5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM動画キャプチャ依頼スレ4

1 :提供:名無しさん:03/10/30 22:31
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058014710/

2 :提供:名無しさん:03/10/30 22:31
3get

3 :提供:名無しさん:03/10/30 22:32
A

4 :提供:名無しさん:03/10/30 22:32
立てるなよ

5 :( ・(ェ)・) ◆hbQ9Nw/Rv6 :03/10/30 22:33
クマクマ( ・(ェ)・)5get

6 :提供:名無しさん:03/10/30 22:52
キモいと評判の日清のラーメン屋さん「慶子ちゃん商店街編」30秒バージョンをリクエストしまつ。
日清食品サイトにある動画はサイズが小さいので。

7 :提供:名無しさん:03/10/30 23:00
>>6
( ´,_ゝ`) プッ スレあるだろが そっちに逝け

8 :提供:名無しさん:03/10/30 23:19
キャプ依頼スレなんだろ?ここでいいじゃん

9 :提供:名無しさん:03/10/31 00:17
>>8
( ´,_ゝ`) プッ スレあるだろが そっちに逝け


10 :提供:名無しさん:03/10/31 00:52
たて10

11 :提供:名無しさん:03/10/31 01:09
あややのカラリオのCM希望

12 :提供:名無しさん:03/10/31 18:51
結局これかよ・・・。リクエストも低レベルの極みだな。

おまいら、もはやこのスレに頼るしかないのか?
もっと選択肢あるだろ、考えろ、考えるんだーーーーーーーーーーーーーー!

13 :提供:名無しさん:03/10/31 18:59
サッカー選手の井原正巳が出てた、新グロモントのCMを希望します。
半年〜1年くらい前まで流れてました。新グロモントの中外製薬のサイトにはなかったので・・。

14 :提供:名無しさん:03/10/31 19:19
>>12
「機材揃えろ」でFA?


15 :提供:名無しさん:03/10/31 21:51
TBS山田アナのアナスクールCM頼みます。深夜に放送されるんですが
必ずじゃないし山田アナじゃ時もあってレアです。

16 :提供:名無しさん:03/11/01 01:18
ワンダの電車内のやつ

17 :提供:名無しさん:03/11/01 12:34
あやや紅茶のCMありますか?

18 :提供:名無しさん:03/11/01 15:18
>>17
普通にインターネットってところで流れてるよ。

それか家にビデオってあるだろ? 「●録画」するんだよ。

19 :提供:名無しさん:03/11/02 04:32
自分の地方でやってない場合はどうしたら・・・

20 :提供:名無しさん:03/11/02 07:54
そんなときのためにこことかMX,Winnyがあるんじゃないか。
全国区でしてるものなんてどこにでも置いてあるし、ここでお願いするまでもない。

21 :提供:名無しさん:03/11/02 13:30
Hot PepperのCM、2バージョン宜しく。

22 :提供:名無しさん:03/11/02 18:02
「宜しく」って・・・どのCMかもわからないし。

23 :提供:名無しさん:03/11/03 18:38
>>18
どこで流れてますか?

24 :提供:名無しさん:03/11/03 21:32
>>21ではないのですが、少年合唱団の宜しく。

25 :提供:名無しさん:03/11/03 22:54
古いCMでもオケですか?

今井翼が出ていた「NUDE」というジュースのCMなんですけど…
持ってる方居ましたらお願いします

26 :提供:名無しさん:03/11/04 04:49
車のCMでHONDAのINSPIREのCMhttp://www.honda.co.jp/INSPIRE/cm/index.htmlにある
新次元クルージング編

もしもどなたかやっていただける方がいらっしゃるならお願いしたいのですが・・・


27 :提供:名無しさん:03/11/05 02:48
谷口紗耶香が出たコカコーラのCMが見たいのですが
誰かお持ちじゃないでしょうか・・・

28 :提供:名無しさん:03/11/05 22:09
誰か凸凹キャプってくれ


29 :提供:名無しさん:03/11/05 22:54
>>28
だまれや拾い逃げ

30 :提供:名無しさん:03/11/09 16:47
一生のお願いです!
マクドナルドの月見バーガーのCMください!
浴衣着た女の子がめっちゃかわいいんです!
お願いします!お願いします!

31 :提供:名無しさん:03/11/09 17:11
>>30
今流れてるの?

32 :提供:名無しさん:03/11/09 17:13
>>31
はい、ここ一週間で2回ほど見ました

33 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 17:49
>>30
UPしたぞ。
苺にな。

34 :提供:名無しさん:03/11/09 19:55
日産エルグランドの夏ごろから流れてるCMをお願いします。

35 :提供:名無しさん:03/11/09 20:17
19(ジューク)が出てた「フラッテ」のCMをお願いします。

36 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 20:19
>>34
>>35
UPしたぞ。
苺にな。


37 :提供:名無しさん:03/11/09 20:20
原ヘルスのバブルスターお願いします

38 :提供:名無しさん:03/11/09 20:21
>>33
すみません探したのですがわかりませんでした。
ファイル名は何でしょうか?

39 :提供:名無しさん:03/11/09 20:26
鬱病のCMをお願いします

40 :提供:名無しさん:03/11/09 20:27
出所がわかりました
http://homepage3.nifty.com/calls093877/calls/
下のほうにあるcalls投稿ビデオ決定戦らしいです
アドレスがよく変わるのでここからしかリンクが
できないらしいです
看護婦の続きですがリクエストしておきましたよ
俺も興奮しました


41 :提供:名無しさん:03/11/09 20:38
>>40
ブラクラ

42 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 21:22
>>37
>>39
UPしたぞ。
苺にな。

43 :提供:名無しさん:03/11/09 21:23
>>42
ういるす

44 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 21:25
>>38
















    ( ゚w゚)プププ・・・

45 :提供:名無しさん:03/11/09 21:56
>>44
詩ね

46 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 21:56
>>45
ププゥ?



( ゚w゚)プププ・・・

47 :提供:名無しさん:03/11/09 22:19
月見バーガー、ペグ2でよければupするけど?

48 :提供:名無しさん:03/11/09 22:57
へい。お願いしやす。

49 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 23:04
>>48
UPしたぞ。
苺にな。

50 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 23:04
>>47
ヘボペグ2はイラネ


シネヤ   ( ゚w゚)プププ・・・

51 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 23:06
>>47
お前のペグ2はマジで糞画質だしイラネーヨボケ
サイズばかりでかくて、ボケボケの低画質はいらねーんだよハゲ

52 :提供:名無しさん :03/11/09 23:15
( ´,_ゝ`)プッ

53 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 23:29
>>52




   ( ゚w゚)プププ・・・

54 :提供:名無しさん:03/11/09 23:34
>>53
( ´,_ゝ`)プゲラ!

55 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/09 23:37
>>54
ププゥ?



( ゚w゚)プププ・・・

56 :30:03/11/10 00:12
>>47
お願いします!お願いします!

57 :提供:名無しさん:03/11/10 00:18
>>55
プゲラッチョ!ゲラゲラ!

58 :提供:名無しさん:03/11/10 01:24
きもさ爆発

59 :提供:名無しさん:03/11/10 01:42
>>56
ほらよ。

ttp://www.inpor.net/ASW/ponzu/data01/030906h.jpg

お前らいいかげん仲良く汁。


60 :提供:名無しさん:03/11/10 12:26
二階堂のCMございますか?
あの雰囲気がたまらないです。最近流れてるのもいいですが、それ以前のも揃って
保存されてる方がいたらどうかお願いします。


61 :提供:名無しさん:03/11/10 13:17
女の忍者が怪獣を振り回すサスケのCMお願いします

62 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 20:05
>>60
UPしたぞ。
苺にな。

63 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 20:08
>>61
UPしたぞ。
苺にな。

64 :提供:名無しさん:03/11/10 20:20
灸臭キャプが肥溜めに落っこちてあの世に行く平成生命のCMお願いします


65 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 20:23
>>64



        ( ゚w゚)プププ・・・

66 :提供:名無しさん:03/11/10 21:12
発泡美人のカルピスソーダのCMお願いします

67 :提供:名無しさん:03/11/10 21:18
二階堂UPしていただけたのですか?ありがとうございます。
苺って何ですか?


68 :提供:名無しさん:03/11/10 22:03
白いおいしさ、アンバサください

69 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 22:24
>>67
( ゚w゚)プププ・・・

70 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 22:25
>>66
>>68
UPしたぞ。
苺にな。

71 :提供:名無しさん:03/11/10 22:33
>>70
いただきました。ありがとうございました。

72 :提供:名無しさん:03/11/10 22:34
炎臭キャプさん、お願いします。ぜひぜひ二階堂見たいんです。
ヒントだけでもご教授ください

73 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/10 23:16
>>72
( ゚w゚)プププ・・・

74 :提供:名無しさん:03/11/10 23:45
きもさ爆発

75 :提供:名無しさん:03/11/10 23:50
だめだ、それらしいの見つけたけど、肝心のファイルが見つからない。


76 :提供:名無しさん:03/11/10 23:54
灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU は知障なんで
透明あぼんをおすすめします。

77 :提供:名無しさん:03/11/11 00:04
苺にそれらしきファイル見つからんのだけど、いったい・・・・?

78 :60:03/11/11 00:21
苺は甘い?30であってますか?
それらしいのがないのですが・・・・
ながれちゃったのかな・・・・・・・・・・

79 :提供:名無しさん:03/11/11 00:41
>>78
>>76

80 :提供:名無しさん:03/11/11 01:15
なんでコイツらはこんなに馬鹿にされながら耐えてるんだろう?
自己解決手段は一切無いのか?

要求する人間より、提供する人間になれよ。
俺はどっちにもなりたくないが。


81 :提供:名無しさん:03/11/11 01:23
>>80
漏れは懐かしCMスレ代わりに使って遊んでるだけだが
灸臭キャプがワンパなレスつけてくるのもオモロイし w


82 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/11 02:49
>>81
騙されて悔しい癖に無理すんな。

( ゚w゚)プププ・・・

83 :提供:名無しさん:03/11/11 08:35
>>82
おまえがキャプチャする環境もってるなんて最初から思ってない(哂


84 :提供:名無しさん:03/11/11 10:06
日本海味噌うpして

85 :提供:名無しさん:03/11/11 20:29
すいません
ミサワホームの「SO SO FINE♪」のCM持ってる方はいませんか
曲だけでも聴きたいです お願いします

86 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/11 20:36
>>84
>>85
UPしたぞ。
苺にな。

87 :提供:名無しさん:03/11/11 20:49
★★裏口入学・広末涼子、実は半強制退学だった!★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

88 :提供:名無しさん:03/11/11 21:39
111

89 :提供:名無しさん:03/11/11 21:41
てst

90 :提供:名無しさん:03/11/11 22:04
苺って・・・なに?

91 :提供:名無しさん:03/11/11 22:17
>90
初心者はromってろ。

92 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/11 22:18
>>90
苺は甘い?30M

93 :提供:名無しさん:03/11/11 22:41
苺見れない・・・

94 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/11 22:57
>>93
( ゚w゚)プププ・・・

95 :提供:名無しさん:03/11/11 23:04
>>86
ありがとうございます

早速探しに行ってみましたが、ページを表示できませんと出てしまいます
明日、人が少なそうな時間帯にでももう一度見に行ってみます
ミサワのホームページでも見れなくなっているのでとても楽しみです

96 :提供:名無しさん:03/11/11 23:18
鷲尾いさ子の水着の缶コーヒーのCMおねがい

97 :提供:名無しさん:03/11/11 23:50
灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU
アク禁依頼だしときますた。

98 :提供:名無しさん:03/11/12 01:01
狼少年みたいなヤシがいるなw

99 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/12 02:37
>>98
だまれやハゲ

( ゚w゚)プププ・・・

100 :提供:名無しさん:03/11/12 09:47
UFJつばさ証券 テニス編30秒版おながいします。
UFJのサイトにもストリームは置いてあるんだけど…

101 :提供:名無しさん:03/11/12 13:42
ゴンゴンゴン太のささみジャーキーのCMをお願いします。
かわいすぎる・・・

102 :提供:名無しさん:03/11/12 15:33
お前ら、そんないつでも流れているCMはビデオに撮れ。

103 :提供:名無しさん:03/11/12 15:43
ホットペッパーなんかない?
一番最初のスペゲティ以外で。

104 :提供:名無しさん:03/11/12 15:45
・・・スペゲティ(鬱
○スパゲティ

105 :提供:名無しさん:03/11/12 17:36
>>104
ワロタ

106 :提供:名無しさん:03/11/12 19:20
間違えたのは確かだがそんなに笑えるかなぁ?これ。
自分で書いたから笑えないのか。

107 :提供:名無しさん:03/11/12 22:47
(・∀・)イイ!CMを保管するスレ@ほのぼの(・∀・)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/

ある程度有名なCMであればここで聞いてみたら?
うpしてくれる人、何人かいるみたいだし。

108 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/12 22:53
>>107
だまれやハゲ

( ゚w゚)プププ・・・

109 :提供:名無しさん:03/11/12 23:16
日産のウィングロードの最新のキボン

110 :提供:名無しさん:03/11/12 23:55
キボン・・・キボン・・・キボン・・・

111 :提供:名無しさん:03/11/13 00:06
あと1時間で消しますので、未見の方お早めに(゚Д゚*)

サイレン放映中止CM

「おがあさーん(´д`*)編」
www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/7657/siren_parents.mpg

「お姉ちゃんなの?((;゚Д゚)))編」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/7657/siren_sisters.mpg


112 :灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU :03/11/13 00:30
>>111
イラネ氏ね

( ゚w゚)プププ・・・

113 :提供:名無しさん:03/11/13 00:45
てか、それはすでに本スレでUPされてたブツだし。いまさらどうでもいいよ。
放映中止になったから、厨が騒ぎ出す頃だと思ったよ。


114 :提供:名無しさん:03/11/13 11:56
>>111
自分はまだ見れてなかったので助かりました。ありがとうございました!

115 :提供:名無しさん:03/11/15 11:40
うむ

116 :提供:名無しさん:03/11/17 01:14
灸臭キャプ ◆gKKyu/DPlU

( ´,_ゝ`)プッ

117 :提供:名無しさん:03/11/17 20:23
先週までやってた月曜夜7:30〜8:00までの間にやってた
ちょちくちょきんぎょのCMの温泉のやつお願いしまふ……。

118 : :03/11/21 14:21
高橋由美子の養命酒のCMの動画UPお願いします
元冷え性の女編 OLが肩をこするバージョン

119 :?P?O?V:03/11/21 14:45
黒木瞳お願い致します。

120 :提供:名無しさん:03/11/21 16:13
黒木瞳Lモード大股開き お願いします

121 :?P?O?V:03/11/21 16:32
わたくしもお願い致します。

122 :提供:名無しさん:03/11/21 18:29
黒木瞳Lモード

ttp://www.geocities.jp/x_2ch_2003/20031121.1537.tokudane_1.divx.avi

123 : :03/11/21 19:00
高橋由美子の養命酒のCMの動画UPお願いします
元冷え性の女編 OLが肩をこするのを
高橋由美子が励ますバージョン

124 :提供:名無しさん:03/11/21 19:07
>>123
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload1339.zip


125 : :03/11/21 19:12
>>124
ファイルがダウンロードできないんですけど

126 :提供:名無しさん:03/11/21 19:20
>>125
ん?そか。
いやなに、開くのが怖いURLを此処に貼ってるだけだから気にするな。
ちょくちょく貼って反応みるんで、他の連中も気をつけてね。

127 :提供:名無しさん:03/11/21 19:31
>>122
とくだね・・・

>>126
(・∀・)カエレ!!

128 : :03/11/21 19:36
>>124
ほかの動画UPファイルにその動画ありませんか?

129 : :03/11/21 19:46
高橋由美子の養命酒のCMの動画UPお願いします
元冷え性の女編 OLが肩をこするのを
高橋由美子が励ますバージョン
その動画が見れるファイルどこかにありませんか?

130 :提供:名無しさん:03/11/21 20:06
>>129
http://www.google.co.jp/search?q=cache:EdcrvowHfCMC:210.150.243.7/+&hl=en&lr=lang_ja&ie=UTF-8

131 : :03/11/21 20:23
高橋由美子の養命酒のCMの動画UPお願いします
オフィスにて元冷え性の女編 OLが肩をこするのを
高橋由美子が励ますバージョン
>>124>>130その動画が見れるファイルどこかにありませんか?


132 :( ・(ェ)・) ◆ojA1xGq8VY :03/11/21 20:28
>>123>>125>>128>>129>>131
何度もウザイ。
削除依頼出すぞ。

133 : :03/11/21 20:41
>>132
それまで我慢しまつ

134 :提供:名無しさん:03/11/21 21:03
みんな大変なんだね。
こんなところで探すよりCMのサイトへ行った方が早いのに。
もしくはMXかnyのほうがいいのに。

135 :( ・(ェ)・) ◆ojA1xGq8VY :03/11/21 21:16
>>133
てめえが原田だってことはわかってんだぞボケが。
このスレ荒らすんじゃねえ。

136 :提供:名無しさん:03/11/22 00:10

ttp://www.fujiya-peko.co.jp/event/cm/index.html

お願いします。外国の女の人がすごく奇麗
音楽もイイ

137 :提供:名無しさん:03/11/22 22:17
ゴンゴンゴン太のささみジャーキーのCMをお願いします。
かわいすぎる・・・


138 :提供:名無しさん:03/11/23 15:42
市川ゆいのVALUESTARのCMたのんます。

139 :提供:名無しさん:03/11/23 18:56
昔のアイフルで男性の声で「どうする?アイフル」と言ってるCMはありませんか?
ほとんど記憶に無いので見たみたいです。

140 :提供:名無しさん:03/11/24 00:56
http://774.mydns.to うp鯖立てますた
使ってください おながいします。。。

141 : :03/11/25 12:15
コニカミノルタのカメラのCMで、
利重剛と仙道敦子が夫婦役で出ているCMをお願いします。

142 :提供:名無しさん:03/11/26 15:35
マンスリーレオパレス21のCM


143 :提供:名無しさん:03/11/26 20:44
進研ゼミの夏帆のCMおねがいします

144 :提供:名無しさん:03/11/26 23:00
女子中学生がでている丸大ハムのCMお願いします。

145 :提供:名無しさん:03/11/26 23:42
月桂冠のCM

公共広告機構お母さんと子供篇

おながいします。

146 :灸臭キャプ ◇gKKyu/DPlU :03/11/27 00:12
>>145
UPしたぞ。
苺にな。

147 :提供:名無しさん:03/11/27 02:33
>>138
広い物再エンコ
NECのCM。パスメル欄
ttp://up.isp.2ch.net/up/2db53cd763de.zip

148 :提供:名無しさん:03/11/27 03:52
CanCamの山田優が踊ってるCMのロングバージョンきぼん。。。

149 :biri:03/11/27 06:42
是非お願いしたいのですが、ビギナーズラックのCMがほしいです・・・

150 :提供:名無しさん:03/11/28 00:27
>>146
サンクスです。

151 :提供:名無しさん:03/11/28 00:34
>>146
すみません、いちごのどこらへんでしょうか。。

152 :提供:名無しさん:03/11/28 00:36
トヨタのソアラって言うクルマのCM下さい…探してます

153 :提供:名無しさん:03/11/28 00:53
純名りさの大和証券のCM持ってる人いませんか〜

154 :提供:名無しさん:03/11/28 01:19
>>151
>>76-79


155 :提供:名無しさん:03/11/29 02:28
docomo関西の去年くらいにシリーズでやってたんだけど
携帯が私達を主人公にするっていうキャッチフレーズのやつがとにかく切なくていい!
バックのttp://www.grandfunk.net/Japanese/cm/now/nttdocomo.html
っていう音楽もかなりあってて良かった。
私は特に駅のホームで写メをとっているバージョンがすきでした。
どこかで見れる所しりませんか?



156 :提供:名無しさん:03/11/29 09:33
>>154アリガd
釣られた〜!w

157 :提供:名無しさん:03/11/29 20:08
LモードCMで黒木瞳が大股開き
http://up.isp.2ch.net/up/ac9b1105c1fd.mpg

158 :高橋美鈴:03/11/29 20:16
>>157は無視して
今流れてるNTTBフレッツのCM動画ありませんか?

159 :提供:名無しさん:03/11/29 20:25
>>157
まんぐりがえしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

160 :提供:名無しさん:03/11/30 02:58
ケンタッキーのパンプキンホットパイのCM
よろしくお願いしまふ

161 :提供:名無しさん:03/11/30 14:51
このスレは死んでいるので、リクしても無駄です。

162 :提供:名無しさん:03/11/30 16:59
それでは1つリクする人は、かわりにUPを1つするということで。

163 :提供:名無しさん:03/12/02 21:07
なんかクレや。

164 :提供:名無しさん:03/12/04 14:41
ど・ど・ど!どんべえ!のCM、中村獅童verと上戸彩verそれぞれきぼん

165 :提供:名無しさん:03/12/04 22:14
>>164
自分で録画すればいーじゃん?

166 :提供:名無しさん:03/12/05 03:16
ハセキョーのルミナスのCMくれ
高画質でな

167 :提供:名無しさん:03/12/05 04:30
>>166
自分で録画すればいーじゃん?

168 :提供:名無しさん:03/12/07 12:29
ここは依頼スレだろ、ボケェ!

169 :提供:名無しさん:03/12/07 14:22
ここは「CM動画を提供してから依頼するスレ」になりました。


170 :提供:名無しさん:03/12/07 15:09
…なりますた

171 :提供:名無しさん:03/12/08 17:49
明治のコパンのCMお願いします。

あと、明治のCMギャラリー
ttp://www.meiji.co.jp/info/cm/index.html
の落とし方を教えてください。

172 :提供:名無しさん:03/12/08 18:00
ゴンゴンゴン太のささみジャーキーお願いします

173 :繰返すが:03/12/08 18:07
大阪のまーくんのサイトが著作権ゴロのおかげで動画閉鎖になった

174 :提供:名無しさん:03/12/08 19:03
体と色気で勝負
白石美穂 Pioneer

http://up.isp.2ch.net/up/94a550e01927.mpg

175 :提供:名無しさん:03/12/08 19:06
燃焼系
http://up.isp.2ch.net/up/17d89d28e697.mpg

http://up.isp.2ch.net/up/32d7a9e3314b.mp3


176 :提供:名無しさん:03/12/08 20:05
キムタクのビダーインゼリー@女子高生編
おながいします

177 :提供:名無しさん:03/12/08 20:06
ブレンディーの原田知世さんと碇由貴子ちゃんが出てるCMをお願いします。

178 :提供:名無しさん:03/12/08 20:28
>>176
>>177

クレクレ言ってないで、UP人に何か言葉も無いのか?
しねやボケ

179 :提供:名無しさん:03/12/08 20:40
>>171
ストリーム再生のファイルの落とし方 第15章
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1064398258/

180 :176:03/12/09 20:16
>>178
ここお願いするスレなんでしょ?何がいけないの?

181 :提供:名無しさん:03/12/09 20:28
>>180
UP人に何か言葉も無いのか?

182 :提供:名無しさん:03/12/09 20:52
>>181
ヴぁかだね、きみ、とでも言ってほしいの?

183 :提供:名無しさん:03/12/09 23:05
>>182
お前は何が言いたいの?

184 :提供:名無しさん:03/12/10 07:15
ごめん このスレしばらく静観していたんだけど
このスレの趣旨はなんでそう

現行のCMのキャプ希望 → 自分でビデオ撮って見れば?

地方ローカルCMで見ることが出来ない場合は仕方が無いと
思うけど、最近のクレクレは何度もCMでやっている奴だよね?

そもそもCMのキャプ見て何処が面白いんだか・・

185 : :03/12/10 08:38
>>184

>ごめん このスレしばらく静観していたんだけど
>このスレの趣旨はなんでそう
>そもそもCMのキャプ見て何処が面白いんだか・・

あなたがこの板、このスレに来た趣旨はなんでそう

186 :提供:名無しさん:03/12/11 12:11
>>178

当然、ウプした香具師はネ申だ
いまさら言うまでもなかろう

187 :提供:名無しさん:03/12/11 21:32
JALの「FLY!JAL!海のむこうへ!」 のCMきぼん。(12月6日からオンエア)。

188 :提供:名無しさん:03/12/11 23:46
クレクレウザすぎ。
どーせUPされても、落とし逃げのくせによ。
このスレのクレクレは、菓子を与えても礼一つ言わないで黙ってブン取る餓鬼のようだな。
落としても絶対御礼レスしないよな。お前等って。

189 :提供:名無しさん:03/12/12 05:55
静止画キャプチャ需要ある?

190 :提供:名無しさん:03/12/12 13:31
>>188
一個でもうpしてから家よ ゲラゲラw

191 :提供:名無しさん:03/12/13 13:42
テレビ番組(25分)のうpってお願いできます?
ローカルな番組で見られないんです。
ちなみに愛知県の方の番組です。

192 :191:03/12/13 13:48
今日(正確には明日の)
00:30  ロ  ノ  の  魂
です。

193 :191:03/12/13 13:51
フィギュア スケートの
安  藤  美  姫 選手の部分だけでいいんです。。
なるべくいい画質だと嬉しいです。。

194 :提供:名無しさん:03/12/13 15:00
>>193
地上波ウマ-(視聴率21%)未知の領域
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1070215399/


こっちでやってろ低脳

195 :低脳:03/12/13 16:27
>>194
どうも。

196 :提供:名無しさん:03/12/16 06:11
6年か7年前のsocieだったかな?エステのCMで梅宮アンナがやってたヤツ。
あれ誰かうPしてくれ!!頼む!病み以外で!!

197 :提供:名無しさん:03/12/16 20:21
ボン、キュッ、ボンとかいうやつだっけ?

198 :196:03/12/16 22:02
>>197
そう、それ。マジ欲しい。

199 :欲しい:03/12/17 00:15
CanCamの山田優が踊ってるCM希望と言ってみるTEST

200 :提供:名無しさん:03/12/17 00:50
>>199
自分で録画すればいーじゃん?

201 :欲しい:03/12/17 09:25
>>200
田舎では一度も見たことなしです。
もしかして昼間に流れているのかな?
もしそうなら、詳しい時間帯をどなたか教えてください。


202 :提供:名無しさん:03/12/17 18:21
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121707.html
щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!!

203 :提供:名無しさん:03/12/18 00:15
「1Mのホームページ」というタイトルだったと思うのですが、
動画がアプされているホームページのURLきぼん。
ご存知の方いませんか?よろしくお願いします。

204 :提供:名無しさん:03/12/18 20:07
誰か山田優のCMおながいします!!

205 :提供:名無しさん:03/12/19 12:57
山田優   これか?
ttp://cancam.shogakukan.co.jp/cfmov/cancamcf03.swf
及川奈央のdrinkお願い

206 :提供:名無しさん:03/12/21 10:29
コジマのCM動画ください!

207 :提供:名無しさん:03/12/21 10:48
電気屋のかね?

208 :提供:名無しさん:03/12/21 10:50
>>207
そうです!

209 :提供:名無しさん:03/12/21 15:11
どうか、市川由衣さんのバリュースター
再アップおねがいします。

147さんのは期限切れてまして・・


210 :提供:名無しさん:03/12/21 17:44
>>209
ttp://121ware.com/navigate/learn/adgallery/tv_cm/cm3.html

ここはうpしてもレスがなくて、DL成功したのかどうか
わからないスレなので、これで勘弁してね(by 147)

211 :提供:名無しさん:03/12/21 18:18

ワ、ワシも神って呼ばれてみたいんじゃ。
一度でエエから。

http://up.isp.2ch.net/up/ff8fac742ae5.zip
「rituko」

212 :提供:名無しさん:03/12/21 18:51
>>211
コジマをうpしてくれたら呼びます

213 :提供:名無しさん:03/12/21 21:06
>>211


214 :提供:名無しさん:03/12/21 21:21
>>211
ゴミ

215 :提供:名無しさん:03/12/22 09:37
職人の方、おつかれさまです。
本日はじめてこのスレッドへやってきました。

生意気ながら
女子十二学帽が出ているCMのうpをリクエストさせてください。
なにとぞよろしくおねがいします

216 :提供:名無しさん:03/12/22 09:51
>>215
NECの携帯のCM?
だったら晩頃になると思う
気長に待ってて
んじゃ

217 :提供:名無しさん:03/12/22 10:12
ありがとうございます。
気長なんてとんでもない。
正座して待ってます。

218 :提供:名無しさん:03/12/22 17:40
うえとあやのそんぽじゃぱん
ふかだきょうこのCきゅーぶ
いる?

219 :提供:名無しさん:03/12/22 19:09
>>218
乙でし。

エステのCMでベッカム夫妻が出ていて
吹き替えになっていて、ビクトリアがどんどん露出の激しい服装にかわっていって
「わたしどうなってるの?」「予約しただけなのにね!」って言ってるCMあったらくださいませ。

220 :提供:名無しさん:03/12/22 21:43
>>203
ttp://www.kotieauk.net/index_r1.htm


221 :提供:名無しさん:03/12/23 00:06
>>217
おまたせ
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_2927.zip
これで合ってれば良いんだけど…
パスはメル欄ね
んじゃ

222 :提供:名無しさん:03/12/23 00:19
モルツスカッシュのCMでオレンジのシャツ着たKIROROのボーカルの人がピアノ弾きながらビール飲んでるCMのうpお願いしま。

223 :提供:名無しさん:03/12/23 00:22
>>222
>KIROROのボーカルの人が



ハァ?

224 :提供:名無しさん:03/12/23 00:28
>>221
ありがとうございます!!!!
これです。
クリスマスプレゼントをどうもありがとうございました。

225 :提供:名無しさん:03/12/23 02:56
関西在住の方どなたか「パチンコ1・2・3」のCM
うぷしていただけないでしょうか。
関東在住なので見られないんです。

226 :提供:名無しさん:03/12/23 06:26
wing ブラジャーのCM お願いし松。

227 :提供:名無しさん:03/12/23 06:51
>>221
おおおlっぁぁっぉおおおおーーーっ!

 ナイスきゃぷ。
 
 よくやった。

228 :提供:名無しさん:03/12/23 09:42
花王の育毛剤SUCCESSのCMどなたかキャプしてくれる神は居ないものか…。・゚・(ノД`)・゚・
「誰?」スレで聞いても誰もわからないらしく、自分で頑張ってみようと思うのだが…。
女性と男性が白背景に並んで、女性が話しているCMです。

229 :提供:名無しさん:03/12/23 10:34
CanCam山田優の高画質を頼みます。
フラッシュバージョンは粗くて納得できません。
地方では放送がなく無理です。

230 :提供:名無しさん:03/12/23 10:51
普段はスレを盛り立てようとかせず全く書き込まないくせに、ちょっとUPがあると
『俺も』 『俺も』とクレクレ厨がワラワラと蛆虫の如く湧いてくるな。

231 :提供:名無しさん:03/12/23 12:42
>>229
上京して来いよカッペ
ぷw

232 :216:03/12/23 14:22
>>224
あのCMの30秒バージョンが1Mのあがってたよ

>>227
あんがと

んじゃ

233 :216:03/12/23 14:24
×1Mのあがってたよ
○1Mにあがってたよ
スマソ

234 :提供:名無しさん:03/12/23 14:46
>>230
陰から様子をうかがっているような連中ばかりだからね。
希望が見えてくると、それにすがるような感じなのかな?

有名どころはUPサイトでも落とせるけど、少しマイナーなものは入手できなかったりするし。
MX、nyは崩壊状態だし。

どの手段でも、わずかな職人次第というのが痛いよな。
「これ差し出すので、お願いします」ならまだしも・・・それでも酷いけどな。


235 :提供:名無しさん:03/12/23 22:13
>>221って音と映像がズレてない?

236 :提供:名無しさん:03/12/23 22:27
>>235
気づいてはいけない。

237 :提供:名無しさん:03/12/23 22:32
>>232-233
重ね重ねありがとうございますが!
1Mってなんですか?CM動画の専門サイトかなんかの名前ですか?
検索してもそれらしいサイトは出て来ませんでした。
昨日来たばかりなもので、よろしければ教えてください。


238 :216:03/12/23 22:33
ビデオに録画した分と見比べてみましたが特には感じないよ
出来れば詳しく指摘してもらえないかな?

239 :提供:名無しさん:03/12/23 22:37
>>237
>>220

240 :提供:名無しさん:03/12/23 22:39
>>238
声だけが先におわって、映像だけが3秒ぐらい遅れて終わる。
最後の三秒は音無しの状態。
ただケチつけるつもりじゃなくて、うpしてくれるだけで十分感謝してまつ。

241 :提供:名無しさん:03/12/23 22:42
>>239
ありがとうございます!!!

242 :216:03/12/23 22:51
>>240
レスthx
3秒って事は12秒から止まってるの?
とすると360f以降音なしなのか?
...それはコチラでは確認できないな
ちなみにビデオの時点で最後16フレーム程は音無いですよん
ビデオの時点でずれてるとしたら何とも言えないけどね(ありえないとも言いきれ無いし)


243 :提供:名無しさん:03/12/23 23:00
>>242
くだらん良いわけは聞きたくないな。素直に欠陥を認めろハゲ
2度とUPすんなボケ

244 :提供:名無しさん:03/12/23 23:02
>>242
訪れなんか関係なくうpしてくれるだけで神。


245 :216:03/12/23 23:04
>>243
そうか、まぁそういう事なら引き下がりますね

>>244
あんがと

んじゃ消えるねノシ

246 :提供:名無しさん:03/12/23 23:04
243は煽り厨の釣りだから気にすんなYO

247 :提供:名無しさん:03/12/23 23:07
UP後に何度も登場する奴、口数が多い奴に限って糞ファイルしかUPしねーな。

248 :提供:名無しさん:03/12/23 23:11
>>246
ここは、うp神が現れると排除するスレだから仕方ないんだYO

249 :243:03/12/23 23:15
じゃあ漏れもうpします。








このスレを。

250 :提供:名無しさん:03/12/25 18:12
novaのクリスマスバージョンCM・レディーボーデンのCMきぼんぬです。

251 :提供:名無しさん:03/12/25 20:29
日産エルグランドのCM動画って日産のサイト見ても紹介しかないんです。
誰か知りませんか?

252 :提供:名無しさん:03/12/26 03:25
エルグランド・・・

253 :提供:名無しさん :03/12/26 18:03
誰か万代書店の江頭のCMを。


254 :提供:名無しさん:03/12/27 19:29
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915/247

そこまで酷くないと思うので
このCMうpきぼんぬです。。

255 : ◆MULm4okwIY :03/12/27 22:49
ヒマだからなんでもうpするよ。
リクきぼん。

256 :提供:名無しさん:03/12/27 22:53
んじゃ、お言葉に甘えて
永谷園「煮込みラーメン」秋・冬編お願いします。
なかなか見れないんです。

257 :提供:名無しさん:03/12/27 23:14
とりあえずage

258 :提供:名無しさん:03/12/27 23:23
大塚美容形成外科の新CMキボン

259 :提供:名無しさん:03/12/28 04:30
どうか、エルグランドのCMを・・・

260 : ◆MULm4okwIY :03/12/28 08:05
うそじゃあほ

261 :提供:名無しさん:03/12/28 09:58
ヒマだからなんでもうpするよ。
リクきぼん。

262 : ◆MULm4okwIY :03/12/28 11:14
>>256
あほやこいつ
永谷園の煮込みラーメン言いよったw


263 : ◆MULm4okwIY :03/12/28 11:17
ぜったいあほやw

264 :提供:名無しさん:03/12/28 11:28
あほちゃいまんねん、炉理でんねん

265 :提供:名無しさん:03/12/28 19:20
>>258 2chアップローダー「お借りします」にUPしといた。
題みればわかるはず。

266 :提供:名無しさん:03/12/28 21:09
>>265
謝謝!神中的人!
非常好!

267 :提供:名無しさん:03/12/28 21:40
「花王のバブ」の給食のおばさんが出てくるCMきぼん!

268 :提供:名無しさん:03/12/28 21:52
【未処理】
>>222
>>225-226
>>228->229
>>250->251
>>253->254
>>256
>>259
>>267

【保留】
なし

■依頼者へ >>1や過去ログをよく読んで下さい
・必ず、うpしてくれた人へのお礼をしましょう
☆☆他の動画ならうpれるかも。ギブアンドテイク(・∀・)!☆☆
・重複、類似依頼が出てないか、依頼の前に"必ず"確かめて下さい。  


269 :提供:名無しさん:03/12/28 23:34
>>265
最高です!何度見ても笑える
thx!

270 :提供:名無しさん:03/12/29 00:05
テスティモの山田優おながいします。
公式にあるやつは.swfで画質があらくて・・・

271 :提供:名無しさん:03/12/29 00:51
SHARP の携帯 V601SH の女の子の方のCMお願いします。

272 :提供:名無しさん:03/12/29 04:22
パンダのきぐるみの上戸彩の損保のCMお願いします

273 :提供:名無しさん:03/12/29 08:06
>>272
ttp://up.isp.2ch.net/up/dc3425e9dbea.zip

274 :提供:名無しさん:03/12/29 15:10
>>270
モルな
急げ

275 :提供:名無しさん:03/12/29 17:35
ど・ど・ど!どん兵衛!シリーズきぼん

276 :提供:名無しさん:03/12/29 20:45
>>274
モルなって??

277 :提供:名無しさん:03/12/29 21:25
>>273
ありがとうございます。
落ちてこないのですが
もう消えてしまいましたか??


278 :提供:名無しさん:03/12/29 21:55
P&GのアテントのCMお願いします。

279 :提供:名無しさん:03/12/30 00:07
>>277
今のとこまだ残ってるみたい。

280 :提供:名無しさん:03/12/30 13:32
>>270
ttp://up.isp.2ch.net/up/f6d33c2a569c.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/475dc33263a6.zip

281 :提供:名無しさん:03/12/30 13:34
落ちてこない場合は
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

テスティモ1
テスティモ2



282 :提供:名無しさん:03/12/30 14:48
>276
うぷろーだの名前

283 :sage:03/12/30 19:07
FrancfrancのTVCM。
マグカップのやつ、誰かもっていませんか?
すっごくほしいのです。。。

284 :提供:名無しさん:03/12/30 19:09
すいません、、あげちゃいました。。


285 :提供:名無しさん:03/12/30 19:23
>>280,281
ありがとうございます。
あと2種類あるようなのでまた気が向いたらおながいします。

286 :提供:名無しさん:03/12/31 11:06
>>285
ありがとうございます。
という簡素な礼の割には図々しい要求だな。

287 :提供:名無しさん :03/12/31 12:00
女の忍者が怪獣を振り回すサスケのCMお願いします

288 :提供:名無しさん:03/12/31 12:52
>>287
放送して無い

289 :提供:名無しさん:03/12/31 14:45
水野真紀のマキシムコーヒーをお願いします。

290 :提供:名無しさん:03/12/31 14:57
日産ウィングロードの「はらみこしゃーぶえぬえい、みこしゃーぺな」が聞きたい・・・。
おながいします。

291 :提供:名無しさん:03/12/31 18:36
>>281
まだ消してませんか?
今凄く重いのでもう少し待っていただけませんか?

292 :提供:名無しさん:04/01/02 02:29
ちょっとわかりにくいのですが
白鶴マルかなんかのCMで渡テツヤ氏が出ていて
渡さんの肩をツンツンってやって「やあ!」ってやる可愛い女の子(モー娘。の辻ちゃん似)が出てくるCMお願いします。

293 :提供:名無しさん:04/01/02 16:50
テイジンのCMでおばあさんが変身するCMをお願いします。


294 :提供:名無しさん:04/01/02 19:17
どなたか子供服のティンカーベルのCMをキボン。


295 :提供:名無しさん:04/01/03 14:38
最近流れているJAバンクのお風呂で使えるタイマープレゼントってやつのCM。
10歳くらいの男の子1人と女の子2人が露天風呂で混浴している。
(タオルは大人風に巻いているが)

幼女A「私たちのどっちが好きなの?」
幼女B「10秒以内に答えて!」(と言ってタイマーON、迷う男の子)
A,B「10、9、8、7・・・」(交互にアップ)
A,B「1、ゼロ!」(男の子がロケットみたく発射)A,B「逃げたわ・・・」

Aの女の子が妙に色っぽくて、炉利狙いのCMです。

このCMおながい

296 :提供:名無しさん:04/01/03 14:49
>>295
しねよハゲ

297 :提供:名無しさん:04/01/03 18:50
三菱自動車「コルト1stアニバーサリーエディション」のCMお願いします。
妹役は村上東菜さんです。お姉さん役の子は分かりません。


298 :提供:名無しさん:04/01/04 09:18
ビオレのメイク落としコットンのCM(ビオレふくだけコットン「ホテル勤務」篇)に出てる、
「仕事がらいつもしっかりメイクなもので」のCMをどなたかUPしていただけますでしょうか?

299 :提供:名無しさん:04/01/04 15:29
アップローダー
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

300 :提供:名無しさん:04/01/04 19:22
松本まりかさんがミニストップちゃん役をしている、
コンビニ業者「ミニストップ」のCMをどなたかうpお願いします。
種類は沢山あるんですが、どれでも構いません。
沢山うpしていただけるほど喜びます。

301 :提供:名無しさん:04/01/04 20:02
>>300
しねよハゲ


302 :提供:名無しさん:04/01/04 20:16
>>300
> 沢山うpしていただけるほど喜びます。

この一言にワロタ。本当に死ね、って感じだな。
まずお前のお勧めをうpしろよ。

303 :提供:名無しさん:04/01/05 02:19
>>295
ttp://www32.tok2.com/home/iwishsakura/upload/source/up0152.avi

304 :提供:名無しさん:04/01/05 10:53
>>303
しねよハゲ

305 :提供:名無しさん:04/01/05 11:12
仲間由紀恵さんがJR西日本の「ICOCAで行こか〜」といってるCMをどなたか
うpしてくださいませんか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)