5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪Ξ●Ξ≫ おなべにマロニー ≪Ξ●Ξ≫

1 :まら兄ちゃん:03/11/18 15:49
 マロニーちゃん ♪

【 マロニーHP 】 http://www.malony.co.jp/
【 テレビCM 】 http://www.malony.co.jp/cm/cm.htm
【ゲームコーナー】 http://www.malony.co.jp/game/game.htm

2 : :03/11/18 15:50
マロ2get

3 :提供:名無しさん:03/11/18 16:14
緑白のマロニーちゃんってチョット不気味・・・

4 :提供:名無しさん:03/11/18 19:31
マーロニーちゃん

5 :提供:名無しさん:03/11/18 20:46
字体もキャラも昭和40年代テイスト

6 :提供:名無しさん:03/11/18 21:24
だがそこがカワイイ

7 :提供:名無しさん:03/11/18 21:26
ココ!(・∀・)ココ!

8 :提供:名無しさん:03/11/19 14:15
うちの子供はこのCMが流れると
お爺ちゃんの背中に隠れてしまう・・・

9 :提供:名無しさん:03/11/19 16:41
>>1
まら兄ちゃんワロタ

10 :提供:名無しさん:03/11/19 19:31
マラニーちゃん ♪

11 :提供:名無しさん:03/11/19 20:58
今見たら、マロニーちゃんが少し修正されてて不気味さが無くなってた。

12 :提供:名無しさん:03/11/19 21:44
おなべにマロニー
略しておなニー

13 :提供:名無しさん:03/11/20 01:07
>>12
そうだったのかーっ!!

14 :提供:名無しさん:03/11/20 13:24
どこっ?どこ、どこ、どこ?

15 :提供:名無しさん:03/11/20 15:06
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ ココッ ココッ !!
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

16 :提供:名無しさん:03/11/20 18:31
これからの季節といえば
マロニーちゃんを卵とかとあえたのを
街角の隅っこや駅のホームで
見かけるシーズンですね。

17 :提供:名無しさん:03/11/20 20:11
玉緒が最強のCMクィーン
文句あっか?

18 :提供:名無しさん:03/11/20 20:20
マロニーの本社は大阪・吹田市の神崎川沿いにある。
神崎川沿いには、「正露丸」で知られる大幸薬品の本社もある。

19 :提供:名無しさん:03/11/20 22:25
 ↑ ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

20 :提供:名無しさん:03/11/20 22:50
中村玉緒 「マロニーちゃんはどこにある」
マロニーちゃん 「お近くのスーパーの乾物コーナーの棚を見てみてみて〜」
中村 「どこ どこどこどこど」
マロニーちゃん 「こんにゃくコーナーも見てみてみて〜」
(木琴の音)
SE・鍋の煮える音
中村 (機嫌良く) 「マロニーちゃん♪」

21 :提供:名無しさん:03/11/21 01:43
>>20 これはしんばあじょんでつか?それともあなたのもうそうでつか?

22 :提供:名無しさん:03/11/21 02:16
新バージョン。みてみて〜がポイント。

23 :21:03/11/21 02:20
やっぱしんばあじょんでしたか!
ありがとさんでつ。
はやくみてみたいなぁ〜。

24 :提供:名無しさん:03/11/21 02:40
おすぎには何がいい?

25 :提供:名無しさん:03/11/21 04:00
いかんいかん、ついついマロニーちゃんをさがせに夢中になってしまたよ


26 :提供:名無しさん:03/11/21 20:23
≪Ξ●Ξ≫ おな    ニー ≪Ξ●Ξ≫

27 :提供:名無しさん:03/11/22 01:24
私はお鍋にマロニーは不必要派です!!

28 :提供:名無しさん:03/11/22 19:18
生マロニーって・・・・・・・・・・・・・・・・・・ナニ?

29 :提供:名無しさん:03/11/22 20:01
まろべにオナ二ーちゃん

30 :提供:名無しさん:03/11/22 20:09
ここっ、ここ

の声がキモい。というか怖い。

31 :提供:名無しさん:03/11/22 20:50
禿同
かなり怖い

32 :提供:名無しさん:03/11/22 21:36
スレタイの≪Ξ●Ξ≫ ≪Ξ●Ξ≫が目に見えて怖いよ。

33 :提供:名無しさん:03/11/22 22:03
>>30 >>22の話によると声変わりをしたらしい

34 :提供:名無しさん:03/11/22 23:39
オナべにまろニー

35 :提供:名無しさん:03/11/23 00:26
焼ビーフンとは違うわけ?

36 :提供:名無しさん:03/11/23 12:22
マロニーHPの
玉緒の下にある
MENU開けたとき
変な声が流れた。
夜中にビクリして
おしこ漏らした。

37 :提供:名無しさん:03/11/23 14:10
気をつけよう。
葛きりや春雨は意外と高カロリー。
入れるなら糸コンニャクがいいぞ。

38 :提供:名無しさん:03/11/23 16:56
>36
私もビクーリした!

39 :提供:名無しさん:03/11/23 16:56
もりいのくずきり ぽっかぽか あっそ〜れ〜

40 :提供:名無しさん:03/11/23 22:40
>36 昼間でもビクーリしたよ!

41 :提供:名無しさん:03/11/24 22:43
>>36,38,40のレスみててもビクーリした!
しかも音割れまくってるし・・・
「まーろにーいちゃん♪ブガガシジジィッ!!」

42 :提供:名無しさん:03/11/24 23:30
うわーん怖かったよー(((( ;゚Д゚))

43 :提供:名無しさん:03/11/25 20:09
おい!! 藻前ら!! よく聞け!!
これはマロニーの陰謀ですよ!!

44 :提供:名無しさん:03/11/25 20:17
>>36
ある程度覚悟してから行ったけど、クリックして別ページに飛んだ後に
変な声が来ると思ってたのでビビりまくったよ!

45 :提供:名無しさん:03/11/25 22:13
確かにこれを夜中に聞かされりゃー
小便もちびるわなぁー

46 :提供:名無しさん:03/11/25 23:19
これはびっくり!覚悟しててもどうなるか知らないとマジ怖いね!
びっくりしたい人は、ちょっとボリューム大きめでどうぞ。

47 :提供:名無しさん:03/11/26 16:17
「まーろにーちゃブジャジャジャガジジガジジァ!!!!」

48 :提供:名無しさん:03/11/26 21:11
ブガシャッッッ!!!

何だか、もう一回聞いてみたくなっちゃった〜
これも策略なのかなあ?チクショー...

49 :提供:名無しさん:03/11/26 21:55
マロニー煮過ぎて溶けてもた!

50 :提供:名無しさん:03/11/26 22:02
夜中に眼が覚めてコレ聴こえたら確実に布団から出れない・・・

51 :提供:名無しさん:03/11/27 13:55
>>50
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   んなーこたーない。それではお友達をっ!
    ´∀`/    \___________________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

52 :提供:名無しさん:03/11/27 14:28
まーろにーちゃん

53 :提供:名無しさん:03/11/28 03:22
マクーで見たら音が止まらなくてずっとブジャジャジャアと・・・・・
眠れない・・・・

54 :提供:名無しさん:03/11/29 00:50
>>43
マロニーの陰毛


55 :提供:名無しさん:03/11/29 01:01
むかしTVで「サイバー鍋」と称して
マロニーをウィダーインゼリーで煮込んだ食べ物(?)をつつく
電波な若者たちの鍋パーティーを放送してたことがあったなぁ

56 :提供:名無しさん:03/11/29 01:13
マロニーちゃん ♪

マロニーちゃん ♪

マロニーちゃん ♪

マロニーちゃん ♪

マロニーちゃん ♪



57 :提供:名無しさん:03/11/29 22:19
>>54
陰毛がマロニー

58 :提供:名無しさん:03/11/29 22:31
〜 ココッ!ココッ!

59 :提供:名無しさん:03/12/01 10:17
>>57  _| ̄|○ 想像してしまった・・・・・

60 :提供:名無しさん:03/12/01 18:37
マロニーは味ぽんにつけて食うのが(゚д゚)ウマー

61 :提供:名無しさん:03/12/02 17:56
マロニーちゃん♪

マロニーちゃんは
どこにある?

62 :提供:名無しさん:03/12/02 22:59
ヘンな声の後に聞こえるブガガシジジィッ!!って鍋の煮えたぎる音か?

63 :提供:名無しさん:03/12/02 23:59
>>62
マロニーの星の言葉

64 :提供:名無しさん:03/12/03 03:01
>>62
よーく聴くと・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

65 :提供:名無しさん:03/12/03 03:16
マロニーちゃん♪ ( オマエヲ タベチャウゾ ブガガシジジィッ )

66 :提供:名無しさん:03/12/03 10:08
マロニーちゃん♪ ( アツイ ! アツイヨー ! ブガガシジジィッ・・・ )

67 :提供:名無しさん:03/12/03 13:12
マロニーちゃん♪ ( ヨッチャン タスケテ・・・ ブガガシジジィッ・・・ )

68 :提供:名無しさん:03/12/04 00:44
マロニーちゃん♪ ( ホラ ウシロ ニ イルヨ・・・ ブガガシジジィッ・・・ )

69 :提供:名無しさん:03/12/04 12:20
>>67 ワロタ

70 :提供:名無しさん:03/12/05 18:19
なんか恐いスレに成長してますナw

71 :提供:名無しさん:03/12/05 18:27
マロニーの創作者であり、マロニー株式会社の現会長である吉村義宗は、終戦後シベリアでの抑留生活を余儀無くされました。その厳しい生活のなかでの体験が、その後の彼の人生に大きな影響を与えます。そして、マロニーもその例外ではありません。
日本に帰って来た吉村が開発したのが、ジャガイモのでんぷんを原料にしてつくる新しいはるさめでした。さてこの画期的な新製品にどんな名前をつけようか。当時の専務が頭をひねって考えたネーミング案の一つに、吉村の心を強く揺さぶるものがありました。
それが「マロニー」です。
「まろやかに煮えるから、マロニー」というシンプルな連想だったのですが、吉村はその響きから遠くシベリアの工場で一緒に働いていた一人のロシア娘を思い起こしたのです。
愛称マロン。愛くるしい笑顔が印象的で、誰にも別け隔てのない明るい性格の持ち主で、暗くてつらいシベリア生活のなかでも、彼女のまわりだけはいつも明るい光が満ちあふれていました…。
「まろやかさ」と、このシベリア少女のイメージを重ね合わせて、吉村はこの画期的なはるさめを「マロニー」と呼ぶことに決めたのでした。



72 :提供:名無しさん:03/12/05 18:30
>>71 スゴイ物知りだなとオモタらコピペ化よ
http://www.malony.co.jp/about/about.htm

73 :提供:名無しさん:03/12/05 23:39
マロニーちゃん♪ ( タマヲ アイシテルヨ・・・ ブガガシジジィッ・・・ )

74 :提供:名無しさん:03/12/06 01:25
マロニーちゃん♪ ( オレ モウ パンツ ハカナイ・・・ ブガガシジジィッ・・・ )

75 :提供:名無しさん:03/12/07 08:49
赤マロニー 黄マロニー 茶マロニー
赤マロニー 黄マロニー 茶マロニー
赤マロニー 黄マロニー 茶マラニー ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ あっ!

76 :提供:名無しさん:03/12/07 11:02
おなべがマロニー。

77 :提供:名無しさん:03/12/08 00:57
>>24 おすぎにマラ無ぇ〜(涙)!!

78 :提供:名無しさん:03/12/08 01:19
MARA+ONANY=MARAONANY
→MARONANY
→MARONNY
→マロニー

マロニーって実は下品

79 :提供:名無しさん:03/12/08 17:32
じゃあ公式の早食いゲームに出てくるブラックマロニーちゃんはやりすぎ君ですか?

80 :提供:名無しさん:03/12/08 22:21
>>78 さっすがお兄ちゃん、頭いいなぁ〜!

81 :提供:名無しさん:03/12/09 18:47
おなべがオナニー。

82 :提供:名無しさん:03/12/10 02:21
>>81 おい、カップヌードル吹き出してしまったやろうがw

83 :提供:名無しさん:03/12/10 22:16
ダレもゲームはやってないのか?

84 :提供:名無しさん:03/12/10 22:19
早食いがレベル3で限界だよ俺は

85 :提供:名無しさん:03/12/10 23:50
エバラの焼き肉を焼くゲームよりはおもしろい

86 :提供:名無しさん:03/12/11 03:04
麻呂ニーちゃんカワイイ

87 :提供:名無しさん:03/12/11 05:03
>>78->>82
ワラタ

88 :提供:名無しさん:03/12/12 06:19
マロニーちゃんはどこにある

(ここっここ)

どこっどこどこ

(ここっここ)

マロニーちゃん


89 :提供:名無しさん:03/12/13 12:55
ゲーム むつかしい・・・

90 :提供:名無しさん:03/12/13 20:26
オナニがマロベー

91 :提供:名無しさん:03/12/13 20:30
・・シコッシコッ(ドピュ)

92 :提供:名無しさん:03/12/14 01:43
オナニーちゃんはどこにある

(ここっここ)

どこっどこどこ

(ここっここ)

オナニーちゃん

93 :提供:名無しさん:03/12/14 19:06
「まーろにーちゃブジャジャジャガジジガジジァ!!!!」

94 :提供:名無しさん:03/12/14 22:54
今日はおなべにマロニーを入れて食べた。ウマー

95 :提供:名無しさん:03/12/14 23:37
>>94 ヨカタネ(^^)

96 :提供:名無しさん:03/12/15 20:05
マロニーちゃんってなんか怖い

97 :提供:名無しさん:03/12/17 11:49
まら兄ちゃんw

98 :提供:名無しさん:03/12/17 16:58
まら姉ちゃんw

99 :小俣雅子:03/12/17 17:43
とっっっっっくせー   はさめマロニー

100 :提供:名無しさん:03/12/17 18:15
100age

101 :提供:名無しさん:03/12/17 20:22
まら爺ちゃんw

102 :提供:名無しさん:03/12/17 20:49
くぉっくぉ くぉくぉっ。

103 :提供:名無しさん:03/12/18 17:54
ブラックマロニーちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キライ

104 :提供:名無しさん:03/12/18 23:06
まら婆ちゃんw

105 :提供:名無しさん:03/12/19 13:10
マロべにおなニー

106 :提供:名無しさん:03/12/20 16:55
>>75 ワロタ

107 :提供:名無しさん:03/12/20 23:10
「マロにーちゃ・・(シコシコシコ)・・ブガ゙ジャジャブボボジャジャジョジョォッ!!!」

108 :提供:名無しさん:03/12/20 23:13
「ジョジョヴォブガブガヴォジャジャヴャヂョォッ!!!!」

109 :提供:名無しさん:03/12/21 08:04
なぜかワロタよ

110 :提供:名無しさん:03/12/23 10:52
>>109
はぁ〜???
どこでワロタんだ?
なぜワロタんだ?
その理由を簡潔に述べよ!

111 :提供:名無しさん:03/12/24 23:15
111get

112 :提供:名無しさん:03/12/25 18:52





って何だ?

113 :提供:名無しさん:04/01/05 01:15
今年も玉緒はCMクィーン
あけまして おめでとう ございます

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)