5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快CMpart68

1 :提供:名無しさん:03/11/24 01:26
〜ルール〜
どんなCMでなぜ不愉快なのか必ず述べること。

2 :提供:名無しさん:03/11/24 01:27
3get

>>2 おまえ、いつも2getなんて書いてるよな
  恥ずかしくないのか?
  ピザでも食って寝ろデブ

3 :提供:名無しさん:03/11/24 01:36
2のあんた、最高

4 :提供:名無しさん:03/11/24 01:48
6なら全てのCMが好きになる・・・

5 ::03/11/24 01:49
よ〜し、明日からもこの板来るぞ〜!!

6 :提供:名無しさん:03/11/24 02:01
歴代「桃の天然水」CMもかなり不愉快だった。

ヤク中華原朋美ケツを振りながら「ヒューヒュー!」
ブサイクスーパーモデルデボン青木
目がこぼれ落ちかけ浜崎あゆドアップ

最近はCMも商品自体も見なくなったな…

7 :提供:名無しさん:03/11/24 02:05
>>6
>最近はCMも商品自体も見なくなったな…

無認可の香料が入ってて製造中止になったよ
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/11/10.html

8 :提供:名無しさん:03/11/24 02:14
part68?

9 :提供:名無しさん:03/11/24 02:27
68はもうあるし

不愉快CMpart68
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068727719/l50

10 :提供:名無しさん:03/11/24 03:19
>>1
全然面白くないんだど
こういうスレタイは何百回って見てる
しかも過去スレ一覧のテンプレさえ貼ってないし
挙句の果てには、part68だなんて間違ってる
もっとセンス磨いた方がいいよ
一生負け組みだよ お前はw

11 :提供:名無しさん:03/11/24 14:54
スレはこっちに統一しよう。

不愉快CMpart69
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1069626926/


12 :提供:名無しさん:03/12/13 20:17
part70になってますよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070806462/l50

13 :提供:名無しさん:03/12/21 15:19
日産のウイングロードの音楽、超嫌い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)