5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((;゚Д゚))))ナ、ナンダコノ紅茶ノCMハーー!!

1 :三井物さん:03/11/01 17:13
あのCG超怖い、(((((;゚Д゚))))ガクガクブルガクブルブルガクガク

2 :提供:名無しさん:03/11/01 17:15
やったぜ!2!

3 :三井物さん:03/11/01 17:28
あのCGは怖すぎ。自分が子供だったらばトラウマになっているかも
知れない。

4 :三井物さん:03/11/01 17:31
この紅茶のCMは日東紅茶なのかな。トワイニングと何かどこと無く
似ているが、アレは心が安らぐけれども、コレはやばすぎ。

5 :三井物さん:03/11/01 18:17
誰も知らないのか??

6 :提供:名無しさん:03/11/01 21:34
怖いというよりキモイ

7 :提供:名無しさん:03/11/01 21:42
MJBのコーヒーなら馬の鞍と交換してもいいと思うけど・・・

8 :提供:名無しさん:03/11/02 05:55
なんだ、午後の紅茶のスレじゃないのか
よかった

9 :提供:名無しさん:03/11/02 06:33
ぁゃゃCGだったの?

10 :提供:名無しさん:03/11/02 06:41
マジレス、三井物さんでなく三井農林>日東紅茶

11 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 09:48
>>10
おお、ご丁寧にどうも。トワイニングとごちゃ混ぜですわ。
>>8>>9
午後ティーは勘弁。うさぎの着ぐるみの頃は良かったかも。

12 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 10:26
い、今見てしまいました、(((((;゚Д゚))))コエー、ガクガクブルブル

13 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 15:04
怖いのって俺だけ??

14 :提供:名無しさん:03/11/02 16:44
みんな 知ってて書いてるんだよな??

15 :提供:名無しさん:03/11/02 17:17
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

16 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 19:10
>>15
シラネーのかよ!!まぁ、明日も休日だし、ゆっくりテレビ見てると出てくると
思うよ。何か変な女性の凄く不気味なCGが紅茶でくつろいでる。トワイニングとそっくり。
後ろにひまわりか何かの花がプワーと出てくるのだが、それもまた不気味。
表現しにくいし俺もあんまり見たこと無いけどまぁ見てみて。

17 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 19:15
(・∀・)怖いCM (・∀・)スレにて。


113 :提供:名無しさん :03/10/30 10:28
はらだの話題でなくて申し訳ないが、さっき見かけた日東紅茶のCMが怖かった
岸ユキ似の濃い顔のアニメが・・・


114 :提供:名無しさん :03/10/30 11:45
岸ユキを知っている・・・
さてはおじさんかおばさんだなw

岸ユキって誰っすか??

18 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 19:18
何回もひつこいけど>>16訂正。
× トワイニングとそっくり。
○ CMの構成がトワイニングとそっくり。
あんまり変わらないけど・・・・(w

19 :提供:名無しさん:03/11/02 19:25
なんでアレが怖いと思うのかな・・・。
私あの絵大好きなんだけどなぁ。(´・ω・`)

20 :提供:名無しさん:03/11/02 19:40
>>1
貴様の神経がしれねーよ。
どうせ「怖い怖い」って言って「最近の怖いCMはこれだ」
って自分が目立ちたいだけだろ。

21 :提供:名無しさん:03/11/02 20:16
>>17
引用もとの113だけど、ってきり午後茶スレだと思ってますたw

ココみて
ttp://www.boochanweb.com/mizumore/

念のため、このスレたてたの漏れじゃないかんね。つかプロバが規制対象で
スレ立てできる身分じゃないし(/_;)



22 :三井物さん改め農林さん:03/11/02 21:04
>>20
>目立ちたいだけだろ。
スマン、何が言いたいのか分からん(w
>>21
確かに、岸ユキって人とあのCG激似!!すごい!!貴重な画像をありがとう
ございます。というかこの岸さんって生きてるの??

23 :提供:名無しさん:03/11/03 08:01
今日見れるっかな??

24 :提供:名無しさん:03/11/03 12:56
……右下にでてくるサイン「中原淳二」とは?

25 :提供:名無しさん:03/11/03 13:33
中原淳一だボケども

26 :提供:名無しさん:03/11/03 15:59
見たこと無いよん

27 :提供:名無しさん:03/11/03 16:02
岸さんと言えば大野さんと一緒にドラマにでていたね。
汽笛しゅっぽしゅぽならして。

28 :提供:名無しさん:03/11/04 10:22
CGとか言って怖がってる>>1の無知っぷりの方が怖い。
http://www.fujisan.ne.jp/nakahara/

29 :提供:名無しさん:03/11/04 13:52
http://www.nittoh-tea.co.jp/

30 :三井物さん改め農林さん:03/11/04 16:42
>>28
美術館情報サンクス。でも突然あのCMが出ると本当に怖いな。
怖さはタイガーボードとか三洋石油ファンヒータぐらいかな。まぁ、タイガーは
最近見て、全然怖くないけど。2ちゃんやってる時代にあのCMが出てきて
くれて良かったよ。
>>29
そこCM載せてほしいよなぁ・・・・。

31 :三井物さん改め農林さん:03/11/05 19:24
最近見ねー、怖いけどショボーン(´・ω・`)

32 :提供:名無しさん:03/11/06 00:00
うちのばあちゃんがCM見てはしゃいでた。


33 :提供:名無しさん:03/11/06 22:58
この日東紅茶のCM好き。
天海ゆうきの出てるトワイニングのCMも好き。
それに比べて午後ティーは・・・・・_| ̄|○

34 :提供:名無しさん:03/11/08 21:38
>>33
淳一夫人も元・ヅカだしな(芦原邦子)

35 :提供:名無しさん:03/11/08 23:34
コワイといえばラテラテの身体が紅茶の犬は良く考えると怖い。
世界観は好きだけどね

36 :提供:名無しさん:03/11/09 04:41
>35
あれは頭部を切断された体だけの犬にしか見えん
怖過ぎ

37 :提供:名無しさん:03/11/09 09:19
>>36
しかも飲んじゃうんだよね、初期の子供のCMでは。
紅茶の犬がじたばたじたばた…ってしてなかったけ?
音楽と映像が上品系だったから良かったけど当時けっこうトラウマに・・

38 :提供:名無しさん:03/11/09 09:28
>>35-37
おまいら、ラテラテはコーヒーですよ。


39 :提供:名無しさん:03/11/09 09:47
Σ(゚д゚lll)そうだっけ!? こりゃ失礼

40 :提供:名無しさん:03/11/09 11:41
無知な世代が増えすぎてるのに、最近恐怖を覚える。
>>28に同意。



41 :三井物さん改め農林さん:03/11/09 12:15
ラテラテは午後ティーと一緒ぐらい不愉快だったな。

42 :提供:名無しさん:03/11/09 12:43
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1067314571

43 :提供:名無しさん:03/11/09 13:41
>>40
でも、興味ないと知らないもんだよ。戦前戦後の流行だし。
少女の友、ひまわり社だっけ?


44 :提供:名無しさん:03/11/09 13:49
1ではないが、
映像の中で表情が変わるのだから、CGでなんら誤りではあるまい?

45 :提供:名無しさん:03/11/09 13:51
>>36
犬の脳味噌飲むCMでしょ?
きもいyo

46 :三井物さん改め農林さん:03/11/09 15:47
脳みそ飲むのかよ!!

47 :提供:名無しさん:03/11/10 01:53
>>43
昔の人の感覚ではあのイラストはオシャレだったのに
知らない若い人には怖く見えるんだねー不思議

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)