいね。
ワラって良いとも特番で自ら公表してた。

22 :提供:名無しさん:03/12/07 22:43
>>14
黒木といえば黒木香でしょ

23 :提供:名無しさん:03/12/07 22:50
黒木瞳(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

24 :提供:名無しさん:03/12/07 23:43
>>22
11黒田清隆 12黒田長政 13黒田清輝 14黒岩重吾 15黒沢清 16黒木香

25 :提供:名無しさん:03/12/09 10:29
賞味期限切れを間近に控えて、必死にメイクやブランド品で隠してかw
おまけに、Tバックをこよなく愛するキモイ四十女

26 :提供:名無しさん:03/12/13 18:44
瞳さまのTバックに激萌え!
やりたいでつ


27 :提供:名無しさん:03/12/14 07:09
肌が汚いので萎える

28 :提供:名無しさん:03/12/19 18:32
そんなの関係ない
軍閥のボディー、ティーバック、オパーイを揉みまくりタイでつ


29 :提供:名無しさん:03/12/19 18:35
チョーやのしーエム最高
瞳タソ激萌え


30 :提供:名無しさん:03/12/19 19:07
あの、股をおっぴろげてるCMみると、
マンコにナスビぶちこみたくなる。

今日の北海道新聞に広告がでていたけど、
なんか作られた笑顔ってかんじで、
二重の幅も左右違って、きもちわるかった。

31 :提供:名無しさん:03/12/19 22:31
>>28
>揉みまくり
乳を揉む?あの乾葡萄をか、どーにも揉みようないじゃんw
四十肩気味だろうから、乳諦めて肩でも揉めや

32 :提供:名無しさん:03/12/20 03:31
女優に賞味期限なんてない。

33 :提供:名無しさん:03/12/20 06:52
むしろ、まだ青い

34 :提供:名無しさん:03/12/20 10:18
>>33
どれだけ熟女好きなんだお前は

35 :提供:名無しさん:03/12/20 12:50
このひと、貧乳だから
着衣の方がましですね

エロさはないけど

36 :提供:名無しさん:03/12/20 13:00
>>32
黒木サマのような超一流の大女優wになると賞味期限なるものが発生すんだよ
自分の賞味期限切れに気づかず出まくってるのは
三流の女優・タレントと相場が決まってる

37 :提供:名無しさん:03/12/20 13:36
でもさ、50代以上の男の人に大人気なんでしょう?
20代30代くらいは最初からターゲットじゃないんじゃない?

38 :提供:名無しさん:03/12/20 14:25
>>37
中年キラーってこと。
宝塚退団後、いっとき高級クラブで働いてたからな、黒木は。
「役柄研究のためアルバイトしてた」なんてきれいごと言ってるようだが。
ま、そういう水っぽいタイプ好きな層がファンなのかも。

39 :提供:名無しさん:03/12/20 23:41
age

40 :提供:名無しさん:03/12/20 23:42
もうババアじゃん!!

41 :提供:名無しさん:03/12/21 00:23
>>40
実像は仰せのとおり!
迎合、ヨイショ、美談に取り囲まれ虚飾に彩られたオバン。

42 :提供:名無しさん:03/12/21 00:29
それなりに美人だから、もっと控えめに振る舞えば吉永小百合のように生きながらえることができるんだよ。
それに気づかず、現在のように露出過剰気味になってると、かえって賞味期限が短くなるぞ。

43 :提供:名無しさん:03/12/21 00:33
芸能界は若さだけじゃないからねぇ・・
きっとなんだかんだでまだ生き残ると思うよ。
おじさんには大人気なんだし。
若者に比べたらおじさんのほうがお金持ってるしね。
おじさんをターゲットにした方が儲かる場合もあるんだよきっと。

44 :提供:名無しさん:03/12/21 00:46
吉永・岩下の路線を踏むつもりは黒木本人が持ってないでしょ。
あくまで上昇志向で、逝くところまで舞い上がるね。
ヅカ時代から培った、ご贔屓の人脈が支えてくれるという構図で。

45 :提供:名無しさん:03/12/21 19:31
売れたのが遅かったのがよかったのかも。

46 :提供:名無しさん:03/12/21 20:00
賞味期限延ばすために、目下は皺伸ばしに懸命のようだな。
本質を見間違えては駄目、内面から美しくなれば自ずと道は拓けることを。
早く自覚しろ                  >黒木

47 :提供:名無しさん:03/12/21 22:04
>>46
でもさ、どこの誰だか顔も知らない46にそんなこと言われてもノーダメージなんだろうね。

48 :提供:名無しさん:03/12/23 23:41
>>45
>売れたのが遅かった
それももっともだが
黒木見てると俗にいう 女ざかり の期間が長いと思うな
それ相当に手入れしてるせいもあるだろうが
いくら手入れしてもダメなヒトが多い中で目立つ

49 :提供:名無しさん:03/12/24 00:05
まぁ、いいんじゃないですか?

50 :提供:名無しさん:03/12/24 00:33
叩くほど酷くはないと思う。
もし黒木瞳が私の母親だったら普通に自慢できるし。
・・・私の母親と同じ年齢なんだけど、母はもっと老けてるんですw

51 :おばば:03/12/24 14:14
黒木はきれいだ。歳とってても綺麗。おばはんとか言われても実際、綺麗だから黒木の勝ち。
若くてもふけてるほうが罪だ。

52 :提供:名無しさん:04/01/05 14:05
>若くてもふけてるほうが罪だ。

寺島しのぶの事言ってるのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)