5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥をCMに使ってる企業、ヤバくない?

1 :提供:名無しさん:03/10/19 13:33
キモイし

2 :提供:名無しさん:03/10/19 13:34
>>1
激しく同意!
あのガキはキモイ!

3 :提供:名無しさん:03/10/19 13:56
つーかむかつく
しゃくれ
自分が一番かわいいと思ってるらしいし

4 :提供:名無しさん:03/10/19 13:57
パややは携帯でトウサツした写真

5 :提供:名無しさん:03/10/19 14:00
別にヤバくないだろ。
何が言いたいんだ?

6 :提供:名無しさん:03/10/19 14:00
姫路のメス猿
キモッ

7 :提供:名無しさん:03/10/19 14:09
かわいいやん

8 :提供:名無しさん:03/10/19 14:24
んー。つんくは何がしたいのか謎だ!!

9 :提供:名無しさん:03/10/19 15:14
上戸彩のほうがヤバい

10 :提供:名無しさん:03/10/19 15:22
ものすごくカワイイが、自分に酔ってるのでボツ。

11 :提供:名無しさん:03/10/19 15:26
新しい午後茶のアレはやり過ぎだろ

12 :提供:名無しさん:03/10/19 15:38
モーブスの事務所は顔アップと全身しか撮ることを許さないのか?

13 :提供:名無しさん:03/10/19 16:46
オヤジに人気らしいね

14 :提供:名無しさん:03/10/19 16:57
松浦亜弥をCMにすら使えない企業の方が
ヤバい。

15 :提供:名無しさん:03/10/19 18:48
いや、かわいいのは確かだが あのCMはマズイだろ
俺が思うに、あややのCM演出してるやつは、ほんとのところ、
安置だとおもうぞ
そうやって、あややの評判を落とそうとしているんだな。
俺なら、もっとあややらしいいいCM作るな

16 :提供:名無しさん:03/10/19 18:59
こうやってくださいって支持があるんだろうけど
明らかにアイツの地の部分が出てるし
そこら辺がたまらなくムカツク、お前商品より目立とうとしてどうすんのよと
難も考えてない馬鹿面みてると益々むかついてきて殴りたくなる

17 :提供:名無しさん:03/10/19 19:03
指示、ね
まぁわかるだろうけど
あ、あと何も、ね 
まちがいまくり

18 :提供:名無しさん:03/10/19 22:07
演技がAV女優みたいで嫌。
顔も大したことない。

19 :提供:名無しさん:03/10/19 22:23
演出がダメポ杉

20 :提供:名無しさん:03/10/19 23:30
松浦がダメポ杉

21 :提供:名無しさん:03/10/20 00:05
1は
気狂い

22 :提供:名無しさん:03/10/20 20:30
まあ、亜弥本人はともかく、エプソンのプリンタはヤバイを通り越して
軽くサイテー最悪ですが、何か?
・ICチップ付なのにインク大量に残してインクエンドエラー
・無駄にインクタンクの種類増やして販売店もユーザーも大混乱
・1年前に買った機種のインクも流用できず、インクも無駄
・クリーニングしまくりでも欠けパターン出まくり
・つめかえに逃げにくい
・おもちゃのような給紙音
・オンラインストアってなんやねん!ユーザーを混乱させるコスト表示
・奇麗な写真画質は超低速モードじゃないと出せません
・通常モードで使うとバンディング出まくり
・ユーザーはスピード・インクコストを求めてる(hpなどの調査より)のに
 エプソンは写真画質写真画質とオナニーしまくり
・信者はkakaku.comで不正投票。3週間かけて考えた言い訳は「他メーカーの狂信者のせいだ」
・リュウジョウカンリュウジョウカンが今年の春からタイガスセイ→半年後つよインク
・冷蔵庫に貼り付けた写真で退色実験→半年後エプのPOPにて冷蔵庫に貼付けOK
・正当な反論はできずにすぐに猛烈な勢いと汚い言葉遣いで他社叩きをする
・決めつけするなといいつつ、下痢男、エテ公、ID:xxと同じ奴かなど決めつけまくり

詳しくはプリンタ板のエプソンスレッドへ、Let's go
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1066575016/

23 :提供:名無しさん:03/10/20 20:53
プリンタ板なんてあったのか

まあ、EPSONとLexmarkのプリンタは買う気はしないな

24 :提供:名無しさん:03/10/20 21:14
え? 乙えっぷしゅん使ってまつが何か?

25 :提供:名無しさん:03/10/20 22:23

            / ̄ ̄ ̄ヽ
          <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < ●>  <●>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /  
    |     ( )      /  
     |   ⊂⌒⌒⊃    /   
     |   ヾ二ノ   /
      ヽ       ノ
      │ ⌒  / 
       \__/


26 :提供:名無しさん:03/10/20 22:53
午後ティースレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066657700/

27 :提供:名無しさん:03/10/20 23:37
残念ながら松浦ヲタが消えない限り
奴はメディアに露出し続ける。
キモイ、勘違い、ブスということを
本人もヲタも分かっていないのが
致命傷。


28 :提供:名無しさん:03/10/20 23:38
あややが今やってるCM全部UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!1

29 :提供:名無しさん:03/10/20 23:44
↑ 基地害ハケーン!!!

30 :提供:名無しさん:03/10/21 00:41
松浦よりも、まず小倉優子に消えてもらいたい・・・

31 :提供:名無しさん:03/10/21 16:37
低脳が売りのつんく一族はブランド下げるから
CMには使わない方がいいだろうな。
あややと言うネーミングに安直な宣伝手法。
何で2003年にこんなノーセンスなタレント
がいるのだろう。

32 :提供:名無しさん:03/10/21 18:05
ぁゃゃ叩き中はセックルできねぇから叩いてる





( ・∀・)つ〃∩<へぇ〜

33 :提供:名無しさん:03/10/21 18:32
オタよりははるかに
やってると思う。

34 :提供:名無しさん:03/10/21 18:40
純粋に嫌いだから嫌いだって言ってるだけ。
出るCM出るCM、人の神経を逆撫でる不快なものばかりだから、いつしか本人も嫌いになった。
(つーか、松浦のキャラを活かすと、 結果ああいう不愉快なCMになっちゃうんだろーなー。
 あのキャラも最初はよかったけどいい加減飽きるよ…)
こんなに嫌いになった芸能人は久々。松浦のCMもうみたくない。はやく消えてクレー。

35 :提供:名無しさん:03/10/21 18:50
>>1
オマイの脳みそがヤバイ

36 :提供:名無しさん:03/10/21 19:20
ぁゃιぃゃはかわいい




が、バカ。よって、やりt(ry

37 :提供:名無しさん:03/10/22 00:32
>>1
知障だと思う。

38 :提供:名無しさん:03/10/22 23:16
エプソンのCM、まややのところは本当は何て言ってるの?
あそこだけ台詞と口の動きが違う気がするんだけど。
気になって仕方ない。

39 :提供:名無しさん:03/10/23 00:12
まややはデジカメ

40 :提供:名無しさん:03/10/23 00:13
ん そうじゃなくて 吹き替えしてるんじゃないか?ってことか
そんで元は どういってたかってことをききたいのか?
じゃあ わかんない

41 :提供:名無しさん:03/10/23 00:49
>>40
そうそう。
まややのとこだけ吹き替えっぽい気がするんだよね。
誰か口の動きで何て言ってるか分かる人いないかな。

42 :提供:名無しさん:03/10/23 01:03
全部アフレコっぽいけどな

43 :提供:名無しさん:03/10/23 05:24
きっと『マザーファッカー』とでも言ってるんだよ。

44 :提供:名無しさん:03/10/23 06:02
あややにペニバンで犯されたい

45 :提供:名無しさん:03/10/23 07:16
パややの顔がキモい

46 :提供:名無しさん:03/10/23 15:00
高樹マリアのほうがいい

47 :提供:名無しさん:03/10/23 15:16
高樹マリアはもう殺されました。つーかAVの時と違ってテレビでは似て無いじゃん

48 :提供:名無しさん:03/10/25 11:07
高樹マリアとセックスできる可能性より
松浦亜弥とセックスできる可能性の方が高い気がする

49 :提供:名無しさん:03/10/25 12:48
松浦あやって?あの白豚の事でつか?

50 :提供:名無しさん:03/10/25 13:23
前田健ヲタキモイ

51 :提供:名無しさん:03/10/25 16:18
バゃゃの最後の動き、速すぎ

52 :提供:名無しさん:03/10/25 16:28
ダウン症だろ?

53 :提供:名無しさん:03/10/25 19:41
ありゃりゃ

54 :提供:名無しさん:03/10/26 15:37
>>49
違います

55 :提供:名無しさん:03/10/26 16:17
松浦も三十路目前にしてよくやるよな、(ワラ

56 :提供:名無しさん:03/10/26 16:19
何がぱやや、まややだよ?さっさと死ね

57 :提供:名無しさん:03/10/26 16:28
こいつも将来は天地真理のように変貌しそうだな(ワラ

58 :提供:名無しさん:03/10/26 17:36
EPSONはSPEEDに戻せ。
したらプリンタ買ってやるよ。

59 :提供:名無しさん:03/10/27 22:31
エプソンのCM「じやや」が出てこなーい
「じじやは遺影をプリント」(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :木村佳乃:03/10/28 13:02
菊川だしてる企業のCMの方がよっぽどやばいんじゃないの?

61 :提供:名無しさん:03/11/01 10:52
松浦亜弥より安倍麻美の方がまし

62 :提供:名無しさん:03/11/01 10:54
松浦の鼻の穴は掃除機。
埃が溜まりまくっています。

63 :提供:名無しさん:03/11/01 10:59
>>62
氏ね!!

64 :提供:名無しさん:03/11/02 05:27
不祥事起こさないかな
そうすればCMが打ち切りになるのにね

65 :提供:名無しさん:03/11/03 15:38
あややも最近勢い無くなったな

66 :提供:名無しさん:03/11/04 18:58
「つんく喜び組」の関わる商品って、CMが終わった後
軒並みあぼーんされてるような気がする。
「飲茶楼」「かいてき3枚」「モニフラ」・・・。

67 :提供:名無しさん:03/11/04 19:07
>>57
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

68 :提供:名無しさん:03/11/05 03:01
>>66
モー娘。のCMなんて
殆んど降板して今放送されてないもんね
松浦さんもそのうち消えるんじゃない?

>>60
松浦さんは今のところ2社だけだし
今はだいぶましになってきてるけど
一時期の菊川さん推しはすごかったからね
一日のテレビ見てる時間の中で菊川さんを見なかった日はなかった位だもん


69 :提供:名無しさん:03/11/05 03:12
つんくとfackしてすてられる安倍なつみ

70 :提供:名無しさん:03/11/06 23:10
地ーん

71 :提供:名無しさん:03/11/07 13:23
>>1はブス。松浦に対しての妬み

72 :提供:名無しさん:03/11/07 22:14
  .|:;:;i:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::;:/:::::/      \:ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     

73 :提供:名無しさん:03/11/07 22:17
バヤヤは何をプリントって言っているの?マジデ

74 :提供:名無しさん:03/11/10 23:05
やっぱ午後の紅茶がかわいい

75 :提供:名無しさん:03/11/10 23:11
>>73
「バヤヤは昔の写真」

76 :提供:名無しさん:03/11/15 23:13
ばややは入れ歯の写真

77 :提供:名無しさん:03/11/16 05:23
カラリオのパヤヤとかがでてるシリーズの第二弾(年賀状篇)が
放送されてる

78 :提供:名無しさん:03/12/02 02:11
あややはいやや。

79 :提供:名無しさん:03/12/02 02:16
どーでもいーけど、キュートもかわいいも意味一緒じゃないの?

80 :提供:名無しさん:03/12/02 02:28
生理的にこの顔受け付けない

81 :提供:名無しさん:03/12/02 03:44
午後ティーは、松浦使い始めてから売上伸びたらしいからね…
よっぽどのことがない限り、これからも午後ティー=松浦
だろう。エプソンも世間では評判いいらしいし。

82 :提供:名無しさん:03/12/02 07:09
あややには清潔感がない。
飲み物のCMにこれは致命的と思う。

83 :提供:名無しさん:03/12/02 13:49
一人で映ってるときはかわいいけど、他のアイドルと一緒にいるとかわいくない。
比べちゃうとやっぱ顔立ちでは劣ってるね。
あの揺ぎ無い自信がなくなったら途端に輝かなくなるタイプだと思う。

84 :提供:名無しさん:03/12/02 16:53
別に嫌いなわけじゃないが。
それぞれ役ごとに声変えてるつもりなんだろうけど、あんまり変わってない気がする。
エプソンね。

85 :提供:名無しさん:03/12/07 02:03
>>84
あの声って合成ぽくっない?

86 :提供:名無しさん:03/12/08 21:48
>>85
そう思わせる声もあややの得意技なの

87 :提供:名無しさん:03/12/08 22:32
ダチョウの肥後と森本レオが共演したように、あややもはしのえみと共演して
CMをやってほしい


88 :提供:名無しさん:03/12/14 23:20
自分であやや、とか言うなよ・・・

89 :提供:名無しさん:03/12/15 02:52
あやや のふともも


つるつる エステ のうちもも


最後にパラッとめくれあがる 午後てぃのスカトの 左のスリット


年末年始の歌番組


う〜ん すべて計算されつくしとる ねや

90 :提供:名無しさん:03/12/15 05:19
つーか、フジのゴールデンでやった松浦のドラマ、
視聴率7%なんだろ。こんな数字の持ってないタレントを
いつまでも使い続けるスポンサーってアホ?
そういえばかつてのCM女王の紀香も
ドラマとかでは軒並み酷い視聴率だったよな

91 :提供:名無しさん :03/12/18 08:16
>>90
ドラマとCMは別だろ。
15秒間でぁゃゃ以上にインパクト与えられる人って他いないし

92 :提供:名無しさん:03/12/18 10:48
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。

93 :提供:名無しさん:03/12/18 16:43
>>91
たしかにあのダウン症顔はインパクト大ですね

94 :提供:名無しさん:03/12/30 12:32

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

95 :提供:名無しさん:03/12/30 12:41
キショい。

96 :提供:名無しさん:03/12/30 13:25
http://www.hello-land.com/ps/cgi-bin/photo/ayaimgaya/img20031227151426.jpg
ブサイクだね

97 :提供:名無しさん:03/12/30 21:49
そっかな。あややかわいいじゃん。
あんな、超アイドル気どれるの彼女くらいしかいないし。
お肌ぷりぷりできれいだと思いますよ。
まぁ、アイドルに妬みはつきものです。
それくらいないと、アイドルはやってらんないですからね。

98 :あやや:03/12/30 21:56
ダウン症顔!?ではないと思う
もっと、ダウン症の人ははきそうなぐらいきもいです。
でも、知的障害かも・・・あややは

99 :提供:名無しさん:03/12/31 22:29
>>98
ネタはネタと見抜ける人で無いと(掲示板を使うのは)難しい。

ってかそのイタキモイHN止めてくれ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)