5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARPアクオスにでてくる草の家?

1 :初心者:03/11/25 23:31
あれって実在すんの?

2 :提供:名無しさん:03/11/25 23:33
糞スレ単発で立てんな。

ググレばててくる

1>氏ね




3 :提供:名無しさん:03/11/25 23:38
>>1
嬉しがって糞スレ立ててんじゃねえぞ
土木・建築板逝けよ

4 :初心者:03/11/25 23:55
>3
いや、あるならその画像とか詳しく見てみたいなと思いまして…
土木・建築板いけば手がかりになるようなもんがあるんですね?
ありがとうございます。

5 :名無し1号:03/11/25 23:55
>>2
>>3
冷たいんですね!



6 :提供:名無しさん:03/11/25 23:57
どっかのサイトであったような…
ん〜…

7 :提供:名無しさん:03/11/25 23:58
>>5
当 た り 前 だ 。
 ど う し よ う も な い ヴ ァ カ だ な ( 藁

8 :提供:名無しさん:03/11/25 23:59
>5

ググレば出てくることスレたててまで聞くな

9 :提供:名無しさん:03/11/25 23:59
>>7
 ど う し よ う も な い ヴ ァ カ だ な

10 :名無し1号:03/11/26 23:13
夢のような家だ!

ところで ”バカ”と”ヴァカ”はどうちがうの?


11 :提供:名無しさん:03/11/26 23:42
>>10

       ____                             
    /∵∴∵∴\                            
   /∵∴∵∴∵∴\                            
  /∵∴∵,(・)(・)∴|                            
  |∵∵/   ○ \|                            
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          
  |∵ |   __|__  | <同じだぞ馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____                          
     \____/
  

12 :名無し1号:03/11/27 23:55
>>1
実在するぞ!

イギリスにあるみたいだ。


13 :提供:名無しさん:03/11/29 16:26
検索すれば出てくると>>2は偉そうに言ってるけど、
SHARPくらいしかヒットしないね。

ところでこれはイギリスのウェールズにあるみたい。

14 :提供:名無しさん:03/11/29 16:30
>>13
>SHARPくらいしかヒットしないね

日本語サイトでしか検索できない馬鹿

>イギリスのウェールズにあるみたい

そんな事はアクオスCMの画面上に出てくるし

15 :提供:名無しさん:03/11/29 17:21
なぜすぐ煽るんだろう彼は。

16 :提供:名無しさん:03/11/29 17:25
そんなにGoogleで出てくることを証明したいなら、
URL貼ったら

17 :提供:名無しさん:03/11/29 21:06
>>15
バカだから。

18 :提供:名無しさん:03/12/04 00:04
ここに詳しく載ってる
ttp://www.cdjournal.com/main/research/research.php?rno=1074

19 :提供:名無しさん:03/12/12 21:48
香取氏ね

20 :提供:名無しさん:03/12/13 16:28
新CM良いね。
土方、内装業は中卒って発想が。

21 :提供:名無しさん:03/12/15 19:04
吉永小百合と、「草とガラスの家」のCMのほうがよかったな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)