5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後ティーのCMが生理的に受け入れられない香具師

1 :提供:名無しさん:03/10/20 22:48
あややキモ過ぎ

2 :提供:名無しさん:03/10/20 22:49
ニゲトズサ

3 :ドキラブの靴 ◆DOKilOVeJU :03/10/20 23:02
∋l>o<l
 ノノハヽ 
 人*‘-‘) 新スレおめれろーろらりらりらる せぼーん♥

4 :ドキラブの靴 ◆DOKilOVeJU :03/10/20 23:07
なんだアンチスレか

5 :提供:名無しさん:03/10/20 23:24
受け入れる奴のほうが少数なのでは?

6 :提供:名無しさん:03/10/21 11:13
おれもいまイチバンきらいなのが「午後ティ」のCM。きもちわりいんだよね。
おおうつしでうわ言言っちゃってさ。
「ダバダディディディダバディディ。あー」とかそんなかんじ。

7 :提供:名無しさん:03/10/21 11:19
俺はあの「ジュル・・・」が決定的に駄目押しになってるな
小林製薬の顔面アップCMと同レベルじゃん

8 :ブラック:03/10/21 11:39
あのCMを大きく取り扱ってた「めざましテレビ」はホントにバカ。


9 :提供:名無しさん:03/10/21 13:28
これか。
http://www.beverage.co.jp/gogo/hot/cm_1.html

10 :提供:名無しさん:03/10/21 14:59
キモすぎ
とにかくひどいCM

11 :提供:名無しさん:03/10/21 16:59
>>9
静止画見てるだけでキモい


12 :提供:名無しさん:03/10/21 17:13
なんか苛々するCMだよね。
あの歌だけでも腹立つのに、アップがきっつい…。

13 :提供:名無しさん:03/10/21 17:20
やっぱスレたったか・・。
あれは確かに酷すぎだ。
スポンサー側はあれをよい事としてやってんだろーが
無性に殺意を抱くCMだな。逆にオタには生唾もんだろうな。
にしても俺は午後ティー自体は好きなんだが・・・。

14 :提供:名無しさん:03/10/21 17:51
あれを見たら午後の紅茶買いたくなくなった

15 :提供:名無しさん:03/10/21 17:59
アップは可愛いと思ったよ。
全身が写ったところで、デブったのがまるわかり。
一挙に萎えた。

16 :提供:名無しさん:03/10/21 23:23
>>13
俺も午後ティが好きだが香具師がCMに起用されてから買っていない。
効果ゼロとわかってても今日も一人で不買運動・・・

17 :提供:名無しさん:03/10/21 23:29
>>16 同じく。
多少マンネリでも、前の路線の方が絶対良かったと思う。
マンネリを気にしてイメージチェンジしたかったにしても、
もっといい方法あったんじゃ…と思う。
でも売上自体は上がってるって本当?午後ティースレかどこかで見たけど。

18 :提供:名無しさん:03/10/21 23:43
午後ティーの宣伝か
あややの宣伝か
わからんようになってきた。

19 :提供:名無しさん:03/10/22 19:15
あややって変なCMばっか出てるよね。
歌も変だし。

20 ::03/10/23 11:28
不細工なやつらがあややの悪口を言ってますねw
僻みはみっともないですねw

21 :提供:名無しさん:03/10/23 13:03
午後ティーの意味不明なCMが嫌いな人と、
あややが嫌いな人と
両方嫌いな人が居るようですが俺は両方嫌いだ。
まぁあの意味不明な歌?(あれ歌か?)が一番クソだが。

22 :ボランティA:03/10/23 13:45
タダで暇つぶすならココかな。
ちょっとオススメ。
http://love-player.com/meru-maga/index.htm

23 :提供:名無しさん:03/10/23 13:50
また前田健にマネされるんだろうな。
元のCMからしてキモいのに、更にキモく。

24 :提供:名無しさん:03/10/23 15:02
つーか、あのキャラが嫌い

25 :提供:名無しさん:03/10/23 15:08
全然かわいくないのにアップはやめろ。

26 :提供:名無しさん:03/10/23 18:13
最後のフ〜は勘弁して欲しい。

27 :提供:名無しさん:03/10/23 18:21
誰かおよよのコーマンの詳細を語ってくれ。

28 :提供:名無しさん:03/10/23 18:46
最後のフーでカメラが曇っちゃう!

29 :提供:名無しさん:03/10/23 18:48
こりゃあ完全に制作者のオナニーだな

30 :提供:名無しさん:03/10/23 22:56
冬の吐息編てことは続くのね

31 :提供:名無しさん:03/10/23 23:33
息臭そうー!
これが紅茶のCMなのか?!
もう飲めない・・・

32 :提供:名無しさん:03/10/23 23:39
全身の服、ダッさ。

33 :提供:名無しさん:03/10/23 23:40
ぁゃゃに息かけてもらいたい…

34 :提供:名無しさん:03/10/23 23:42
あややの子供番組の体操のおねいさんみたいな明るい元気のりが嫌。


35 :提供:名無しさん:03/10/23 23:45
カメラ回ると自動に営業スマイル&ハイテンションになるように
データがインプットされてます>アイドルサイボーグ

36 :提供:名無しさん:03/10/24 00:01
あやや大人気

37 :提供:名無しさん:03/10/24 00:43
まだ前の方がマシです アップで音立てて飲むなや

38 :提供:名無しさん:03/10/24 13:22
オナニー4回した

39 :1:03/10/24 23:07
キリンビバレッジのお問い合わせに送っといたよ
顔のアップが気持ち悪いって書いて
ついでにこのスレッドのリンクもはってね。


40 :提供:名無しさん:03/10/25 04:02
生茶飲めよ

41 :提供:名無しさん:03/10/25 04:11
rtsp://64.56.166.132/users/beverage/068-0015010.rm

42 :提供:名無しさん:03/10/25 16:07
オナニー6回目

43 :提供:名無しさん:03/10/26 00:47
優香も嫌だったけど、あややも何か駄目だね。
いっそタレント使わないで、商品の映像だけで
魅せた方がいいのでは??

44 :提供:名無しさん:03/10/26 03:21
あゃゃ最近目つきやばくないか?
ストレスが目に表れとる


45 :提供:名無しさん:03/10/26 13:39
ダウン症みたいでキモいってうちの母親が言ってますた

46 :提供:名無しさん:03/10/26 15:04
あの白豚って誰でつか?

47 :提供:名無しさん:03/10/26 15:46
今一番これが嫌だな。
ドアップ過ぎて気持ち悪いよ。
この人老けたね。

48 :提供:名無しさん:03/10/26 16:05
可愛いよ
あやや

49 :提供:名無しさん:03/10/26 16:12
最後に息吹きかけんな。臭い。

50 :提供:名無しさん:03/10/26 16:14
これ見るたび気分が悪くなる、イイと思ってるヤツなんか
いるのか?

51 :提供:名無しさん:03/10/26 19:41
あゃゃヲタには申し訳ないが、

山田花子に見えた。

52 :提供:名無しさん:03/10/26 22:24
午後ティーというか あややのCMになってる

53 :提供:名無しさん:03/10/26 22:26
また、斜め上アングルからの撮影ですか。


54 :提供:名無しさん:03/10/26 23:02
あやや
とか言ってる時点で普通の人は
受け入れられないと思うが。

55 :琥珀:03/10/27 22:28
あのコマーシャルを見ていると気分が悪くなる。

56 :提供:名無しさん:03/10/27 23:23
キリンビバレッジお問い合わせ
電話 0120−595955
   (土日祝日を除く月〜金曜日9:00〜17:00)
Eメール
http://www.beverage.co.jp/contact/inquiry.html

57 :提供:名無しさん:03/10/27 23:25
最後にケツをふるのがすごくイヤ

ばかみたい

58 :提供:名無しさん:03/10/27 23:44
>>57
クネクネしてる松浦を見て、あの糞女が下半身デブだって事が初めて判った

59 :提供:名無しさん:03/10/27 23:51
でも俺の彼女よりは100倍
カワイイ!

60 :提供:名無しさん:03/10/28 00:02
クネクネしてる松浦キモ過ぎ


61 :提供:名無しさん:03/10/28 00:04
毒ガスでカメラのレンズがいかれた

62 :提供:名無しさん:03/10/28 00:07
どんなに嫌いなCMでも今までチャンネルをわざわざ変えようとは思わなかった。
めんどくさいし。
でも、このCMは格が違う。たった15秒が耐えられない。ある意味すごい。

63 :提供:名無しさん:03/10/28 00:50
あれはあゃゃキモイとかいう問題じゃない
あのCMじゃ誰がやってもキモイよ多分。
アイドルに媚を売らせりゃ良いってもんじゃないよマッタク

64 :提供:名無しさん:03/10/28 14:16
体くねらせるとこなんてヲタ以外受け付けないだろ。
悪いが普通にキモいと思った・・・。

65 :あやや最高!!:03/10/28 19:05
あややのあの腰振りで即効で行っちゃいますね。

生で中だししたいでつ。

66 :提供:名無しさん:03/10/28 20:20
アヤヤは関係者に慰みものにされて四六時中ガバガバです

67 :提供:名無しさん:03/10/28 22:48
そうですか。それは残念。


68 :56:03/10/28 23:40
みんな遠慮なく苦情出せよ

69 :提供:名無しさん:03/10/28 23:41
視聴者のために↑

70 :提供:名無しさん:03/10/29 00:14
あややはキモいけどその前は優香なんだよな…

71 :提供:名無しさん:03/10/29 00:21
優香まだマシ


72 :提供:名無しさん:03/10/29 00:25
このCM食事中に初めて見ました。 「フゥー」って曇るの見たら食欲なくなりました。

73 :提供:名無しさん:03/10/29 00:54
あのCM最高だよぁゃゃ

74 :提供:名無しさん:03/10/29 01:21
松浦あやの午後の紅茶のCMを何とかしてください。
シャブッテシャブッテマタッ♪の時から大嫌いだったんです。

やっと終ったかと思ってたら、また同じヤツがやってるんです。

ふーって吹いた時の、黄色い煙が汚くて臭そうです。
清潔感のないアヤヤキャラとあいまって、トイレから漂う悪臭の
比喩みたいです。

とっとと止めてください。


75 :提供:名無しさん:03/10/29 22:09
>>74
ここへどうぞ


キリンビバレッジお問い合わせ
電話 0120−595955
   (土日祝日を除く月〜金曜日9:00〜17:00)
Eメール
http://www.beverage.co.jp/contact/inquiry.html





76 :提供:名無しさん:03/10/29 22:14
キモッいまやってて速攻消した。


77 :提供:名無しさん:03/10/31 01:55
プティプティパシティエセクシボーン♪ディブレバブレブゥ♪フウ〜〓アャャ午後ティ

78 :提供:名無しさん:03/10/31 05:01
アップだけならマダしも
ウインクしてるのが卑しいな
CMの製作者にそういう意図はないだろうけど
いかにもヲタにうけそうな演出だな
しかも、最後の息吹きかける場面が黄色いのはなぜ?
いかにも臭そうなんだが



79 :提供:名無しさん:03/10/31 05:07
一般人から見れば
あんなCM石ころみたいなもんさ
そのうち消えるさ

80 :提供:名無しさん:03/11/06 22:29
早く消えろ


81 :提供:名無しさん:03/11/07 03:40
カワイイと思うか否かは個人の好みの問題だからどうでもいいけど
奴の顔はトカゲみたいだ

82 :提供:名無しさん:03/11/07 22:14
  .|:;:;i:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::;:/:::::/      \:ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     


83 :提供:名無しさん:03/11/08 01:26
あれなんて言ってるのか未だに不明

84 :提供:名無しさん:03/11/08 09:41
このCM、最近全く見かけない。

85 :84=85:03/11/13 23:10
今日のうたばんの放送の中で、久々にこのCMを見た。

86 :提供:名無しさん:03/11/14 06:51
>>83
めざましテレビ内にて解説済み

87 :提供:名無しさん:03/11/14 10:47
つくづく午後ティー飲まなくなったな。
年に1回ものまネェ



88 :提供:名無しさん:03/11/30 20:08
プティプティパシティエセクシボーン♪

の後、何て言ってるか正確に分かる人います??

89 :ゴミペ:03/12/05 06:24
>>88
∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘-‘) アッジアッジ パティシエ セ シボーン♪

∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘-‘) プッティ プッティ クァッサ オレ ウィ ジュテーム♪

∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘-‘) ア ビブラ ビルル カマタレンブー♪

∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘o‘) =3フー♥

90 :提供:名無しさん:03/12/13 06:28
ていうか、午後の紅茶以外で缶やペットボトルに入ってる
紅茶は見たことないんだけど

91 ::03/12/16 04:01
紅茶花伝。
昔あったピコー、CMも商品も好きだったけど消えちゃったなぁ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)