5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気の前では】 関西電気保安協会 【男前】

1 :提供:名無しさん:03/11/04 19:01
語ってください。
関西に住む方ならば見慣れたCMでしょう。
電気の前では彼らの右に出る者はいません。

2 :提供:名無しさん:03/11/04 19:05
>>1
とっくの昔にガイシュツのスレ

3 :提供:名無しさん:03/11/04 19:16
まぢですか、、、すいません。
もう一度語ってください。

このCM昔から面白いですよね。
今のところハズレは無いと思います。

4 :提供:名無しさん:03/11/04 19:36
ゴローロックオナムナ

5 :提供:名無しさん:03/11/05 11:19
 

6 :提供:名無しさん:03/11/05 13:43
保安チョップ!保安キック!

7 :提供:名無しさん:03/11/05 23:55
このCMはイイ!

8 :提供:名無しさん:03/11/06 16:01
 

9 :提供:名無しさん:03/11/06 20:58
毎度笑うのだが、どんなんがあったか思い出せん・・

10 :提供:名無しさん:03/11/06 21:36
でんきーのまえーでーはおとーこーまえー

11 :提供:名無しさん:03/11/06 22:32
昔からこのCMのシリーズはいい味をだしとる。

12 :提供:名無しさん:03/11/07 13:55
 

13 :Duc:03/11/07 16:55
>>11
禿げ堂っ。
なんか人形篇の、「奥さん、洗濯機にヒューズはつけて
いらっしゃいますか?」って言う奴で、「あ、パンティー!」
「みちゃだめ、みちゃだめ、でも見ずには居られない!」とかいう奴が
おもしろかった。

14 :提供:名無しさん:03/11/16 03:06
かんさいーでんきほーあんきょーかい!

15 :提供:名無しさん:03/11/18 13:31
ageてみる

16 :提供:名無しさん:03/11/19 21:07
コレ(・∀・)イイッ
関西電気保安協会揚げ

17 : ◆3dJ2ztXaWg :03/11/20 01:02
   ,-´⌒ヽ、   奥さん、
  l´  ,,,--===、
  'l--'''  (・)・)´ 洗濯機にアースっ、
   'l  ,-, __,l
   '} <{ .r-=='  つけていらっしゃいますか?
   r /^ll 、_〉    _____
   ( _ノll--t'    l   (/)([l) l
   ,l   ll  l、.   l'--=======--`l
.  ,l___,ll__k)   l          l
.  l   ll  l.ll   l          l
  l    ll  l ll  l          l

関西電気保安協会
ttp://www.ksdh.or.jp/

18 :提供:名無しさん:03/11/24 17:57
関〜西〜電気保〜安協協〜会♪

19 :提供:名無しさん:03/11/24 18:28
このCM好きです!

でも、昨日家に来た時、居留守使っちゃった。
だって急に来るんだもん。
それに本物かわかんないし。
ていうか何を点検するの?

20 :提供:名無しさん:03/11/24 18:32
>19
ホームページ見れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)