5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ星井七瀬=なっちゃん=を応援スレΨ

1 :提供:名無しさん :03/10/25 12:38
ほそくてかわゆいなっちゃん
恋愛15シミュレーションも人気上々だ
もっともっとテレビへ出るよう応援ね

2 :提供:名無しさん:03/10/25 12:57
いらん

3 :提供:名無しさん:03/10/25 13:29
いらん

4 :提供:名無しさん:03/10/25 13:49
先週はいっぱいテレビ出てたね


5 :提供:名無しさん:03/10/25 16:52
いるでおれは


6 :提供:名無しさん:03/10/25 17:19
つーか、ここはCM板だぞ。
最近、なっちゃんのCM全然やらんな。
あのCMは星井にとってはマイナスだったんではないのか?

7 :提供:名無しさん:03/10/25 17:24
CM板だから関係ない出てけ
田舎モノは東京から出てけ


8 :提供:名無しさん:03/10/25 17:32
んなことないだろ
あのCMで由真ちゃんは世へ出たのだ
話は変わるも苺ってどこあるの何なの

9 :提供:名無しさん:03/10/25 20:31
ミニスカ似合うよね

10 :提供:名無しさん:03/10/25 22:32
なっちゃんきもい

11 :提供:名無しさん:03/10/25 23:13
かわいくない、あれ以上の女なんて
芸能界に腐るほどいるって

12 :提供:名無しさん:03/10/25 23:25
ダンスの動き妙で^^)
好みはそれぞれで
そこをかわゆーとゆー人もいる
テレビで見ると話やすそうで



13 :提供:名無しさん:03/10/26 01:09
歌ド下手だな。芸能界から失せろボケ

14 :提供:名無しさん:03/10/26 08:20
ジャジャーン
出演情報
テレビ
10/30 よみうりテレビ(関西ローカル) 「West 21」 25:53〜26:23


15 :提供:名無しさん:03/10/26 21:21
苺シミュレーション♪

16 :提供:名無しさん:03/10/26 22:47
ウォ・ウ・ウォ・ウ・ウォ・
恋愛・いちご・シン・ミュレ・イ・ショーン

17 :提供:名無しさん:03/10/26 23:19
透明人間かよ今テレビでやってるの

18 :提供:名無しさん:03/10/26 23:45
1 恋愛15シミュレーション
2 ファーストステップ
3 恋愛15シミュレーション --- berry × berry remix
4 恋愛15シミュレーション --- Instrumental

berry × berry remix
えー感じだの



19 :提供:名無しさん:03/10/27 09:22
なっちゃんおはよう

20 :提供:名無しさん:03/10/27 11:26
>>18
どうせならAFXにリミックスしてほしかったな
曲がくそだからさ

21 :提供:名無しさん:03/10/27 11:40
AFXてなんじゃら
SFXってのは映画の特殊効果のことだろ

22 :提供:名無しさん:03/10/27 11:47
制服着てないとただのブスだな。

23 :提供:名無しさん:03/10/27 11:49
>>21
AFX=エイフェックス・ツイン。
奇才リチャード・D・ジェイムス一人によるテクノプロジェクト。
リミックスを依頼されると原曲を一切聴かず、
手元にある自分の新曲をそのまま渡すことで有名。

24 :提供:名無しさん:03/10/27 11:50
            █▓▓▒
          █▓░░ ░▒
        █▓░░░░░ ░▒
      ▕█▓░░░░░░░ ░▒
      █▓░░░░░░░░░░░ ▓█
   █▓▓░░░ ░░░░░░░ ░░░ ▓▓█
▕█.▓░░░░░█░░░░░░░█░░░░░░ ▓█
 █▓░░░▓▓░░██████░░▓▓░░░░ ▓█
  █▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓█
   █▓░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓█
    █▓░░░░░░░░░░░░░░▓█
    █▓░░░░░░░░░░░░░░▓█
     .█▓░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓█
       █▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█
       ▀▀▀        ▀▀▀

25 :提供:名無しさん:03/10/27 11:59
なーる唱はまんまで
ほかの曲でやるわけだ
選曲で変わるね
私服のミニスカなっちゃんもかわゆ

エイベックスあいのの

26 :提供:名無しさん:03/10/27 22:05
ううっ阪神まけかよ

27 :提供:名無しさん:03/10/27 23:28
星井なっちゃんのCMはもう新しいのやんないのかな。
新製品でてるのに。
ってか うぉぅ うぉぅ うぉぅ のイメージ強すぎか?

28 :提供:名無しさん:03/10/27 23:46
新製品飲んでみよう
甘いだろーね
苺味なっちゃん
新発売で歌ったらあ

29 :提供:名無しさん:03/10/28 09:58
あぁーえーねー♪

30 :提供:名無しさん:03/10/28 19:20
貧乏臭いよね。長屋に住んでろって感じ。

31 :提供:名無しさん:03/10/28 21:05
ひぇーそーなんだの
でもかわゆーじゃん
本日コンビニでなっちゃん売ってなかった
かわりでアミノサプリを飲んだ

それはそーとあぁの鈴木愛理ちゃんもかわゆーで

32 :提供:名無しさん:03/10/28 22:57
来年にはもういねーよ。断言する。
金にならないメスガキは用無しってこった

33 :提供:名無しさん:03/10/28 23:26
今金になってる子は誰だろーの

34 :提供:名無しさん:03/10/29 00:18
あぁ!はこれからなる予定

35 :提供:名無しさん:03/10/29 00:56
>>28
たしかになっちゃんにイチゴ味があったら
面白かったのにね。

Ψ←ところでこれって何なの?

36 :提供:名無しさん:03/10/29 06:16
Ψ
なんじゃらおもろそーな記号はないのときごうと打ち込んでみたら
珍妙なの発見

37 :提供:名無しさん:03/10/29 07:30
歌ってる声がかわいいよね〜
15歳なのかな?

38 :提供:名無しさん:03/10/29 08:08
まだ14才だじょう
11月14日で15才なるじょう

39 :提供:名無しさん:03/10/29 16:09
>>1
ここは芸能板じゃないんだから意味のない文字つけるなよ。
これはギリシャ文字。日本語読みは「プサイ」又は「プシー」
打ちこんでみれ、文字変換できるはずだ。

ちなみに、この板で立てるんなら、"応援"とか使うのはどうかな。
あと「なっちゃん」をメインにしたスレタイにして欲しかったよ。
まぁ、立てられず、依頼さえしてないおいらが文句言うのもあれだがなw

40 :提供:名無しさん:03/10/29 17:43
重複です。削除依頼出してください。
【本スレ】
新「なっちゃん」のCMがむかつく人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046461778/

41 :提供:名無しさん:03/10/29 18:07
39
40
くだらねーかきこだね
応援してるんだ、重複じゃないだろー
くだらねーの


42 :提供:名無しさん:03/10/30 02:40
俺にとっては「なっちゃん」といえば樋口一葉。

43 :提供:名無しさん:03/10/30 08:37
イチゴは痛いなぁ

そもそもラップ調って事自体が痛い。

前作のなっちゃんが良かっただけに残念。なっちゃんの時も歌唱力はイマイチだったけどね。



44 :提供:名無しさん:03/10/30 10:04
痛ーてのは、あまりヒットしなくて残念ってことなの
ラップ調でおもれー曲やと思うも
今回はテレビのメジャー番組出れただけでも
上出来かもしれん

45 :42:03/10/30 10:49
一葉タンの本名は樋口夏子(戸籍上は奈津)。あだ名は「なっちゃん」
歌会「萩の谷」では伊東夏子ってひとがいたので「ひなっちゃん」(伊東夏子はいなっちゃん)
作家仲間からは「ブロンテ」「お蘭さん」「一葉さん」

46 :提供:名無しさん:03/10/30 14:07
たけくらべだったかの
おばはん作家の印象

47 :提供:名無しさん:03/10/30 20:16
>>46
おばはん作家って。。24歳で死んでます。

48 :提供:名無しさん:03/10/31 00:02
それはそれは・・・・・・・・仏

今日のうたばんで何故だ、星井七瀬突如登場
苺をうたってた、マイナー歌手脱出の例のよーだ


49 :提供:名無しさん:03/10/31 08:41
うぉううぉう
おは

50 :提供:名無しさん:03/10/31 13:19
うたばんは秋本某のコネで出してもらったんだろ?
まだ、星井を食い物にしてたのか、あのロリコンジジイ

51 :提供:名無しさん:03/10/31 13:23
なっちゃん=秋本とFACKして仕事を貰う
モー娘。=つんくとFACKして仕事を貰う

オーディション=FACKの相手探し

52 :提供:名無しさん:03/10/31 13:44
♪しゅみゅれーしょん

53 :提供:名無しさん:03/10/31 14:39
×FACK
○FUCK

54 :提供:名無しさん:03/10/31 22:55
なっちゃんのほそ脚
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/622.jpg
恋愛苺趣味冷ション
んなことしたらアイドルで売れねーじゃん

55 :提供:名無しさん:03/11/02 20:38
キャラメルWAFFLE♪
甘そー

56 :提供:名無しさん:03/11/04 09:14
なっちゃん写真集出てもえーよね
あいぼんの写真集も出る

57 :提供:名無しさん:03/11/04 09:36
あいぼんって目を洗う奴だっけ?

58 :提供:名無しさん:03/11/04 12:33
加護←ちゃん→デス∞

59 :提供:名無しさん:03/11/05 07:48
なつやきみやびもかわえーで

60 :星野由真:03/11/08 09:46
【PV】 星井七瀬 恋愛 15 シミュレーション.avi 50MB
http://members.jcom.home.ne.jp/3114279602/nanase.bat
http://members.jcom.home.ne.jp/3114279602/nanase.c00
http://members.jcom.home.ne.jp/tawarayukiko/nanase.c01
http://members.jcom.home.ne.jp/muratachihiro/nanase.c02
http://members.jcom.home.ne.jp/iidariho/nanase.c03
http://members.jcom.home.ne.jp/iwainanase/nanase.c04
http://hasunumaakane.hp.infoseek.co.jp/nanase.c05

61 :提供:名無しさん:03/11/08 11:54

星井七瀬=歌唱力ゼロ

星井七瀬ファン=ロリ決定


62 :提供:名無しさん:03/11/08 14:37
60
なっちゃんの買ったので
持ってるます
61
ハロプロ入ったらおもれだろね

63 :提供:名無しさん:03/11/08 20:31
来年の夏モー娘へ
なっちゃん加入だ

んなことあらへんわね〜タブン♪

64 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/11/09 09:06
違うよ、なっちゃんにモー娘が加入するんだよ!

 ΨΨΨΨΨ
(・∀・)モエオウ!!

65 :提供:名無しさん:03/11/09 11:43
なっちゃんの
コマシャルモー娘やんの


66 :提供:名無しさん:03/11/10 21:43
歌い方がキモイ。
それにブス。まだモー娘の加護のほうがマシだ・

67 :提供:名無しさん:03/11/10 21:46
自由 愛情 暴動 権力
魔人婦穴 密売都市
政権 貧困 独裁 核



68 :提供:名無しさん:03/11/10 22:43
66
そりゃー加護はベテランだもん
なっちゃんのボデーはかわえーで
さゆみんボデーはもっとかわえーも
67
政治家希望だね

69 :提供:名無しさん:03/11/11 12:20
>>66
>歌い方がキモイ。
>それにブス。

激しく同意。

>まだモー娘の加護のほうがマシだ・

マシかどうかは・・・
でも加護は巨乳であることは確かである。
もしかしたらモー娘。の中で一番巨乳かも・・・
いつも歌いながらユッサユッサと乳が揺れているぞ!
それにひきかえ、星○七瀬はスカスカで胸がない。

70 :提供:名無しさん:03/11/11 13:51
なんでHIPHOPなんだよぉ。。。。。

ジョージアとマクドとなっちゃんの新曲でマジでHIPHOP聞くまいと決心したよ。。。。

71 :提供:名無しさん:03/11/11 22:41
69
なっちゃんほそ身だも
わりとあるで
そーゆーの見たもん
あいぼんは前はおっきーのめだってたね
今はわりとふとっちゃったので
70
HIPHOPってラップのことなの
7airわりと気入だもん

72 :提供:名無しさん:03/11/12 09:24
ははは
5air
だった

73 :提供:名無しさん:03/11/12 12:07

salt5
    だった

74 :提供:名無しさん:03/11/12 16:17
folder5だった

75 :69:03/11/12 17:17
>>71
いや、星○七瀬は鉄板のような胸だと俺は思う。
最近、加護はダイエットしたらしく、やせたみたいだぞ。
ワイドショーで言ってた。
でも、加護の巨乳を揉みたいとは思うが、犯したいとは思わない。
モー娘。の中で犯すならやはり、安倍なつみがいいな。
見た目で判断すると、乳は柔らかそうで程よい大きさ、
プレイ中の喘ぎ声も良い感じだろうと思う。
そんな安倍なつみがモー娘。から抜けて、モー娘。の人気度がガタ落ちの中、
星○七瀬が加入したら、更に人気度がガタ落ちだと俺は思う。
そうなったらモー娘。は解散だな。
解散しても悲しくもないが。

76 :提供:名無しさん:03/11/12 23:35
なっちゃん=由真ちゃん
http://maruxyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0033.jpg
まあまあるじゃん

77 :提供:名無しさん:03/11/13 12:06
75
なっちファンなんだ
モーオ田で多いよね
モーの中ではヤングチームのファンだね
解散しても話題は
続くよーな感じ


78 :75:03/11/13 22:56
>>77
いや。
俺はモーヲタではない。
どちらかというと20歳代で大人の色気を出している女性が好みだな。
ただモー娘。の中で犯すならという話しだ。
ようするに、食える女か、食えない女かだな。
そうなると、
安倍なつみ=食える女
星○七瀬=食えない女
となる。

79 :提供:名無しさん:03/11/13 23:42
このみはそれぞれだね
くえないこともないだろう
なっちはセーカクきつそうなので
大きな声で何か言われそーだ


80 :提供:名無しさん:03/11/14 09:34
漏れは今野でいいや

81 :提供:名無しさん:03/11/14 11:47
今日は15歳の誕生日

82 :提供:名無しさん:03/11/14 12:07
なっちゃん15歳誕生日
めでめで
紅白はまず無理だろも
http://maruxyz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0062.jpg
早く写真集出てくれ



83 :提供:名無しさん:03/11/15 17:37
80
オジャマルシェの
コギャルかわいーよね

84 :提供:名無しさん:03/11/17 06:24
>>18
同意  通常版と全然印象が違う こっちをメインにリリースしたら評価も大分変わっていたと思う


85 :提供:名無しさん:03/11/17 12:54
なっちの妹とかゴマキの弟とか
なんでモー娘。の身内は、自滅していくパターンが多いんだ?

86 :提供:名無しさん:03/11/17 16:41
なっちゃんかわいい。

87 :提供:名無しさん:03/11/17 22:01
84
喫茶店のBGMで使うとよさそう
ダンス調の振り付で歌ったら
ずいぶ雰囲気違ってたかもね
85
なんでだろーなんでだろー
姉しっかりしてると
妹弟あまくなっちゃうのかの
松浦の妹はどでしょうね

88 :提供:名無しさん:03/11/18 04:24
なっちゃんの可愛い妹見てみたい

89 :提供:名無しさん:03/11/18 13:23
ロリヲタは犯したいんだろうな!
sage

90 :提供:名無しさん:03/11/18 13:58
かわゆいなっちゃん
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/1455.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/1480.jpg
いもーといるのかの

91 :提供:名無しさん:03/11/18 18:49
>>90
なっちゃんかわいい。
妹はなっちゃん本人が可愛いって書いてるよ。

92 :提供:名無しさん:03/11/18 20:34
91
ムフフ
そーなんだ、紺野の妹は見たも
なっちゃんの妹は見てませんね

ムヒョヒョヒョ

93 :提供:名無しさん:03/11/19 23:43
なっちゃんとハローキッズ
似合ってるね

94 :提供:名無しさん:03/11/21 09:42
 星井七瀬 『恋愛15シミュレーション』 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1067244412/

フラッシュ職人が作ってくれるってよ
希望を書き込んでおこう〜

95 :提供:名無しさん:03/11/21 21:08
新CM決定age

96 :提供:名無しさん:03/11/21 21:22
ろだやら出来たら
貼ってくれへーん

97 :提供:名無しさん:03/11/22 10:05
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <

98 :提供:名無しさん:03/11/23 01:01
ttp://s3.streamrental.com/117/teigakusei_v8_400k.wmv
ttp://s3.streamrental.com/117/yogorenai_v8_400k.wmv

99 :提供:名無しさん:03/11/23 11:14
↑内容はどんなの
見た人はお知らせよろ

100 :提供:名無しさん:03/11/23 11:27
http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~nz2/ayone.mpg




101 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/11/23 13:51
>>95
きたーーーーーー!!
と思ったらメニコン。コンタクトだっけ?
今からなっちゃん以外のCM、いい流れじゃ!

(*・▽・)メニコンヨ

102 :提供:名無しさん:03/11/23 16:50
98
見た見た
ほかの知らんアイドルと競演
なっちゃん変わらずほっせーのかわえ

101
お知らせありあり
ストリーミング見れた
モーでは、んなほそい子はおりまへん
キッズでは有



103 :提供:名無しさん:03/11/26 02:17
ウー(・∀・)
             ウー(・∀・)
      ウー(・∀・)

104 :提供:名無しさん:03/11/26 11:42
☆星井七瀬☆恋愛15キャトルミューティレーション☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069749054/


105 :提供:名無しさん:03/11/26 22:20
龍騎のヒロイン一人じゃモタなかったんだなあメニコン。 今日流れててなっちゃんがいて驚いた

106 :提供:名無しさん:03/11/27 03:51
いいなぁ
まだテレビで一度も新CMみたことないよ。

107 :提供:名無しさん:03/11/27 05:32
次は御菓子のCMに出してください

108 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/11/27 07:28
おっほー、イイネイイネ!メニコンなっちゃん。
定額制の髪型カッチョイイー♪

もう1個の方は「1ヶ月こうかん」とか言うところ
力入ってなくてかわゆかー。
してなっちゃんヘッドバッドの後のあの顔w
笑っちゃうね!

あぁ〜いいわぁ〜あれたち。

109 :提供:名無しさん:03/11/27 11:16
グラビア撮りの動画みてーの
星井七瀬かわゆね
笑顔最高だね
わりとあるね∩∩



110 :提供:名無しさん:03/11/27 21:20
お菓子のCM出たらえーよね
パッケージんなっちゃんの写真付てたら
買っちゃうね

111 :提供:名無しさん:03/11/27 22:25
もうcmやってんの?

112 :提供:名無しさん:03/11/28 00:01
98でメニコンのやってる
お菓子のはあったらえーねとゆーの

113 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/11/28 10:16
あったらえーねとゆーのウケル!

俺もメニコン1回見たよ。定額制の方を。

114 :提供:名無しさん:03/11/28 17:17
うちらへんではメニコンあるのかな見ませんね
写真集出てないの七不思議


115 :提供:名無しさん:03/11/28 17:28
その不思議な事七つを言ってみな

116 :提供:名無しさん:03/11/29 10:47
グラビア写真と実物なっちゃん
感じちゃうの七不思議


117 :提供:名無しさん:03/11/29 12:47
>>113
thanx

118 :提供:名無しさん:03/11/29 20:16
年末の歌番組
なっちゃん出ねーだろね
正月番組
なっちゃんー出ねーだろね

119 :提供:名無しさん:03/11/30 20:37
私はなっちゃん
歌あって踊る
15秒だけのシンデレラ♪

120 :提供:名無しさん:03/11/30 23:47
明日は「徳光和夫の情報スピリッツ」でメニコンのCMやるよ

121 :提供:名無しさん:03/11/30 23:50
ところでなっちゃんが主役の実写版あずまんが大王はどうなったんだ?

122 :提供:名無しさん:03/12/01 00:23

wow wow wow / ..........,.....,ri  /' l i........................ i
恋愛いちご  ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::...i
シミュレーション:::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::i
いつになったら告白されるのかな :|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
       |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
       |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
       |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
wow wow wow:!    `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
恋愛いちご   :、      、    `'''"   /l::::::::::::::::!
シミュレーション:| ヽ,     ,__     / !:::::::::::::::|
待てないから告白しちゃおっかな _, ィ"|  |:::::::::::r、:!
      i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/  ,'|:::::::::::|. |!

123 :提供:名無しさん:03/12/01 08:21
あずまんが大王〜
なんかおもれのありそう

122
なっちゃんは
かお丸
かお卵


124 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/01 08:36
>>121
なつかしー話題w
当時なっちゃんと言えば、完全にメルヘンなイメージだったからなぁ。
ギャグ漫画に違和感あった。
でも今ならしっくりくるね。なちゃまんが。

125 :提供:名無しさん:03/12/01 19:07
徳光和夫の情報スピリッツって関西ではやってないよぉ(●`ε´●) !

126 :提供:名無しさん:03/12/01 20:20
125
まえーやんコマシャル程度

127 :提供:名無しさん:03/12/01 23:42
メニコンCM ゲッツ♪

128 :提供:名無しさん:03/12/02 20:31
「大阪」は池脇千鶴

129 :提供:名無しさん:03/12/03 18:16
千鶴もいーけど
なっちゃん15歳

130 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/04 07:42
受験の女王なっちゃん

131 :提供:名無しさん:03/12/04 16:00
制服似合うなっちゃん
勉強だっせーの
受験勉は適当でね

132 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/05 10:26
なっちゃんって何着ても似合うよね。
ガラスのクツのDVDで白いジャージ着てたけど、すごいかわいかったし。
でもやっぱりあの制服が一番!
そろそろ見たいなー。

133 :提供:名無しさん:03/12/05 18:00
あみたみた普段ぽかったね
おはスタなっちゃんもかわゆかった
ピンクの上でミニスカートだった

134 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/06 07:38
鉄拳も微笑んでたよね。

カタコトの人は>1さん?

135 :提供:名無しさん:03/12/06 20:15
つーか、キチンとはなすの
恥ずかぴので
1のもんす♪

136 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/07 08:16
なるほど〜。
恥ずかしがりやなんて
なっちゃんと同じだね!
ナンツテ。

137 :提供:名無しさん:03/12/09 12:11
クネクネなっちゃん
かわえーで♪

138 :提供:名無しさん:03/12/09 18:11
ウー(・∀・)
             ウー(・∀・)
      ウー(・∀・)

139 :提供:名無しさん:03/12/10 18:09
くねくねくね

140 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/11 09:25
はは、緊張するとくねくねしちゃうんだろうね。

141 :提供:名無しさん:03/12/11 23:20
てるてる家族のヒロインも
なっちゃんのよーだ
わりとおもろそなので
みるで

142 :提供:名無しさん:03/12/12 01:13
てるてる家族って何?
ぜひ見たいので詳細頼む。

143 :提供:名無しさん:03/12/12 02:40
NHK総合で12:45からやってる連続ドラマ
朝もやってるけど起きられないだろ

144 :提供:名無しさん:03/12/12 06:29
おはようさんさーん

145 :提供:名無しさん:03/12/12 08:46
かわゆい子数人
SPEEDの誰か似てる


146 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/13 08:05
てるてる見てるー!おもろい〜。
BSで土曜日に一週間分まとめて放送されるよ。
ヒロイン石原さとみちゃん、これがまたかわいーのよ。
なっちゃんと同じく照れ屋さんなんだよねー。
CM的にはポッキー、パピコ、ケロケロキングDX、Jフォン出演。

長女春子 紺野まひるちゃん
次女夏子 上原多香子ちゃん
三女秋子 上野樹里ちゃん
四女冬子 石原さとみちゃん

147 :提供:名無しさん:03/12/13 10:37
ヒロインは冬子なんだ
まだ数回みた程度なので

148 :提供:名無しさん:03/12/13 21:33
http://www.raus.de./crashme/

149 :提供:名無しさん:03/12/14 11:33
148は
ブラウザクラッシャーだろね
たぶん

150 :提供:名無しさん:03/12/15 00:15
メニコン、いつ放送するの・・・。
決まった時間に放送して・・・お願い。

151 :提供:名無しさん:03/12/15 10:17
ストリーミングじゃあきまへんの
http://www.en-pro.jp/artists/nanase/index.html


152 :150:03/12/15 18:30
ありがとう。
ハードディスクに録画しようと思って。

153 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/16 10:08
はい、148はブラウザクラッッシャーでした。
それをクリックしてしまいました。
そしたら凄いことになってしまいました。
悲しかったです。

やめんかもーーーーー!!
メルスマナコーーーーーー!!!!
なっちゃん(・∀・)

154 :提供:名無しさん:03/12/16 10:52
やはり
クラッシュミーとゆうURLだったので
そではと思ったの
いもうと倶楽部ってのかわえーで

http://www.imouto.tv/



155 :提供:名無しさん:03/12/16 18:13
写真集の話はないけど、来月のpurepureに出るらしいからそれを買いましょう。

156 :提供:名無しさん:03/12/16 19:13
12/18 近代映画社 「memew DX’04」
12/26 メディアファクトリー 「ガールズザッピィ」
2004
1/9 辰巳出版 「pure×pure」

157 :提供:名無しさん:03/12/17 11:11
なぜ写真集出ねの
あのブスのも出てるで


158 :提供:名無しさん:03/12/17 18:34
何故あのブスのメルスの女と共演してんだーーー?なっちゃんはどうした?シンデレラはどうした??メルスはいやだーーー!

159 :提供:名無しさん:03/12/17 21:48
本日のベストアーティスト2003の
中島美嘉の歌のあとで
メニコンなっちゃんCMあったね
これからは定額制ので

中島のをキャプチャーしたあとで
さ終了とSTOPしてすぐなっちゃん登場
あっもーおそ


160 :提供:名無しさん:03/12/17 21:57
>>159
俺も先週メニコンのCM始まってから、あわてて録画したんだけど
頭の3秒ほどが間に合わなくて、それ以後汚れない顔篇がいまだにとれないよ。

161 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/18 09:02
なっちゃんのCMをキャプチャーする人はいつも苦労してるね。
30秒版なかなか流れないし。
15秒版だと「1ヶ月こうかん」のセリフが聞けなくてカナシー。

>>156
今日メミューだか出るね。
しかもデラックスか!期待できるー。
来年早々ピュアピュアもあるし、いいな。

162 :提供:名無しさん:03/12/18 12:16
>>160
まおれの場合キャプチャーしても
MP2の640×480の中程度のもんなので
ストリーミングとあんまりかわらん

>>161
出ててもちっこ写真で1/2ページじゃあね
 ガールズザッピは大写真期待あり


163 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/18 13:00
あー写真ちっこいのかー。
なんかインタビューみたいのあるといいけど。
こりゃ26日に期待しとっか!
今年最後のなっちゃんのグラビアをよ!

164 :提供:名無しさん:03/12/18 15:02
汚れない顔編も30秒版あります?

165 :提供:名無しさん:03/12/18 16:42
1/2ページなら買うつもりなかったけど、memew見たらグラビア4ページ載ってたから買っちゃいました。インタビューはなかったけどね。

166 :提供:名無しさん:03/12/18 21:08
>>163

memew見たらグラビア4ページ載ってた
そーだ、1/2ページじゃおまへんだっだ
>>164
んー汚れない顔編て30秒だよね
まあるで
>>165
残ねん本日行った本屋まだmemewありません
どっかでみれるかも



167 :提供:名無しさん:03/12/19 03:56
メニコンスレはある?
ないなら立ててよ、うぉぅうぉぅうぉ

168 :提供:名無しさん:03/12/19 10:56
スレたてるほどのもんかの
たてたら貼ってくり

169 :提供:名無しさん:03/12/20 07:31
さむ
なっちゃんは高校受験

170 :提供:名無しさん:03/12/20 21:11
フェチはかわえぞ
http://www.boukidou.com/adult.htm

171 :提供:名無しさん:03/12/21 22:16
ふえー
やっとmemewDXを
本屋で見たぞ
ビニルカバーの上の開いたのだったので
本を少々丸くしたら
簡単で見れた
4ページグラビア
うーん
みんな同じ表情ってのは
ものたりんの
歯は見せんで普通の表情の
なっちゃんもかわえ♪

172 :提供:名無しさん:03/12/21 22:30
あーもっといろんな表情が出来るようになって欲しいってのは俺も思ったよ。
26日のガールズザッピーに期待。

173 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/22 08:24
>>171
立ち読みかー!
思えばカレンダーも全部似た表情かも・・・。
厳しいようだけど172に同意じゃー!

・・・うーでもちょっと厳しすぎたー!(><)
メニコン汚れない顔編の最後のすました表情はイイ!
あとグラビアで扇風機にガーっとやってるやつイカッタ!
もともと感情豊かだから、すぐにいろんな表情できるようになるよね。

174 :提供:名無しさん:03/12/23 10:02
おふたかた表情へは同意見のよですね
素朴な子のかわゆさを引き出す
撮るほーのウデもいるんだろーけど
カレンダーも店頭で見たけどその時はそれほど思わんかった


175 :提供:名無しさん:03/12/24 13:24
メリクリなっちゃん♪

176 :提供:名無しさん:03/12/25 04:21
yahoi

177 :提供:名無しさん:03/12/25 05:04
ttp://www.joqr.co.jp/cheki/nanase/index.html

178 :提供:名無しさん:03/12/25 20:02
ttp://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf


179 :提供:名無しさん:03/12/25 21:28
むむむ〜♪♪
177は七瀬サイトだね
178はなんじゃビデオをUPしてあるよだね
こわくてよーみらん誰かみる勇気のある人どぞ

180 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/26 09:05
ラジオのサイト?
文化放送いきなり全国ネットにならないかなー。
1さんは聞けてるの?ラジオ。

なっちゃんの飴があることを発見しました!
してザッピー今日か。

181 :提供:名無しさん:03/12/26 13:42
ラジオは26時〜で眠そうだ
録音予約もむずそ
前は矢口のANNSよく聴てた
>なっちゃんの飴
それは
単なるなっちゃんとゆー名の飴だろタブン
星井七瀬の飴あればうれぴーね
ザッピ見れたら何ページあったやら
かきこよろろ



182 :提供:名無しさん:03/12/26 16:21
ザッピー見に本屋行ってきたら、memewのvol.15も出てたよ。
ザッピーは4ページで、memewは6ページ。
表情も全部同じというわけではなかったし、どっちもインタヴューあり。

うちはラジオは全然聴けません。ネットでストリーミング放送して欲しいね。

183 :提供:名無しさん:03/12/26 18:16
ほほー
それほど活躍したかとゆーほど出てるね
>182
情報ありあり
両ほうとも買ったのだろーね
えーのお
なっちゃんサイトの
THE SEVENTH SIGN
あたり
みれそ

深夜放送かあ誰聴くんだろ


184 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/27 17:21
ワシラ

185 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/27 17:29
あージュースのやつの飴ね。ごめんー。

今、本屋行ってきました。
メミューが売ってなかったので、とりあえずザッピー買ってきました。
したらなっちゃんいなかったです。買い間違えちったー。
ガールズなのね、失敗した!

186 :提供:名無しさん:03/12/28 22:54
飴ーそりゃえーの
でも、前モーのシール集でポッ木食べ過で
虫歯んなったので
それは繰りかえさね

それは失敗かの
ほかのかわえーのもみれるやん
ハローキッズもみる



187 :提供:名無しさん:03/12/29 22:33
ザッピー まだ見れとらん
memewのvol.15 表紙は星井七瀬の名出てないで
次の時見てみるべ
原色ギャルは派手んゆくべ


188 :提供:名無しさん:03/12/30 01:54
memewのvol.15、表紙の左下のほうに名前出てるはずだけど。
特集 いつでも、スポーツ!
山本彩乃
星井七瀬←ここ
天川美穂
フルーツポンチ

189 :提供:名無しさん:03/12/30 19:09
ポンチポンチ

190 :提供:名無しさん:03/12/31 06:24
来年も歌って踊れ

191 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :03/12/31 09:08
来年もシンデレラー。
演じるのも見たい〜。
歯をみがこう!

192 :提供:名無しさん:03/12/31 09:20
まあ新曲希望やね
ポンチ
 ポンチ
  ポンチ

193 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :04/01/01 00:17
みなさんおめでとー(・∀・)
今年もなっちゃんを応援しようね!

194 :提供:名無しさん:04/01/01 20:00
おめでと〜♪
新春かくし芸
なっちゃんは出て
ないだろね
年末年始はおれは
ウンナンモ娘おもろかった
なっちゃんも見てたかもしれんね


195 :提供:名無しさん:04/01/02 14:39
今年はなっちゃん活躍しまくりな予感。
近所の本屋に入荷されるかわからんけど、もうすぐpurepureだし、来月は新曲だ。

196 :提供:名無しさん:04/01/03 03:33
CM now を読んだら
メニコンCM 今年
NEWバージョン出るよーだ


197 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :04/01/03 09:11
来月って新曲ってホントなの!すげーどー。

>>196
なにか買い忘れてると思ったらCMナウだったです。
さとみん表紙でなっちゃんも出てるとは絶対買いたいー。
これもなかなか売ってないのよね。
新バージョンも面白いのだったらいいな。

198 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :04/01/03 09:13
ザッピー見たよ〜。ちょっと遅いか!
あのマントみたいな服オシャレー。
お誕生日イベントの時も似てるの着てたね。
あれが世に言うなっちゃんファッションなのか!

199 :提供:名無しさん:04/01/03 11:02
>>197
CMnowは1/4ぺージでちっこ写真だ残念〜
mewmewはNO16のを見てました←出てねー
ザッピーを見つけるぞう


200 :提供:名無しさん:04/01/03 12:27
メニコン新CMは楽しみだけど、汚れない顔篇がまだ捕獲できてないよ・・・
まぁ今日はCM Nowってのを探しに行ってみようかな。サントリーなっちゃんの新CMはまだー?

>>197
新曲Open Colorは来月です。アルバムも出るとか出ないとか。
歌番組でsinging a song♪

201 :提供:名無しさん:04/01/04 01:45
色んな衣装で歌番組出るの
見てーの

202 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :04/01/04 09:38
>>199
俺もメミュー探してて16見かけたー。
内容確認したから買わなくてすんだよ。

http://www.zappynet.com/Shopping/ ←ザッピー

>>200
情報通きたーーー!!曲名までありがとー!
2月11日なようだだねー。どんなんかな。
Open Colorって辞書サイトで調べたけどわかんなかった。
どういう意味だろ?曲聞けばわかるかな。

203 :提供:名無しさん:04/01/05 00:56
サントリーなっちゃんのCMは
CM nowで予定も出てなかった
でもまだなっちゃん
ザッピーは発見 けれど包装は立ち読みできる状態のは
なかった
そのうちみれるさ

OPEN COLORはDVD付きのも発売されるそで
どんな映像やらお楽しみだ



204 :提供:名無しさん:04/01/05 03:14
CM Now売ってなかったよ。せっかくCDも出したんだからサントリーももっと売り出せばいいのに。

Open ColorはCCCD,CCCD+DVD,通常CDの3種類が発売されるとか。
通常CDが出るとは、なっちゃんも歌手としてかなり評価されてる?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)