5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清カップヌードル原始時代編

1 ::03/11/02 01:14
あの衝撃的なCMについて語ろう!

2 :提供:名無しさん:03/11/02 01:17
(ノ∀`) ガイシュツ 終了

3 :提供:名無しさん:03/11/02 01:22
俺は「青春と言う名のラーメン」が好きさ
斉藤由貴が最高だったな
燃えろハンバーグ飛んでるナゲット知的なタコイカ勝手にミートボール
ああ明星・・・あの頃はよかった





4 :提供:名無しさん:03/11/02 01:29
>>3
スレ違い

5 :提供:名無しさん:03/11/02 03:59
Hungry?

おお、たまたま昔録画してた「とぶくすりZ」を観てたら
このCMがいっぱいあったよ。
当時はかなりウケた記憶があるが、今観たらそうでもないな〜

6 :提供:名無しさん:03/11/03 01:32
1回だけ奇跡的にマンモスが大鍋をかき混ぜる1日だけしか放送されなかったレアバージョンを見ることができた

7 ::03/11/03 01:35
>>6
マジで!1回見てみたい

8 :提供:名無しさん:03/11/03 06:33
カンヌ

9 :提供:名無しさん:03/11/03 13:20
age

10 :提供:名無しさん:03/11/03 16:10
なんかがせくせーな

11 :1:03/11/03 17:38
>>10
そうなんでしょうかねー

12 :1:03/11/03 18:16
あげ

13 :提供:名無しさん:03/12/23 13:52

今夜の実況は こちらで

突入せよ!あさま山荘事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072143006/

14 :提供:名無しさん:04/01/01 20:31
Are You Hungry?

なつかしー!うちもこのCMすっげー好きだったヨ。
数パターンあったよね。

最近のカップヌードルのCMはショボすぎる。
あの頃の感覚を取り戻してください。

15 :提供:名無しさん:04/01/02 08:14
僕も中学から高校にかけてこれ見たことある!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)