5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵タンのビューティーボルテージ

1 :提供:名無しさん:03/10/21 22:35
「癖になる」
(*´д`)ハァハァ

2 :ゲット:03/10/21 22:37

<font size=2><b>
<A TARGET=_blank HREF="http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=261440">
獲得ページにて毎日ポイント獲得!<br>広告すると毎日のポイント増えるかも!?</a></b></font>


3 :提供:名無しさん:03/10/21 22:44
ナイトホスピタルの頃ひどく肌荒れしてたけど、復活したね。
壁紙(・∀・)イイ!
http://www.shiseido.co.jp/btv/html/

4 :提供:名無しさん:03/10/21 23:01
2番目の壁紙(上から男が乗っかってるやつ)って
男の目見えてない?

貞子みたいだ

5 :提供:名無しさん:03/10/21 23:14
やっぱりこういう美人は化粧品CMが一番だね♪

6 :提供:名無しさん:03/10/21 23:20
>>4
(((;゚Д゚)))コワヒー

7 :提供:名無しさん:03/10/21 23:26
俺も使いたくなったよ。


8 :提供:名無しさん:03/10/22 00:09
インタビューがなんかエロい

9 :提供:名無しさん:03/10/22 00:48
自分は女だけどな

由紀恵タン(;´Д`)ハァハァ

そんな感じ。


10 :提供:名無しさん:03/10/22 00:57
決して美声とは言えないところが逆にハァハァさせる

11 :提供:名無しさん:03/10/22 03:58
>>4
仲間の壁紙ダウンロードしてみた。
まじで、男の目が見えてる。すっげー怖い。
しかもどこ見てんの?ってくらい目を見開いてない?
犯罪者だよ。

12 :提供:名無しさん:03/10/22 05:39
紀恵タンって暗くねーか
額に刀傷あって

13 :提供:名無しさん:03/10/22 07:39
顔がごつい

14 :提供:名無しさん:03/10/22 10:38
そこがまたいい…

15 :提供:名無しさん:03/10/22 23:35
>>4
何か男の人マネキンっぽいな

16 :提供:名無しさん:03/10/23 14:56
それよりスーパーマイルドの新作はまだか。

17 :提供:名無しさん:03/10/26 22:21
綺麗だよね〜。このCMの仲間。

18 :提供:名無しさん:03/10/31 12:02
あの化粧水、なんかエロイ(;´д`)ハァハァ

19 :提供:名無しさん:03/11/01 03:14
なぜベストを尽くさないのか。

20 :提供:名無しさん:03/11/04 23:43
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <埼玉出身? 確かにそうよ。
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │ でも心は沖縄人だよ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


21 :提供:名無しさん:03/11/05 00:11
埼玉出身? ちがうで うちは大阪生まれやねん。いまICOCAのCMで
ひさしぶりの大阪弁がしゃべれて、むっちゃ気持ちええねん。

22 :提供:名無しさん:03/11/05 00:44
>>4
こっ怖すぎる!!マジで目ん玉見開いてるよね‥これ
オカルト板に貼ろうかな

23 :提供:名無しさん:03/11/05 01:42
>>4
これなんだ?目じゃないんじゃないか?

24 :提供:名無しさん:03/11/05 02:07
まあ、常識的に考えて、写真の仕上がりを入念にチェックする罠
その時に気付かないわけがない
ギョロ目じゃないでしょうよ
仲間の髪と男のシャツがうまい具合に重なってできたと思われ

25 :提供:名無しさん:03/11/06 22:43
http://ime.nu/www.shiseido.co.jp/btv/html/
インタビューって、どうやって保存するの?右クリはダメだし・・・
誰か教えてー

26 :提供:名無しさん:03/11/06 23:13
>>24
…シャツ?どこのことをいってるんだ…?

27 :提供:名無しさん:03/11/07 21:22
ありゃ髪の毛関係なくね?
こわッ

28 :提供:名無しさん:03/11/10 11:17
http://www.shiseido.co.jp/btv/img/INT01_L.swf
http://www.shiseido.co.jp/btv/img/INT02_L.swf
http://www.shiseido.co.jp/btv/img/INT03_L.swf

29 :28:03/11/10 11:19
>>25
↑を保存して、FlashPlayerで再生な。

30 :提供:名無しさん:03/11/14 20:00
さいたまの日age

31 :提供:名無しさん:03/11/19 23:23
仲間由紀恵が沖縄県浦添市出身というのは
異国情緒を売りにしたいプロダクションが仕組んだもので、
実際は埼玉県さいたま市(旧浦和)出身。
あの白い肌は埼玉の温和な気候が育てた。

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまいこか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ICOCAでさいたまいこか!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


32 :提供:名無しさん:03/11/20 10:14
トリックでは、毎回汚い肌を晒しているのにCG処理がバレバレじゃん。

33 :提供:名無しさん:03/11/20 15:18
バレバレじゃん、だって

34 :提供:名無しさん:03/11/22 09:35
ブサは美人の欠点探すのに必死なのさー

35 :提供:名無しさん:03/11/22 11:39
ビューティーボルテージの商品はかなり不評ですよ。
しかも肌の汚いイメガじゃなんの説得力もない。


36 :提供:名無しさん:03/11/22 22:38
由紀恵たん最高ヽ(´ー`)ノ

37 :提供:名無しさん:03/11/22 22:51
俺は由紀恵たんなら、肌が荒れてても無問題。

38 :提供:名無しさん:03/11/23 00:18
肌が汚い芸能人スレでは、仲間由紀恵が有名です。
効き目ないのかな?

39 :提供:名無しさん:03/11/23 00:57
肌荒れユッキーハァハァ…

肌荒れを気にするユッキーもハァハァ…

40 :提供:名無しさん:03/11/23 01:18
女から見ても仲間たん・・美しすぎる

41 :ゆうゆ:03/11/23 01:25
あの顔で「巨根」は言って欲しくなかった。

42 :提供:名無しさん:03/11/23 01:30
俺は嬉しい

43 :提供:名無しさん:03/11/23 02:50
どうもヲタくさくてイヤだ
黒髪ワンレン+ジャージのイメージが抜けない。
もうちょっと垢抜けてくれればなぁ

44 :提供:名無しさん:03/11/24 22:29
http://homepage3.nifty.com/qvga/img-box/img20031124182608.jpg

45 :提供:名無しさん:03/11/25 00:12
仲間ちゃんは万年女子小学生だから、お化粧はしないで欲しい。

46 :提供:名無しさん:03/11/25 13:15
>>45
オパーイが万年女子小学生

47 :提供:名無しさん:03/11/25 13:41
胸はともかく、全体的な雰囲気は彼女より年上の俺(27歳)から見てもかなり大人っぽい。
24歳でああいう雰囲気出せる人ってそうそういないもんだよ。うちの妹も24歳だからよくわかる(w

48 :提供:名無しさん:03/11/25 14:34
ブス
声が嫌い

49 :提供:名無しさん:03/11/25 14:39
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

50 :提供:名無しさん:03/11/25 22:40
仲間がブスだったら日本人の女みんなブスになるよ(^^

51 :提供:名無しさん:03/11/25 23:44
たしかに。

52 :提供:名無しさん:03/11/26 00:17
13才時の由紀恵ちゃんも大人っぽいよ。

53 :提供:名無しさん:03/11/26 08:51
たしかに。

54 :提供:名無しさん:03/11/30 00:55
いいねぇ〜

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2088.jpg

55 :提供:名無しさん:03/12/01 14:11
ユッキーの平泳ぎ見たい。

56 :提供:名無しさん:03/12/01 18:22
>>55
後ろから

57 :提供:名無しさん:03/12/01 20:30
真下から

58 :いょう、じ:03/12/01 21:58
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2215.jpg

こんなん、どや?

59 :いょう、じ:03/12/01 22:02
 ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2217.jpg

これも、ええ・・・・

60 :提供:名無しさん:03/12/02 02:19
由紀恵殿、美しいでござる。。 大和撫子とはそなたのことを指すのであろう
由紀恵殿はもはや日本の宝でござる

61 :提供:名無しさん:03/12/02 09:35
男の目ってどれよ・・・・。

62 :提供:名無しさん:03/12/02 11:40
トリックの第一シリーズのDVD見たけど、この頃の方がふっくらしてて良いなぁ。
今は忙しいせいかやせ過ぎ。貧乳が余計に貧乳になるよ・・・
トリック終わったら少し休ませてあげて欲しいよ。

63 :提供:名無しさん:03/12/02 21:49
仲間ちゃんはお化粧は不必要です。だって、万年小学女子児童だからです。

64 :提供:名無しさん:03/12/06 01:50
もしや仲間ヲタって炉利っ気ある?

65 :提供:名無しさん:03/12/06 15:37
え?仲間由紀恵ってかなり大人っぽい人だと思うけどなぁ。
俺の回りの24才であれほど大人っぽい人は少ないよ。

ん?まてよ。貧乳だからそう言われるのか?(-_-;)>ロリ
胸がない=幼児体系とは違うと思うんだが(w

66 :提供:名無しさん:03/12/14 23:11
>64,65
63はただの基地外なんでスルーしてちょーだい

まぁ、照喜名みたいなもんだ

67 :提供:名無しさん:03/12/16 23:54
さいたまパズル

http://www.geocities.co.jp/Milano/5986/saitama/




68 :提供:名無しさん:03/12/17 14:20
>>66
照喜名はトリック第一シリーズ最終話で奈緒子を助けてくれた良いやつだぞ。
・・・でもストーカーなんだよな(w

69 :提供:名無しさん:03/12/22 01:59
このCMって仲間ちゃんの目線の先には彼氏がいるっていう設定なんだってね。
(実際に彼氏役の人がその先にいるらしいが)
あの目線を送られる人になりてぇよ(*´Д`*)

70 :提供:名無しさん:03/12/22 19:04
このCMあまり見ないな・・・

71 :提供:名無しさん:03/12/24 21:42
オシャレ関係見れ。最近は知らんが、必ず一回はやってた。

72 :提供:名無しさん:03/12/29 22:36
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2215.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)