5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柴咲】SONY WALKMANSoundGate【オダギリ】

1 :提供:名無しさん:03/11/01 08:54
ttp://www.walkman.sony.co.jp/html/campaign/20031030/tvcm.html

2 :提供:名無しさん:03/11/01 09:00
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :提供:名無しさん:03/11/01 09:21
様々なメール広告サービスなどを紹介。さらにそのウォッチ「どれだけポイント貯まった」
など。http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun

4 :提供:名無しさん:03/11/01 10:22
なんでだろう?
柴咲って急速に飽きられてないか?

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/01 10:37

 /  ̄ \パカ!                         /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨                            ∨∨∨∨
\川^‐^)/ <新スレおめでとうございまーす♪>  \从∂。∂从/
∧∧∧∧∧                            ∧∧∧∧∧
| まなみ  |                            | なつき  |
\___ノ                            . \___ノ

6 :提供:名無しさん:03/11/02 09:50
ハァハァ

7 :提供:名無しさん:03/11/02 13:05
カコイイ

8 :提供:名無しさん:03/11/02 13:11
最初王様のブランチで見たからてっきりプロモビデオかと思った。

9 :提供:名無しさん:03/11/02 17:45
(・∀・)イイ!!

10 :提供:名無しさん:03/11/03 01:10
深っちゃんのKDDI宜しく!





11 :提供:名無しさん:03/11/03 03:12
オダギリジョーってどこがいいんだかわかんない。
金城みたいな色気のある人使って欲しかった。

12 :提供:名無しさん:03/11/03 04:51
美男美女じゃん。
オダギリ不健康そうで嫌いだけど。

13 :提供:名無しさん:03/11/03 07:00
正直、このCMで初めてオダギリカコイイと思った

14 :提供:名無しさん:03/11/03 08:09
オダギリかこいいわあ

15 :提供:名無しさん:03/11/03 09:55
オダギリぶさいく
髪型おかしい

16 :提供:名無しさん:03/11/03 13:24
柴咲一人で良かったのに。

17 :提供:名無しさん:03/11/03 13:49
手をつないで空飛ぶのが寒い

18 :提供:名無しさん:03/11/03 14:02
日本人の役者では一番色気ある。

19 :提供:名無しさん:03/11/03 14:40
インパクトがあって最高だね。

20 :提供:名無しさん:03/11/03 22:31
キャストも映像もいいと思うんだけど、
あれBGM誰?まさかアルフィー?

21 :提供:名無しさん:03/11/03 22:41
この2人より、猫タン(;´Д`)ハァハァ

22 :提供:名無しさん:03/11/03 23:03
オダジョーが出てるだけで全てが安っぽく見える。

23 :提供:名無しさん:03/11/04 00:18
>>13
同意。今までは言い訳臭そうな顔にしか見えなかった。

24 :提供:名無しさん:03/11/04 00:58
オダギリが出ているので、ソニーではなくアイワのCMかとオモタ。

25 :提供:名無しさん:03/11/04 06:00


 葛山はハンディカムだから、仮面ライダーそろい踏み。



http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/INFO/CM/index.html

26 :提供:名無しさん:03/11/04 07:57
>>20
毛虫鳥

27 :提供:名無しさん:03/11/05 01:39
柴崎コウかよ、駄目でしょ
旬の女性を起用しなきゃ
今年、CM界で売れっ娘の冨永愛の方が良かったなぁ

28 :提供:名無しさん:03/11/05 06:19
富永って・・・不気味度アップしてどうするんですか

29 :提供:名無しさん:03/11/05 06:36
CMがだめというより商品がダメなだけだろ、この場合。

30 :提供:名無しさん:03/11/05 19:53
ソニーのCMって外人+洋楽のイメージだったけど、
こういうの珍しいような。

31 :提供:名無しさん:03/11/08 01:16
なぜかわからないが、このCMは好きだ

32 :提供:名無しさん:03/11/08 01:30
美男美女でまとまりがいい

33 :提供:名無しさん:03/11/08 03:15
このCMってPCに取り込めないんでしょうか?

34 :提供:名無しさん:03/11/08 03:28
ケチの付けようのない美男美女ですね。
あんた〜いって感じで。

35 :提供:名無しさん:03/11/08 04:12
どっちかピンでCM作った方が良い
全パターンに二人一緒に出てくるのがウザイし、しつこい
オダギリ×柴崎というパターンが有り得ない位合わない

36 :提供:名無しさん:03/11/08 04:54
黙れブサイク

37 :提供:名無しさん:03/11/08 06:42
>>33
取り込めるよ。

38 :提供:名無しさん:03/11/08 16:50
オダギリいいっ〜

39 :提供:名無しさん:03/11/08 16:51
ケミストリーの曲とピッタリ!

40 :提供:名無しさん:03/11/08 17:02
オダギリのファンになっちゃった

41 :提供:名無しさん:03/11/08 21:59
「ケミストリー」を「毛虫鳥」とした>>26のセンスに脱帽

42 :提供:名無しさん:03/11/09 00:43
どう考えても柴咲ピンで充分だろ。
なんで今更格下のオダギリと共演なんだ?邪魔でしょーがねえ。

43 :提供:名無しさん:03/11/09 01:22
>>42
格下ってオダギリだって月9で主役クラスじゃぁーん。

44 :提供:名無しさん:03/11/09 03:36
>>41
むしろ、ケミストリーとアルフィーを間違えた>>20の耳に脱帽

45 :提供:名無しさん:03/11/09 07:11
柴崎ピンじゃインパクト薄い。

46 :提供:名無しさん:03/11/09 11:01
購買層を考えたら、逆にオダギリピンのほうが売上上がるかも。
柴咲ヲタよりオダギリヲタのほうが貢ぎそうだから。

47 :提供:名無しさん:03/11/09 13:26
なるほど

48 :提供:名無しさん:03/11/09 20:10
ていうかピンじゃなくてカプールの設定だからいいんでそ。

49 :提供:名無しさん:03/11/09 20:46
赤バージョンか何かで初めて二人が出会う、みたいにすりゃ良いのに
毎回二人で出てくるとしつこいんだよ

50 :提供:名無しさん:03/11/10 10:13
物語でそ!
出会う→初デート(キス)→どちらかの家で会う(ソファーで転寝)
→一緒に暮らし始める・・・みたいな。

51 :提供:名無しさん:03/11/10 14:34
出会う→レッド
初デート(キス)→ブルー
どちらかの家で会う(ソファーで転寝)→シルバー
一緒に暮らし始める・→000

ってこと?

52 :提供:名無しさん:03/11/10 20:54
いいCMだよ。なんかちょっと感動したぞ。
このCM作ったのどこの広告代理店か知ってる人いる?

53 :提供:名無しさん:03/11/10 21:49
>>52
下にのってる。映像も見れるぞ。
ttp://www.sony.jp/cm/
レッドがいい!

54 :提供:名無しさん:03/11/10 22:48
SoundGateって売れてるのか?
ソニーブランド信者じゃないと買わないような、価格の気がする( -_-)

55 :52:03/11/10 23:22
>>53
産休〜
個人的にはシルバーがいい!
ジョーがかなりかっこよく見えるよ。

56 :提供:名無しさん:03/11/10 23:50
>>55
シルバーは夢の中という設定だよね?

57 :55:03/11/11 11:24
>>56
ごめん。間違えた。
シルバーじゃなくてブルーだったよ。。。
シルバーは笑いそうだった。

58 :提供:名無しさん:03/11/11 18:20
>50-51
ブルー、ソファーでうたた寝・・・でもちゃんとパジャマ着てる。
0O0より、こちらのほうが後じゃないの?

59 :名無しさん:03/11/13 01:39
今までどうしてオダギリのかっこよさに気づかなかったんだろう?
色々CM出てたのに、全部スルーしていたみたい。
今日本で一番かっこいいと思う。

60 :提供:名無しさん:03/11/13 03:01
この間延びしたCMが流れると必ずチャンネルを変えます。


61 :提供:名無しさん:03/11/13 06:16
オダギリってそんなにCM出てた?
これが初めての印象。

62 :名無しさん:03/11/13 09:13
>>52
代理店:潟tロンテッジ
制作会社:活ィプロモーション

63 :名無しさん:03/11/13 09:17
>>61
全部過去のCMだけど
・デミタスコーヒーでエレベーター内で悩殺される役
・トヨタ自動車 ファンカーゴ
・ポケモンミニ
・メンズビューティーンでDJ役(←これが出世作だと思う)

64 :名無しさん:03/11/13 09:18
↑訂正
・デミタスコーヒーでエレベーター内で黒木瞳に悩殺される役

65 :提供:名無しさん:03/11/13 09:26
はりこみ刑事役でなにかのCMでていたらしい。

66 :提供:名無しさん:03/11/13 09:48
GUNZEのシャツのCMやどっかのプロバイダーのCMにも出てなかったっけ。>オダギリ

67 :提供:名無しさん:03/11/13 09:54
任天堂 ポケモンミニ
バンダイ 仮面ライダークウガDX変身ベルト
トヨタ自動車 ファンカーゴ(男自慢編)
ダイドー デミタスコーヒー(エレベーター編)
日立製作所 cdma携帯電話(張り込み編)
東芝 燃料電池

68 :提供:名無しさん:03/11/13 13:37
へえ。そんなに出ていたとは。
どれも印象になかった・・・。
ドラマの印象もイマイチだったし、ほんと今回初めてかっこいい。

69 :提供:名無しさん:03/11/13 16:49
sonyのサイトでCM見ようとしたら見れないよ。
リアルプレイヤーの設定おかしいのか。。

70 :提供:名無しさん:03/11/16 19:55
人気ないね。

71 :提供:名無しさん:03/11/17 01:09
というか全然見ないんですけどこのCM

72 :提供:名無しさん:03/11/17 12:00
オダギリCMスレができてるとは

ビューチーンDJ編の時はあれ誰ですか?って
言われてたなぁ..。

73 :提供:名無しさん:03/11/18 09:03
>71
期間集中のCMなんだって。11/1〜11/9が最初の期間だったらすい。
他はSONY単独提供の番組の時にしか流れない。
次の期間はいつなんだろうかね?

74 :提供:名無しさん:03/11/18 17:35
そういや同時期に流れてたホットペッパーのCMも最近見ない

75 :提供:名無しさん:03/11/18 17:45
このCMかっこつけすぎてて笑える。

76 :提供:名無しさん:03/11/19 02:57
オダギリ本人も爆笑したとかwww

77 :提供:名無しさん:03/11/19 03:55
柴咲も黒髪のほうが良い

78 :提供:名無しさん:03/11/20 21:22
ビューティーンのDJ編
顔が小汚なすぎてウゲェーだったオダギリ。

79 :提供:名無しさん:03/11/20 21:50
ソニーは外人だけ使ってる方がいい

80 :提供:名無しさん:03/11/21 14:09
そう?ソニーにしてはだから新鮮だったよ。
白人+洋楽のCM他にもありふれてるし。

81 :提供:名無しさん:03/11/30 06:16
きのう偶然見かけたが途中だった為コウしか確認できず。
もっとたくさん流せや。

82 :提供:名無しさん:03/11/30 10:08
ジョーとコウができてるって噂はソニーの仕込み?

83 :提供:名無しさん:03/11/30 23:34
今世界遺産で流れたよCM
サウンドゲートってやつ

84 :提供:名無しさん:03/11/30 23:44
>>83
世界遺産はソニーの一社提供だから、15秒番が毎週流れてる。

フルバージョンはもうやらないんだろうか…

85 :提供:名無しさん:03/12/01 10:12
>67
キリンのウーロン聞茶を忘れてるよ。

86 :提供:名無しさん:03/12/10 21:01
最近またちょこちょこやり始めたね。
よかった

87 :提供:名無しさん:03/12/12 20:15
ttp://www.walkman.sony.co.jp/html/campaign/20031030/tvcm.html
レッドの柴崎の白目に不覚にもワロてしまった。

88 :提供:名無しさん:03/12/25 09:12
世界遺産で流れなくなったのに不意打ちで流れるのが大杉…

89 :提供:名無しさん:03/12/30 00:18
(゚Д゚ )
ノ|ノ|
 くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ このCM好き
  くく


90 :提供:名無しさん:03/12/31 12:26
>>88
世界遺産でやってるよ。
このあいだはサウンドゲートの60秒やってた。


91 :提供:名無しさん:03/12/31 19:27
スカパー!の音楽ch、Viewsicでよく流れてた。
oOo、Red、Blue、Silver、各60秒ver.
無論、有料でつが…。

Red60秒は、カナリイイ!!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)