5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボラギノール 【痔】 プリザエース

1 :提供:名無しさん:03/10/17 08:42
女子高生やら若奥さんやら
痔のCMも変わったね

2 :2ゲト:03/10/17 08:43
女子高生2人の名前おしえて

3 :提供:名無しさん:03/10/17 19:57
つぢ

4 :提供:名無しさん:03/10/17 20:48
あんな会話普通しないだろ

5 :提供:名無しさん:03/10/18 07:53
しないしない(w

6 :提供:名無しさん:03/10/18 07:55
痔のCMじゃなくて痔の薬のCMですね

7 :提供:名無しさん:03/10/18 10:22
痔のCMといえば、やはり「痛いのコワイ」のG4に尽きるな

8 :提供:名無しさん:03/10/18 22:52







                        ぢ







9 :提供:名無しさん:03/10/18 23:02
お父さん編?に出てる紀州犬に萌え

10 :提供:名無しさん:03/10/19 18:50
http://www.borraginol.com/cm/index.html

11 :提供:名無しさん:03/10/19 19:30
「プリザエース」と言っても
「プリザエス」を渡されるのは症状の違いですか?

12 :提供:名無しさん:03/10/19 19:41
痔といえばヒサヤ大黒堂「ぢ」に限る

13 :提供:名無しさん:03/10/23 00:12
ボラギノールの奥さんの痔は、お尻でご主人の物を受け止めたから?

14 :提供:名無しさん:03/10/23 00:26
>>12
あれは宗教がかってるからやめたほうがいい。
爺さんがパンフ取り寄せてやがったから、必死に止めたよ。
パンフ見たけど怪しすぎ。坊さんがデッカイすり鉢で漢方薬すってるの。
つーかボりすぎ。

15 :提供:名無しさん:03/10/23 06:12
>>13
それなら女子高生だって(ry

16 :提供:名無しさん:03/10/23 12:41
>>15
じゃあ痔のお父さんも…?

17 :提供:名無しさん:03/10/25 01:26
http://www5f.biglobe.ne.jp/~t-minami/puriza.html

18 ::03/10/25 13:24
奥さん、お姉さんは夫・彼にアナルファックされたから
親父は犬にアナルファックしてもらったから


19 ::03/10/26 16:38
字はえろい

20 :提供:名無しさん:03/10/26 22:55


21 :提供:名無しさん:03/10/28 21:20
245 :PQ ◆RUPq2sVZ/g :03/10/28 19:31 ID:eENuv+QI
アンチごっちゃんの愚民どもはアホだからどうせここで実況するんだろうな。


22 :提供:名無しさん:03/10/30 21:32
若槻千夏は吉見出身

23 :提供:名無しさん:03/11/03 10:53
ていうか、痔の話で盛り上がる女子校生や若奥様って……。
夜あなたの校門で何をなさってるんですかとハァハァハァ。

それこそもう、 PINKBBSでしか喋られんような妄想をするわけですが。

24 :提供:名無しさん:03/11/03 11:06
私、次男です



25 :提供:名無しさん:03/11/07 22:03
>>23
(・∀・)イイ!!

26 :提供:名無しさん:03/11/16 15:47
路上、地べたに座ると「ぢ」になると注意される。


27 :提供:名無しさん:03/11/19 22:08
セギノール

28 ::03/11/20 11:02
痔を好評するママとコギャルにもだえええ

29 :隠れ郵趣家:03/11/20 13:42
ヘモヘモヘモヘモ、ヘモリンド(扶桑薬品工業)。

30 :提供:名無しさん:03/11/20 14:35
おっさんが痔薬のCMやるとなんか汚らしく見えるからだろ。
多少のエロさは妥協して女性で作ったと思われる。
ちなみに、経産婦は大抵、痔の経験有り。

31 :提供:名無しさん:03/11/20 16:20
>30
んなこた〜ない

32 :提供:名無しさん:03/11/29 20:36
奥さんverのCMハァハァ

33 :提供:名無しさん:03/11/30 01:43
奥さんに座薬をツッコンでやりたい

34 :提供:名無しさん:03/12/10 00:16
女子高生編ってエロイなぁ〜。
あの娘ならお薬塗ってあげたい。

35 :提供:名無しさん:03/12/23 09:54
あの奥さんの名前キボーン

36 :sage:03/12/24 05:21
いいなぁ〜。
漏れもあなるふぁっくすというやつをやってみたいなぁ〜。
つーかその前に彼女ほしいなぁ〜。

37 :提供:名無しさん:03/12/24 09:14
ヒサヤ大黒堂に勝るもの無し

38 :提供:名無しさん:04/01/04 06:15
age

39 :提供:名無しさん:04/01/04 17:28
女子高生編の2人の名前教えてキボンヌ

40 :提供:名無しさん:04/01/04 21:35
ぼらぎの女子高生編だけど、見るなり
「江川紹子がブランコに乗ってる」
って思ったの漏れだけ?

しかしあの子らどうみても女子高生じゃなくて「女子校生」だろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)