5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナビスコ】エ    ア    ロ【ナビスコ】

1 :歯に小松菜挟まってない?:03/11/11 17:10


俺はナビスコに纏わるCMっつったら

クレープジャムクッキーのCMはまぁまぁだったが

このエアロは気持ち悪くて仕様がない。

さあ語れ。

2 :提供:名無しさん:03/11/11 17:19
アンテナ直してるとき、モニターチェックでこのCMが流れたときはムカついた

3 :提供:名無しさん:03/11/11 17:59
蓮乳がトラウマ

4 :提供:名無しさん:03/11/11 18:41
ナビスコじゃなくてネスレじゃないか?

5 :suimasen:03/11/11 21:42
>>4

1です。
すいません(´・ω・`)まちがえてついナビスコとうってしまいますた藁
なんかCMもばかばかしすぎてナビスコと間違えてしまいますた。。。
ネスレですね。。。マジでスイマソン

6 :提供:名無しさん:03/11/12 00:17
Cキッ娘

7 :提供:名無しさん:03/11/12 00:18
終了

8 :提供:名無しさん:03/11/12 00:49
>>1
会社名を間違えるとは・・・訴えられてもおかしくはない。
自分で削除依頼出してこい。

9 :提供:名無しさん:03/11/12 07:33
このCMの声やってる人誰?何年か前この人の声よく聞いたような気がするけど

10 :提供:名無しさん:03/11/12 11:36
何となく古い色彩
ピアノの礼の演奏
ショートコントノリ
微妙だなあ

11 :提供:名無しさん:03/11/13 03:45
意味不明のCM

12 :提供:名無しさん:03/11/13 13:19
あの、ボロッて落ちるところが
たまんない、鳥肌立つ。
辞めて欲しい

13 :提供:名無しさん:03/11/13 13:43
洒落で手前の女の顔にエアロ被せてくれないかな

14 :提供:名無しさん:03/11/13 13:48
食ったら破裂した香具師が
フリーザ戦のクリリンを彷彿させるのでやめてください。

15 :提供:名無しさん:03/11/13 13:51
70年代のセンス

16 :提供:名無しさん:03/11/13 14:16
「エアロ」って声がなんか小沢健二の声に似てる

17 :Duc:03/11/13 18:01
>>15
禿げ堂。
古すぎて「あーがんばってるんだな」と思ってみてた。


18 :提供:名無しさん:03/11/13 19:02
新食感とか言いながらこれは新しい上げ底の手段だと俺は思うのだが・・・。
同様にスナック菓子、カップ容器にして価格据置なのも上げ底。

19 :提供:名無しさん:03/11/14 02:27
バータイプとボックスタイプ(12個入り)では微妙に食感が違う

20 :提供:名無しさん:03/11/14 02:30
ハンディーカムのような画質

21 :提供:名無しさん:03/11/14 02:31
味はどうなんだい?

22 :提供:名無しさん:03/11/14 02:53
>>21
チョコの味はたぶんKitKatと同じ

23 :Duc:03/11/15 11:15
>>18
俺もそう思った。
バータイプの方が上手いんだけど。

24 :提供:名無しさん:03/11/21 17:12
スカスカなチョコバーってこと?

25 :提供:名無しさん:03/12/03 18:46
>>24
スカスカなチョコバーです。森永製菓の「ぬーぼー」の中のチョコレートも
同じです。

26 :提供:名無しさん:03/12/05 00:25
>>1

βακα

27 :提供:名無しさん:03/12/25 21:52
>>26を日本語に直すと

ベータ アルファ カッパ アルファ

28 :27:03/12/25 21:54
スマソ。
sage忘れた。

29 :提供:名無しさん:03/12/26 09:41
>>27
アルファがベータをカッパらってイプシロンした何故だろう。

30 :提供:名無しさん:03/12/26 21:30
エアロを食べるとお腹が膨張して破裂して死。
どういうCMなのか?

31 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/01/05 01:29
 ナ ビ ス コ 晒しage(´゚c_,゚` ) プッ

32 :提供:名無しさん:04/01/05 01:35
中の空気の部分は細かい方が美味かったニャーー(・∀・)ーー

33 :提供:名無しさん:04/01/05 01:44
5秒CMなんて久々に見たな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)