5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「さ、世代コータイ。」 au ●

1 :提供:名無しさん:03/11/09 16:43
そこまで人をコケにして楽しいのか。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/09 17:11
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :提供:名無しさん:03/11/09 17:47
松下が哀れ。
つーかムカつく

4 :提供:名無しさん:03/11/09 17:52
>>2
アンタって人は、どこにでも居るのね。。。w

5 :提供:名無しさん:03/11/09 17:58
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :提供:名無しさん:03/11/09 17:59
>>4皿仕上げ

7 :提供:名無しさん:03/11/09 18:04
ドコモに高い料金貢いでる馬鹿がauに嫉妬してスレ立ててますw

8 :提供:名無しさん:03/11/09 18:13

         ⌒
        ⌒  )  (  ) 人 ヽ
       (⌒    (  `ー'   ) )
        ( 人| | || | |`ー' ノ
           | | || | |       卩 ロロ   卩        へ   −
           | | || | |       | |    [二 二~|      `-'   | |
          ∧        ∧     | 二二]   | | | | [二二]     | |
         / 、_____/ 、    | |     // | |         //
       /  \       / \   Ц    // [__」     [二二/
      /      「 ̄ ̄ ̄|     、
      {      /     |     }
      、      −−−−     /
       \             /

9 :提供:名無しさん:03/11/09 20:28
やなかんじだ。

10 :提供:名無しさん:03/11/09 20:46
写真を送って何が悪い?アホか

11 :提供:名無しさん:03/11/09 20:46
ムービーってどの程度普及してるんだろ
日本人には恥ずかしいような

12 :提供:名無しさん:03/11/09 20:48
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓| 毛
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

13 :提供:名無しさん:03/11/09 22:21
貧乳だからできる

14 :提供:名無しさん:03/11/09 22:56
添付より写真の方がちゃんと残るからありがたいです。

15 :提供:名無しさん:03/11/10 01:27

松下の巨乳最高。

16 :提供:名無しさん:03/11/10 07:24
auって ADSL のCMでもアナログモデム馬鹿にしてたよな
動きのトロい警察官のヤツ
何か感じ悪いね

17 :提供:名無しさん:03/11/10 07:40
アナログはアナログの良さがあるんだがな
これ見ると気分悪い…

18 :提供:名無しさん:03/11/10 10:43
貧乳は動いてもゆれませーん

19 :提供:名無しさん:03/11/10 21:19
おかげでドコモより売れてるね

20 :提供:名無しさん:03/11/11 06:37
このCM一番大嫌い。今年のワースト1。
また大人を馬鹿にするガキが増えそう。

21 :提供:名無しさん:03/11/12 12:50
括弧の中に答えを記入しなさい。

“通話音質”が【2Gのまま】である
次世代の“目玉”である【テレビ電話】が出来ない
1Xの全国カバー率は【91%】で“凍結”している
“同番号”で端末を【使い分ける】ことが不可能
“USIMカード移し替え”ではなく【auショップで移し替え】
当然、新しい端末を購入する際【手数料2千円】を請求される
3Gを名乗りながら“2G方式”の【機種変更】はauだけ
次世代の目玉である“必須要素”がすべてにおいて【欠けている】
ドコモ総加入者数はauの【3倍以上】もある
ボーダとauの総加入者数差は【100万未満】しかない
三つのハッピーとVGS加速で2004年1月以降、一番危ないのは【au】だと思われる





22 :提供:名無しさん:03/11/12 17:46
auが請求ミス 1800万過徴収

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000150-reu-bus_all



23 :提供:名無しさん:03/11/12 17:46
貧乳よ請求しすぎだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000150-reu-bus_all

24 :提供:名無しさん:03/11/12 19:05
CMの話しろよ
携帯板住民は帰れ

25 :提供:名無しさん:03/11/12 20:11
松下が似合いすぎているから、余計に不愉快だ。

26 :提供:名無しさん:03/11/12 22:29
本当の次世代ケータイは
山奥でも圏外にならず、イケてて使いやすく安全で、バッテリーがよく持つケータイなのですよ

27 :提供:名無しさん:03/11/12 23:22
松下はもう女優として終わってるのでさっさと消えろという意味のCMですか?

28 :提供:名無しさん:03/11/12 23:28
ヤクザな企業、ドキュモに毎月吸い取られてるヤシは知障。


29 :提供:名無しさん:03/11/13 13:46
このCMを作った奴は 松下=時代遅れの携帯 に見えたのだろうか・・・・・

30 :提供:名無しさん:03/11/13 19:00
こんなCM見せられたら意地でも買い換えたくなくなる

31 :提供:名無しさん:03/11/13 22:46
普段携帯板に出入りしている俺としてはこのスレの不評さにびっくり。

因みに携帯板では大好評。まぁあそこはauユーザーが多いから無理も無いが。

32 :提供:名無しさん:03/11/13 23:24
貧乳 電源は切っとけ

33 :提供:名無しさん:03/11/14 00:01
巨乳の方もな

34 :提供:名無しさん:03/11/14 04:16
>>31
電話どうこうじゃねーよ
イメージとしての松下の扱い方が酷すぎるからイヤなの
機械そりものについてなんて知らないやつのが多いよ普通
失礼だと思わんか?
バカなガキが増殖しそうで本当に嫌だ

35 :提供:名無しさん:03/11/14 07:28
これはホント不愉快だな。

36 :提供:名無しさん:03/11/14 07:35
俺なんか二つ折りでもねーし液晶モノクロだし・・・

37 :提供:名無しさん:03/11/14 07:47
初期フォーマを57000円で買った漏れ

38 :提供:名無しさん:03/11/14 11:55
>>36
俺んちは黒電話しかない・・・・・・・

39 :提供:名無しさん:03/11/14 11:55
>>34
確かにそれは言えるな。

あそこはauユーザーも多いがあうヲタ兼仲間由紀恵ヲタも多いから仕方あるまい。

40 :提供:名無しさん:03/11/14 15:02
松下由樹が可哀想で仕方がない

41 :提供:名無しさん:03/11/14 17:02
auは好きだったがこういう人を馬鹿にしたCMにゴーを出す会社なんだと思うとすごい嫌になった
悪かったな第二世代で
新しさを強調したいんならもっと爽やかに的確にやれよ
松下演技上手いからぽかーんとしてるのがよくわかって余計可哀想

42 :提供:名無しさん:03/11/14 17:14
オヤジやババアでもなく半端な年齢の人間を起用してるからヘンにリアル
ああいう小生意気な部下 いるよな
ああはひどくないけど

43 :提供:名無しさん:03/11/14 17:15
ていうか
道案内の機能とかいらないよね?
カーナービとかもあるし
第三世代やってるのってauだけじゃないし

44 :提供:名無しさん:03/11/14 18:39
いらんなあ。
つーか、そんなに携帯の機能使わない。
俺だけ?
それと仲間がすげー性格悪そう。

45 :提供:名無しさん:03/11/14 19:32
貧乳みたいな後輩がいたら鉄拳制裁だな

46 :提供:名無しさん:03/11/14 19:45
なんかさー
今までは「えー牛丼屋なんて嫌だよー」
(行き先の店が見つからなくって牛丼屋で食事なんて事になったら冗談じゃないよーって趣旨)
って貧乳が言ってた気がしたんだけど
今日見たら
巨乳が「えー牛丼屋なんてないよー?」って台詞に変わってたんだが・・
(目的地に向かう目印の牛丼屋が見当たらないという趣旨)

A 俺の耳が悪い
B 貧乳の活舌が悪い
C 牛丼屋からクレームがあった

どれ?


47 :提供:名無しさん:03/11/14 19:57
貧乳に対して巨乳は、栄養が胸ばかりにいって頭が悪いと、
暗示させるようなつくりで、不愉快。

48 :提供:名無しさん:03/11/14 20:10
>>47
ま、でも松下は結構それに当てはまる人だよね。
体以外見るべきものがない。
頭も悪いし演技も芸歴の割りに下手。

49 :提供:名無しさん:03/11/14 20:11
ついでに顔も不細工ときたもんだ。

50 :提供:名無しさん:03/11/14 20:16
仲間ヲタがわいてる…。
松下の身体なんて見るとこないよ、別に。
仲間はもっとない。
そんなことよりああいう表現はどうなんだ。
あんな後輩いたら殺すぞ。

51 :提供:名無しさん:03/11/14 20:23
>>43
同意。と言うかauの携帯は無駄な機能が大杉。

あまり具体的に言うとまた「携帯板の香具師はカエレ!」と言われるから書かないけど。

52 :提供:名無しさん:03/11/14 21:30
あのCM面白いと思ったけど(因みにドコモユーザーです)
ココでボロボロに言われてる理由は松下の扱いが酷いから?(;´_ゝ`)

53 :提供:名無しさん:03/11/14 21:42
>52
えっ、あれ不愉快じゃないの?

54 :提供:名無しさん:03/11/14 21:54
ようやく人を馬鹿にしない内容になったんだね。
松下の着物イイ!!

55 :提供:名無しさん:03/11/14 22:07
このスレ、ただ単にAUを叩きたいだけに見える

56 :提供:名無しさん:03/11/14 22:11
>>54
いや、馬鹿にしてるだろあれも

57 :提供:名無しさん:03/11/14 22:23
このCMみたいに○○なんか時代遅れとかまだ○○使ってるの?とかいうCMは凄く嫌だ。

58 :提供:名無しさん:03/11/14 22:32
しかし、素人や無名タレント、キリコなどのお笑いタレントを使わず、
松下をキャスティングした奴はセンスいいかも・・・





・・・絶妙すぎて不快だがな。

59 :提供:名無しさん:03/11/14 22:44
まぁ携帯のCMはどこのもDQN臭たっぷりだからな
あうに限らず

60 :提供:名無しさん:03/11/14 23:00
>>58
まったくだ。
でも由樹タン的には逆に美味しい役なんじゃないか?と思う

61 :提供:名無しさん:03/11/14 23:09
>>57
本当に。
物持ちよくて悪いのか?


62 :提供:名無しさん:03/11/14 23:12
>>61
だって次々換えていただかないと携帯会社(に限らずメーカーすべて)は困りますもの。


63 :提供:名無しさん:03/11/14 23:24
しかし腹立つCMだなー。
トリックで巨乳マジシャンとして松下由樹をだせ!
もしくは大塚製薬とのコラボで、ジョギングで貧乳を追い越し、
巨乳松下由樹を脱皮させろを!

64 :46:03/11/14 23:26
誰か反応してくれ・・

65 :提供:名無しさん:03/11/14 23:32
>>64
すまん
知らないんだ

66 :提供:名無しさん:03/11/14 23:44
他社より自社が優れてますよーってアピールするのは自然だと思うけどね。
ペプシだかコカコーラだかも、あっちのコーラはもう飲めないよ。
みたいなのやってたし。

67 :提供:名無しさん:03/11/15 00:02
>>46⇔64(カコイイ!)
正解はA…かな。


68 :提供:名無しさん:03/11/15 00:54
>>67
46は、目も悪いと思う。

69 :提供:名無しさん:03/11/15 01:24
>>63
松下にリベンジさせたいな〜
とりあえず水10に仲間タン出していじめてしまえw

70 :提供:名無しさん:03/11/15 04:16
松下サイドはCMの内容知ってて仕事受けたんだから
俺らが同情してやることも無いと思うんだけど

71 :提供:名無しさん:03/11/15 06:45
>>46>>64
Bかな。わからんよ、すまん。
あれも結構感じ悪かったなー…
なんか、松下が探し当てた店が閉まっちゃうんだっけ?感じ悪いっつの。
>>70
同情はしてない。ただ、不愉快なだけ。
そういうのなら、内容知ってて受けた仲間こそどうなんだろう…。
性格悪く見えて仕方ないんだが。

72 :提供:名無しさん:03/11/15 07:04
松下さんがかわいそうでauが嫌いになりました

73 :提供:名無しさん:03/11/15 08:04
もともとau嫌いだったんだろ
ミラクルタイプまんまのCMじゃないか

74 :提供:名無しさん:03/11/15 08:24
仲間はもともとauのキャラだし

75 :提供:名無しさん:03/11/15 09:15
>>63
お前はただのおっぱい星人で、巨乳っていいたいだk

76 :提供:名無しさん:03/11/15 09:31
>>73
バカな…
バラのコントと企業のイメージCM一緒にすんなよ…

77 :提供:名無しさん:03/11/15 09:47
FOMAもだけど、第三世代ケータイって電磁波きついらしいね。
長時間使用したら、明らかに人体に影響が出るって話だけど・・・

78 :提供:名無しさん:03/11/15 09:56
きっと最後に、新製品が出て、それを買った松下さんが勝つ!って落ちが付くんだよ。
きっと。


79 :提供:名無しさん:03/11/15 09:57
>>77
明らかに人体に影響が出るって話

ソースは?

80 :提供:名無しさん:03/11/15 10:04
白装束を着れはだいじょうぶかと

81 :提供:名無しさん:03/11/15 10:11
仲間の意地悪な性格が良く出ていて面白い。

82 :提供:名無しさん:03/11/15 10:17
最初の見えない壁編で、あれ?松下由樹?まさかね?と思ったけど、
次のナビ編で松下本人だとわかってびっくりした。
ゴミだしの店員にあしらわれているシーンは、なんか悲しい。

83 :提供:名無しさん:03/11/15 10:35
まぁ、次世代ケータイなんてヲタでもない限り不要だしな

84 :提供:名無しさん:03/11/15 10:40
FOMAで充分だし

85 :提供:名無しさん:03/11/15 10:56
次世代とか曖昧な言葉使うな!

86 :提供:名無しさん:03/11/15 10:59
俺の見解では、メール派はau、電話・TV電話派はドコモか。
(どうでもいいはなしだが、ボーダフォンってやりかたうまいよな。特典とか)
「本当はやるじゃん」だと?ふざけんなボケ!
俺は生涯auだ。


87 :提供:名無しさん:03/11/15 11:03
>>57
中部電力のコミュファもその類かな。
夕かが「まだ光じゃないの?」「もう光でしょ!」とかいうやつ。

中部地区限定だったらスマソ。いや、最後の「○○電力のーコミュファ」ってとこ変えれば全国で使えると思うが

88 :提供:名無しさん:03/11/15 11:30
おっさんなんかより松下のがよほど哀愁…。

89 :提供:名無しさん:03/11/15 11:31
旧世代で結構

90 :提供:名無しさん:03/11/15 11:35
悪かったね、第二世代で。ほっといてくれ。

91 :提供:名無しさん:03/11/15 11:51
仲間よりauの家族割に出てる女の子の方がいい

92 :提供:名無しさん:03/11/15 12:05
ボーダフォンのサッカー少女の方がいいな

93 :提供:名無しさん:03/11/15 12:13
じゃあ俺は原始人かよっ!

94 :提供:名無しさん:03/11/15 14:27
>>46
はじめから
>巨乳が「えー牛丼屋なんてないよー?」って台詞に変わってたんだが・・
だったと思う。

95 :提供:名無しさん:03/11/15 17:14
オレはあの曲が好きだが

96 :提供:名無しさん:03/11/15 18:40
家族割りの女が良いっておまえまじ?

97 :提供:名無しさん:03/11/15 18:44
>>87
>中部地区限定だったらスマソ

でしょうね
中国電力の地域ではネタがわからない
他のボーダや家族割の話はわかる

98 :提供:名無しさん:03/11/15 18:45
最近仲間に興味なかったけど
昼にたまたまドラマの再放送見たら老けたなって思った
CMではそう思わないけど

99 :提供:名無しさん:03/11/15 19:00
過去の遺物(゚∀゚)アヒャ

100 :提供:名無しさん:03/11/15 19:40
>>87
たしかにウザイCMだ

他に「もう火は使わないでね」とか言ってるCMウザい
電気コンロなんざジョベーんだよ

101 :提供:名無しさん:03/11/15 20:09
内容はどうでもいいが、バックに流れている曲がすごくいや。
ソプラノでやたらめったら高い声でうたってるやつ。
すごくへたくそだからいらいらする。
音外してるし。

102 :提供:名無しさん:03/11/15 20:22
>>101
よくわかるよ
テレビつけたまんま2ちゃんねるやってるときこのCMがながれるとウゼー

103 :提供:名無しさん:03/11/15 20:41
しかしCMとはいえ、事務所の力で出てるって事
仲間は判ってるのかねー。最近妙に鼻につく。

104 :提供:名無しさん:03/11/15 22:59
>>103
主役で光るタイプじゃないと思うんだけどネー
事務所も売り方考えろよって感じだね

105 :提供:名無しさん:03/11/15 23:52
地球に優しくないCMですな。時代に逆行したCM作るとはなかなかのセンスだよねw

106 :提供:名無しさん:03/11/16 00:26
>>43
ka-na-vi?

107 :提供:名無しさん:03/11/16 01:24
>>101

別に音ははずしていないだろ?
ああいう歌だ。ヴォケ。


108 :提供:名無しさん:03/11/16 01:39
>>107
貴方は耳が悪いのですね。
お気の毒に。
でもわからないならわからないほうが幸せかもしれません。
絶対音感なんかもっててもイライラすることばかりですから。

109 :提供:名無しさん:03/11/16 01:45
>>108

はあ?
絶対音感の意味知ってるのか?
音は外れてないだろう?
ああいう歌だ、分かったかう゛ぉケ。


110 :提供:名無しさん:03/11/16 01:48
>>108
だから外れてるんだってば。
あんたにわかんないだけ。

それともおまえは
あれは「わざと音を外して歌っている歌」だ
といいたいのか?
同じ曲の中で出てくるAがすべて違う高さで鳴っているのも
わざとなのか?

111 :提供:名無しさん:03/11/16 01:49
ちなみに、もし本当に絶対音感を持っているなら
最近のコーラスは全部音が外れて聞こえるはずだ。
なぜなら、純正律を使っているから、
アカペラなんかもそう。
なぜなら、そうしないとハモらないから。


112 :提供:名無しさん:03/11/16 01:52
>>110

>>あれは「わざと音を外して歌っている歌」だ
>>といいたいのか?

そうだといっているだろう?
脳味噌付いてるのかこのヴォケは。

113 :提供:名無しさん:03/11/16 01:55
107 名前: 提供:名無しさん 投稿日: 03/11/16 01:24
>>101

別に音ははずしていないだろ?
ああいう歌だ。ヴォケ。

あのさー、112みっともないからやめなよ。
それから110(=101?)もageでいいかえすのやめろ。

114 :提供:名無しさん:03/11/16 01:59
>>113

「わざと音を外して歌っている歌」だから。
音ははずしてないだろう?


115 :110:03/11/16 02:05
>>111
全部外れて聴こえますよ。
でもひとつの曲の中で同じ音(AならAが)が同じ高さで鳴っているなら気持ち悪さも少しは軽減されます。

>>113
すみませんでした。

>>114
???
もういいです。

116 :提供:名無しさん:03/11/16 02:09
わからん奴だな。
わざと音をはずしていく歌なんだから、
音程があってたら、「音が外れてる」んだよ。


117 :提供:名無しさん:03/11/16 02:12
>>110
あんたはきっとピアノで絶対音感つけたんだろう。
ピアノは平均律やからなぁ。
難儀やな。

118 :提供:名無しさん:03/11/16 02:53
絶対音感自慢したいやつと揚げ足取りの言い争いは面白くないしもうやめれ。

由樹タソ、追い鰹CMより美しく映ってて個人的にはホッとしたくらいなんだが。

119 :提供:名無しさん:03/11/16 05:17
お前らの正体はすべてお見通しだ!

120 :提供:名無しさん:03/11/16 08:20
オレも最新機器にオタオタする由樹たん好き
世代交代なんて必要ないね

121 :提供:名無しさん:03/11/16 09:48
IDがでないことをいいことに隔離au叩き板になっております

122 :提供:名無しさん:03/11/16 13:58
>>121
携帯板のあうヲタは巣にカエレ!

次世代携帯なんて一般人には必要なし!

123 :提供:名無しさん:03/11/16 14:55
>>101
同意。オレもあのバックの音楽と歌が最強に不快だ、ムカツク。
マジで下手くそだよね。
特に甲高い声で「あーあ、あーあ、あ♪」の部分聞いた瞬間
auにクレーム入れようかと思ってしまう。
ってか、誰が聞いても下手くそでしょ。

124 :提供:名無しさん:03/11/16 20:56
>>121
ここCM板だから。
あうがどーこーなんて人居ないだろー。
あうは好き。CM嫌い。それだけだ。

125 :提供:名無しさん:03/11/16 23:31
>>122
あうヲタとか言ってるおまえもヤバイが

126 :提供:名無しさん:03/11/16 23:36
>>122
オマエモナー( ´∀`)


127 :提供:名無しさん:03/11/17 00:33
>>123
>>特に甲高い声で「あーあ、あーあ、あ♪」の部分

はげ同!
わざとやっているにしては微妙すぎる音のはずしっぷりにいらいらさせられる。

128 :提供:名無しさん:03/11/17 17:28
>>125-126
スマソ、俺も巣に帰るとするよ…










…のほダメ板の「携帯を持っているが着信の無いヤシ」スレニナー(鬱

129 :提供:名無しさん:03/11/17 18:17
お聞きしますが、今流れてる(ひょっとして関西ローカル?)
「お父さんありがとう」って言うやつに出てくるお父さんは鈴木慶一ですか?


130 :提供:名無しさん:03/11/17 21:23
そんなんあるの?

131 :提供:名無しさん:03/11/17 21:54
>>129
家族割のCMはその通り、ムーンライダースの鈴木慶一でつ。
でも家族割てvodafoneじゃなかったっけ?

132 :提供:名無しさん:03/11/17 22:48
>>131
最近のvodafoneはもっぱらハッピータイムとハッピーボーナスのCMしか流れてないよ(東京)

133 :提供:名無しさん:03/11/18 01:18
>>131
auだよ。

134 :提供:名無しさん:03/11/18 12:24
今流れてるauのCMで不愉快じゃないやつって?

135 :提供:名無しさん:03/11/18 12:53
携帯のCMってどこのも不愉快だからなぁ

136 :提供:名無しさん:03/11/18 16:22
au(KDDI)は今「第二世代ケータイ=時代遅れ」と言うCMを必死に流している訳だが…

グループ企業の「次世代(第三世代)には行きません」と宣言してる会社はどう説明するんだ?w

137 :提供:名無しさん:03/11/18 17:58
>>136
そういえばそうだね。

138 :提供:名無しさん:03/11/18 18:28
>>137
だよな?

片方で「第二世代は時代遅れ!時代は第三世代!」と言っておきながら
もう片方では松本人志に「なんかもう必死でしょう、最近の携帯」と
言わせてしまう。そんな事言ったらauは必死な携帯な訳でTU-KAは時代遅れな
携帯な訳だし…同じグループ企業でこんな事言い合ってるのおかしくないか?

139 :エロマスター:03/11/18 18:37
次世代が貧乳にとって代えられるのが
巨乳好きの朕にはとても耐え難い。

小倉優子も第三世代の人間なのか?

140 :提供:名無しさん:03/11/18 21:01
>>138
ハハハ、まったくだ。馬鹿ですねw

141 :おっぱい評論家:03/11/18 23:12
おっぱいは大きさよりも形が大事だ

142 :提供:名無しさん:03/11/19 00:22
形もいい。

143 :提供:名無しさん:03/11/19 00:33
新しいもんを自慢げに持ち歩いて陰で嫌がられる・スルーされるタイプそのものだよなあ、仲間。
正直第三世代ってあまり何に使うべきかわからんのだけど。
動画送ってくるやつ、禿しくウザ。


144 :提供:名無しさん:03/11/19 01:13
おれ 仲間由紀恵すきだけど
なんか松下がかわいそうな気がするよな確かに。

145 :提供:名無しさん:03/11/19 02:13
あの曲ムカツクって
なんなの、あれ

146 :提供:名無しさん:03/11/19 16:26
漏れはこのCMの松下くらいアナログな女性を嫁にしたい。
正直、松下を嫁にしたい。

147 :提供:名無しさん:03/11/19 17:31
わたくしもだ
つか仲間みたいなこと彼女や嫁に言われたらキレる

148 :提供:名無しさん:03/11/19 22:07
何でも新しけりゃいいってもんじゃないだろ

149 :提供:名無しさん:03/11/19 22:51
au持ってる奴は多いけどムービーメールとか着うたって使ってる香具師見た事無い…

150 :提供:名無しさん:03/11/19 23:05
漏れも普段マナーモードにしてるので着うたとか使ったことがない。
仕事中にあれが流れたらさすがに恥ずかしいだろw

151 :提供:名無しさん:03/11/19 23:11

             _,..-ー''""´ ̄ ̄``' ‐ 、
           / . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ,/ . : ::.::::,.‐'"´""'''-ミ,_リjン;、-゙、゙ゝ
          / . : ::.::::/          :::::::゙i;;|,
         ノ . : ;;イレ{ ゙、;      ,,,, :::::::::}:::|
        ,/,.‐'´;;;;;イリ.... …―ー- __,,,,、;;;:::::}ミ;|
        ,i',.‐'´;;;;;;;;;ノ: ,r二ニ'、; -、,  ,、、-''ゝミ;;;|,
        {/,.‐';;;;;;;i' 彡::⊆イテ=<;; ノィァィメ´/ハ;;}  ________
        ゙i彡  彡    `¨  ̄ U:}~ ̄  f川 /
        ヽシ;;;゙i 豸、     , ;;. |::::   ノ;;リ | このド貧乳が!
        _ヽ;;;ゝ;Y´゙i; =@ '-  ソ:::  イノ  ノ
     r'" ̄ ,.‐'´';'オハ '  `''''''━-;--i ト、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {   / ::: ( {;:::::ゝ    ゙…==-   :ノ: :`ヽ、
    _,⊥-ーi' ::: :.゙i、 ヽ、\       :/〕: : : : :>、
-ー''"´: : : : : ;! ,iillii;; f´`ヽ、\,゛'-、,,_ _,,ィ' ´,,イ: : : ;;illlllllll|ト..、 _
: : : : : : : : : : |/lll∩li;{\`''ー-、,二二,ニ,,,,,‐'´,f: : : :,illllイllll|::::.:.:..:`'‐-.、.
: : : : : : : : : : ||llリ:.:.|llllャ, `ヽ、,/  ff⌒li`ヽ<|: : : ,illlソ:|llll|::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.ヽ
: : : : : : : : : : ll:l|:.:.:.|lllllllliャ, / ,/スi;;__,リ、, \: /llソ:..:|llll|::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
: : : : : : : : : : {lll:.:.:.:|llllllllllジ  ,r' / 厂゙i、ヽ  Vllソ:.:.:.|llli'::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.



152 :松下巨乳由樹ヲタ:03/11/19 23:25
最初に由樹たんが出たときは扱い方にむかついたけど
2本目3本目と続いて出てるの見るとオイシイかなと思うようになった。
実際に由樹たんの好感度上がってきたしね。ファンとしては嬉しいよ。
まあ本人はあまり意識してないかもしれんけど。

153 :提供:名無しさん:03/11/19 23:37
貧乳はいい歳して着メロなんかやってんじゃねーよ

154 :提供:名無しさん:03/11/20 00:28
松下さんは演技が上手で、
旧世代を上手く演じててしかもカワイイから
ムカツク必要ないでしょう
ほんとに携帯が使えない60歳位が演じたら洒落にならないよ

155 :提供:名無しさん:03/11/20 11:26
それはそれで落ちるんじゃないの?
そんなことないってんなら、なんで?
歳なんて関係ないよ。
それとも30代バカにしてる?微妙な年代だと思うよ。
個人的には着うたとかムービー使ってる奴って仕事出来ないから嫌い。
流行に敏感と勘違いしてるバカばっかだよ…仕事してくれよ…。

156 :提供:名無しさん:03/11/20 13:13
そもそも仲間ユキエの世代ってバカばっかだからな。
仕事もロクに出来ないのに、先輩をコケにするような人種って感じで。
ちゃんとした大人は断然ドコモ派が多い。

157 :提供:名無しさん:03/11/20 14:24
>>156
それは差別だと思うが、着うただのを使ってる奴がアホばっかなのには同意する。
出来る人間なら目上をバカにしたりは絶対しないからな。
新しいものを教えるにしても、あんな風には言わないよ。

158 :提供:名無しさん:03/11/20 14:25
あ、ドコモ派と世代についてね。
まぁアホ多いけど。

159 :提供:名無しさん:03/11/20 16:53
>>156

>ちゃんとした大人は断然ドコモ派が多い。

それはちょっと間違ってる様な…

160 :提供:名無しさん:03/11/20 16:53
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw
そして色んな板に晒されて物凄い叩きにあった馬鹿な奴w
しかしまたまた再降臨し騒いでいますww
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066467954/

161 :提供:名無しさん:03/11/20 19:02
仲間由紀恵は好きだけど、このCMは松下由樹の方が可愛く見える・・・

162 :提供:名無しさん:03/11/20 19:40
>>156
上の2行は同意するが、最後の行はカナーリ痛い発言ですな

163 :提供:名無しさん:03/11/20 20:45
まぁあれだ、ドコモ持ってる使えない香具師もアステル持ってる使える香具師もいるってこったな。

164 :提供:名無しさん:03/11/20 20:52
>>153
いい年こいて着メロしているのは巨乳おばさんの方
貧、じゃなくて美乳の方は着うた

165 :提供:名無しさん:03/11/20 21:52
ちゃんとした大人は会社で持たされる携帯以外に、
携帯なんか持ってませんよ。
しょせん、子供のおもちゃだよ。あんなもの。
PHSなら持ってるかもね。



166 :提供:名無しさん:03/11/20 22:00
>>165
バイブにしたら大人のおもちゃに早変わり

167 :提供:名無しさん:03/11/20 23:14
着メロって人に聴かせるものなんですか?

168 :提供:名無しさん:03/11/20 23:31
前世代携帯でドキョモに高額な通話料を貢いでいる30代が集まるスレは、ここですか?

169 :提供:名無しさん:03/11/21 00:44
>>168
それは156だけでは?

170 :提供:名無しさん:03/11/21 09:51
ムービーメールを撮る時にチョコマカ動いてる仲間には萌えなんだけど、「動いて」とかいってるシーンってあまり
動く必要のない場面だよな。むしろ無理に動いてる感じだ

171 :提供:名無しさん:03/11/21 12:33
和室で平井堅の「大きな古時計」の着うたが流れてくるのを見ましたが、
松下さんの表情がすごくかわいい。
最近までとくにファンでもなかったけれど、松下さんのドラマやCMを見ていると
芝居に集中していて、いい表情をする人だなあと思った。
表現力がある人というか・・・スレ違いですが、「クーッキング追い鰹」も
楽しくて好感持てる。
自分はどちらかというと仲間世代に近いけれど、先に行けなかったり、
閉店したやつむかついた。視聴者に不快感を与えてどうするんだと思いました。

172 :提供:名無しさん:03/11/21 13:01
auの「さ、世代コータイ」のCMはあちこちで不評だけど、唯一の救いは
松下さんが時代遅れの先輩をかわいらしく好演していることだな。

173 :提供:名無しさん:03/11/21 13:50
不評ってか、図星な先輩方から反感買ってるだけだろ。
自分を否定されてるみたいでムカツクのんだろ。








負け組みだもんな。

174 :提供:名無しさん:03/11/21 13:57
何に対して負けてるんだか。
わかわからんな。

175 :提供:名無しさん:03/11/21 15:47
>>168
ところで、auっていくらなの?
私はずっとドコモだけど、電話嫌いだっつうのもあるけど、
とりあえず毎月3000円位だけど、そこまでドコモ高いっていうんだったら、auは1000円くらいでおさまるの?

176 :提供:名無しさん:03/11/21 17:12
>>175
俺の携帯代一月約1000円だよ。










ボーダフォンだけどね(w

177 :提供:名無しさん:03/11/21 19:31
>>175
基本料金(コミコミエコノミー)3980円−年割1100円=2880円

178 :提供:名無しさん:03/11/21 20:05
割引サービス比較
http://asdnof.hp.infoseek.co.jp/xh02.html


179 :提供:名無しさん:03/11/21 20:19
>>175
なんのプラン?

180 :提供:名無しさん:03/11/21 21:18
「先輩動いて!」
松下→プルンプルン
貧乳→シーン

181 :提供:名無しさん:03/11/21 22:48
そうかー
松下由紀の演技はかわいいけど
現実のビジネス界でいうと、30代はバブル採用組で仕事出来ないのに
カッコつけなパーが多いから、
20代で優秀な香具師はバブル世代の先輩はウザイかもな

20代で着歌とかムービーにはまってるのもアフォだろうな


182 :提供:名無しさん:03/11/22 00:08
>>173
図星だったみたいだな(w

183 :提供:名無しさん:03/11/22 09:15
仲間由紀恵みたいなキレイな女性と話してみたいけど、
結婚するなら松下由樹みたいな女性の方がいいな。
一緒にいて楽しそう。

まぁあくまでこのCMを見ての感想だから、本人の人間性は知らないけど。

184 :提供:名無しさん:03/11/22 12:07
冗談抜きで、ドコモのパケ代って以上に高いんでしょ?

185 :提供:名無しさん:03/11/22 12:09
>>184
505i&505iSでなければ普通に使う分には無問題。

186 :提供:名無しさん:03/11/22 16:39
あんまり「最先端」をうたい文句にしてると、後々悲しいよな。
だってポケベルが若い子の必需品だった時代もあったんだからな・・。

187 :提供:名無しさん:03/11/22 17:01
時代は繰り返す。因果応報ってことだな。
他人を時代遅れと馬鹿にしたやつは
やがて自分が時代遅れになる時が必ずやってくる。
最先端を謳うCMが虚しく聞こえるのは、
そういうことに消費者はとっくに気づいてるからなのに

188 :提供:名無しさん:03/11/22 19:23
10年後ぐらいに、貧乳が巨乳の後輩に馬鹿にされるCMが見たい

189 :提供:名無しさん:03/11/22 20:40
10年後ぐらいには、貧乳の方が消えてると思うよ

190 :提供:名無しさん:03/11/22 23:55
>>186
最先端は、いずれ古くなるのは当たり前。
そんときは、さらに先端を行く端末に乗り換えればいいだけの話。

191 :提供:名無しさん:03/11/23 00:44
なんか今貧乳と巨乳がOLになってる設定のCM見て思ったんだけどさ…

やっぱり携帯のムービーメールなんかより写真の方がイイよなぁ?

写真の方が一生残るし…おまいらどう思うよ?十代でこんな発想の俺もオサーンだなw

192 :名無しさん:03/11/23 00:46
今ちょうど流れてたね
ムービーメールは、遊び感覚であって記念に残すものだとは思わないんだが

193 :提供:名無しさん:03/11/23 01:34
>>192
だよなぁ…やっぱりああ言うシチュエーションなら写真の方が良いと思うんだけどな。
別に動作を必要とする場面でも無いから無理にムービーメールにする事も無いんだし…

まぁそう言うと着うたの方はどうなんだよ?と言われそうだがw

194 :提供:名無しさん:03/11/23 03:50
機能では大差はない、
料金は高いけど
DOCOMO以外を使うのってちょっと恥ずかしいの何でだろう?

195 :提供:名無しさん:03/11/23 17:27
>>194
社章とか、
デザインも問題か?
友人は「auの卵みたいなのがカコワルイ」っていってドコモだけど。
(※ちなみに、現在、auあの卵マークは使用していない。契約期間終了?)

196 :提供:名無しさん:03/11/23 21:25
ドコモっておやじっぽいよね

197 :提供:名無しさん:03/11/24 00:41
>>194
>機能では大差はない

ドコモPDAのメールは、いくらなんでも低機能過ぎるだろ。
文字制限は他社と比較にならないし、
添付ファイルの送受信は出来無し、
同報送信(BCC)もできないし、リトライ機能さえない。

198 :提供:名無しさん:03/11/24 00:44
メールのスペック比較
http://www.d1.dion.ne.jp/~time000/etc-mail.htm

ドコモはFOMAで、よーやく時代に追い付きました(w

199 :提供:名無しさん:03/11/24 00:48
>>194
DoCoMo以外の携帯使うのは若年層(低所得者)って感じがするね。

200 :提供:名無しさん:03/11/24 00:50
>>199
悪かったな、31でauで。

201 :提供:名無しさん:03/11/24 00:59
>>199
そーだね。
うちの大学(都心の国立大)では、友人の半分以上がauだったよ。
DQN大学ほどドコモユーザー多いのは、なぜだろうね?(w

202 :提供:名無しさん:03/11/24 01:02
>>199
いいんだよ。何使おうが自由なんだからさ。

203 :提供:名無しさん:03/11/24 01:10
なんでDoCoMoはあんな糞スペックで最大手なんだろうな。
マジ不思議で仕方がないよ。
>>197も言うように、メールの文字数が信じられんし(mova)、
パケ代もFOMAでやっと普通に追いついたって感じ。
頑張ってる他メーカー(voda、au)が負けてるのが信じられない。

以上、auユーザーの厨房でした。

204 :提供:名無しさん:03/11/24 02:10
>>203
負け組みなんだ。w

205 :提供:名無しさん:03/11/24 02:50
>>204
負け組みだから必死にがんがってるんだろ

206 :提供:名無しさん:03/11/24 03:15
負け組みはせいぜいガンガレってこった。

207 :提供:名無しさん:03/11/24 09:10
先月の純増数
au>ドコモ>ボーダフォン
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0311/10/n_tca.html

208 :提供:名無しさん:03/11/24 09:36
199=仲間   200=松下

そういう俺もauユーザーさ…

209 :提供:名無しさん:03/11/24 11:03
auのことはどうでもいいけど
このCMって松下と仲間ともにイメージダウンだろ

210 :提供:名無しさん:03/11/24 13:05
おいらの携帯はいまだにセルラーのロゴ入ってる

211 :提供:名無しさん:03/11/28 16:24
由紀恵のケータイの番号教えてくれ。頼む。

212 :提供:名無しさん:03/11/28 18:18
久保田利伸バージョンの茶道の先生の松下由樹への態度はちょっとヒド過ぎる゙んじゃなかろうか?しゃべっただけで「お静かに」って・・・。ワラエナイからスクイガナイ・・・

213 :提供:名無しさん:03/11/29 00:02
>>211
09075272933

214 :提供:名無しさん:03/11/29 10:40
>>213は良い人。


215 :提供:名無しさん:03/11/29 13:36
>>214
んなアホな

216 :提供:名無しさん:03/11/30 10:09
妻武器が出てるのをやっと思い出した。
原田泰三だと思っていた。

217 :提供:名無しさん:03/11/30 10:12
世代交代だが次世代だかで
消費者を煽りすぎたゲーム業界は
今はその反動で氷河期を迎えてるわけだが。
結局、ハードだけ進歩しても、
それに見合うコンテンツがなければ、
消費者から見離されるって

218 :提供:名無しさん:03/11/30 17:14
仲間由紀恵だから、むかつく!ですむが
このCM菊川がやってたら大変なことになってるよ。
年金江角の嫌われ方では済むまい・・・

219 :提供:名無しさん:03/12/01 18:29
茶道のやつなんて先輩後輩関係ないもんなあ…
こんなCMに出る仲間がわからん。
イメージダウンってわからんかったんか?

220 :提供:名無しさん:03/12/01 19:43
「世代交代」じゃねーよ。企業の勝手な都合で仕様を変えたんだから
「無償交換」が普通だろーが。

221 :提供:名無しさん:03/12/01 23:03
ムービーメールなんてイラネ。
端末がなくても見られるし、画質もいいし写真の圧勝。
徒歩でナビなんかいらない。地図か住所がわかればたどり着ける。おまわりさんも教えてくれる。
着うたなんて恥ずかしい。平井健のフル時計なんて半端に古い。
松下ゆきさんは高いギャラ貰ってるからかわいそうじゃない。可愛く映ってるし。

222 :提供:名無しさん:03/12/02 00:08
>>220
auのシステムは、2Gと3Gが共存可能ですが、何か?
「無償交換」ならドコモに言うべきだな(w

223 :提供:名無しさん:03/12/05 15:01
>>222
なにいってるかわかんない

224 :提供:名無しさん:03/12/05 15:20
>>221
本当に高いのか?妄想じゃなくて?

225 :提供:名無しさん:03/12/05 19:14
ドコモの旧世代機も22万5500件も減ってるんだね
いらないいらない言ってたら取り残されそう
まぁ漏れはアナログ終了まで持ってた口だけど

226 :名無しさん:03/12/05 20:36
>>211
fskjhfslgfsiorgjs

227 :提供:名無しさん:03/12/05 22:17
【調査】"さ、世代コータイ" auのシェアが7割超に…11月の携帯電話純増数
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070614489/l50


228 :提供:名無しさん:03/12/07 18:45
ケータイ って言葉が嫌いな理由がわかった。
ホーケイ と字面が似てるからだった。

229 :提供:名無しさん:03/12/07 21:32
>>197
ドコモユーザーの知り合いに、
「パソコンから携帯に写真を送りたいんだけど、どうしたらいい?」
って聞かれた時に、
そんなもん携帯用にリサイズして、添付ファイルにして送れば簡単
だろ、って教えといたけど、
添付ファイルが扱えないのを知った時には驚いた。
とんでもない大嘘教えてしもうた。


230 :提供:名無しさん:03/12/08 22:52
auのメールへのファイル添付機能は、PCのメールとほとんど同じ。

例えば、auのアドレスからPCのアドレスへメール転送の設定をしておけば、
au宛てのアドレスに送られてきた添付ファイルをPCで受け取れる。
この添付ファイルは種類を問わないので、
例えば、wordの文章ファイルをauのアドレスに送ってもらって、
それをPCへ転送して受け取るなんてこともできてしまう。


それに比べたら、iモードのメールなんてオモチャみたいな機能しかないわな(w

231 :バスク大佐:03/12/09 01:05
エーユーのえらいさん達は「白い巨塔」が高視聴率なのでホクホク顔だろう。 唐沢や黒木がエーユー端末を使っていると、つい、使ってみたくなるしな。

232 :提供:名無しさん:03/12/09 01:51
ならねーよ…
アタマ悪いな、おまえ

233 :提供:名無しさん:03/12/09 20:42
なんか最近KDDI提供のテレビ・ラジオ番組やたら見聴きするな。

234 :提供:名無しさん:03/12/09 21:46
華道のヒドイ

235 :提供:名無しさん:03/12/09 22:14
仲間ちゃんもそろそろ、世代交代する時期ですね。

236 :提供:名無しさん:03/12/10 15:07
>>233
低視聴率ドラマにも突然スポンサーではいったりするしな。
安く、広く宣伝してるんだろ。

237 :提供:名無しさん:03/12/10 18:10
仲間ってどうしてヲタ人気強いんだ?
なんもしてない感じが近付きやすいとか思うのか?

238 :提供:名無しさん:03/12/10 19:38
猫がブッキーに「出かけなかったのか?」って言うあの意味はなに?

239 :提供:名無しさん:03/12/10 19:40
>>238
「(定額制のブロードバンドケータイで一日中遊んでいたからせっかく
温泉旅行に来たのに)出掛けなかったのか?」と言う意味ではないのか?

240 :提供:名無しさん:03/12/10 19:44
おお、そーだったなのかーっ!

この猫えらそうになんだかブキミー、
&玄関の外に後姿だけ映ってる数人は誰なんだ?
ってなことしか思わなかった。

241 :提供:名無しさん:03/12/11 03:03
ツマブキのはネコはともかく、なんだか和む。

242 :提供:名無しさん:03/12/11 06:16
もっと広告表現的な云々をカキコするとこじゃないのココ。 ちがうね。
比較でいえば、予定調和のハッピーストーリーやそれはウソ誇張だろしかありえない他競合に比べてより現実的活気的ではあるじゃないの。その分反応がある。
浅野がでてた頃から守り続けてるらしいトーンもあるし。 まタレント使いすぎの範疇ではあるが。 ま大方には
テクノロジ直面未消化自己責任典型的転嫁リアクションが素直かもね。
制作的には世代って何?って残せばいいって感じじゃないの
要はタイシタコトない気分選択の問題ですから、広告なんてね。


でもねバーチャルだけど今日で8マソが4200円でいいからってゆう感覚はドンキーで!!って思った感覚より官能的。意味はないけど限界を見てみたくなる気もするし。
やっぱ
バージョンあっぷやイケてるというより、世代コータイの感じ。


243 :提供:名無しさん:03/12/11 07:12
どこの翻訳通した文だ?

244 :提供:名無しさん:03/12/12 00:33
>>242
何語ですか?

245 :提供:名無しさん:03/12/12 01:14
>>242
何言ってんだ??
日本語に訳してくれよ

246 :提供:名無しさん:03/12/12 06:56
245ではないがこの程度の文章を解析できないようじゃ
純文学とか判決文なんて読めたもんじゃないよ若人よ

247 :提供:名無しさん:03/12/12 06:57
245ではないが → 242ではないが

248 :提供:名無しさん:03/12/12 15:52
>>246
あらあら…。

249 :提供:名無しさん:03/12/12 15:58
>>246
242の中の人か。
「解析」ねぇ…。

250 :提供:名無しさん:03/12/12 16:27
>>242
電波な香具師は電波板へ(・∀・)カエレ!!

251 :提供:名無しさん:03/12/13 23:54
やっと見なくなった。
嬉しい…

252 :提供:名無しさん:03/12/14 13:30
茶道だか華道だかのVerって松下由貴の扱い酷すぎないか?

253 :提供:名無しさん:03/12/14 23:41
ツマブキのCMで旅館かなんかでツマブキの見てる携帯の写真って
くりーむの有田?メガネかけた。

254 :提供:名無しさん:03/12/16 08:40
>>252
ひどいよ
携帯切ってない仲間のがDQNなんだが…む

255 :提供:名無しさん:03/12/20 11:29
auのcmはマナーがなってない。茶道の席では電源を切っておくのが
礼儀ではないか。携帯の性能は最高ですがユーザーのマナーは最低だ
といってるようなものだ。

256 :提供:名無しさん:03/12/20 14:42
一応、「マナーを大切に」とか小さいテロップが入ってるけど。

257 :提供:名無しさん:03/12/20 14:49
>>250
香具師(かぐし)って何?

258 :提供:名無しさん:03/12/20 14:50
>>254
DQNって何?

259 :提供:名無しさん:03/12/20 14:53
   ∧___∧
   | ノ      ヽ
  /  -   -  |  出かけなかったのか?
  |   ( _○_)  ミ
 彡       



260 :提供:名無しさん:03/12/20 15:11
yashiと打って変換してみなさい

このCMは、本来電源を切っておく場所で着信が来てしまって、仲間由紀恵が恐縮しながら切ろうとするのを

着歌をきいた先生が叱るどころかその歌に聞きほれてしまう
ってゆい着歌を宣伝するCMでことさらマナー違反を強調するような内容ではないよう

261 :提供:名無しさん:03/12/20 17:37
>>257
香具師(やし)って読むんだよ。
多分変換できるからやってみ。

262 :提供:名無しさん:03/12/20 18:06
>>261
こりゃびっくり。

263 :提供:名無しさん:03/12/20 18:36
また浅野忠信とか永瀬とか出ないかな。
学生さんは金がない、のCMとかも面白かったし。
今のCMあんまり面白くないなぁ。

264 :提供:名無しさん:03/12/20 19:16
香具師(やし)
本当だ・・・初めて知った。
いままで香具師(かぐし)って打ってた。
意味はわかってたけど。

265 :提供:名無しさん:03/12/20 20:09
>>264
「かぐし」??本当に意味知ってんの?
「こうぐし」だろ「やし」じゃなきゃ
どうして読みも知らないのに意味知ってるんだろう
不思議な香具師だ

266 :提供:名無しさん:03/12/20 20:44
>>263
その頃のCMのせいでauの契約者数は減ったんだよ。


267 :提供:名無しさん:03/12/20 20:54
>>266
CMのせいじゃないだろ。
じゃあまるであう使いがドキュみたいじゃん。…そうだけど…。

268 :提供:名無しさん:03/12/20 21:01
>>267
浅野・永瀬の時のCMは酷い内容だと思ったよ。
あれを面白いとかいう人がいるなんて信じられない。

269 :提供:名無しさん:03/12/20 21:18
仲間ちゃんカワイイ!!!!

270 :提供:名無しさん :03/12/20 21:41
お茶やってるため、お茶編はどうしても「携帯切っとけよ!
つーか出るなよ!早く切れ!」とイライラしてしまう。

でもその他の「先輩動いて〜」編とかは好き。
松下ゆきがおもろい。

271 :提供:名無しさん:03/12/20 21:55
先輩動いての方がなぁ。
人生の一大事に動画メール送ってくる奴、ねぇ…。
写真の方が確実だし嬉しいや。残るし。

272 :提供:名無しさん:03/12/21 00:37
久保田の着ムービーで、仲間が取り出したケータイが噂のニシキゴイだったのね。

273 :提供:名無しさん:03/12/21 00:54
うーん、確かにムービーメールだけが結婚祝にきたら
「ああこの人は自分のことどうでもいい訳ね」とか思うかも。
写真だとやっぱり見返せるもんな。

274 :提供:名無しさん:03/12/23 15:56
先輩動いての方は、最後松下の動きに仲間があわせようとして
それがちょっと楽しそうで救われるんだけどなあ

275 :提供:名無しさん:03/12/26 03:02
脚長OLいい

276 :提供:名無しさん:03/12/26 10:13
茶道バージョンは内容がむかつくけど、松下由樹の和服姿がカワイイのが救いだ。w

277 :提供:名無しさん:03/12/26 11:44
松下由樹はなんだか可愛いよな。俺よりちょっとだけ年上だけどな(w
俺的には憧れるのは仲間由紀恵、付きあうなら松下由樹。
現実的にそばに置きたくなる可愛さが良い。

278 :提供:名無しさん:03/12/26 12:48
来年一発目のいいともテレフォンに松下由樹出演!
まさか仲間なんかに繋がないだろうな〜。w

279 :提供:名無しさん:03/12/28 18:07
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/28 15:54
夏川さんと仲間さんて似たふいんき(←なぜか変換できない)あるよね。
第三世代マンセー
旧世代のデブおばさんは芯で下さい(w

280 :提供:名無しさん:03/12/28 19:50
不愉快なCMだ

281 :提供:名無しさん:03/12/28 22:00
au=DQN
Jfon=boDQNeなのでDQN
IMODE=DQN

やっぱりDQNじゃない通信端末といえばH"か。。。

282 :提供:名無しさん:03/12/28 23:27
>>281
だなー。

283 :提供:名無しさん:03/12/28 23:33
重複スレの1のキレっぷり、リア消並み。
あんなの久々に見たよw
松下叩いて仲間あげて、仲間ヲタって品性下劣
大体松下スレって言っても、松下って今これ以外やってんの?

284 :提供:名無しさん:03/12/29 02:22
このCMで仲間が嫌いになりました。
好きだったのに…なんかこのCMムカツク。

285 :提供:名無しさん:03/12/29 02:52
仲間にはもともと興味なかったんだけど、このCMで嫌いになりました。
松下は可愛いお姉さんなのにな。

286 :提供:名無しさん:03/12/29 15:37
ふいんきじゃ変換も何もあったモンジャネーダロー。正しくは「雰囲気」ふんいき。

287 :提供:名無しさん:03/12/29 15:42
286 名前:提供:名無しさん :03/12/29 15:37
ふいんきじゃ変換も何もあったモンジャネーダロー。正しくは「雰囲気」ふんいき。

288 :提供:名無しさん:03/12/29 15:43
このCMの嫌なふいんき(←なぜか変換できない)が嫌い。

289 :提供:名無しさん:03/12/29 16:41
仲間さん綺麗!

290 :提供:名無しさん:03/12/29 17:43
ふいんきじゃ変換も何もあったモンジャネーダロー。正しくは「雰囲気」ふんいき。

291 :提供:名無しさん:03/12/29 21:12
由紀恵たんは悪くない。
CMの制作会社とそれを通した人が悪い!悪いったら悪い!

292 :提供:名無しさん:03/12/30 01:07
仲間じゃなくて、観月ありさだったらよかったんだよ。
世間では、松下に何を言っても微笑ましくて許されるのは、
あのドジナースの朝倉っていうイメージが強いんだから。
信頼関係も成り立っていないうちに、あんな生意気な態度を後輩に
取られたら、誰だって不愉快になるさ。

293 :提供:名無しさん:03/12/30 02:17
Au等身大パネルの仲間はすごく綺麗だよ〜。欲しい。

294 :提供:名無しさん:03/12/30 02:55
めげめげルンバじゃ雰囲気って書いてムードってしてなかった?

295 :提供:名無しさん:03/12/31 12:18
ふいんきのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/l50


296 :提供:名無しさん:03/12/31 12:19
(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501/l50


297 :提供:名無しさん:03/12/31 13:39
>>295-296はえらい

298 :提供:名無しさん:03/12/31 19:19
由紀恵タン、ちょっとだけ紅白に出るそうです。
誰かの応援らしいが、どこで出てくるんだろう・・・
沖縄つながりで、夏川りみかな?

まぁ、どうせほんのちょっとなんだろうけど・・・

299 :提供:名無しさん:03/12/31 23:26
うおぉぉぉぉ!!!
由紀恵たんNHKで「まるっと」発言!!!

300 :提供:名無しさん:04/01/04 20:49
仲間ヲタってバカばっかなんだな…

301 :提供:名無しさん:04/01/04 20:51
>>291
蹴りゃいーじゃねーか
本人が嫌っつったら通らないんだよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)