5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こにCMってなに?

1 :提供:名無しさん:03/11/04 15:09
まずターララーで始まっていきなり土管が出てくるそれが延々と続く

2 :提供:名無しさん:03/11/04 15:13


3 :提供:名無しさん:03/11/04 15:14
スレタイも満足に記せない低学歴が嬉がってスレ立てしてんじゃねえぞ
しかも、単発質問スレかよ
板内検索ぐらいしろよ

◆◆ CM板 質問&雑談スレPart6◆◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057497247/l50

4 :提供:名無しさん:03/11/04 19:19
>>113
毎年埼玉の(最近では他に県外から越境してきた)有能な子等がS高に入っていくのを見るといたたまれないよ。
レギュラー入りしたら潰れるし、レギュラーとその他の扱いの差が激しいし。

5 :提供:名無しさん:03/11/04 19:19
>>113
毎年埼玉の(最近では他に県外から越境してきた)有能な子等がS高に入っていくのを見るといたたまれないよ。
レギュラー入りしたら潰れるし、レギュラーとその他の扱いの差が激しいし。

6 :提供:名無しさん:03/11/04 20:00
4 :提供:名無しさん :03/11/04 19:19
>>113
毎年埼玉の(最近では他に県外から越境してきた)有能な子等がS高に入っていくのを見るといたたまれないよ。
レギュラー入りしたら潰れるし、レギュラーとその他の扱いの差が激しいし。

5 :提供:名無しさん :03/11/04 19:19
>>113
毎年埼玉の(最近では他に県外から越境してきた)有能な子等がS高に入っていくのを見るといたたまれないよ。
レギュラー入りしたら潰れるし、レギュラーとその他の扱いの差が激しいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)