5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■そろそろ■小野真弓▲逝け▲

1 :提供:名無しさん:03/10/19 11:17
あいついつまで爽やかぶって金貸す気だ?

ドラマにチラホラ出始めたが、膨らんだのか、ブス。

所詮は庶民的な顔だからな。いい加減、笑顔でごまかす

小野には逝ってもらう。


2 :提供:名無しさん:03/10/19 11:24
ブス2

3 :提供:名無しさん:03/10/19 11:30
あいつはアコムを踏み台に笑顔だけで出てきた女だ。

「まぶしい笑顔」が人気の秘訣らしいが、制服を着ていないあいつの

どこに魅力が?

4 :提供:名無しさん:03/10/19 12:25
1に全面的に同意する!

5 :提供:名無しさん:03/10/19 13:16
笑顔がきもい
テレビにまで金貸しスマイルかい

6 :提供:名無しさん:03/10/19 13:57
歯をむき出すなよ

7 :提供:名無しさん:03/10/19 14:20
目頭切開しても
地味な顔

8 :  :03/10/19 14:30
いいじゃんおれアコムのCMループで抜いてるよ

9 :提供:名無しさん:03/10/19 17:45
小野真弓 最強

10 : :03/10/20 13:11
芸能板池
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064392780/l50

11 :提供:名無しさん:03/10/20 23:13
>>7あの程度の顔で整形?

12 :提供:名無しさん:03/10/20 23:23
>>3
>制服を着ていないあいつの・・・・


何も着てない真弓タン・・・   (;´Д`)ハァハァ・・・

13 :提供:名無しさん:03/10/20 23:24
>>12ヲタ逝け

14 :提供:名無しさん:03/10/20 23:27
制服の真弓タンを犯したい

15 :提供:名無しさん:03/10/20 23:27
真弓さんが小学校教師役で生徒役に仲間由紀恵ちゃんのCMがきぽ〜ん。商品名はタイツで。

16 :提供:名無しさん:03/10/20 23:31
ヲタ共へ。
かわいいのはCMだけじゃないのか?
ドラマ見たか?素顔はブスってことはわかったか?

17 :提供:名無しさん:03/10/21 00:07
俺、はっきりいってあの人がアイドルなんて知りませんでした。

アコムのバイト経験ある素人だと思ってました。

だって、顔が地味すぎるんだもん。

18 :提供:名無しさん:03/10/21 00:07
サラ金ブサイク女逝け

19 :提供:名無しさん:03/10/21 00:08
>>17
アコムのバイトじゃなくって
ティッシュ配り経験の間違いです。すまんすまん

20 :提供:名無しさん:03/10/21 00:09
>>17その程度の人間が勘違いヲタのせいで「人気急上昇」と
なってしまうわけだ・・・。俺も初め店員だと思っていた。
やたら笑顔ふりまく店員だな、と。

21 :提供:名無しさん:03/10/21 00:28
行き遅れたら俺がもらうから心配無用

22 :提供:名無しさん:03/10/21 00:32
>>1は青木ヶ原樹海で首吊って死ね

23 :提供:名無しさん:03/10/21 07:18
なんかの雑誌のインタビューに”中学の時からオナニーしてました”って答えていたやつ見たけどあれってマジですか?

24 :提供:名無しさん:03/10/21 07:31
リアル厨房真弓たんのオナーニ……想像して朝から簿記してしまつた。

25 :提供:名無しさん :03/10/21 09:47
ここの板はマタ…
随分古臭い話題で盛り上がってるな。w
寒いぞppp

26 :提供:名無しさん:03/10/21 09:59
>>25
いや、だから、盛り上がってるわけじゃない。
小野は賞味期限切れだから終われというスレだ

27 :提供:名無しさん:03/10/21 10:15
小野ちゃんうんぬんより、高利貸しのCMがのさばりすぎててウザい

28 :提供:名無しさん:03/10/21 14:03
>>23-24
オノニー

29 :提供:名無しさん:03/10/21 19:53
アコムのCM撮ったのは結構前になるだろうか、最近は顔が違う。
あのCMは可愛いと言う奴もいる。でもずっとあのイメージ(幻想)
を抱いているとがっかりしないか?

30 :提供:名無しさん:03/10/22 02:53
人それぞれだと思うが、俺は今の彼女のがいいなぁ。
あのCMは、彼女が明るい笑顔の素敵なOLを演じているのであって素顔が違って当たり前。
他の映画やドラマを見ると全然違った役してますし…。
賞味期限切れかどうかは知らないがもともとは役者志望の人だからこのブレイクをきっかけにして来年は舞台を中心に活躍するらしいです。
そのため徐々にメディアへの出演は減ってくると思う。
まぁ、舞台が好きな俺なんかはその方がいい訳でね。
それに小野ちゃんはテレビ(映画)より舞台の方が魅力あるんじゃないかなぁ。
一月の舞台が楽しみだなぁ。


31 :提供:名無しさん:03/10/22 18:39
あいつの舞台ねぇ・・・。
普通は舞台には興味ない奴多し。
まぁ消さない程度に生かしといて使い道あれば使うってことかね。


32 :提供:名無しさん:03/10/23 07:00
小野真弓さんに会いましたところ
「こっちのスレも上げてクレや。」とおっしゃってました。

再び小野真弓さんに会いましたところ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1061054311/


33 :提供:名無しさん:03/10/23 22:14
>>23
この雑誌のことでしょう?ちなみに膣よりクリ派らしい。

ttp://tbn.to/image3/onoyaba.jpg



34 :提供:名無しさん:03/10/24 04:59
オナニー何歳で覚えた?

小野:
嫌ですね。もう(笑い)。
中学に入ってすぐです。夜寝る前に布団の中でモゾモゾと・・・
クリトリスを軽くなでる程度でしたよ。その頃は(笑い)。

こんなことに答える小野真弓って・・・・・・・・・・・・・・・・。

35 : ◆cQhF3KfzNI :03/10/24 06:08
sage

36 :提供:名無しさん:03/10/24 07:16
>>33

2回抜かせていただきますた。

37 :提供:名無しさん:03/10/24 08:57
もともと、サラ金のCMに出てるような女なんて、
ヨゴレだろ。
まともな芸能人だったら、
変なイメージがつくから仕事を断るよ。

38 :提供:名無しさん:03/10/24 09:00
>>37はヨゴレらしいものの考え方だな
ヨゴレの鏡だよ>>37

39 :提供:名無しさん:03/10/24 09:06
小野真弓は2年もしないうちにAVに出演すると予言しよう

40 :提供:名無しさん:03/10/24 23:23
ハァハァ・・・

41 :提供:名無しさん:03/10/24 23:33
アコムは893系サラ金だから小野にもちゃんとその道のスポンサーいるよ

42 :提供:名無しさん:03/10/28 21:56
AV出たら見ものだな。
でも細々と芸能界に居残る予感。

43 :提供:名無しさん:03/10/29 09:06
>>39 まずありえないな。

44 :提供:名無しさん:03/10/29 18:03
サラ金で金儲けする、
恥を知るべきはまずそんな法律を作った自民党だ!!!!!

45 :提供:名無しさん:03/10/29 18:06
必死だな。
民主に入れればサラ金がなくなるとでも思ってるのか

46 :提供:名無しさん:03/10/29 18:10
こいつの人気って、明かにマスゴミ主導だろ
オヤジ系の週刊誌とかグラビア誌に「アコムのCMで話題沸騰!!」
みたいな感じで書かれてたの読んで「何が話題だボケ」と思ってたよ。
こんなミエミエの話題作りに乗せられて「真弓たん(;´Д`)ハァハァ」
なんてやってるクズは今すぐ死ねよ。

元々芸能界入りしたのも、事務所のオーディションに
出た時に、オーディションには落ちたけど、幹部の一人の
目にとまって芸能界入りしたらしいし。
チンポしゃぶりが得意なんだろうな。

47 :提供:名無しさん:03/11/05 20:29
創価?

48 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:03/11/15 15:51
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :提供:名無しさん:03/11/15 22:20
>>46
文句つけることでしか自分の存在意義を見出せないやつはかわいそうだな

50 :提供:名無しさん:03/11/16 09:48
創価と書くと止めにくる狂信スレスト?

51 :提供:名無しさん:03/11/17 15:33
創価はクズ

52 :提供:名無しさん:03/11/17 15:51
>46
詳しいなお前。
実は大好きなんだ。

53 :提供:名無しさん:03/11/17 16:02
>>1
斧レベルの顔の芸能人アイドルは他にだって沢山活躍してるから、そこは責め所ではないだろう。
一番駄目なのはやっぱ金貸しの顔になった事だな。

54 :提供:名無しさん:03/11/17 22:17
なんかヲタが必死になってるスレだなw

55 :提供:名無しさん:03/11/17 22:32
世界まるみえにでていたな。
義剛にケツを触られて変な声だして喜んでいたな。

56 :提供:名無しさん:03/11/17 22:55
>>54
俺には8割方批判スレに見えるが

57 :提供:名無しさん:03/11/23 14:40
さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)