5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう見た?】キャノン イオス【美少女発見】

1 :提供:名無しさん:03/10/16 00:43
すっごい美少女を発見しました。
ロリコンでなくとも,ぐっと来るよ。
この子の情報を集めよう。

2 :提供:名無しさん:03/10/16 00:43
興味なし


終了

3 :提供:名無しさん:03/10/16 01:04
いやいや
昨日の新聞の全紙広告
萌えましたぞよ。



4 :提供:名無しさん:03/10/16 03:13
スズキの車(ワゴンRR)のCMにも登場してないか?

5 :提供:名無しさん:03/10/16 03:40
原田知世と一緒にコーヒーのCM出てる子かなぁ

6 :提供:名無しさん:03/10/16 17:49
キヤノンだろ

7 :優性遺伝子保護協会:03/10/16 22:06
こどもだったらなんでもいいのかな?
よくみてみろ。
鼻がおかしいだろ。団子鼻だあな。
成長にしたがってどんどんブスになる顔だわな。問題外

8 :提供:名無しさん:03/10/17 05:15
美少女って、あの一瞬風に吹かれて「カシャッ」って
映る、あの子のこと?
別に・・・

9 :提供:名無しさん:03/10/17 05:19
>>5
あの子、WATER BOYSにも出てたよ。

10 :提供:名無しさん:03/10/17 15:23
菅谷理沙子かなと思っていたが違うみたいだ

11 :提供:名無しさん:03/10/17 15:52
CM板って何気にロリコン多いね

12 :提供:名無しさん:03/10/17 19:51
思い出せん。動画ないの?

13 :提供:名無しさん:03/10/17 21:57
特に美少女という印象もないけど・・・。

14 :提供:名無しさん:03/10/18 04:11
で、名前は?

15 :提供:名無しさん:03/10/18 06:32
小倉優子

16 :提供:名無しさん:03/10/18 21:52
確かにあの子かわいいね。
なんつーか、娘にほしいw

別スレでは大川優芽って名前が挙がってたけど、
どうですかね。


17 :提供:名無しさん:03/10/19 02:07
画像を張ってくれ


18 :提供:名無しさん:03/10/19 20:35
確かに可愛い子だな

19 :提供:名無しさん:03/10/21 01:08
あの子だれなのか気になる

20 :提供:名無しさん:03/10/21 01:12
これ?

 http://cweb.canon.jp/camera/eos/kiss/tvcm/index.html

21 :提供:名無しさん:03/10/21 03:50
>>1
テメーふざけんなよ。
キャノンじゃない、 キ ヤ ノ ン だ。
覚えとけ糞野郎!!!

22 :提供:名無しさん:03/10/21 19:23
>>20
何か違うような・・・
気のせいか・・・

by キャノン

23 :提供:名無しさん:03/10/21 20:46
上にも出てた、大川優芽じゃない?
八重歯がソックリ。
ブレンディは、碇由貴子。こっちの方がかわいい。
ttp://www.kt.rim.or.jp/~yuchida/prolog/vol20/yukiko/

24 :提供:名無しさん:03/10/21 21:45
車のCMで「ゆうゆう♪」って言ってるコの方が

25 :提供:名無しさん:03/10/22 00:23
>>23

そのHPのインタビュー、おもわず「はすのひと」と読んでしまった。

26 :提供:名無しさん:03/10/25 21:38
で、この子は誰なの?

27 :提供:名無しさん :03/11/01 15:01
イオスより、カメラダイレクトの子の方が可愛いよ。
なんか家族3人出てて、その子がイルカとたわむれてる写真の奴。
なんであれの動画がないのか、激しく疑問です。

>>4
あの子はマジで可愛いな。

28 :mahikari_2003:03/11/21 21:37
僕も、優芽ちゃんを娘にしたいと思います。

29 :大学への名無しさん:03/11/22 11:39
今来た。キャワイイ

30 :提供:名無しさん:03/12/09 20:28
碇由貴子のほうがイイ。

31 :提供:名無しさん:03/12/14 17:00
ttp://at-misty.com/itopix/yuu_misaki/index.shtml

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)