5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊間アナの転落映像

1 :CX名無しさん:03/11/03 07:33
1998年ごろの菊間アナの転落映像持ってる人いねぇ?

2 :提供:名無しさん:03/11/03 07:42
板違いと言いたいとこだが、俺もみてみたいです。
誰かお願いします。

3 :提供:名無しさん:03/11/03 07:52
俺は見たことある。

4 :CX名無しさん:03/11/03 08:22
昔はけっこうあたー。

5 :提供:名無しさん:03/11/03 08:37
この前のボヘミアン人間大砲事故のときにN速+に貼られていた様な。
スタジオの女子アナが事態を把握してないで落ちた菊間を見て大爆笑していたな。

6 :提供:名無しさん :03/11/03 08:40
かといってハプニング大賞は貰えないだろうな。

7 :提供:名無しさん:03/11/03 08:50
爆笑してんのは、小島奈津子だった。

8 :提供:名無しさん:03/11/03 08:53
>>7
これをトリビアにすると、こういう事になります。

落下した菊間アナを見て爆笑していたのは、




小島奈津子。

9 :提供:名無しさん:03/11/03 09:17
へぇ×74。

10 :提供:名無しさん:03/11/03 09:25
つーかあの社長は今どうしてんだろう
菊間降りる前にもうヤバイってわかってたのが見て取れる

11 :提供:名無しさん:03/11/03 09:39
nyで流れてるけど

12 :提供:名無しさん:03/11/03 11:29
菊の間 拭き乃

13 : 提供:名無しさん:03/11/05 20:54
菊間父は怖い人らしい

14 :提供:名無しさん:03/11/05 23:17
あのとき菊間が死んだとかデマ言った奴全員死ね

15 :提供:名無しさん:03/11/05 23:24
ハプニングスレに逝けや。


16 :提供:名無しさん:03/11/05 23:35
>>1
持ってるけど板違いだから1にはあげない

17 :提供:名無しさん:03/11/07 02:25
マドカ付きでももらっとけ。

18 :提供:名無しさん:03/11/09 17:45
「千」を「ゆき」とも読むことを体をはって全国に知らしめた人。

19 :提供:名無しさん:03/11/13 03:12
「千乃(ゆきの)」を「ちの」と読んでしまい
「チノパン」とは彼女の事だと思った人がいたとかいなかったとか・・・

20 :提供:名無しさん :03/11/16 04:23
ハプニングスレってどこ?w

21 :提供:名無しさん:03/11/16 04:56
菊間が入院して番組休みだしてから、なんかハプニングあったんだと知った当方、
なんの番組企画でどこから落ちたの?

22 :提供:名無しさん:03/11/16 05:01
めざましテレビだっけ?

23 :提供:名無しさん:03/11/16 05:07

ttp://up.isp.2ch.net/up/073fa6d56bea.mov

24 :提供:名無しさん:03/11/16 17:02
こわ〜

25 :提供:名無しさん:03/11/16 20:51
>>23
何?

26 :提供:名無しさん:03/11/16 20:54
403:名無しさん@お腹いっぱい。 [] ◇ 03/11/08 19:12 ID:/cZU39bQ
菊間アナは事故のとき、「脱糞・放尿」してしまったらしいね。
それを聞いてから、それまで嫌いだったが好きになった。

27 :提供:名無しさん:03/11/16 21:21
>>23
movファイルかよw
あほ丸出しw

28 :提供:名無しさん:03/11/16 22:51
はじめてこの動画をみたとき、最後の方が意図的に音が小さくしてあって、なんだ?とおもって耳澄ましてたら
「怖い顔度アップ&ギャー!」の大音響。
このてのブラクラ?は知ってはいたが、初めてひっかかったときはびびったよ。
いまさらだからネタばれするけどね。

こんな細工がしてない普通の動画もどこかに落ちていた気がする。ぐぐれば見つかるんじゃないかな。


29 :提供:名無しさん:03/11/16 23:09
この後の放送がどうだったのか気になる。
続きないの?

30 :提供:名無しさん:03/11/16 23:37
なつかしいなぁ。

漏れはこの事件
あやしいワールドで知ったよ。
これでネット掲示板の楽しさに目覚めた。

31 :提供:名無しさん:03/11/17 00:46
生で見てた。小島の爆笑は気付かなかったけど大塚さんの引きつった顔が印象的だったなぁ

32 :提供:名無しさん:03/11/17 00:52
俺はリアル工房だったんでちっとショックだったよ
学校行っても誰も見てなかったし

2Mくらいあるんだけどいいアプロダ知らない?
アプロダ探したけど死にまくりなんで・・・

33 :提供:名無しさん:03/11/17 01:15
>>23で普通に見れたけど。ってか怖い……

34 :提供:名無しさん:03/11/17 01:33
小島のアホみたいなリアクションが怖いよ。。。

35 :提供:名無しさん:03/11/17 01:39
はーい♪

36 :提供:名無しさん:03/11/17 04:15
にゃんこ、子にゃんこ、孫にゃんこ


37 :提供:名無しさん:03/11/17 16:49
菊間はアナル

38 :提供:名無しさん:03/11/17 17:01
この瞬間近所にいました。確か足立区保木間では?

39 :提供:名無しさん:03/11/17 17:21
小島どんなリアクションたの?わはははって?シリアスな場面なのに

40 :提供:名無しさん:03/11/17 19:31
あはは〜♪

こんなリアクション

41 :提供:名無しさん:03/11/17 19:53
小島としてもいつもみたいに、ちょっとドジッた程度にしか見なかったんだろうな。
あの微妙な高さ・下には一応クッション有り・落ちた時の悲鳴もいつもの様な響き。
そこから判断して普通にボケちまったと思ったんだろう。

ってかあれ以来めざまし降りたけど、辞める挨拶もしてなくね?

42 :提供:名無しさん:03/11/17 20:14
小島氏ね、お前が代わりに落ちてみろ、アレだけの高さから落ちるなんてボケるだけでも度胸いるぞ
それが、ただデスクに座ってあはは逝ってるだけじゃねーか。アレ以来こいつの顔みると胸糞悪い

43 :提供:名無しさん:03/11/17 20:31
菊間が事実上降板した後、大塚が「菊間さんはよくやってくれました」って締めてたな。
何か俺ん中では微妙な空気だった。まるでめざましは菊間にフタでもしたように見えて
その後しばらくして「こたえて〜」に出てたから安心したよ

44 :提供:名無しさん:03/11/18 00:35
だけどさぁ 落っこちたおかげで課長級の給料になって
局内でぶいぶい言わしてるってきいたけど・・・
新入社員なんかメじゃないw って偉そうなんだと・・・

45 :提供:名無しさん:03/11/18 00:42
菊間アナの菊座アナ

46 :提供:名無しさん:03/11/18 01:16
この防災グッズの販売元はどうなったの?

47 :提供:名無しさん:03/11/18 11:52
菊間は偉いよ本当に

48 :提供:名無しさん:03/11/18 14:38
この日に限って目覚まし見てなかった。
見なくて良かったかもしれん。

49 :提供:名無しさん:03/11/18 14:47
リアルでは観てないけど、その後映像みたら何か怖かった。
幽霊的な怖さじゃなくて、何とも言い表しがたい怖さが走った

50 :提供:名無しさん:03/11/18 23:29
落ちた直後、数秒間映った放心状態の菊間が
印象的だったな‥

51 :提供:名無しさん:03/11/18 23:39
腰を骨折して重傷。
後遺症とか色々噂されたよね。

52 :提供:名無しさん:03/11/19 07:32
で、>>1は満足したか?

53 :提供:名無しさん:03/11/19 08:18
>>28
> はじめてこの動画をみたとき、最後の方が意図的に音が小さくしてあって、なんだ?とおもって耳澄ましてたら
> 「怖い顔度アップ&ギャー!」の大音響。
> このてのブラクラ?は知ってはいたが、初めてひっかかったときはびびったよ。
> いまさらだからネタばれするけどね。
>
> こんな細工がしてない普通の動画もどこかに落ちていた気がする。ぐぐれば見つかるんじゃないかな。
>

こういうの 部落らじゃないってば w
 マド(ry

54 :提供:名無しさん:03/11/19 08:19
この辺の映像って見たことない人多いんだ?

あんなに有名なのにね

55 :提供:名無しさん:03/11/23 21:05
小島奈津子が落ちるのも見てみたいw

56 :提供:名無しさん:03/11/23 21:06
笑ってるのは八木だろ?

57 :提供:名無しさん:03/11/24 22:41
あの日に限って見てなかたんだよなぁ
見てたコよると「菊間白目むいてた」らしいがホント?

58 :提供:名無しさん:03/11/24 23:55
自分は42分の電車に乗らないといけないので
支度を急ぐために菊間が出る前くらいにテレビ切ってしまいました。


59 :提供:名無しさん:03/11/25 00:19
>>50
引っくり返った蛙みたいだったよね・・・
手足がぴくぴくしてた様な。

ウロ覚えですが「あの社長が"マットなんていらない"って豪語してたけど
スタッフが念の為に置いた、もし社長の言葉を信じていたら今頃・・・」
という内容の記事が当時の週刊誌に載ってたよ。

60 :提供:名無しさん:03/11/25 00:48
腰の骨折ったんだから一瞬自分に何が起こったか判らなくなったんだろう
それをせせら笑うスタジオの女子アナには殺意を覚えたねまったく

61 :提供:名無しさん:03/11/25 01:23
>>59
こえーな

62 :提供:名無しさん:03/11/25 07:13
あのロープってどこの会社の製品?

63 :提供:名無しさん:03/11/25 10:24
>>59
あの社長は、確か後で「あれは結び方が悪い」と言ってたような気が。
使い方を間違えないように、わざわざ社長がついてたんじゃなかったのかよ・・・。

このまえ菊間の本立ち読みしてたら、落ちた直後から「記憶が無く、痛みも無かった」
らしいが、後から救急隊員にきくと、「痛い、腰が痛い、」とはっきり喋ってたそうな。
ストレスと恐怖で記憶って無くなるんだね・・・頭(打った場所が)じゃなくても。

64 :提供:名無しさん:03/11/25 10:35
社長が自らロープ付けてたよ

65 :提供:名無しさん:03/11/25 15:13
あたーよ。
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1068216031984.MPG

66 :提供:名無しさん:03/11/25 17:42
ちょっと当たってつんのめった程度?

67 :提供:名無しさん:03/11/25 19:10
>>65
それどっかで放送されたんかなぁ?

68 :提供:名無しさん:03/11/25 20:59
>>59
マジかよ・・・社長の言うとおりにしてたら朝からグロが・・・・

リアルタイムで見たけど凍りついたよ。

69 :提供:名無しさん:03/11/25 23:59
age

70 :提供:名無しさん:03/12/03 22:59
変な女の画像とキモイ男の叫び声が入ったのは見たんだけどまともなのは見た事ないなー
あの後どうなったんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)