5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サトエリ】ミツカンしゃぶしゃぶのたれ【テリー・カツ代】

1 :おは ◆R96VctOgns :03/11/24 21:32
佐藤江梨子、テリー伊藤、小林カツ代の3名を起用
それぞれの肉声で語る、
“脂が落ちるヘルシー料理しゃぶしゃぶの良さ”
11月22日(土)より12月10日(水)までオンエアー
ttp://www.mitsukangroup.co.jp/newsrelease/2003news/031119.html

サトエリとしゃぶしゃぶしたい・・・

2 :提供:名無しさん:03/11/24 22:23
。。。。終了

3 :おは ◆R96VctOgns :03/11/24 22:55
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


4 :提供:名無しさん:03/11/24 22:56
ガチャ目がウザイ

5 :提供:名無しさん:03/11/24 23:41
カツ代は共産党員。

6 :提供:名無しさん:03/11/25 12:37
みたことないよ?

7 :提供:名無しさん:03/11/25 12:43
脂落としてもゴマだれたっぷり付けたら意味無い罠

8 :  :03/11/25 12:44
>>1 しゃぶしゃぶされたいの間違いだろw)

9 :提供:名無しさん:03/11/25 19:39
テリー伊東はガチャ目というよりグレートレース

10 :おは ◆R96VctOgns :03/11/26 01:15
10(σ・Д・)σゲッツ!!

まだ見たことない。(゚д゚)マズー

11 :提供:名無しさん:03/11/26 11:12
>>7
獣肉の余分な脂(動物性脂肪)を落として
ゴマの栄養分(リノール酸などの植物性脂肪、ミネラル
ビタミン等)を付けて食えって事だな。
タレの分だけカロリーは余計に取りそうだけどw

12 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/26 12:06
           _ __
          ( ( )
         / 〉 〉
        (  ' ノ
         ノハ
   __    (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪
  [__i━━(,,,)━(,,,)━━[;;l,|
   | |            | |

13 :おは ◆R96VctOgns :03/11/27 02:53
へ?

14 :提供:名無しさん:03/11/27 18:48
はし使って・・。行儀悪い。

15 :おは ◆R96VctOgns :03/11/28 00:37
なかなか見れない(´・ω・`)

16 :提供:名無しさん:03/11/28 02:14
昔TVで、しゃぶしゃぶと焼肉どっちがカロリー高い?ってやってた。
しゃぶしゃぶは抜けた脂があるお湯の中を潜らすから焼肉のほうが良い
らしい。

17 :提供:名無しさん:03/11/28 13:01
最後のサトエリの顔がやばい。
絶対シャブシャブしてる。

18 :提供:名無しさん:03/11/28 13:25
シャブ=S=ひろぽん

ぽんしゃぶってある意味トートロジー

19 :おは ◆R96VctOgns :03/11/28 17:55
みれました。

(・∀・)イイ!!

20 :おは ◆R96VctOgns :03/11/29 16:45
サトエリかわいいけど、下からのアングルはまずいかも(^_^;)

21 :おは ◆R96VctOgns :03/12/03 16:51
テリーとカツ代は流れているのかな?

22 :提供:名無しさん:03/12/04 00:44
∞∞

∞∞



23 :おは ◆R96VctOgns :03/12/04 20:57
流れなくなった(´・ω・`)

24 :おは ◆R96VctOgns :03/12/05 19:22
(^_^;)

25 :おは ◆R96VctOgns :03/12/07 05:18
いやー、ほとんど流れなくなってしまいました(´・ω・`)

ミツカンがんがれ。

26 :おは ◆R96VctOgns :03/12/13 09:55
結局テリー伊藤と小林カツ代のバージョンは見れずじまい。

しかし、インパクトのないCMだったなぁ。。。
ジョージアのCMがインパクトありすぎたのかな。

27 :おは ◆R96VctOgns :03/12/16 20:25
石川梨華のCMのように復活しないかなぁ。。。

しゃぶしゃぶ、スキスキッ

28 :おは ◆R96VctOgns :03/12/20 08:55
サトエリとしゃぶしゃぶ・・・

29 :おは ◆R96VctOgns :03/12/24 15:58
サトエリ、デジタルミュージックソン乙

30 :おは ◆R96VctOgns :03/12/31 18:58
もう流れないのか。。。

31 :おは ◆R96VctOgns :04/01/02 15:46
あけおめ〜
ことよろ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)