5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** エロくていいぞ!TUKAプリケーCMの若奥様 ***

1 :プリケー:03/12/01 00:49
というわけで、あの色気むんむんの女は誰?

2 :提供:名無しさん:03/12/01 00:51
>>1
You is a fool man


3 :提供:名無しさん:03/12/01 01:01
>>2
Youが主語の時はisではなくareですが何か?
勉強しろよな(プ

4 : :03/12/01 01:02
>>3
懐かしコピペに反応する馬鹿
2ちゃん初心者か?

5 :提供:名無しさん:03/12/01 01:05
>>2
You主語の時はisではなくareですが何か?
勉強しろよ厨房(プ

6 :提供:名無しさん:03/12/01 01:12
>>4

玄人である自分を恥じれ。

7 :提供:名無しさん:03/12/01 01:16
>>2
You主語の時はisではなくareですが何か?
勉強しろよ厨房(プ


8 :提供:名無しさん:03/12/01 01:17
>>2
Youが主語の時はisではなくareですが何か?
勉強しろよな(プ

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/12/01 01:18
           _ __
          ( ( )
         / 〉 〉
        (  ' ノ
         ノハ
   __    (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪
  [__i━━(,,,)━(,,,)━━[;;l,|
   | |            | |





10 :提供:名無しさん:03/12/01 01:23
>>2 is a very fool man

11 :プリケー:03/12/01 01:29
というわけで、あの色気むんむんの女は誰?

12 :提供:名無しさん:03/12/01 01:39
>>11
You is a fool man

13 :提供:名無しさん:03/12/01 13:23
古典コピペにだまされた馬鹿が
悔しさ紛れに荒らしているスレはこちらでよろしかったですかな?

14 :提供:名無しさん:03/12/01 21:09
>>13
You is a fool man

15 :提供:名無しさん:03/12/05 12:56
あのCM、途中で猫の鳴き声入ってるよな?

16 :提供:名無しさん:03/12/05 13:28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070204377/123

17 :提供:名無しさん:03/12/10 17:18
池田りか
たすきそのまんま。レースクイーンとかイベントコンパニオン
とかやってるらしい。ミニスカポリスにでていたらしい。
ホームページもあるそうだ。URLは各自検索しろ。
このCM大好き、エロすぎ!

18 :提供:名無しさん:03/12/10 22:19
あの最後の作り笑顔が最高にエロい

19 :提供:名無しさん:03/12/11 00:28
このスレやっぱりあったなw
つーか池田りかだったのか、全然気付かんかった
画像貼っとこ
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20031211002340.jpg
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20031211002607.jpg


20 :提供:名無しさん:03/12/11 01:31
フェロモンだな....

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)