5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やおい】激しくホモなCM【いい男】

1 :提供:名無しさん:03/10/18 15:35
あぁ・・・ボールドたまんねぇよ
ああゆう兄貴だらけの空間で働きてぇ〜〜〜
洗濯してぇ〜〜〜 

2 :提供:名無しさん:03/10/18 15:41
同性愛板逝け

3 :提供:名無しさん:03/10/18 15:42
( ;´Д`)

4 :提供:名無しさん:03/10/18 18:48
ジャニーズのCmとゲイビデオのつくりってなんか似てる
1コマに全員集合して笑顔、とか仔犬系のオスガキを意味もなく走らせたりとか

5 :提供:名無しさん:03/10/18 20:32
端麗純米はどう?
内藤剛志の上半身裸と、それが出てきて「ウホッ」という男性。

6 :提供:名無しさん:03/10/18 20:48
FOMAの坂口憲二
カブリものの相手は「恋人」だろ?

7 :提供:名無しさん:03/10/18 21:14
氏ね

8 :提供:名無しさん:03/10/18 21:22
なんだっけ?トクホンかなんかかな?
フンドシ姿の野郎どもが腕組みしながら体をペチペチ叩くの。
俺の妄想か?4

9 :提供:名無しさん:03/10/18 22:59
ジャニーズ

10 :提供:名無しさん:03/10/19 01:01
ホモ臭いスレ発見

11 :提供:名無しさん:03/10/19 02:49
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


12 :提供:名無しさん:03/10/19 11:13
本当に爽やかぶった裏に怪しい何かを感じるCMだな。
恐ろしか〜。掘られて逝く運命。

13 :提供:名無しさん:03/10/19 11:35
誰かボールドのCM全部ください

14 :提供:名無しさん:03/10/19 12:50
>>5
端麗純米のCM キモ&ブキミ杉~

なんなんすかね、アレわ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




15 :提供:名無しさん:03/10/19 13:00
白鶴たんれいジュン米・・・

16 :提供:名無しさん:03/10/19 23:16
この間、端麗純米のロングヴァージョン見たけど、
更にホモ臭ぷんぷんでした。
「澄んだキレイな小川と、キレイな田んぼと、
素敵な男性が見えます・・」(うる覚え)って

何が狙いなんだか・・・。

HPにはいまだに映像ないし。

17 :提供:名無しさん:03/10/19 23:39
内藤剛はモーホに人気があるのかな?

18 :提供:名無しさん:03/10/19 23:54
マジレスすると本木雅弘がスキ☆
あのセクシーさがたまらん。

19 :ひぇ〜ッ:03/10/19 23:59
>18
あんた♂?♀?

20 :18:03/10/20 00:02
>>19
♂ですが、
偏見は良くないですよ
いいものはいいんです。

21 :ひぇ〜ッ:03/10/20 00:07
>20
こりゃまた失礼

22 :提供:名無しさん:03/10/20 09:53
いや もッ君はまじでいいと思うよ
やくまるのキモボケと比べると美しすぎ
独身だったらいいのに・・・・

23 :提供:名無しさん:03/10/20 10:14
もっくんはどう見ても偽装結婚だろ。
あの嫁はブサイク過ぎるぞ。
むしろ、嫁の父と毎晩シェキナベイベー・・・・(ry

24 :提供:名無しさん:03/10/20 15:17
端麗純米・・・なんか立ってきた・・・・

25 :提供:名無しさん:03/10/20 15:28
端麗純米CMの動画うpキボンヌ

26 :提供:名無しさん:03/10/21 01:17
僕のポテトはちんちんちん

27 :提供:名無しさん:03/10/21 01:41
ラジオCMはホモなCM多いよ
キャンターとかちょい前のフロムAとか

28 :提供:名無しさん:03/10/21 02:44
端麗純米サイコ===============!!!!!!

29 :提供:名無しさん:03/10/21 17:53
>>23
オヤジのほうもなんだかバイっいな。

30 :提供:名無しさん:03/10/21 20:36
掘られる2秒前

31 :提供:名無しさん:03/10/21 20:41
ホモじゃないけど、いやホモかもしらんけども、
トヨタistのCMに、映画俳優が無駄に5人も出てた

32 :提供:名無しさん:03/10/21 21:15
えーとハマチが成長して全裸になるやつ。

33 :提供:名無しさん:03/10/21 23:27
>>31
あれは金かかってそうなCMだな。
あのメンツで5人も使うか?普通。

34 :提供:名無しさん:03/10/22 01:13
ウホッ!

つよインク…。

35 :提供:名無しさん:03/10/22 02:10
>>31
龍スレで浅野と松田のチュ―の話題が出てただけに
あながちそっちのケも
無きにしも非ず(w

36 :提供:名無しさん:03/10/22 06:54
>>32
なにそれ?みたこと無い。全裸って若い男なの? (;´Д`)ハァハァ
会社名教えて!

37 :提供:名無しさん:03/10/22 10:27
このスレのやおい女率・・・87%

38 :提供:名無しさん:03/10/22 18:59
>>36
「ハマチに昇格すますた」ってスーツ姿の男が名刺渡して、
何故か体が光ってすっ裸になって「鰤に昇格すますた」って再び名刺を
渡すCM。

どこの何てCMなのかは自分も知らん。

39 :提供:名無しさん:03/10/22 21:43
確定・・・・・ボールド   
       端麗純米  

40 :提供:名無しさん:03/10/22 21:51
永六輔のCMって全部怪しいよね。
すごくたちの悪いゲイ爺って感じがする

41 :提供:名無しさん:03/10/22 21:54
         ∧
       //_ヽ
    / ̄ ̄  肉 ̄\
   /  ∪        ヽ
  /     /   \  )
  |    ζ●) ζ●)
  /| ∪   ⌒   つ⌒ )  
∠_ |丶  ゞ   / ヽ イ 
   \\    )ж( ノ   
    \丶 _  ヽ  ノ   


42 :提供:名無しさん:03/10/22 22:09
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ       
┃  (i'"((´  __ 〈    }          
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・   
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ   
┃    |! ,,_      {'  }           
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらの糞レスで 
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が   
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

43 :提供:名無しさん:03/10/22 22:21
端麗純米で内藤兄キと競演しているのって誰?
藤井隆?

44 :提供:名無しさん:03/10/23 01:13
数年前のWOWOWのCMで
女が番組選ぼうとすると濃いのから薄いのから多種多様のイケメンが全身白タイツで出てくるやつ
よりどりみどり、選び放題逆ハーレムってのを狙ったんだろうけど
どっちかっつーとホモっぽいものを感じた。

45 :提供:名無しさん:03/10/23 07:03
>>38
(;´Д`)ハァハァ

46 :提供:名無しさん:03/10/24 00:24
端麗純米サイトありました。

http://www.hakutsuru.co.jp/junmai/index.html

47 :提供:名無しさん:03/10/24 05:09
ずっと藤井だと思ってたけど違うんだな。
ロングバージョン見ないと藤井と思うよ。

ちなみにこのCMは「できたらホモっぽくなってた」とかじゃあなく
完全にさいしょっからホモっぽく撮ってるよな。

48 :提供:名無しさん:03/10/24 07:09
ボールドは最初のラグビーバージョンが一番良かったね。
こりゃイケルと思って錦野とか名のあるタレント加えたんだろうけどつまらなくなった。

49 :提供:名無しさん:03/10/24 08:15
>>36
オフィス24
(社長? が自分とこの社員たちを自宅に呼んで、
「手品、見る?」とか、妙なおもてなしをするCMやってた会社)

>>38
全裸になるとこは、ターミネーターが出現するとこっぽい感じだなw


50 :提供:名無しさん:03/10/24 22:07
ラジオCMだけど、味の素のCM。
力士に愛を告白するヤツ。

51 :提供:名無しさん:03/10/25 07:01
>>49
>>38のCMの商品名もしくは会社名知ってたら教えてください。

52 :49:03/10/25 16:38
>>51
オフィス24ってとこの、名刺印刷サービスのCM。
社名はスクラムかもしれないが、店舗は上記の名であちこちに。


53 :提供:名無しさん:03/10/25 18:50
雪見だいふく

54 :提供:名無しさん:03/10/26 00:04
ホモホモゾーン


55 :提供:名無しさん:03/10/26 08:27
10年くらい前、関西に住んでたとき見たCM、たぶん地方ものだと思うけど、

男同士、堤防みたいなところで自転車2人乗り
「ちーん、ちーん、賃貸」
「マーン、マーン、マンション」
数回言い合う。

後ろの男が「好きっ」と抱きついて自転車こける。

56 :提供:名無しさん:03/11/01 00:47
マンコ

57 :提供:名無しさん:03/11/01 00:51
>>55
おもしろすぎ

58 :提供:名無しさん:03/11/01 15:50
昔のモッくんの半ケツCMが見たい
何のCMだったか忘れたが

59 :提供:名無しさん:03/11/01 16:24
玉鉄と宇梶の洗剤のCM

ああ・・・、ヘッドに腕まわされてぇよ・・・。

60 :提供:名無しさん:03/11/01 16:54
ぺヤングソースやきそば

61 :提供:名無しさん:03/11/01 23:16
唐沢と三谷幸喜のネスカフェ新CMがホモ風味

62 :提供:名無しさん:03/11/01 23:21
>>61
俺もオモタ

63 :提供:名無しさん:03/11/01 23:23
>>61
あのCMいつみても笑えるw

64 :提供:名無しさん:03/11/10 17:30
チンコが見たいです

65 :提供:名無しさん:03/11/10 20:57
ポッキ〜G〜。

勃起〜自慰〜〜。

あれは最強にホモだ。

66 :提供:名無しさん:03/11/11 09:57
ラジオの新型キャンターのCM、いいよ!



67 :体重105kg ◆59MOwe5QN6 :03/11/11 11:55
関電工の、ドクターに扮したタイロン橋本の
まるまるとしたボディにメロメロ。
あの甘い声でピロートークされてぇ!

68 :提供:名無しさん:03/11/12 04:05
リポビタンD。
なんで山登るのに半袖&半ズボンなの?
なんでことさらに汗だくになった腕やふとももをアップで映すの?
なんでケインは画面いっぱいに大股開きしながらロープをたぐり寄せてるの?

69 :提供:名無しさん:03/11/12 04:10
松島奈々子の生茶CM。
ムキムキの田宮二郎の息子ともう一人があの後絡んでると思うと・・・ウッ

70 :提供:名無しさん:03/11/18 12:54
トヨエツは?

71 :提供:名無しさん:03/11/18 22:05
>>52
札幌にも今月末開店するとあって、北海道でも
数日前からしつこく放映されている。



72 :SGイカニモ@中野坂上:03/11/18 22:20
モックンはゲイよ。

73 :ハッテンバ情報:03/11/18 22:22
ttp://www.asianmen.com/hatten2000.html



74 :提供:名無しさん:03/12/19 18:34
ホモになりたい俺

75 :提供:名無しさん:03/12/21 12:42
>>74は腐女子?
もともと雄なら、なればいーじゃん。
誰も止めないYO



76 :提供:名無しさん:04/01/01 17:05
村田製作所のCMは激しくホモ

77 :提供:名無しさん:04/01/01 19:46
最近カテキン入りのお茶?のCMがきつい。
いきはり「はっ!」って水着姿になるやつ。体テカりすぎ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)