5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMに使って欲しくないタレント

1 :提供:名無しさん:03/10/17 21:26
デビ夫人

2 :提供:名無しさん:03/10/17 21:35
一発目藁タゾ

漏れは田代マーシーだな

3 :提供:名無しさん:03/10/17 21:46
林○子もやだな(w

4 :提供:名無しさん:03/10/17 23:21
久本

5 :提供:名無しさん:03/10/17 23:24
1と2と3は使う企業は無いと思ワレ。
4は今後も出そうだナ。。

6 :提供:名無しさん:03/10/17 23:30
はなわ

7 :提供:名無しさん:03/10/17 23:34
優香

なんでまだ生き残ってるの??イライラする。

8 :提供:名無しさん:03/10/17 23:44
ユンソナ。
見てるだけで吐き気する

9 :提供:名無しさん:03/10/17 23:45
スマッ糞。偽善者だから。

10 :提供:名無しさん:03/10/17 23:47
矢田亜希子

11 :提供:名無しさん:03/10/17 23:50
>>7
嫉妬スンナ。ブス。
優香は男みんなの憧れ。

12 :提供:名無しさん:03/10/17 23:54
>>11
最初の頃は随分と表情が豊かでかわいくて
ビックリしたけど、最近は良さが引き出されてないね。
もっと上手に起用して欲しい。

13 :提供:名無しさん:03/10/17 23:59
和田あき子

14 :提供:名無しさん:03/10/18 00:52
江頭

15 :提供:名無しさん:03/10/18 01:56
中居、米倉、浜崎

16 :提供:名無しさん:03/10/18 02:02
ロリ犯罪を誘発する恐れがあるので、
未成年者は一切禁止

17 :提供:名無しさん:03/10/18 04:20
>>16
普通はそんなこと考えもしないぜ。
さては藻前はロリコンだなwww

18 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/18 04:34
●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#1

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#2

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#3


19 :提供:名無しさん:03/10/18 04:57
ウンナンと99
俺99のファンだけど、CM見てると悲しくなってくる
あまりに面白くなくて・・・
みんなはあの寒さに耐えられるわけ?
お笑いの芸能人たちは型にハマッちゃ駄目なんだよ!!


20 :提供:名無しさん:03/10/18 04:58
爆笑問題だな
何処が面白いのかさっぱりわからんし

21 :提供:名無しさん:03/10/18 06:10
優香ウザイ
こいつどこがいいの?
下膨れのドブスうぜえ

22 :提供:名無しさん:03/10/18 06:31
優香にユンソナに和田あき子に・・・ホリプロは糞タレントばっかり種だね

23 :提供:名無しさん:03/10/18 08:57
浜あゆ、出過ぎ。ムカツク。

24 :提供:名無しさん:03/10/18 09:01
イエローキャブのタレント全員かな
あいつら乳だけで顔が不細工なんだからAVでも出てればいい

25 :提供:名無しさん:03/10/18 10:46
飯島愛、幸いにもこいつの出たCMは一度も見た事ないが。
多分出演依頼なんか来ないとは思うが、仮に依頼されたとしたら
そのスポンサーは北朝鮮系企業。

26 :提供:名無しさん:03/10/18 11:16
きてみろりん

27 :提供:名無しさん:03/10/18 12:04
お塩マナブ
ポイズン
カラサワ
(゚听)イラネ

28 :提供:名無しさん:03/10/18 12:11
藤木直人
なんか不潔な感じがするので

29 :提供:名無しさん:03/10/18 12:17
キムタク、臭g、ゴロー
そういえば最近、香取はCMで見かけないな

30 :提供:名無しさん:03/10/18 12:23
優香はウザがられるのがわかってるからなのか、わざと特に印象に残らないような
コマーシャルばかりに出ている。

31 :提供:名無しさん:03/10/18 12:24
岩城晃一

32 :提供:名無しさん:03/10/18 12:31
>>25
飯島のアンチ韓国はその為なの?
その話ホント?

33 :提供:名無しさん:03/10/18 12:32
>>25
いや、以前出たこと有ったよ。
思い出した。
マンガの森のCM。

34 :提供:名無しさん:03/10/18 12:35
>>33
へんてこな格好で妙な歌をうたっていてムカついたねTV東京で良く見かけた覚えが

35 :提供:名無しさん:03/10/18 13:12
>>34
来てみろリン♪ とか言ってなかったっけ(w

36 :提供:名無しさん:03/10/18 13:16
松村はいらんなあ

37 :提供:名無しさん:03/10/18 13:23
サッチーは出たこと有ったな。
何だったっけ?

38 :提供:名無しさん:03/10/18 13:38
さんま

39 :提供:名無しさん:03/10/18 15:00
タレントっつーか、マクドナルドのドナルドがムカつく!

40 :提供:名無しさん:03/10/18 15:37
>>37
豊島園
水着姿でメリーゴーランドに載ってるやつ

41 :提供:名無しさん:03/10/18 16:46
>>40
3Q。あれ気味悪かったねえ。

42 :提供:名無しさん:03/10/18 17:58
優香と菊川レイ

43 :提供:名無しさん:03/10/18 20:01
あやや

44 :提供:名無しさん:03/10/18 20:09
TARAKOの声。

45 :提供:名無しさん:03/10/18 20:39
神田うのはイヤ。

46 :提供:名無しさん:03/10/18 22:36
>>32
あの女が北朝鮮シンパなのは本当の話。
最近ではあまり言わないが、以前は事あるごとに「北の子供達は飢えているというのに
この国の奴らは贅沢している」みたいな事ばかり言っていたよ。
自分自身がかなり贅沢我が儘なのを差し置いて。
あと事あるごとにマスゲームのビデオを「見た方がいいよ、すごく綺麗だから」
とビデオまでスタジオに持ち込んで宣伝していた。
ハングルも勉強しているらしい。

47 :提供:名無しさん:03/10/18 22:48
ダウンタウンの松本
内村
岡村

48 :提供:名無しさん:03/10/18 23:14
キムラタクヤ

49 :提供:名無しさん:03/10/19 04:09
久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久久
本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本本
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅
美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美

50 :提供:名無しさん:03/10/19 04:17
>>25以下
飯島愛は唯一生き残ってるAV出身のタレント

しかしAV出じゃな…どのみちCMはもう無理だな
漏れはCM出た瞬間あの汚ネェーま○こ思いだしそうだし…

51 :提供:名無しさん:03/10/19 04:30
山田花子

52 :提供:名無しさん:03/10/19 04:40
TAWARAこと 田村亮子

53 :提供:名無しさん:03/10/19 06:49
うんこことB

54 :提供:名無しさん:03/10/19 09:17
ユンソナ

55 :提供:名無しさん:03/10/19 09:35
田嶋陽子

56 :提供:名無しさん:03/10/19 17:38
菊川

57 :提供:名無しさん:03/10/19 18:15
ユンソナ
BoA
柴田理恵
久本
浜崎あゆみ
菊川怜
広末涼子
佐藤仁美
MEGUMI
小池栄子
杉田かおる
梅宮アンナ
山田まりや
あびる優
島谷ひとみ

58 :ガンチ:03/10/19 20:11
松浦亜弥

59 :焼きマンコ:03/10/19 20:24
森三中

60 :提供:名無しさん:03/10/19 20:41
松浦亜弥

61 :提供:名無しさん:03/10/19 20:45
仲村忠彦

62 :提供:名無しさん:03/10/19 20:45
矢田亜希子は何のCMでもやる気なさそう

63 :提供:名無しさん:03/10/19 20:48
上原多香子

64 :提供:名無しさん:03/10/19 21:43
やしきたかじん
上沼恵美子
タージン

65 :提供:名無しさん:03/10/19 22:09
米倉
上戸
内山(リナ)


66 :提供:名無しさん:03/10/19 23:59
裕木奈江

67 :提供:名無しさん:03/10/20 00:10
勇気萎え

68 :提供:名無しさん:03/10/20 00:10
モームスはクリエイターの生産能力を低下させるから止めた方がいいと思う。


69 :提供:名無しさん:03/10/20 00:11
お引越し♪ お引越し♪ のは良かったがなあ

70 :提供:名無しさん:03/10/20 00:20
裕木奈江は
既に抹殺サレマシタ…

71 :提供:名無しさん:03/10/20 00:29
国仲涼子

72 :提供:名無しさん:03/10/20 00:35
山田花子
ジミー大西

73 :提供:名無しさん:03/10/20 00:35
山田花子

74 :提供:名無しさん:03/10/20 01:16
ホンジャマカのデブ
カビラジェイ
オセロ



75 :提供:名無しさん:03/10/20 01:22
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


76 :提供:名無しさん:03/10/20 02:05
ウンコ

77 :提供:名無しさん:03/10/20 02:05
藤井フミヤ

78 :提供:名無しさん:03/10/20 10:44
岩城晃一(ヤクザ
草薙スマップ(顔が病人のようで気持ち悪い
藤木直人(暗くてオタクっぽくてジメジメで気色悪い
渡部篤老(気持ち悪い


79 :提供:名無しさん:03/10/20 10:47
松浦

80 :提供:名無しさん:03/10/20 10:50
ジャニタレ全員、とくにスマップ。
もう、賞味期限切れ。
こいつらをCMに起用する会社は、時代の流れを把握してない
んじゃないの?
キムタク、TBCのCM降ろされちゃったね。ラッキー。

81 :提供:名無しさん:03/10/20 11:49
キングコング

82 :提供:名無しさん:03/10/20 12:43
浜崎はもうイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

83 : :03/10/20 13:19
昔、永谷園のCMで昼夜問わずいつでも朝にしてしまう糞CMに出てて
今、柳沢慎吾の横にいる奴

84 :提供:名無しさん:03/10/20 13:48
神田うの
こいつのファンっているのか?
こいつが出ることによって売り上げがあがるとも思えん。

85 :提供:名無しさん:03/10/20 14:16
>>84
神田うのって毛皮の専門店出した時に動物愛護団体に叩かれまくって
店たたんで引っ込んだのには笑った、面の皮の厚い神田うのがビビる程だから
相当なもんだったんだろうな(笑

86 :提供:名無しさん:03/10/20 14:18
>>80
CMっつーか、ジャニタレのバラエティー番組って全部つまらんよね
あーゆーの大喜びで見てる奴の気が知れない。

87 :提供:名無しさん :03/10/20 16:33
優香
お願いだから、来年の大河も降りてくれ
こいつが出演すると安っぽい印象しか受けない

88 :提供:名無しさん:03/10/20 23:46
広末涼子
長谷川京子
伊東美咲
小野真弓
佐藤藍子
持田香織
優香
ハロプロメンバー
水野美紀
奥菜恵
酒井若菜、彩名



ざっとこんなとこか。



89 :提供:名無しさん:03/10/20 23:48
ナマアジカクメデスの人

90 :提供:名無しさん:03/10/21 07:28
タレントじゃないけどさ
素人がクドクド商品説明するのヤメレ

91 :提供:名無しさん:03/10/21 09:43
松本、リカコ、ハナ、郁恵、勝新の嫁

92 :提供:名無しさん:03/10/21 10:07
ナイナイ

93 :提供:名無しさん:03/10/21 10:17
田中麗奈 が いや
ずごいぶずだ

94 :提供:名無しさん:03/10/21 13:33
ウンナンの内村

95 :提供:名無しさん:03/10/21 14:34
林○子って誰のこと?

96 :提供:名無しさん:03/10/21 14:50
デブだろ

97 :提供:名無しさん:03/10/21 14:52
北陽の虻川。
お願い、ほんと見たくないのその顔。

98 :提供:名無しさん:03/10/21 14:57
最近エコナの壇ふみを見ただけで虻川の顔が浮かんでくる。
もういや。虻川さん消えて。

99 :提供:名無しさん:03/10/21 23:47
優香
和泉元彌(もう使われてないか)

100 :提供:名無しさん:03/10/22 00:08
100(σ´∀`)σゲッツ!!

101 :提供:名無しさん:03/10/22 00:08
柴田理恵と久本雅美と和田バキ子。

102 :提供:名無しさん:03/10/22 17:06
窪塚。
DQNな格好してる奴全て。


103 :提供:名無しさん:03/10/22 21:14
上に同じく窪塚
そしてaiko、優香、藤木直人

104 :提供:名無しさん:03/10/22 21:16
藤木直人(顔が脂っこくてきもい
篠原ともえ
ユンソナ
テツ&トモ

105 :提供:名無しさん:03/10/22 21:20
トミーズ
かつみさゆり
坂田利夫
篠原ともえ
糞娘

106 :提供:名無しさん:03/10/22 22:11
仲間由紀恵
乳が無くて特に美人でもないのに
CMに露出しすぎ
いい加減ウザイ!

107 :提供:名無しさん:03/10/22 22:30
仲間由紀恵
美人は三日で飽きるって意味が分かった
確かにもう飽きた。美人なんだけどねえ。。

108 :提供:名無しさん:03/10/22 22:58
>>107
このテの顔の女ってつき合っても面白くないよ。

109 :提供:名無しさん:03/10/22 23:22
松嶋○々子。マヌケなロバ顔。なえる。

110 :提供:名無しさん:03/10/22 23:30
ここに晒すのもむかつくからあえて名前は書き込みません
アイツです

111 :提供:名無しさん:03/10/23 02:55
ダントツで田村亮子
そもそも香具師をみて喜ぶ奴いるの?
あと神田うのもCM起用する意味がわからん。
こいつの出演で売り上げが上がるとも思えん。

112 :提供:名無しさん:03/10/23 03:36
仲間由紀恵

いつもだらしなく伸ばした髪形が暑苦しい
あとよく見ると顔がデカイですねw

113 :提供:名無しさん:03/10/23 04:14
漫才コンビ「カンニング」の
タケヤマ氏。

114 :  :03/10/23 04:19
米倉、化膿姉妹、神田うの、梅宮アンナ、優香、蛇ニーズ全般

115 :提供:名無しさん:03/10/23 07:39
小泉今日子と和久井絵美と南野洋子と酒井法子と山瀬真美。
もう終わってる。
いつまでアイドル気分でいるつもりですか?

116 :提供:名無しさん:03/10/23 07:57
>115
はな、とYOUも入れてください

117 :岩 土成 三晃 一:03/10/23 08:15


118 :提供:名無しさん:03/10/23 09:19
外人を使う意味のないCMに外人を使うこと

&スポーツ選手

119 :提供:名無しさん:03/10/23 11:00
ベッカム





の嫁

120 :提供:名無しさん:03/10/23 11:09
田村亮子は駄目だね。
あの顔だけで却ってイメージ悪くならないか。

121 :提供:名無しさん:03/10/23 12:03
米倉 菊川 上戸 ハマ 優香

122 :提供:名無しさん:03/10/23 12:20
ユン・ソナとか言う奴

123 :提供:名無しさん:03/10/23 19:55
深田恭子 優香
のホリプロ2枚看板
はっきり言っていらない。
ウザいタレント2枚看板って感じ。 

124 :提供:名無しさん:03/10/23 22:05
ナイナイ
ウンナン

125 :提供:名無しさん:03/10/23 22:07
>>119
禿同藁

126 :提供:名無しさん:03/10/23 22:10
鈴木杏はもう人前に出るな。
岩井俊二監督の何たらとかいう宣伝で出てくる顔は、
崩れすぎてて痛々しい。

127 :提供:名無しさん:03/10/23 22:23
山田花子..。

128 :提供:名無しさん:03/10/23 22:38
菊川玲
優香

129 :提供:名無しさん:03/10/23 22:44
さっちー・・・。

130 :提供:名無しさん:03/10/23 23:41
米倉、観月、伊東、柴崎、中谷、上原、仲間、中山以外のタレントは
イチャモン付けられやすいので、CMに起用しないほうがイイと重いまつ。

131 :提供:名無しさん:03/10/23 23:48
松島奈々子(特に化粧のCM目にタコが出来る)
広末
優香(にって笑うな)
松本均
スマッピ


132 :提供:名無しさん:03/10/23 23:50
イチャモン付けられやすいんだよな...。ニヤリ

133 :まじレス:03/10/23 23:59
神田うの
梅宮アンナ
化膿姉妹
藤原のりか
テリー伊藤
広末涼子
プロ野球選手
SMAP(特に中居、木村)
DT松本
ジャニタレ全員
モー娘。


134 :提供:名無しさん:03/10/24 00:01
神田うのは禿同だ。

135 :提供:名無しさん:03/10/24 01:30
DP松本

136 :提供:名無しさん:03/10/24 10:23
BoA
aiko

この二人そ顔っくりで不愉快だからCMに使うな

137 :提供:名無しさん:03/10/24 11:22
神田うの
梅宮アンナ
化膿姉妹
藤原のりか
広末涼子
草薙
藤木
DT松本
ジャニタレ全員
モー娘。


138 :提供:名無しさん:03/10/24 12:22
>>135
ダンプ松本?

139 :提供:名無しさん:03/10/24 13:19
富永愛
ユンソナ
 

140 :提供:名無しさん:03/10/24 13:30
広末涼子
堂本剛

141 :提供:名無しさん:03/10/24 14:46
泉ピン子

あと笑う世間は〜に出てる人全員

142 :提供:名無しさん:03/10/24 17:22
草薙

143 :提供:名無しさん:03/10/24 17:29
卓球少女愛ちゃん

144 :提供:名無しさん:03/10/24 20:10
清原、朝青龍

145 :提供:名無しさん:03/10/24 20:38
ユンソナ・BOA・和田アキ子などのチョンタレント
賀来ちかこ
優香
松浦あや
飯島直子
矢沢永吉
菅直人
には出て欲しくない

あとタレントじゃないけど、ブサイクなくせに
自己顕示欲の強そうな一般人にも出て欲しくないな

146 :提供:名無しさん :03/10/24 20:39
>>144
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' < 好きで好きでたまらん、言うたらええねん。
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、 \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ


147 :提供:名無しさん:03/10/24 20:41
矢沢はなにげにムカツクよな。

148 :提供:名無しさん:03/10/24 20:41
本木雅弘

149 :提供:名無しさん:03/10/24 20:44
>>148
日本シリーズ見てましたね?

150 :148:03/10/24 20:45
>>149
イエス

151 :名有り:03/10/24 20:48
田村亮子
広末涼子

小林聡美

日本語が不自由なタレント(ユンソナやケイン・コスギ)

152 :提供:名無しさん:03/10/24 21:03
関係ないけど、
スポーツ選手はCMに出ると落ち目になる法則。
ボブ・サップ、桜庭、西武の松坂、アンディ・フグetc...

153 :提供:名無しさん:03/10/24 21:12
アンディフグは落ち目っていうか(ry

154 :提供:名無しさん:03/10/24 22:12
黒柳キモッ!!!!!

155 :提供:名無しさん:03/10/24 22:13
SPEED多香子以外のメンバー
SMAP香取以外のメンバー
はCMでは見たくない

156 :提供:名無しさん:03/10/24 22:54
香取も上原多香子も糞だからイラネ


157 :提供:名無しさん:03/10/24 23:10
チョンソナ
富永
菊川霊

158 :提供:名無しさん:03/10/25 00:40
ケイン・コスギはいつになったら日本語うまくなるの?

159 :提供:名無しさん:03/10/25 00:40
藤木直人と河村隆一  ナルキモイ

160 :提供:名無しさん:03/10/25 01:20
後藤浩輝

161 :提供:名無しさん:03/10/25 01:34
>153
ゴーメンクダサイ

162 :提供:名無しさん:03/10/25 03:06
仲居なにがし

シュールっぽいCMやればうけるだろ的な空気が非常に嫌い。氏ね。

163 :提供:名無しさん:03/10/25 03:15
和田アキ子
ユンソナ
岩城滉一
井川遥
BOA

164 :提供:名無しさん:03/10/25 10:06
ダントツで優香
午後の紅茶もEPSONも、あややに代わって良かった

165 :提供:名無しさん:03/10/25 10:26
タレントに金使うぐらいだったら商品安くしろ

166 :提供:名無しさん:03/10/25 12:37
aiko
オセロ
光浦


167 :提供:名無しさん:03/10/25 13:29
田村亮子  中山美穂  小泉今日子  工藤静香  モーニング娘。

168 :提供:名無しさん:03/10/25 13:29
小泉今日子

工藤静香

169 :提供:名無しさん:03/10/25 15:40
渡哲也、舘ひろし、その他石原軍団

170 :提供:名無しさん:03/10/25 17:21
藤木直人
草なぎ剛


171 :提供:名無しさん:03/10/25 18:10
MEGUMI

172 :提供:名無しさん:03/10/25 21:35
CMで見たくない香具師
1田村亮子
2浜崎あゆみ
3木村拓哉
4草なぎ剛
5神田うの
6みのもんた
7広末涼子
8工藤静香
9菊川霊
10松嶋菜々子


173 :提供:名無しさん:03/10/25 23:33
保坂&高岡夫婦。
保坂は悪人として出るならいいけどCMではいかにもの
マイホームパパだからイヤだ。

174 :提供:名無しさん:03/10/25 23:39
保坂は駄目だぞ。松雪泰子との仕事すっぽかし欧州旅行事件あったろ。
あいつは仕事をなめとる。
「俳優ってテレビのうつりが良かったらいいんでしょ、演技なんて適当でいいんですよ」
あいつは駄目だ。

175 :提供:名無しさん:03/10/26 00:49
小池栄子
サトエリ
化膿姉妹
神田うの
山田花子

176 :提供:名無しさん:03/10/26 00:51
神田うのは同意

177 :提供:名無しさん:03/10/26 00:52
工藤静香はもう使われることはないだろう

178 :提供:名無しさん:03/10/26 01:00
優香
神田うの
藤木直人
松田聖子・SAYAKA親子
ボブ・サップ


179 :提供:名無しさん:03/10/26 01:01
創価学会の人全て

180 :提供:名無しさん:03/10/26 01:03
ナインティナイン

181 :提供:名無しさん:03/10/26 01:04
>>179
誰も使う人いなくなりますよ。
しょぼいの使ってもねえ。

182 :提供:名無しさん:03/10/26 01:09
ウッチャンナンチャン
ダウンタウン
山田花子

183 :提供:名無しさん:03/10/26 01:10
ジミー大西

184 :提供:名無しさん:03/10/26 01:10
エスパー伊藤

185 :提供:名無しさん:03/10/26 01:11
浜崎あゆみ

186 :提供:名無しさん:03/10/26 01:12
優香はいらねえ

187 :提供:名無しさん:03/10/26 01:14
さんまとジミー。
キモイ。

188 :提供:名無しさん:03/10/26 02:26
オセロの松嶋。
貧乏臭いし不潔っぽいし。

189 :提供:名無しさん:03/10/26 08:51
>>188
オセロは白も黒も嫌だわ

190 :提供:名無しさん:03/10/26 11:26
ホリプロの芸能人全て
特に和田アキ子、優香、深田

191 :提供:名無しさん:03/10/26 14:10
爆笑問題

192 :提供:名無しさん:03/10/26 14:47
>>188
オセロの松嶋は前は特に嫌いではなかったが、
禁煙のレストランでタバコを吸わせろとごねて
タバコを吸うための部屋を用意させたって話し聞いて
大嫌いになった。

193 :提供:名無しさん:03/10/26 17:07
長谷川ゴミ強固。

この1年ほど、こやつのCMが切れ目なく流れてるのがうざすぎ。
なんとしてでも途切れさせまいと必死になっているな。
グリコ不愉快ポスカムCMなんかこんなに長期間流すのは不自然すぎる。
バーが放送枠買う金を肩代わりしてるんじゃないのかね。

CMだけでも演技力ゼロなのが良くわかるw
低脳勘違い女はとっととあぼーんしてほしい。


194 :提供:名無しさん:03/10/26 17:26
CMタレントなんて代理店と事務所の癒着で決まるから。
紀香、菊川と使い捨てて、長谷きょーに至る。
いわゆるオヤジ受けのするセクスィターレント。

195 :提供:名無しさん:03/10/26 17:36
>>192
いや、あれはタバコが吸える部屋に移動させられた

196 :提供:名無しさん:03/10/26 17:38
安西ひろこ
飯島直子
工藤静香

197 :提供:名無しさん:03/10/26 17:45
>>195
関係者?

198 :提供:名無しさん:03/10/26 18:02
>194
しっかしセンスないよねーw
過剰に露出してくれば必ずうざくなってくるのに、
この長谷川ときたら最強のDQN女だから最初からなんの商品価値もありゃしない。
実際、こいつが広告したことが理由で売上が伸びたものなんてないし。
スタイル悪いのにダイエットコークってのには笑えたけどねw
ヴァカもいい加減にしろや。


199 :提供:名無しさん:03/10/26 18:05
チワワはもうあきたワン!

200 :提供:名無しさん:03/10/26 18:56
優香

201 :提供:名無しさん:03/10/26 18:58
長谷川京子のCMといえばコーラのひどすぎた歩き方

202 :提供:名無しさん:03/10/26 20:14
>201
あれはねーw
スタイル悪い香具師が広告するなんてアフォもいいところ。
全然売れなかったし、女への影響力なんかゼロじゃん。

同時期に伊東が宣伝してた紅茶はそれなりに売れたみたいだったけど、
ほんとに長谷川なんか広告に使ってもなんのメリットも無い。
粗悪品の押し売りだな。


203 :焼きマンコ:03/10/26 20:43
プーチン大…ry

204 :提供:名無しさん:03/10/27 00:27
>>202
なぜそこまで…。
ほっときゃそのうち消えるだろうよ。

205 :提供:名無しさん:03/10/27 00:56
キムタコ チョンソナ 見たくない

206 :提供:名無しさん:03/10/27 01:37
小雪 能面顔。能は舞台だけにしてくれ。能面がしゃべりだすと恐ろしい。

207 :提供:名無しさん:03/10/27 02:03
>>206
たしかに能面だね。
モデルとして雑誌ポスターなどの動かない
メディアに出てるのはべつにいいんだけど
テレビは違和感ありすぎる。

208 :提供:名無しさん:03/10/27 08:25
ホンジャマカ
パパイヤ

209 :提供:名無しさん:03/10/27 08:37
>>206
俺も同意
ついでに能面顔の中島美嘉

210 :提供:名無しさん:03/10/27 09:34
>>209
能面と言うよりデビルマン

211 :提供:名無しさん:03/10/27 10:34
能面というより般若面

212 :提供:名無しさん:03/10/27 10:47
雨上がり決死隊はテレビに出してはいけない顔だと思う。
宮迫は宅間のような犯罪者顔だし、
蛍原はダウン症顔そのものやん。
だいたい、吉本芸人はそういうの多いが

213 :提供:名無しさん:03/10/27 10:47
歌は上手なんだから歌だけ歌ってればいい。
CMの出ると喧嘩売られてるみたいでコワイ。

214 :提供:名無しさん:03/10/27 10:50
>>213
中島美嘉?


215 :提供:名無しさん:03/10/27 10:55
>>212
極楽とんぼもたのむ。

216 :提供:名無しさん:03/10/27 12:50
キングコング。漫才やってもつまらん

217 :提供:名無しさん:03/10/27 14:05
飯島直子は賞味期限がとっくに切れています

218 :提供:名無しさん:03/10/27 14:40
>>216
あの茄子みたいなシャクレ面の奴が特にきもくて
吐き気を催す。

219 :提供:名無しさん:03/10/27 21:45
>>212
>宮迫は宅間のような犯罪者顔だし、
>蛍原はダウン症顔そのものやん。
ワラタ。うまい!

220 :提供:名無しさん:03/10/27 22:42
安西ひろこ
草薙剛
藤木直人
神田うの
岩城晃一

221 :提供:名無しさん:03/10/27 23:05
山田花子
ナインティナイン
ウッチャンナンチャン


222 :提供:名無しさん:03/10/27 23:11
サトエリ
ハマ
反町の嫁

223 :提供:名無しさん:03/10/27 23:12
ガクト

224 :提供:名無しさん:03/10/27 23:13
長谷川京子って人気ないんだね。

225 :提供:名無しさん:03/10/27 23:15
長嶋茂雄

226 :提供:名無しさん:03/10/27 23:51
自演だと思われ。
どこの関連スレ見ても必ずいる。異常なまでの長谷川叩き。
言葉の使い方とか全く一緒、ちょっとは工夫しろと思う。

227 :提供:名無しさん:03/10/28 00:51
保坂・高岡夫妻
大塚・田辺夫妻
渡部・りかこ夫妻

228 :提供:名無しさん:03/10/28 01:11
長谷川京子は美人だけど魅力が今一つだとは思う。
叩くほどのものかね?

229 :提供:名無しさん:03/10/28 02:35
はやししょうこ

http://www.h5.dion.ne.jp/~willbe/jpeg/syo_1.jpg



230 :提供:名無しさん:03/10/28 03:33
藤崎ななこ

231 :提供:名無しさん:03/10/28 06:37
>>229
なんだ?この昆虫は
何のCMに出てるんだ?

232 :提供:名無しさん:03/10/28 21:19
後藤浩輝

233 :提供:名無しさん:03/10/28 21:35
みのもんた

234 :提供:名無しさん:03/10/28 21:44
>>229
恐悪

235 :提供:名無しさん:03/10/30 00:40
aiko
ガクト

236 :提供:名無しさん:03/10/30 20:01
>>229
なんじゃ?こりゃあああああああ!!!

237 :提供:名無しさん:03/10/30 20:02
黒光りリカコ

238 :提供:名無しさん:03/10/30 20:44
SMAPの中居正広。

239 :提供:名無しさん:03/10/30 21:32
坂本晴美
じゃなくて有栖川晴美

240 :提供:名無しさん:03/10/30 21:33
ジミー大西
後藤浩輝

241 :提供:名無しさん:03/10/30 21:37
ダウンタウンとその一派

242 :提供:名無しさん:03/10/31 00:10
優香

243 :提供:名無しさん:03/10/31 00:27
末広涼子

244 :提供:名無しさん:03/10/31 01:13
きむらたくや
かとりしんご

245 :提供:名無しさん:03/10/31 01:15
ハイヒールモモコ


246 :提供:名無しさん:03/10/31 01:15
上戸彩。何かがちがう。

247 :提供:名無しさん:03/10/31 01:16
めぐみ 小池

248 :提供:名無しさん:03/10/31 01:53
ユースケ・サンタマリア

249 :提供:名無しさん:03/10/31 03:12
竹内結子

250 :提供:名無しさん:03/10/31 08:43
カイヤとかイヤだな

251 :提供:名無しさん:03/10/31 12:45
田村亮子

252 :提供:名無しさん:03/10/31 16:30
川原あやこ

253 :提供:名無しさん:03/10/31 23:52
低脳長谷川運子
売上落ちるから。

254 :提供:名無しさん:03/11/01 00:05
早稲田中退バカ女

255 :酒井栄一:03/11/01 00:21
http://www.hairdoctor.co.jp/
info@hairdoctor.co.jp

とにかくお客が来ないのー
お金がなくなったから深夜しかコマーシャルが出せないのー
広い駐車場もガラガラ

誰か助けて
お客になってー

256 :提供:名無しさん:03/11/01 13:50
菊川はもう出なくていい

257 :提供:名無しさん:03/11/01 18:02
山田花子


258 :提供:名無しさん:03/11/01 18:24
漏れは、1に菊川、2に広末、3・4がなくて、5に唐沢

259 :提供:名無しさん:03/11/01 19:02
ゴリラ長谷川京子

260 :提供:名無しさん:03/11/01 19:28
ナインティナイン
禿しくツマラン

261 :提供:名無しさん:03/11/01 20:53
松たか子
ワキゲアップには萎えた〜手入れの出来ない女はテレビに出るな

262 :提供:名無しさん:03/11/02 02:06
そういや井川遥ははるかかなたに消えたな。

263 :提供:名無しさん:03/11/02 03:21
>>261
何のCMだ?
ちと気になるじゃないか

264 :提供:名無しさん:03/11/02 03:23
 岩城晃一
 こいつは正真正銘 反日の朝鮮人芸能人だよ。
 なぜ、こんなのを出す?キリン!

265 :提供:名無しさん:03/11/02 04:38
藤原紀香
顔が崩れまくり。ゲロ

266 :提供:名無しさん:03/11/02 06:28
>>265
あれは酷すぎる
メシ時は勘弁

267 :提供:名無しさん:03/11/02 07:32
ドラえもん

268 :提供:名無しさん:03/11/02 11:36
ゴリラ長谷川京子


269 :提供:名無しさん:03/11/02 12:50
http://bo-photo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031102124748.jpg
>>268
これだろ?

270 :提供:名無しさん:03/11/02 13:29
山口智子。ババア臭い。

271 :提供:名無しさん:03/11/02 15:06
赤井英和はもういい

272 :提供:名無しさん:03/11/02 20:51
田村亮子
コイツだけはマジで出るなっていいたい。

273 :提供:名無しさん:03/11/02 21:04
桃井かおりはCM出るな

274 :提供:名無しさん:03/11/02 21:13
>>273
知らないの?SK-2に出てる桃井は全部CGで出来てるんだよ。

275 :提供:名無しさん:03/11/03 00:45
婆妊具ゴリプー醜い長谷川運子あぼーん汁

276 :雷警報:03/11/03 00:52
堀内恒夫

277 :提供:名無しさん:03/11/03 02:50
劇団ひとり

278 :提供:名無しさん:03/11/03 02:51
浜崎あゆみ
整形サイーボーグキモイ

279 :提供:名無しさん:03/11/03 02:52
肉山理名
もう使われてないか?W

280 :提供:名無しさん:03/11/03 03:05
糊化(ババァ)
浜崎(ロボ)
菊川(イモ。田舎臭い)
飢戸(何か人間っぽくない)
平山(目だけ笑わない)
竹内(学芸会)

281 :提供:名無しさん:03/11/03 05:12
長嶋茂雄

282 :提供:名無しさん:03/11/03 11:36
ゴリラ長谷川京子


283 :提供:名無しさん:03/11/03 13:44
田村亮子
優香
aiko
キムタク

284 :提供:名無しさん:03/11/03 14:39
小雪 小雪
小雪 小雪

般若顔師ね



285 :提供:名無しさん:03/11/03 14:42
不治奇

286 :提供:名無しさん:03/11/03 17:02
小泉孝太郎

親も親なら、子も・・・

287 :提供:名無しさん:03/11/03 17:09
チョネ倉だな!気持ち悪すぎ

288 :.:03/11/03 17:09
長谷川京子と、国仲涼子と、リカコ

289 :提供:名無しさん:03/11/03 17:12
AV女優・広澤草

「女優になるためにAVに出た」って頭悪すぎ

290 :提供:名無しさん:03/11/03 17:21

白石

菊川霊

291 :愛子:03/11/03 17:37
ttp://aiko.fam.cx/

292 :提供:名無しさん:03/11/03 20:02
ユースケ
くどくていやになった。

293 :提供:名無しさん:03/11/03 22:45
優香
清潔感が無いから

294 :提供:名無しさん:03/11/03 23:52
梅宮アンナ 神田うの

295 :提供:名無しさん:03/11/03 23:54
田村亮子
浜崎あゆみ

296 :提供:名無しさん:03/11/04 02:26
木村佳乃

モノが売れなくなる、いわば「貧乏神」の存在だから。

297 :提供:名無しさん:03/11/04 09:51
成人に達してないガキをテレビに出すべきではない。
幼児にお遊戯させて歌わせてるようなCMは、
あざとくて鼻につく、声がキンキンして耳障り、
それにロリ犯罪とかを誘発する。
中高生のアホもいかん。
仲間感覚に酔いしれてむやみにはしゃぐ低能、
似合いもしない黒人ラッパーの真似して
それが個性だと勘違いしてるDQN。
未成熟なモノは他人様の前に出るな。

298 :提供:名無しさん:03/11/04 13:55
さんま
石原裕次郎
偽物音楽家のような髪型をした、どこぞのおっさん。

299 :提供:名無しさん:03/11/04 14:51
神田UNO
つんく喜び組
板尾の嫁


300 :提供:名無しさん:03/11/04 15:03
>>296
1、サントリーアミノ  ピラミッド高校生
2、コカコーラジージア 米倉・矢田・佐藤登場     
3、サントリーボス   浜崎・曙・原田・叶姉妹
4、サントリーダカラ  小便小僧・メカ小僧
5、NOVA      NOVAウサギ
6、大塚ポカリ     福山雅治・篠原有司男
F、サントリー純生   VAVA収穫人参
8、牛角        女性店員・山口さんの牛タン
9、DION      深津絵里チヤホヤされたい女
10、コカコーラQoo  とんぼと帰る      


301 :提供:名無しさん:03/11/04 18:51
>>299
あのグループ、マジで「つんく喜び組」に改名した方が・・・。

302 :提供:名無しさん:03/11/04 21:25
ゴリラ 長谷川京子


303 :提供:名無しさん:03/11/04 21:29
>>300
RAV4はその後Xトレイルに惨敗してるが何か?

304 :提供:名無しさん:03/11/04 21:42
山田花子

地球上から消えろ!

305 :提供:名無しさん:03/11/04 22:13
>>300
9月度の好感度ベスト10

306 :提供:名無しさん:03/11/04 22:18
アニ−タ

307 :提供:名無しさん:03/11/04 22:23
>>305
まじで?

308 :提供:名無しさん:03/11/04 22:27
ダウンタウンの松本

309 :提供:名無しさん:03/11/04 22:31
浅野忠信
ベッカム

310 :提供:名無しさん:03/11/04 22:31
優香

311 :提供:名無しさん:03/11/04 22:37
>>307
あの女のどこに好感を持てというのか・・・

312 :雷警報:03/11/05 00:15
ダイエーを裏切った小久保。

313 :提供:名無しさん:03/11/05 00:16
あややだろ?嫌われ者の。

314 :提供:名無しさん:03/11/05 03:01
CM不愉快タレントNo1の
田村亮子

315 :提供:名無しさん:03/11/05 20:25
小堺一機
パパイヤ鈴木
藤井隆
ホンジャマカ

316 :提供:名無しさん:03/11/05 20:31
後藤浩輝


317 :提供:名無しさん:03/11/05 20:42
あややだよね、叩かれやすい。

318 :提供:名無しさん:03/11/05 20:46
優香


319 :琥珀:03/11/05 20:48
ハマサキアユミ
マツウラアヤ

320 :提供:名無しさん:03/11/05 20:53
やまだはなこ

321 :提供:名無しさん:03/11/05 21:48
ゴリラ 長谷川京子


322 :提供:名無しさん:03/11/05 22:46
チョン企業ロッテのBOA

323 :提供:名無しさん:03/11/06 00:16
内村

324 :提供:名無しさん:03/11/06 00:17
香取・木村

325 :提供:名無しさん:03/11/06 00:41
デブの どアップ。
いきなりはヤメテいただきたい。
デブが食い物ほおばってんのも。

326 :提供:名無しさん:03/11/06 01:44
アフリカ中央テレビ
今夜が山田
板尾の嫁

327 :提供:名無しさん:03/11/06 05:58
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


328 :提供:名無しさん:03/11/06 21:41
ベッカム

329 :提供:名無しさん:03/11/06 22:37
259 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/01 19:02
ゴリラ長谷川京子

268 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/02 11:36
ゴリラ長谷川京子

282 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/03 11:36
ゴリラ長谷川京子

302 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/04 21:25
ゴリラ 長谷川京子


321 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/05 21:48
ゴリラ 長谷川京子


何コレ?(;´Д`)


330 :提供:名無しさん:03/11/07 02:54
顔が不自然な藤木君。ってもう出てないか。

331 :提供:名無しさん:03/11/07 14:37
カマトおばあちゃん

332 :提供:名無しさん:03/11/07 16:01
田村亮子
浜崎あゆみ
広末涼子
キムタク
草ナギ

333 :提供:名無しさん:03/11/07 16:02
神田うの
菊川霊
工藤静香

334 :提供:名無しさん:03/11/07 16:06
年金CMで江角マキコが晴れて仲間入り。

335 :提供:名無しさん:03/11/07 16:38
>>329

ハセキョーを妬む羨む惨めなブサ女

336 :提供:名無しさん:03/11/07 16:47
>>334
確かに

337 :提供:名無しさん:03/11/07 17:42
私は、こういう僻み丸出しの女にはなりたくない。



259 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/01 19:02
ゴリラ長谷川京子

268 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/02 11:36
ゴリラ長谷川京子

282 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/03 11:36
ゴリラ長谷川京子

302 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/04 21:25
ゴリラ 長谷川京子


321 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/11/05 21:48
ゴリラ 長谷川京子


338 :提供:名無しさん:03/11/07 18:02
桃井はるこ

339 :提供:名無しさん:03/11/07 18:06
優香
菊川玲

340 :提供:名無しさん:03/11/07 18:11
ぼぶさっぷ

あきらかに能力の違いでクロコップに完敗したのに
こんどやれば俺が勝つよとか言ってるから





341 :提供:名無しさん:03/11/07 18:32
富永愛

怖い

342 :提供:名無しさん:03/11/07 19:12
やっぱり江角

食事中に出るな!

343 :提供:名無しさん:03/11/07 19:33
桃井はるこってCMでてるのか?

344 :提供:名無しさん:03/11/07 21:39
ベッカム
高原
稲本

345 :提供:名無しさん:03/11/07 21:44
仲間タンをあんまり使うな。

あきられる。

346 :提供:名無しさん:03/11/07 21:48
中田ヒデ

おまえの服 変!

347 :提供:名無しさん:03/11/07 21:57
叶姉妹

348 :提供:名無しさん:03/11/07 22:02
福山雅治

349 :提供:名無しさん:03/11/07 22:18
土井たか子

350 :提供:名無しさん:03/11/07 22:34
低脳長谷川運子

CM効果ゼロどころかマイナス影響必至だから、
この期に及んでこいつ使ってる会社はDQNケテーイ

351 :提供:名無しさん:03/11/07 22:47
「風呂浪漫」はいつまで細川ふみえを使うのか?

352 :提供:名無しさん:03/11/07 22:50
チョンロッテ全員

353 :提供:名無しさん:03/11/08 01:43
>>350
いらっしゃい。またきたね☆

354 :提供:名無しさん:03/11/08 02:07
>>329

>>268>>282の投稿時間が一緒なのがすごいな…


355 :提供:名無しさん:03/11/08 02:37
和田アキ子だな
見た良くない人だ

356 :提供:名無しさん:03/11/08 07:54
ヒロスエ
箱詰めにして高知通運のトラックで高知に送り返したい

357 :提供:名無しさん:03/11/08 12:01
ヒロスエはahooBBのCMで心底ムカツクNo、1。
高知通運・・・あの飲酒運転の会社か・・・
それがいいな。

358 :提供:名無しさん:03/11/08 13:00
西田ひかる
さいきん「結婚したての‥」のうざいCMを見なくなってせいせいしてたんだ。
このままずっと出てくるな

359 :提供:名無しさん :03/11/08 13:32
榊原いくえ

360 :提供:名無しさん:03/11/08 13:32
常盤って人。ロト6で踊ってる女。
目が死んでる。

361 :提供:名無しさん:03/11/08 14:15
保坂&高岡夫婦

362 :提供:名無しさん:03/11/08 14:27
永谷園はそこそこおいしいんだから、和田アキ子を使って不味く見せないで欲しい。

363 :提供:名無しさん:03/11/08 14:30
工藤静香! 工藤静香! 工藤静香!

364 :提供:名無しさん:03/11/08 14:34
ホンダは今すぐチョンボアのCMをやめろ

365 :提供:名無しさん:03/11/08 14:35
松下由樹。。。

366 :提供:名無しさん:03/11/08 14:35
田中in爆笑問題

367 :提供:名無しさん:03/11/08 14:40
工藤静香 中山美穂 小泉今日子 郷ひろみ 藤原紀香 仲間由紀恵

368 :提供:名無しさん:03/11/08 14:50
工藤静香 キモタコ 和田アキ子(金福子) 飯島直子 酒井法子

369 :提供:名無しさん:03/11/08 14:53
きくかわ れい

370 :提供:名無しさん:03/11/08 15:40
田村亮子
菊川であろうが、金タコであろうが静香であろうが
コイツよかはるかにマシ。

371 :提供:名無しさん:03/11/08 18:11
香取慎吾

372 :提供:名無しさん:03/11/08 18:17
後藤浩輝
ボブサップ

373 :提供:名無しさん:03/11/08 18:33
佐藤江梨子

374 :提供:名無しさん:03/11/08 19:08
猿長谷川京子

375 :提供:名無しさん:03/11/09 00:04
おまえら今日は帰さないぜ!とか言っちゃう人

376 :提供:名無しさん:03/11/09 01:23
>>375
あの声キモイね

377 :提供:名無しさん:03/11/09 01:24
芸能人すべて

378 :提供:名無しさん:03/11/09 01:30
ダウンタウンの松本

379 :提供:名無しさん:03/11/09 01:40
>>375
それって何のCMだっけ?

380 :提供:名無しさん:03/11/09 03:47
トータス松本

あのデカ顔のアップは放送事故だろw

381 :提供:名無しさん:03/11/09 03:51
浜崎歩

382 :提供:名無しさん:03/11/09 04:00
ナインティナイン
ダウンタウン
爆笑問題
ホンジャマカ石塚
パパイヤ鈴木

383 :提供:名無しさん:03/11/09 04:30
>>379
ポカリ

384 :提供:名無しさん:03/11/09 10:07
飯島直子

385 :提供:名無しさん:03/11/09 11:11
猿 長谷川京子


386 :提供:名無しさん:03/11/09 11:22
榊原郁恵

387 :提供:名無しさん:03/11/09 11:42
ハセキョンに個人的恨みのある粘着がいる…
オーディションのライバル?
それとも学校で虐められたか?w

388 :提供:名無しさん:03/11/09 14:41
ハセキョーは
ドラマで思いっきり裏切られたから
ヲタ→アンチは多いんでない?

389 :提供:名無しさん:03/11/09 15:42
深田恭子

390 :提供:名無しさん:03/11/09 15:45
ハイヒールモモコ

391 :提供:名無しさん:03/11/09 15:46
>>388
ハセキョー叩きは、僕マドに出てたチョン小西ヲタが多い。
芸能板にも「小西真奈美vs長谷川今日子」スレがあるくらい
ライバル意識を燃やしてる。w

392 :提供:名無しさん:03/11/09 15:51
同一人物でしょ(w

393 :提供:名無しさん:03/11/09 15:57
「BB(ブス・ブタ)しよ。」の広末。全身見てると、一般人より
ケツでかすぎの足首太すぎで、こいつホント女優かよって思う。
顔もキモイし。さっさと結婚して芸能界永久引退してください。

394 :提供:名無しさん :03/11/09 18:08
イチロー
浜崎あゆみ
優香
薬丸
デブのタレント全般

395 :提供:名無しさん:03/11/09 21:10
>>393
>一般人よりケツでかすぎの足首太すぎで

一般人より太いって事はないだろ?w
生で見たことあるの?

396 :提供:名無しさん:03/11/09 23:35
関西芸人全員

397 :提供:名無しさん:03/11/09 23:38
桃寿タン(;´Д`)ハァハァ

398 :提供:名無しさん:03/11/09 23:44
保坂

399 :提供:名無しさん:03/11/10 01:33
小西真奈美

400 :提供:名無しさん:03/11/10 07:48
>>395
最近のBBのCMに出てるパンツルックの広末を見れば一目瞭然だろ?
あの異様なブサイク体型。広末があやややゴマキみたいな格好してる
姿想像してみ? オェーーーー。ぶっと過ぎて、似合わねぇー。

401 :提供:名無しさん:03/11/10 08:01
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


402 :提供:名無しさん:03/11/10 16:00
K1の角田

403 :提供:名無しさん:03/11/10 18:41
ゴリラかつ才能ゼロの勘違い女は瀬川運子

404 :提供:名無しさん:03/11/10 18:44
391
小西ファンは無関係
ハセキョーはつけ上がってるから嫌われる

405 :提供:名無しさん:03/11/10 19:30
夏のクソドラマでまともな人であるはずのコニタンが、
あの基地外ヘロインの敵キャラに設定されたから、
コニタンヲタとしてはゴリラ長谷川に不快感を持つのは当然です。
あのクソドラマにおいてはどう考えてもコニタンのが魅力的だったのに、
そうじゃない設定だったからね。

まあ、コニタンヲタ抜きでも、一般的に長谷川はすごい嫌われてるから当然だけどね。


406 :提供:名無しさん:03/11/10 21:35
ナインティナイン
ダウンタウン
とんねるず
ウッチャンナンチャン
爆笑問題


引退しろ

407 :提供:名無しさん:03/11/10 21:36
>>405
どっちもどっちだな(w

408 :提供:名無しさん:03/11/10 21:38
>>405
小西ヲタも最低だなw

409 :提供:名無しさん:03/11/10 22:31
松嶋奈々子

演技がへた
歌もへた
媚び媚び声がみみざわり


410 :提供:名無しさん:03/11/10 22:37
ああ、長谷川町子ね

  も う 故 人 で し ょ 


411 :提供:名無しさん:03/11/10 22:40
>>398
保阪だ!俺と垂れ目のところだけにてるらしい。

普通に見たくないのは菊川怜

412 :提供:名無しさん:03/11/10 23:24
藤原紀香

もう限界超えてるよ

413 :提供:名無しさん:03/11/11 00:42
松嶋奈々子

演技がへた
歌もへた
媚び媚び声がみみざわり

もう限界超えてるって以前に、昔から情報捏造で、実際は人気ないし

414 :提供:名無しさん:03/11/11 00:47
>>405
ヒロインが長谷川でなくても、小西は主役を張れるようなタマじゃない。
こんどやるみたいだけどね

415 :提供:名無しさん:03/11/11 01:09
そーゆー問題ではないと思いますが・・・
ま、あんなDQNごり押しタレなんかみんな嫌ってるから
コニシヲタが特別というわけでもないでしょう。


416 :提供:名無しさん:03/11/11 01:18
小西真奈美なら俺の妹のほうがまだ可愛い

417 :提供:名無しさん:03/11/11 01:35
>>413
人気なさそ。

418 :提供:名無しさん:03/11/11 12:41
デビ夫人
美川憲一
林葉直子
加納姉妹
ベッキー
MEGUMI

419 :提供:名無しさん:03/11/11 15:53
松嶋ナナコのデジカメ全然売れなくて、tv通販のオマケになってた
松嶋ナナコのファンデ全然売れなくて、20〜30%引きだったけど売れてなかった
生茶の売上がどんどん下がってきている。

420 :提供:名無しさん:03/11/11 20:33
長谷川運子不快すぎ氏ね

421 :提供:名無しさん:03/11/11 21:46
何たって 神田うの
何たって 神田うの
何たって 神田うの
何たって 神田うの
誰が何と言おうと 神田うの

422 :提供:名無しさん :03/11/11 22:12
優香
MEGUMI


423 :提供:名無しさん:03/11/11 22:24
ゴリハセキョー

424 :提供:名無しさん:03/11/11 22:45
伊東美咲

425 :提供:名無しさん:03/11/11 23:44
>>420=>>423


426 :提供:名無しさん:03/11/12 00:57
ゾンビ顔の木村佳乃

はい、貴女が宣伝したおかげで投票率がた落ちでしたわね・・・。


427 :提供:名無しさん:03/11/12 20:20
研ナオコ

428 :提供:名無しさん:03/11/12 23:33
>コニタンヲタ抜きでも、一般的に長谷川はすごい嫌われてるから当然だけどね。

小西は全く関係無く、ハセキョーの演技にはかなり引いた
それを小西ヲタのせいにするハセキョヲタは、イタイ

429 :提供:名無しさん:03/11/13 01:57
あんまり使われてないけど広末

430 :提供:名無しさん:03/11/13 02:59
食い方が異様にムカツク香取慎吾

431 :提供:名無しさん:03/11/13 03:16
藤原のりかっしょ。
アップが化け物だから不快

432 :提供:名無しさん:03/11/13 06:19
水野美紀とか藤原のリカとか中山美穂とか広末、もういい。

433 :提供:名無しさん:03/11/13 06:58
ここ強制IDになってシタラバみたいに今までのレスまで遡ったらすごいことになるな

434 :提供:名無しさん:03/11/13 14:26
富永愛

前にオロナミンCのCMでビキニ姿を披露してたけど、男なんじゃ?と思うくらい
胸が無くて色気もなんにも無かったし、何よりも顔が怖い。
素地図の草なぎが女装してるのかと思うくらい男顔。

435 :提供:名無しさん:03/11/13 15:13
>>433
意味不明、説明キボンヌ

436 :提供:名無しさん:03/11/13 16:16
ゴリプ不快指数マックス長谷川運子

CMすら演技力ゼロ激しく不快
あれだけ視聴者を不快にさせる香具師はそもそも芸能人に向いてない オーラゼロ

ヲタも基地外厨房ばっかりで、
アンチ=妬みババアと思い込んでるような知障ばっかりで一層ムカツク
こいつのどこを妬むんだよ?w そもそもそこがおかしいだろ。
ヲタって頭弱いのに傲慢すぎ。
情報操作にだまされて人気あると思ってるなんて言葉もないわ。

とにかくCMだけでも激しく不快だから消えろカス。

437 :提供:名無しさん:03/11/13 17:30
工藤静香 中山美穂 田村亮子

438 :三好貴文:03/11/13 17:33
工藤静香。

439 :提供:名無しさん:03/11/13 17:34
小池栄子。

440 :提供:名無しさん:03/11/13 17:41
矢田亜希子
伊東美咲

441 :提供:名無しさん:03/11/13 17:50
436の書き子うんざりするほど見るんだけど。。
ハセキョに恨みでもあるの?

442 :提供:名無しさん:03/11/13 18:00
工藤静香とか藤原紀香みたいなおばちゃんたち。
声だけブリブリだから。

443 :稲石多恵子:03/11/13 18:02
工藤静香 小泉今日子 中山美穂 稲盛いずみ 郷ひろみ

444 :提供:名無しさん:03/11/13 18:08
工藤静香 中山美穂 小泉今日子 稲森いずみ 郷ひろみ

445 :提供:名無しさん:03/11/13 18:16
広末。声がキモ・・・

446 :提供:名無しさん:03/11/13 19:06
工藤静香、酒井法子。

447 :提供:名無しさん:03/11/13 19:07
松下由樹 菊地桃子 西田ひかる

448 :提供:名無しさん:03/11/13 21:39
>>435
シタラバBBSみたいに今までのレスにもIDが付いたら連続投稿、自作自演がバレるってことっすよ。 
まぁこのスレ見てればIDなくてもやってる人はなんとなく想像つきそうなものだけど。
もうちっとうまくやれよと思う。

449 :提供:名無しさん:03/11/14 00:26
山田花子
モモコ

450 :提供:名無しさん:03/11/14 00:33
>>436
お前が消えろカス。

451 :提供:名無しさん:03/11/14 00:54
ウザーいヤンキーフェイス中村獅童。
久本(分かるよね)。
山田花子。もういいYO。なんだかおばちゃんぽくなってきたし。


452 :提供:名無しさん:03/11/14 10:04
井上和香
何故だかわからんが顔の下半身が見るに堪えない

453 :提供:名無しさん:03/11/14 11:54
散々既出だろうが





婆崎

454 :提供:名無しさん:03/11/14 14:27
大河ドラマ武蔵の主役やった歌舞伎のなんとかいう人

455 :提供:名無しさん:03/11/15 14:31
田村亮子、浜崎あゆみ、神田うの。

年金のCMで江角マキコも仲間入り。

456 :提供:名無しさん:03/11/15 14:39
水野美紀
どんどん馬面に・・・

457 :提供:名無しさん:03/11/15 17:24
松嶋菜々子
おまえは歌うな。

458 : :03/11/15 17:25
>>429
 「Yahoo!BB」のCMが流れたらチャンネル変えてるよ。
 
 「Yahoo」のTOPページで「Yahoo!BB」がでっかくでてきたら
 即効リロード!

459 :提供:名無しさん:03/11/15 18:19
クソ長谷川運子
CMだけでも不快すぎ必死すぎクソ氏ね


460 :提供:名無しさん:03/11/15 20:07
ユンソナきもいから使うな

461 :提供:名無しさん:03/11/15 21:42
そうだなユンソナはキモイ

462 :提供:名無しさん:03/11/15 21:47
ゴリラ 長谷川京子

463 :提供:名無しさん:03/11/15 22:22

優香
優香

優香
優香

464 :提供:名無しさん:03/11/16 02:16
伊東美咲

465 :提供:名無しさん:03/11/16 03:19
ユンソな

466 :提供:名無しさん:03/11/16 03:29
広末

467 :提供:名無しさん:03/11/16 03:45
>>459
がんばってるみたいだけどもうちょっと言い方どうにかできないの?
正直あなたのカキコも相当不快なんだが・・。

468 :提供:名無しさん:03/11/16 07:38
松浦 中山美穂

469 :提供:名無しさん:03/11/16 09:56
>>467
おまえが場違いだから消えろ。
ここは自分の嫌いなタレントを吐き捨てるスレなんだから
いちいち、からむなよ。
おまえの女でもない一芸能人をいちいち擁護してるのは
勘違いストーカーみたいで気持ち悪い。
もう、アイドルオタクは卒業しろよ、
いい年なんだろ?

470 :提供:名無しさん:03/11/16 11:19
>>467は別に擁護なんてしてないと思うが
このスレで粘着してるストーカータイプなのはどっちだよw

471 :提供:名無しさん:03/11/16 11:43
>>948
この場合お前が反応する方がおかしいね。
タレント名挙げるだけで終わっておけばいいのに
いつまでもダラダラと口汚い言葉で不快感をぶちまけたんなら
カキコが不快だと突っ込まれてもおかしくない。
不快をぶちまけたらくってかかられるぐらい覚悟しとけ。

472 :提供:名無しさん:03/11/16 11:45
レスアンカー間違えた>>469へな。 別のスレ見てたから。すまない。

473 :提供:名無しさん:03/11/16 12:08
自分の嫌いなタレントを吐き捨てるスレだからって何でもアリじゃないぞ。
度が過ぎたらそれは荒らしだし、ある程度節度は守るべき。
掲示板なんだからその文章を読む人間がいる以上、他人のことももっと配慮するべきじゃないだろうか?
もっと周りを見れというか冷静になれというか。
長谷川京子が嫌いな気持ちはよく分かるんだけどな・・。

474 :提供:名無しさん:03/11/16 14:05
1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/05 16:36 ID:???
http://www.2ch.net/before.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000071-kyodo-bus_all
こういった犯罪をする人もそうですが、
頭のおかしな人が増えてきたので、放置するように心がけてくださいです。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

このスレにいるアンチハセキョーは3番目だな もうちょっと賢くなるまで放置しる

475 :提供:名無しさん:03/11/16 14:28
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
他人が見て面白いことを書こう 大勢の読者がいることを意識しましょう。

476 :提供:名無しさん:03/11/16 14:39
コピペもつまらないから止めとけ

477 :提供:名無しさん:03/11/16 14:49
ジョージアスレにも出没してるオタが
また自演の援護射撃をしてるよ。
なんで関係者でもないのに
赤の他人の悪口に必死になるんだろw

478 :提供:名無しさん:03/11/16 15:09
自演ね・・・
大勢の読者がいることを意識しましょうね。

479 :提供:名無しさん:03/11/16 15:15
>>477
ジョージアスレとか行ったことねーしw

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066752288/
自スレに(・∀・)カエレ!

480 :提供:名無しさん:03/11/16 15:35
辺見えみりかな もう出てないっぽいけど

481 :提供:名無しさん:03/11/16 17:40
ゴリプ不快指数マックス長谷川運子

CMすら演技力ゼロ激しく不快
あれだけ視聴者を不快にさせる香具師はそもそも芸能人に向いてない オーラゼロ

ヲタも基地外厨房ばっかりで、
アンチ=妬みババアと思い込んでるような知障ばっかりで一層ムカツク
こいつのどこを妬むんだよ?w そもそもそこがおかしいだろ。
ヲタって頭弱いのに傲慢すぎ。
情報操作にだまされて人気あると思ってるなんて言葉もないわ。

とにかくCMだけでも激しく不快だから消えろカス。


482 :提供:名無しさん:03/11/16 17:49
吉本ハングル軍団

483 :提供:名無しさん:03/11/16 18:07
ダンディー坂野
最近出てないけどそのまま失せろ!!

484 :提供:名無しさん:03/11/16 22:44
柴咲コウ
顔がこわい。

485 :提供:名無しさん:03/11/16 22:57
小雪って能面顔だから動かない媒体(ポスター、
雑誌広告等)はいいんだけど、動く映像には不向き。

486 :提供:名無しさん:03/11/16 23:05
松嶋糞々子。
勘違いの大根傲慢ヘタレ。

487 :提供:名無しさん:03/11/16 23:33
ダンディはつまらない。

488 :提供:名無しさん:03/11/16 23:38
>>484 禿同。柴咲・・顔コワ&品がなさすぎ

489 :提供:名無しさん:03/11/16 23:39
工藤静香とか柴咲コウとかベッカム嫁とか
ああいうこわい顔系はどうも苦手だ。

490 :提供:名無しさん:03/11/17 00:11
矢田亜希子
長谷川京子


491 :提供:名無しさん:03/11/17 00:32
ベッカム
中田英寿

492 :提供:名無しさん:03/11/17 00:42
ナインティナイン

493 :提供:名無しさん:03/11/17 00:45
せめて、CMと絡めた話しろよ。
タレントの美醜や個人的な好き嫌いを語るスレじゃないし、第一その話題自体が板違い。
最近、こういうレスが他スレにも伝染してて、正直読みづらいし、見てて不愉快だ。

494 :提供:名無しさん:03/11/17 01:52
不愉快なら見に来なきゃいいじゃん。
CMが不愉快ならテレビを消せと言うのと同じこと。

495 :提供:名無しさん:03/11/17 01:59
小池栄子
氏んでほしい

496 :提供:名無しさん:03/11/17 02:08
おい、ところでいつまで使ってんだよ
お塩のメナード・ビューネ君は(禿ワラ 
未だに彼を癒し系に使っている企業も珍しい。
ハードな事しかできない奴が何が癒しだよ

本当はドビュビュ、ビューネ―! なんだから

497 :提供:名無しさん:03/11/17 02:13
絶対に香取慎吾

498 :提供:名無しさん:03/11/17 04:26
CMなんて神出鬼没だし見たいのと見たくないのを選べないから愚痴られてるんだろ
第一娯楽のためのテレビをCMのために消しているなんて本末転倒

499 :提供:名無しさん:03/11/17 06:10
木村佳乃

500 :提供:名無しさん:03/11/17 06:20
長谷川京子
どのCM見ても、つまんない。
表情とかがワンパターンだし。
思ったよりきれいじゃないし(顔がくど過ぎるような・・)

501 :提供:名無しさん:03/11/17 06:54
しょうえい

502 :提供:名無しさん:03/11/17 08:02
松田聖子・SAYAKA
はな

503 :提供:名無しさん:03/11/17 10:23
大泉洋


504 :提供:名無しさん:03/11/17 10:43
篠原ともえ
声が不愉快

505 :提供:名無しさん:03/11/17 12:11
工藤静香 中山美穂

506 :提供:名無しさん:03/11/17 12:15
バーニングは、内田有紀に「引退宣言」され、
       中山美穂に「産休宣言」されたからって、
郷ひろみを使うのは、時代錯誤!!!

507 :提供:名無しさん:03/11/17 12:19
久本。腹口。そのまんま東。ベッカム。

508 :提供:名無しさん:03/11/17 13:13
小堺一機

509 :提供:名無しさん:03/11/17 13:43
工藤静香 和田アキ子 飯島直子

510 :提供:名無しさん:03/11/17 13:53
久本などの創価系タレント

511 :提供:名無しさん:03/11/17 14:02
テリ−伊藤

512 :提供:名無しさん:03/11/17 15:14
工藤静香、酒井法子、飯島直子、森高千里、和田アキ子、木村拓哉。

513 :提供:名無しさん:03/11/17 15:15
中山美穂 小泉今日子 稲森いずみ

514 :提供:名無しさん:03/11/17 15:19
江角

515 :提供:名無しさん:03/11/17 17:04
長谷川京子
顔がくどすぎる

516 :提供:名無しさん:03/11/17 17:16
飯島直子 声が
仲間ゆきえ 演技が
ベッカム しつけえ
香取 わざとらしい


517 :提供:名無しさん:03/11/17 17:18
ドラマ壊滅で、バーも必死だからねw
その内、菊の後を受けて新CM女王とか言い出すんじゃないの(ぷ
で、ますます嫌われるだけ。
なにせCMだけでも演技酷いからね。
見ている者をむかつかせるような言動しかできないから根本的に向いてないよ。

518 :517:03/11/17 17:20
↑は500へのレスね


519 :提供:名無しさん:03/11/17 17:22
田村亮子    木村拓哉
浜崎あゆみ   草ナギ剛
神田うの    香取慎吾
広末涼子    みのもんた
工藤静香    ベッカム
江角マキコ 秋刀魚
久本雅美
菊川霊
松嶋菜々子

520 :提供:名無しさん:03/11/17 19:13
上戸彩をNGワードに設定したいです。


521 :提供:名無しさん:03/11/17 19:27
外人。
車のCMってなんで外人ばっかなんだ?


522 :提供:名無しさん:03/11/17 19:34
優香     浜崎あゆみ
矢田亜希子
菊川怜
長谷川京子
モー娘


523 :提供:名無しさん:03/11/17 19:35
>>516
仲間はイイ演技してるじゃん。
好きだけどなぁ。

524 :提供:名無しさん:03/11/17 19:54
>>520

 上戸(創価)彩

525 :提供:名無しさん:03/11/17 21:09
優香
神田うの


526 :提供:名無しさん:03/11/17 22:45
田中麗奈
キャリアの割りに表情が乏しくてよくこんな演技でOKもらえたなと思う。
ライオンのホワイト歯磨きは笑顔作ってるつもりだろうけどホラー級の怖さ。
いい加減にドラマか舞台で実力つけないと見ていて苦痛になる。

527 :提供:名無しさん:03/11/17 22:46
城島

528 :提供:名無しさん:03/11/17 23:05
松浦あや

529 :提供:名無しさん:03/11/18 19:25
最悪低脳勘違い傲慢ごり押しバータレ長谷川運子。

こいつを使っても売上落ちるだけ。DQN会社どもはよ気づけ

530 :提供:名無しさん:03/11/18 21:29
>>523
いや顔で売れてる感は否めない

531 :提供:名無しさん:03/11/18 21:50
山田花子


532 :提供:名無しさん:03/11/19 00:05
みの

533 :提供:名無しさん:03/11/19 00:06
来年の予想開幕オーダー
8 大村
4 水口
DH 北川
5 中村
9 礒部
3 吉岡
7 川口
2 的山
6 阿部真
P 岩隈


534 :提供:名無しさん:03/11/19 00:08
来年の予想開幕オーダー
8 柴原
5 川ア
4 井口
3 松中
2 城島
7 バルデス
DH ズレータ
9 荒金
6 鳥越
P 斉藤

535 :提供:名無しさん:03/11/19 00:11
来年の予想開幕オーダー
9 坪井
4 金子
8 新庄
5 小笠原
DH エチェバリア
3 田中
7 石本
2 實松
6 奈良原
P ミラバル 

536 :提供:名無しさん:03/11/19 00:13
来年の予想開幕オーダー
9 小関
6 柴田
DH 後藤武
3 カブレラ
7 和田
5 平尾
8 佐藤友
2 細川
4 高木浩

537 :提供:名無しさん:03/11/19 23:02
>>529
バータレってなんですか?
バータレってなんですか?
バータレってなんですか?
バータレってなんですか?
バータレってなんですか?

538 :提供:名無しさん:03/11/20 00:53
創価系タレント(例久本)すべて

539 :提供:名無しさん:03/11/20 09:04
長谷川運子とか言ってるやつ書き込み内容見るに同一人物だな
しかもログ見るとほぼ毎日来てるやん
妬み丸出しアンチ必死だなwプゲラアア

540 :提供:名無しさん:03/11/20 10:57
工藤静香

541 :提供:名無しさん:03/11/20 11:48
>>539
でも、私も長谷川京子はもういいや。
若々しさがないし、顔が濃すぎるし・・
CM流れすぎてて食傷気味・・

542 :提供:名無しさん:03/11/20 12:29
>>541
みんながみんなアンタみたいな書き方だといいんだけどね
ここのアンチ長谷川の多くは論理性のない感情的な書き込みばかりだから
読む人間としても意味が通じなく困るわけで
たまにいるじゃん、自分が思ってることは当然周りも同じだと決め込んでるやつ
そういう前提で話すからどうしても感情論になっちまうのかね
まぁ俺様は長谷川京子なんぞに興味はないからどんなに罵倒されても構わないわけだがぁ

543 :提供:名無しさん:03/11/20 18:33
婆妊具の欠陥商品長谷川運子氏ね
CMの演技すらできない低脳
あらゆる才能ねーよ
物が売れないからやめれ


544 :提供:名無しさん:03/11/20 19:15
お勤めご苦労様です

545 :提供:名無しさん:03/11/20 19:17
なんかワラタ

546 :提供:名無しさん:03/11/20 19:37
これ、おかしい。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3302/


547 :提供:名無しさん:03/11/20 19:45
>>540
コイツを含むバータレ全て。
ついでに、同じ穴のムジナであるオスカータレも(゚听)イラネ

548 :提供:名無しさん:03/11/20 20:14
>>538
創価系タレントって誰?(久本は知ってる)



549 :提供:名無しさん:03/11/20 20:32
>>548
マチャミのお友達の柴田、山本リンダ、岸本加世子など。
あと、須磨も中居がマチャミに落とされた筈。
注意:創価系の雑誌のインタビューに出ただけでは判断できない。
(ギャラが高いみたいなので、弱小事務所にとってはオイシイと思う)


550 :提供:名無しさん:03/11/20 21:05
長嶋茂雄

551 :提供:名無しさん:03/11/21 03:32
江角マキコは年金CMで
松嶋菜々子は生茶(今やってるやつ)で
はれて不愉快タレントの仲間入りをはたしました。

552 :提供:名無しさん:03/11/21 12:34
ジャニーズ

553 :提供:名無しさん:03/11/22 02:31
小池栄子

554 :提供:名無しさん:03/11/22 04:17
香取慎吾。
特に物を食ってる時の顔が頃したくなるほどムカツク!

555 :提供:名無しさん:03/11/22 05:33
マイケル・ジャクソン

556 :提供:名無しさん:03/11/22 06:12
菊川怜
西田ひかる

ホントウザイ

557 :提供:名無しさん:03/11/22 07:02
くさなぎつよし

558 :提供:名無しさん:03/11/22 23:02
大内順子(サングラス、デカ過ぎ)

559 :提供:名無しさん:03/11/23 01:37
木村佳乃
木村佳乃
木村佳乃

なんでこんなミイラがいつまでもTVに出てるんでしょうかね?

560 :提供:名無しさん:03/11/23 17:37
談合前科者みのもんた

561 :提供:名無しさん:03/11/23 18:05
>>558
これには理由があるからね。
あまり突っつくのはお止しなさい。

562 :提供:名無しさん:03/11/23 20:39
ハニホーヘニハー(だっけ?)

563 :提供:名無しさん:03/11/23 22:00
>>562
久しぶりに聞く名前にワラタ(w

564 :提供:名無しさん:03/11/24 04:37
創価系タレントはCM出るな。

565 :提供:名無しさん:03/11/24 06:11
藤井隆
顔がきもちわるい
食品は避けてほしい

566 :提供:名無しさん:03/11/24 06:52
爆笑問題

おもんないから

567 :提供:名無しさん:03/11/24 06:53
北島康介
  寸づまりの顔が好きになれない

568 :提供:名無しさん:03/11/24 07:04
>>561
理由って何?

569 :提供:名無しさん:03/11/24 07:53
関西人の女。
オセロ黒とか虫唾が走る。

570 :提供:名無しさん:03/11/24 14:18
長谷川京子

571 :提供:名無しさん:03/11/24 17:15
仲間由紀恵
この人綺麗だし結構好きな芸能人
なんだけど、最近CM出過ぎていて、
そのうち「出る杭は打たれる」みたいな
感じで叩かれそう。充分人気は出ているんだし
CMの露出度もそろそろ控えた方がいいと思う。

逆の意味で、もうCMで見たくないのは、優香。
かわいい雰囲気を出したがってるのは分かるけど
全然かわいくない。見ていて不快。

572 :提供:名無しさん:03/11/24 17:22
田村亮子
あいついったい何様のつもりなんだろうか?
てめーはタレントじゃねーんだよ。

573 :提供:名無しさん:03/11/24 17:25
田村って自分は人気者だとでも思ってるんだろうな。
勘違いも甚だしい。

574 :提供:名無しさん:03/11/24 17:26
コメ倉涼子だな、やっぱ


575 :提供:名無しさん:03/11/24 17:35
長谷川運子最強

さんざん議論は出尽くした キエロ

576 :提供:名無しさん:03/11/24 17:37
>>571
俺も仲間タンが好き!
だからキミの気持ちがわかる。

>>574
激しく同意!
特に俺はジェム・ケリーのCMが嫌い!
(このCM、もう終わったのか?)
なにが「米倉スタイル」だよ。
笑わせるな!このブサイク!!

ジョージアのCMも調子乗りすぎ!
一人だけ浮いている感じだよな。
バカだな!あいつ・・・
(結構ストレスたまってるな・・・俺。)

577 :提供:名無しさん:03/11/24 18:12
>>575
キエルのは君だね。
議論を一人で出し尽くしたのかな?

578 :提供:名無しさん:03/11/25 21:17
1田村亮子
2浜崎あゆみ
3神田うの
4広末涼子
5江角マキコ
6工藤静香
7松嶋菜々子
8叶姉妹
9菊川霊
10aiko

579 :提供:名無しさん:03/11/25 21:57
1神田うの
2aiko
3優香
4米倉涼子
5菊川霊
6浜崎あゆみ
7モーニング娘。
8田村亮子
9和田アキ子
10藤原紀香


580 :提供:名無しさん:03/11/25 22:15
>>575
じゃあもう十分だな  気が済んだんだろうしもう来ないで下さい


581 :提供:名無しさん:03/11/25 23:54
1キムタク
2草ナギ
3蚊取
4中居
5みのもんた
6窪塚
7秋刀魚
8ホンジャマカ石塚
9ベッカム
10三浦カズ

582 :提供:名無しさん:03/11/26 10:44
なんで工藤静香を出しますか

583 :提供:名無しさん:03/11/26 22:59
1窪塚洋介
2藤木直人
3KABAちゃん
4草薙
5香取
6キムタク
7仲居
8イチロー
9中田英寿
10政治家全員


584 :提供:名無しさん:03/11/27 20:25
山本未来

585 :提供:名無しさん:03/11/27 20:39
関西タレント全員

586 :提供:名無しさん:03/11/27 21:40
>>584
禿同。
どうして人一人半殺しにした香具師がのうのうとTVに出られるのかと小一時間(ry

あと、バータレ全員。
特に工藤静香、今すぐCMを降板汁!!

587 :提供:名無しさん:03/11/27 21:56
1優香
2田中麗奈
3菊川玲
4米倉涼子
5藤原紀香
6MEGUMI
7久本雅美
8菅野美穂
9工藤静香
10上戸彩


588 :提供:名無しさん:03/11/27 22:11
小池栄子

589 :提供:名無しさん:03/11/27 22:22
じゃに全部
久本、明石家さんま、とんねるず、タモリ、
久本、※倉、爆笑問題、
久本、和田アキ子、母親殺し、
久本これくらいかなぁ。

590 :提供:名無しさん:03/11/27 22:32
ゴリ(本物のほう)

591 :提供:名無しさん:03/11/29 16:02
久本を筆頭にした創価タレント全員

592 :提供:名無しさん:03/11/29 17:16
般若顔の小雪

593 :提供:名無しさん:03/11/29 17:24
米倉涼子かな。

594 :提供:名無しさん:03/11/29 17:55
集計とりまーす


1位 久本雅美
2位 菊川 怜
3位 山田花子
4位 米倉涼子
5位 田村亮子


595 : :03/11/29 18:00
工藤静香しかいないだろ

596 :提供:名無しさん:03/11/29 22:24
中山美穂

597 ::03/11/29 22:53
1田村亮子
2浜崎あゆみ
3神田うの
4江角マキコ
5広末涼子
6工藤静香
7松嶋菜々子
8叶姉妹
9久本雅美
10aiko

598 ::03/11/29 22:55
1キムタク
2草なぎ
3蚊取
4みのもんた
5秋刀魚
6ホンジャマカ石塚
7爆笑問題
8別科無
9ラモス
10三浦カズ

599 :提供:名無しさん:03/11/29 23:58
井上和香

600 :提供:名無しさん:03/11/30 00:06
優香


601 :提供:名無しさん:03/11/30 01:15
>>599
井上和香は、最初どうでもイイと思っていたけど、
ロンブーの番組でいちいちわざとらしく乳を揺らしていたから
プロミスのCMも偽善ぽく見える。
首をかしげるのもわざとらしいし。

602 :提供:名無しさん:03/11/30 04:26
創価関連のタレント

603 :提供:名無しさん:03/11/30 12:54
創価タレント&コネ有能無しタレント

604 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:53
井上和香はケツがでかいから、下着メーカーのCMで使うのがベスト

605 :夏休み:03/11/30 15:21
CMに使って欲しくなかった芸能人
と言えばやっぱり、KABAちゃんだろ。

606 :提供:名無しさん:03/12/02 10:31
井上和香の口がイヤ。
口がデカ過ぎ!

607 ::03/12/02 11:05
新聞広告にKABAちゃんをつかうな

608 :提供:名無しさん:03/12/02 22:19
優香&深田恭子

609 :提供:名無しさん:03/12/03 08:00
長谷川京子
なんかもうひたすらウザイ


610 :提供:名無しさん:03/12/03 08:30
>>609
粘着なオマエの方がウザイ

611 :提供:名無しさん:03/12/03 08:58
ハセキョーCM出すぎかも・・
とりあえず年賀状のCMはゲップがでそう。



612 :提供:名無しさん:03/12/03 11:33
いい加減気が済まんのか

613 :提供:名無しさん:03/12/03 18:50
香取慎吾
顔がバケモノ

614 :隠れ郵趣家:03/12/03 18:58
Sんだみつお。
先日の衆院選の時に、僕が支持している政党の悪口を言ったから。

615 :提供:名無しさん:03/12/03 23:39
長谷川京子
藤原のりか
加藤アイ
浜あゆ
仲間ゆきえ

616 :提供:名無しさん:03/12/03 23:50
井上和香
プロミスでの笑顔やばすぎ。
不自然、わざとらしい。

617 :提供:名無しさん:03/12/04 00:25
松嶋菜々子
江角マキコ

618 :提供:名無しさん:03/12/04 08:11
長谷川京子

619 :提供:名無しさん:03/12/04 13:01
616同じく井上

620 :提供:名無しさん:03/12/04 13:54
白石美帆 何かネバネバした顔でキモ

621 :提供:名無しさん:03/12/04 13:55
木村拓哉
お前の時代は去った。だいぶ前だけど口紅のCM出てた時から嫌いになった

622 :提供:名無しさん:03/12/04 13:57
これまでここに出てきたタレント全てに言えること

『やらしてくれるんなら別・・・・・。』

623 :提供:名無しさん:03/12/04 18:54
>>622
タダでも(゚听)イラネって香具師が多すぎますが何か?

624 :提供:名無しさん:03/12/04 21:43
長谷川京子

625 :提供:名無しさん:03/12/04 21:55
外人


626 :提供:名無しさん:03/12/04 23:01
おそらく、ここのスレを書き込んでる方達はドブスの主婦とみた。

627 :提供:名無しさん:03/12/05 05:00
金タコ
臭ナギ
蚊取
窪塚
みのもんた
秋刀魚
ホンジャマカの石塚

628 :提供:名無しさん:03/12/05 08:40
>>626
おまえも覗いて書き込んでるじゃんw

629 :提供:名無しさん:03/12/05 09:05
はっはっは。世間では発言力のない穀潰し連中のたまり場だな、ここは。
おまいらが毛嫌いしてるタレントは凶もテレビでかつ薬中だよ。

630 :提供:名無しさん:03/12/05 09:11
広告制作者がこのスレを参考にしてくれますように

631 :提供:名無しさん:03/12/05 09:56
TSUTAYAのCMの女がキモい!あんなのを使うのはどうかなぁ(-_-;)

632 :提供:名無しさん:03/12/05 10:10
井上"フナ"和香

633 :提供:名無しさん:03/12/05 10:49
まぁ、消費者がいくら文句を言おうが、
起用されるタレントというのは
事務所と代理店の癒着で決まる。
消費者に求められるタレントより、
制作者側が売りたいと思ってるタレントを押しつけられるだけ。

634 :提供:名無しさん:03/12/05 12:38
工藤静香
田村亮子・・・田村の父がバルセロナ五輪のころ、刑務所に収監されていた。
(ソースは、鹿砦社の「スキャンダル大戦争E)。

635 :提供:名無しさん:03/12/05 13:14
長谷川京子と書いているヤシがいるが、俺はイヤとは思わない。
(ちなみに俺は長谷川京子ファンではない。)
そりゃあ、特別美人というわけでもない。
特別綺麗というわけでもない。
特別カワイイというわけでもない。
でも、他のタレントに比べたら結構良いと俺は思うが・・・
どこが悪いのだろう・・・
レス批判をして、スマソ。

636 :提供:名無しさん:03/12/05 13:18
井上和香の唇が縦皺だらけで気持ち悪くなる

637 :提供:名無しさん:03/12/05 14:48
>>635
長谷川のことを、朝の番組で見たが(ベストドレッサー賞)
びっくりするくらい、ケバくて下品だった。
なんかどんどん容姿がくずれているんじゃないんだろうか?
やたらとCMやってるが、爽やかさが感じられなくてちょっとくどいし、
大根だし、弁護するほど良いとは思えない。
嫌いな人が結構いるというのも仕方がないんじゃないだろうか?
(今朝の映像で批判される理由を納得した・・)

638 :提供:名無しさん:03/12/05 20:31
>>637
批判されたの?

639 :提供:名無しさん:03/12/05 20:49
>>638
アンチ長谷川は自分の都合のいいように解釈して脳内補完するからあてにならんよ

640 :提供:名無しさん:03/12/05 23:03
松田聖子

641 :提供:名無しさん:03/12/06 00:43
長谷川京子

642 :提供:名無しさん:03/12/06 00:46
江頭
高岡さき

643 :提供:名無しさん:03/12/06 00:54
>>635
あなた自身が答えている。ルックス・演技・人間性、すべてに関してたいした
魅力もないのに、やたらとCMに出まくりマスコミにちやほやされる。
事務所(バーニング系)のゴリ押し以外のなにものでもない。
だから、多くのネラーに叩かれる。

644 :提供:名無しさん:03/12/06 01:22
>>643
>だから、多くのネラーに叩かれる。

多いのか…?

645 :提供:名無しさん:03/12/06 03:00
一人が何回も叩くから多く見えるだけじゃないの?
と言ってみる。

646 :提供:名無しさん:03/12/06 06:40
菊川怜
工藤静香
西田ひかる


647 :提供:名無しさん:03/12/06 10:10
ハセキョーイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

648 :提供:名無しさん:03/12/06 10:14
1位:井上和香
2位:井上和香
3位:井上和香

本当は人間じゃないってこと誰も知らないの?

649 :提供:名無しさん:03/12/06 12:48
菊川の次はハセ凶ですか・・('A`)

650 :提供:名無しさん:03/12/06 17:14
菊の後を受けて馳をCM女王ってことにしようとしてるの見え見えで吐き気がする。
といっても菊は学歴というプレミアで保守的な企業が使ったのだろうけど、
馳の場合は何もないからな。持ち上げようにも確実な理由がないんだよ。
だから必死に人気あることにするしかないんでしょ。
それもバレバレすぎて余計に嫌われてるけどねw
しね

651 :提供:名無しさん:03/12/06 17:48
だんとつ飯島直子。

652 :提供:名無しさん:03/12/06 17:51
どうせ出ないだろうけど,不倫は文化石田純一の女
長谷川理恵

653 :提供:名無しさん:03/12/06 18:58
長谷川京子
これ以上CM板にスレがたってほしくないから。
新しいCMでるたびにスレたてるな、馬鹿ヲタ。
アンチじゃなくても怒るぞ。

654 :提供:名無しさん:03/12/06 19:57
>>653
オタじゃないっしょ。バータレはどこの板もスレが充実している。事務所の
工作員が張り付いて保守してんだよ。ついでに他事務所のタレント攻撃隊も
たくさんいそう。ま、最悪ですな。バーニングっつーのは。

655 :提供:名無しさん:03/12/06 20:30
婆妊具必死すぎだよね
やればやるほど嫌われていくだけなのにね>馳

おまいらのやったことは全部全てまるっとすりっとごりっとお見通しだ!


656 :提供:名無しさん:03/12/06 21:42
>>654
お前らのほうが他事務所の工作員じゃねーノ?
関係ないスレにまで来て熱心に長谷叩きしててウザい。

そもそもこの板の住民は婆任具だとかゴリ押し云々は興味ないだろうし。
お前らが勝手に芸能板の確執を持ち出してるだけ。

657 :提供:名無しさん:03/12/06 21:57
>>656
だな いい加減ウザイから出て行ってくれ>長谷川叩きしてる香具師等
スレタイトルからして完全なスレ違いとは言えないが、あまりに粘着するのも考えものぞ 
そこまでやるなら腐臭漂う専用スレでやれ この板にもどっかあっただろアンチ専用スレが

658 :提供:名無しさん:03/12/06 22:20
おっ婆任具の工作員登場です。>>656,657
やっぱりずっと監視してんだ。

659 :提供:名無しさん:03/12/06 22:21
菊川玲

政府広報系CMに出るようになってからウザさ倍増。

660 :提供:名無しさん:03/12/06 22:28
BOA いい気になってる

661 :提供:名無しさん:03/12/06 22:30
はなわ

662 :提供:名無しさん:03/12/06 22:31
タレント事務所が制作者にコネつけるのは
やっぱ裏金ですか?

663 :提供:名無しさん:03/12/06 22:33
>>658
俺は別に長谷川京子なんてオバハンに興味なんてありませんが?
得意気に指摘したつもりだろうがそれが外れると随分と恥ずかしいもんですねぇw

664 :提供:名無しさん:03/12/06 22:42
>>662
それと女じゃない?女食わしてそれが不倫ならば、完全に弱みを握れる。

665 :提供:名無しさん:03/12/06 22:57
>>663
じゃあ下積みタレントが餌食?

666 :提供:名無しさん:03/12/06 22:58
>>665
間違えた>>664へのレス

667 :提供:名無しさん:03/12/07 00:08
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です。
 ↓  ↓  ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)


668 :提供:名無しさん:03/12/07 00:15
>>658
監視って…wその妄想癖をなんとかしてくれ。
自分達=長谷川アンチをウザがってるのは長谷ヲタとバー工作員だけだと思ってるようだが。
普通にウザいから。
プロダクション云々の話はうんざり。芸能板行ってやってくれ。

669 :提供:名無しさん:03/12/07 00:20
とにかく、ウザイのはハセキョースレ。
たてたのがヲタだか、工作員だかは知らんが、
いちいち、スレたてるな。


670 :提供:名無しさん:03/12/07 03:01
>>669
CMごとに立ててるのだからしょうがないのでは?
ハセキョースレではなく、「ハセキョーの出演しているCM」なわけだし。
cMスレは出演タレントを語るのだけが目的では無いと思いますが


671 :提供:名無しさん:03/12/07 06:51
>>670
それじゃあ、ますます長谷川京子をこれ以上CMに使ってほしくないな。
っていうか、絶対使うな、ボケ。

672 :提供:名無しさん:03/12/07 09:06
はなわつまらねーよ

673 :提供:名無しさん:03/12/07 23:38
一茶
額と
廃土


674 :提供:名無しさん:03/12/07 23:43
広末涼子、工藤静香、デブタレント

675 :提供:名無しさん:03/12/08 00:22
マジレスで陣内孝則

676 :提供:名無しさん:03/12/08 02:08
マジレスで小倉優子

677 :提供:名無しさん:03/12/08 08:49
>>670
なるほど、そうすると長谷川がめでたくCM女王になった折には、
CM板に10個以上の長谷川京子スレが登場するという事だな。
だったら自分も長谷川京子をCMに使って欲しくないに百万票。

678 :提供:名無しさん:03/12/09 00:42
長谷川京子はべつにいいが、同じ長谷川でも長谷川理恵は
マジで使わないでほしい。
つか芸能界から消えてくれ。

679 :提供:名無しさん:03/12/09 08:18
>>678
長谷川理恵なんて、もともとほとんどCMに使われてないじゃん。
個人的な恨みでもあるの?

680 :提供:名無しさん:03/12/09 12:28
工藤静香 酒井法子 飯島直子

681 :提供:名無しさん:03/12/09 12:36
木村拓哉 和田アキ子 とんねるず

682 :提供:名無しさん:03/12/09 12:41
工藤静香、田村亮子。

683 :提供:名無しさん:03/12/09 12:59
小倉優子

684 :提供:名無しさん:03/12/09 13:02
木村拓哉  香取慎吾キモイ

685 :提供:名無しさん:03/12/09 13:08
工藤静香 キモタク 堂本剛

686 :提供:名無しさん:03/12/09 13:10
ウッチャンナンチャン

687 :提供:名無しさん:03/12/09 13:17
ゴリラ香取

688 :提供:名無しさん:03/12/09 13:26
関西人なら誰もが水野真紀のCM出演頻度に疑問を持っていると思うが。
中年女性が学芸会並みな演技なんて見たくない。
大阪ガス辺りは不祥事続きの水野真紀と早く手を切らないと。

689 :提供:名無しさん:03/12/09 15:14
水野真紀ほど年を取るにつれ演技力が下降してくる女優も珍しい。

690 :提供:名無しさん:03/12/09 15:18
米倉さん

691 :提供:名無しさん:03/12/09 15:22
長谷川京子

692 :提供:名無しさん:03/12/09 18:05
城ヶ崎祐子ババア

693 :提供:名無しさん:03/12/09 18:15
アリコ生涯保障とか言ってるけど
アリコって10年後にあるかどうかも疑わしいよね

694 :提供:名無しさん:03/12/09 18:17
>>648
知ってるよ。フナでそ?(w

695 :提供:名無しさん:03/12/09 18:21
桃井かおり

なんなんだよあのキモい表情とぎこちない動きは!

696 :提供:名無しさん:03/12/09 18:23
松浦亜弥

697 :提供:名無しさん:03/12/09 18:24
>>695
たしかに
自分を美人だと思ってるのが痛々しい

698 :提供:名無しさん:03/12/09 18:24
>>697
腐った桃だね

699 :提供:名無しさん:03/12/09 19:53
田村亮子
>>679
お前ファンだろ?
つか本人?
他の香具師にはツッコミいれてないね。
バレバレだよ。

700 :提供:名無しさん:03/12/09 19:54
叶姉妹
浜崎あゆみ
整形グロ女はCMに出すな。

701 :提供:名無しさん:03/12/09 19:59
中居正広

702 :提供:名無しさん:03/12/09 20:16
長谷川北京子

703 :提供:名無しさん:03/12/09 21:49
お笑いのバカタレ全員

704 :提供:名無しさん:03/12/09 21:52
浜崎あゆみはマジで宇宙人に見える。目でかすぎ。
なんかの新製品のCMでパースのついてるやつなんか特に。

何のCMかは、すぐチャンネルを変えるからわからん。

705 :提供:名無しさん:03/12/09 23:00
松田聖子とその娘

706 :提供:名無しさん:03/12/09 23:47
菊川は以前は鬱陶しくて不愉快だったが落ち目になってから許せるようになった。


707 :提供:名無しさん:03/12/10 04:50
蚊取しんご

708 :提供:名無しさん:03/12/10 15:10
香取

709 :提供:名無しさん:03/12/10 17:32
最近の香取は確かにキモ過ぎ。

710 :.、:03/12/10 18:02
浜崎あゆみ、米倉涼子、長谷川京子3大きもい女

711 :提供:名無しさん:03/12/11 00:37
香取慎吾 どのCMも気持ち悪くて不愉快

712 :提供:名無しさん:03/12/11 00:43
長谷川京子、いらない。


713 :提供:名無しさん:03/12/11 01:09
山田花子

714 :提供:名無しさん:03/12/11 01:11
ダウンタウン松本
ナインティナイン

715 :提供:名無しさん:03/12/11 01:42
藤原紀香、菊川霊

716 :提供:名無しさん:03/12/11 06:05
神田うの
田村亮子
香具師らが出ることによって売り上げが上がるとも思えない。

717 :提供:名無しさん:03/12/11 09:58
うのマジできもいね。ていうか明らかにブスなのにこの人何なの?
もともとモデルかなにかなの?

718 :提供:名無しさん:03/12/11 14:15
小倉優子
ブリブリハラグロ

719 :提供:名無しさん:03/12/11 16:20
香取慎吾

坊主になってさらに気持ち悪い

720 :提供:名無しさん:03/12/11 18:16
>>719
禿同!さらに上半身裸の分なんて、マジで見てらんない

721 :提供:名無しさん:03/12/12 01:11
神田うの 
神田うの 
神田うの

722 :提供:名無しさん:03/12/12 03:00
ベッカム
どういうCM契約をしてるわけ?

723 :TU−KA派:03/12/12 03:03
>>714vs>>722
松本人志は本物だ。

724 :提供:名無しさん:03/12/12 03:27
松浦あや上とあや

725 :提供:名無しさん:03/12/12 18:02
TAWARA
グロ映像見せるんじゃねーよ。

726 :提供:名無しさん:03/12/12 18:48
あややとまややとぱややとばやや

727 :提供:名無しさん:03/12/12 18:54
ばややは死んでほしい。マジで。

728 :提供:名無しさん:03/12/12 18:55
浜崎あゆみ
松浦あや
きしょい

729 :飛鳥:03/12/12 19:06
近江住宅
黒沢さん
いっしょに         








あほくさー

730 :midori:03/12/12 19:17
所ジョージの宝くじ 大嫌い
『所っーおっ前は 金持ちだらいいよなー』手感じガスるkara

731 :提供:名無しさん:03/12/12 19:52
>>730
同じ理由でにツーカーの松本も嫌いだな。長者番付に名を連ねる様な香具師に
「大切でしょ〜お金」なんて言われても全く説得力が無い。しかも本人はドコモ(ry

732 :提供:名無しさん:03/12/13 01:29
>>722
なんかベッカム(及び夫妻)のCMってどれも可愛そうなぐらいダサイよね。
とりあえずベッカム出しときゃいいみたいな・・・。

733 :提供:名無しさん:03/12/13 17:16
最近のマクドナルドのCM。
マクドナルド商品自体は普通に好きなんだけど、
このCMを見てると、マクドナルドを食べている奴全員が
DOQ野郎なのかと思ってしまうくらい、
このCMに出演している全員がDOQ野郎に見えてしまう。
普通のCMに戻って欲しいと願う。

734 :提供:名無しさん:03/12/13 23:48
>>733
ドックって何???

735 :提供:名無しさん:03/12/15 08:06
長谷川京子

736 :提供:名無しさん:03/12/15 08:37
>>734
負け犬のことさ。

737 :提供:名無しさん:03/12/15 08:39
DOQをドックと読むような馬鹿がいるようですね

738 :目撃!DQN:03/12/15 09:04
>>737
だから本当は何て読むのさ(w

D・O・Q!D・O・Q!(AA略

739 :提供:名無しさん:03/12/15 14:20
モーニング娘
安倍麻美
松浦亜弥

740 :提供:名無しさん:03/12/15 16:19
長谷川京子、加藤アイ、藤原野理科、浜崎あゆみ、仲間幸枝
上とあや、米倉涼子

741 :提供:名無しさん:03/12/15 18:37
>>740
そいつらがいなくなるとかなり流れるTVCMが減るなw

742 :midori:03/12/15 19:14
ブッシュ婦人

743 :提供:名無しさん:03/12/17 11:10
城ノ内のおばさん

744 :提供:名無しさん:03/12/17 16:19
>>740
さてはオマエ菊川だな!

745 :提供:名無しさん:03/12/18 00:38
女は美人な芸能人を見ると嫉妬するのさ。
女の好感度ランキングを見ると久本雅美などが上位に上がるのもそのせい

746 :提供:名無しさん:03/12/18 02:10
竹内結子は髪が汚いのに何故シャンプーのCMに出るのか?

747 :提供:名無しさん:03/12/18 04:30
男だと
キムタク、香取慎吾、草ナギ剛(チョナンカン)、みのもんた、ベッカム
ホンジャマカのデブ、ラモスなど・・・

田村亮子、神田うの、広末涼子、工藤静香、江角マキコ
松嶋菜々子、久本雅美など・・・・

>>745
久本が好感度上位なのは創価の組織票だよ。

748 :提供:名無しさん:03/12/18 04:31
浜崎あゆみ、叶姉妹。
人工的な顔の香具師はキモイ。

749 :提供:名無しさん:03/12/18 11:48
長谷川京子、ブレイクさせようと必死なのにうまくいかず
空回りしている感じ。
なんか、うっとうしい。

750 :提供:名無しさん:03/12/18 20:54
小錦

751 :提供:名無しさん:03/12/19 01:14
藤原、上戸、菊川

特に藤原紀香。

752 :提供:名無しさん:03/12/19 13:10
香取

753 :提供:名無しさん:03/12/19 16:33
ゆうか!

754 :提供:名無しさん:03/12/19 21:24
菊川、久本等層化系の奴ら。


755 :提供:名無しさん:03/12/19 23:10
木村佳乃

トヨタのオードリーのコスプレ、激しく不愉快です。腐った死体のような顔して、オードリー様に大変失礼です。
俺の「永遠の恋人」オードリー様の顔に泥を塗るなんて、お前は死刑以外に何も無い。

756 :提供:名無しさん:03/12/20 03:02
藤原、長谷川、加藤あい、井川遥、田中麗奈、水野美紀

長谷川は出過ぎ。それ以外はCMに出ること自体が不思議、不自然、不合理。

757 :提供:名無しさん:03/12/20 03:26
藤原、長谷川、加藤あい、田中麗奈、水野美紀


全部バータレ。ハセキョごり押しするならせめてオバ糊化引っ込めてほしい。

758 :提供:名無しさん:03/12/20 04:26
でっかい口のおばけの(ry
あの業者では金借りる気しなくなる…。
借金しねぇけどな。

759 :提供:名無しさん:03/12/20 07:52
田代まさし

760 :提供:名無しさん:03/12/20 12:16
松田聖子とその娘

761 :提供:名無しさん:03/12/20 12:24
上戸あや

なんであんなんでタレントになれたんだ・・

762 :提供:名無しさん:03/12/20 14:43
>>761
コイツが有名になったのは金八のオナべ役だな。
どう見てもオナベ顔なんに女らしい役やってるのは痛々しい。
香具師はおなべだけやってればいいんだよ。

763 :提供:名無しさん:03/12/20 16:12
大内順子
なんですか? あのグラサン?_


764 :提供:名無しさん:03/12/20 16:49
俵ちゃん
柔道の試合ならとかならまだしも他で
彼女みたい人いないのでは?

765 :提供:名無しさん:03/12/20 17:04
くくく・・・
長谷川ボロクソだなw
もはや公害そのものだしね

766 :提供:名無しさん:03/12/20 17:14
>>763
気の毒な事を言うなや
好きこのんでしてるわけではない

767 :提供:名無しさん:03/12/20 19:04
黒木瞳の名が出てこないのが不思議だな。あんなにCMに出まくっているのに。まあ、漏れは
漏れは別に嫌いでもなんでもないんだが。

768 :提供:名無しさん:03/12/20 19:10
>>767
黒木瞳はなぜか人気ありまつ

769 :提供:名無しさん:03/12/20 20:59
オイオイ、やっぱり鳥肌実おじさまだろ

770 :提供:名無しさん:03/12/21 03:15
同じ奴が繰り返し・・
まあご苦労様です。
菅ちゃんは出てこないね。
やっぱ好かれてんのか?

771 :提供:名無しさん:03/12/21 15:07
香取慎吾
グラタン、アクオス(ハンモック)、ナウシカ
最近のどれも全部キモイ 一気に嫌いになったし

772 :提供:名無しさん:03/12/21 18:05
米倉、小池はまじ勘弁。みると吐き気がする。とくに小池はもう体が反射的に拒否ってる

773 :提供:名無しさん:03/12/21 18:15
工藤静香 なんであんなに汚くなっちゃったの〜
前からがりがりでブスだったけど、不潔感爆発
工藤静香がCMしたものは買いません〜

774 :提供:名無しさん:03/12/21 19:17
菊川怜・工藤静香
氏んで

775 :提供:名無しさん:03/12/21 19:22
ナウシカのCMキモ。
香取は人気0

776 :提供:名無しさん:03/12/21 20:35
確かに最近の香取くんはおかしいかも

777 :提供:名無しさん:03/12/22 01:09
浜崎キモイ

778 :提供:名無しさん:03/12/24 01:04
黒木、水野真紀、藤原、浜崎、長谷川、田中麗名

779 :提供:名無しさん:03/12/24 13:11
菊川玲 菊川玲 菊川玲

780 :提供:名無しさん:03/12/24 16:31
桃井のしゃべり方気に入らない
もちろん顔も気に入らない

781 :提供:名無しさん:03/12/24 18:14
長谷川京子
生意気そうな顔が大嫌いなので

782 :提供:名無しさん:03/12/25 07:38
かとり

783 :提供:名無しさん:03/12/25 08:40
香取慎吾は本当に気持ち悪い。

784 :(・∀・):03/12/25 08:49
蚊取り(・A・)イクナイ

785 :提供:名無しさん:03/12/25 14:49
TAWARA
とくに奥様とかそういうキャラでの起用は絶対に見たくない。

786 :提供:名無しさん:03/12/26 01:24
CM関係の人は、このスレでの発言があまりに個人的な嫌悪感に根ざされている
ことを知りすぎて、もはや眼中なし。
意見を反映させたいなら、いろんなスレに同じ意見を書け、
何日も、他人のふりをしながら、繰り返し、年末年始、
かわいそうな過ごし方だけど。

787 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:18
藤原紀香・米倉涼子・菊川玲・小雪・木村佳乃
広末涼子・工藤静香・村上里佳子・ともさかりえ・SAYAKA

この10人マジでいらねえ

788 :提供:名無しさん:03/12/26 03:32
>>786
どっちにしても絶望的だな

789 :提供:名無しさん:03/12/26 04:47
村上リカコ、工藤静香、柴田理恵、はしのえみ、久本雅美、スワップ中居と木村。
無理し杉。ウザイ。ついでに氏ネ。

790 :提供:名無しさん:03/12/26 06:24
乳しか取り柄がない、ブス顔揃いのグラビアアイドルたち。
水着着てなきゃ価値がないんだろ? つねに水着でいろ。

791 :提供:名無しさん:03/12/26 21:40
飢戸彩、松駄性子とその娘、牛、ばやや

792 :提供:名無しさん:03/12/27 13:05
峰竜太 森口博子 トミーズ雅 工藤静香 和田アキ子

793 :提供:名無しさん:03/12/27 13:07
工藤静香 小泉今日子 中山美穂 島谷ひとみ 水野美紀
酒井法子
飯島直子
森高千里
木村拓哉
和田アキ子
工藤静香

794 :提供:名無しさん:03/12/27 13:09
峰竜太 トミーズ雅 中山美穂 稲森いずみ 森口博子

795 :提供:名無しさん:03/12/27 13:14
峰竜太 渡辺徹 舘ひろし 石原良純 西城秀樹 郷ひろみ

796 :提供:名無しさん:03/12/27 13:21
工藤静香が一番嫌い!!!!!!

797 :提供:名無しさん:03/12/27 13:23
デブヤのメンバー

胸焼けがする!


798 :提供:名無しさん:03/12/27 14:26
ハセキョー
表情がないから。


799 :提供:名無しさん:03/12/29 14:34
キムタク、蚊取、チョナンカン、みのもんた。
俵、浜崎、うの、菜々子、江角、静香、モ娘。

800 :提供:名無しさん:03/12/29 14:39
ベッカム夫婦

801 :提供:名無しさん:03/12/29 15:16
MAX

802 :提供:名無しさん:03/12/29 17:38
保坂高岡夫婦

803 :提供:名無しさん:03/12/29 21:24
長谷川京子。
ゴツイ顔鼻サルのくせに、妙に照れた表情するので、キモ!

804 :提供:名無しさん:03/12/30 00:08
ゴトウマキ最悪
顔が怖い 見ると吐き気がする
つーかマジで吐いた事あるし

805 :提供:名無しさん:03/12/30 13:46
キムタク、工藤静香、神田うの、美川憲一、浜崎亜由美、あややー、ベッカム

806 :提供:名無しさん:03/12/31 03:59
山咲トオル
カバ
オカマきもいんだよ。

807 :提供:名無しさん:03/12/31 04:02
TAWARA

808 :提供:名無しさん:03/12/31 04:08
中尾彬 江守徹

809 :提供:名無しさん:03/12/31 11:46
>>808
中尾禿同。何を偉そうに。
江守はok

810 :提供:名無しさん:03/12/31 14:24
大手事務所の力だけで出てる人。




811 :提供:名無しさん:03/12/31 14:55
くろきひとみ、ふじわらのりか、はせがわきょうこ、たなかれいな、かとうあい

特に最後の二人。まともにテレビにも出ず、めぼしい活躍もないタレントが
なんでCMなんか担当してるんだ?採用している企業の広報担当の常識を疑う。

812 :提供:名無しさん:04/01/01 01:09
谷亮子
せっかく終わったと思ってたのにペンタまたやりやがった。
香具師のCMみたい人いるの?
本当にやめてほしい。

813 :提供:名無しさん:04/01/01 01:46
>>812
へタレバータレより数万倍イイ。

814 :提供:名無しさん:04/01/01 17:49
小池栄子・神田うの・吉岡美穂・乙葉
以上は生理的に駄目
真鍋かをり
一般常識ないのに高学歴だからって教育関係に出てきそう


815 :提供:名無しさん:04/01/01 18:03
>>811
カンダうの と 三河県一 は駄目。

816 :提供:名無しさん:04/01/02 04:36
>>813
バータレのほうがマシ。
バータレはタレントだけど、俵はタレントじゃないからな。
タレントでもない奴のタレント気取りは見苦しい。

817 :提供:名無しさん:04/01/02 06:01
>>816
俵は中身が伴っているが、バータレは中身ゼロ。
だからCMでも俵の方がヘタレバータレよりはるかにマシ。

818 :提供:名無しさん:04/01/02 07:17
バーニング関係者 正月早々必死です。>>816

819 :提供:名無しさん:04/01/02 23:58
松田聖子とその娘

820 :提供:名無しさん:04/01/03 00:25
>>811
人物の流れからみて
たなかれいな ×
たなかれな  ○

821 :提供:名無しさん:04/01/03 05:08
>>817
俵本人だろ?
香具師のどこが中身が伴ってるの?
柔道以外でのな・・・

822 :提供:名無しさん:04/01/03 05:09
叶姉妹

823 :提供:名無しさん:04/01/03 07:15
キムタク
香取
チョナンカン
みのもんた
ベッカム


824 :提供:名無しさん:04/01/03 14:50
チョナンカンは禿しく不細工だな

825 :提供:名無しさん:04/01/03 18:32
藤原
水野美紀
長谷川
加藤あい
田中麗奈
山田優

826 :提供:名無しさん:04/01/03 22:16
テスティモのCMの女。
キン肉マンかと思った。
イラネ。

827 :提供:名無しさん:04/01/03 22:43
             ._,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,
           .,,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
        .,,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,、
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!

828 :提供:名無しさん:04/01/03 22:44
      ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜
 _,,,iiiiii桜 illllllllllliト;;;;;;;::;::`゚゙゙゙l゙゙!!!!liiiiiiiiii,,,,,iiiiiiiiillllli,,,,_
 llllllllllヽ ..'llllllllllllll ;::::::.....:::::;;;;;::::::゙゙'|!llllll!!!!!lllllllllll!lllllliiii,,,,
 lllllllllll、;!!ドllllllllllllli, :::..:::::::::;;;;;;;,ij,,,illllll!同|lliilllllllllll!lllllllllllllllliiii,,,,,,
 lllllllllllli,.゙,i,,.゙!llllllllllllli,, ::::::::::::;;;;''i{|ll!鬱[||||iiillllllllll|,l|゙lllllllllllllllllllllllllllliiii,,
  え な り

829 :提供:名無しさん:04/01/04 00:54
えなりかずき
小雪
永六輔
糊化
木村の嫁
松田親子
TAWARAちゃん
テツ&トモ
ISSA



830 :提供:名無しさん:04/01/04 03:54
山田とかいう下品な女

たいした実績もないのにどうしてCM出れるのか?

831 :提供:名無しさん:04/01/04 06:52
女        男         
TAWARA      キムタク        
浜崎       香取慎吾
神田うの     チョナンカン
叶姉妹      みのもんた 
広末涼子     ホンジャマカのデブ
工藤静香     ベッカム
江角マキコ    えなり
松嶋菜々子    テツトモ
菊川霊      ダンディ坂野
aiko       ラモス
モ娘ほかハロプロ関連

832 :提供:名無しさん:04/01/04 06:54
オカマ&オナベ  
カバ       
山咲トオル
金現子

あとブサイクと生意気なガキはやめてくれ。

833 :提供:名無しさん:04/01/04 07:00
保坂&高岡夫婦
ベッカム夫婦
キムタク&静香夫婦
谷&俵夫婦
今後こいつらをCMにつかうのやめてくれ。
すでに使われてるのもあるが・・・

834 :提供:名無しさん:04/01/04 08:06
草履みたいな顔の工藤静香
井川遥の唇どアップ

835 :提供:名無しさん:04/01/04 15:14
稲垣って人気あんの?

836 :提供:名無しさん:04/01/05 00:46
喜び組の数合わせの顔デカ女ヅラの藤原紀香、イラネ

837 :提供:名無しさん:04/01/05 06:41
金タコ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)