5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●  ボーダフォンのギャル  ●●●●

1 :ボーダフォン:03/10/13 21:05
ボーダフォンの最近のテレビCMに出てるギャル、全編通して携帯耳に当ててるギャルね、誰だか教えてケレ!

2 :提供:名無しさん:03/10/13 21:13
CM出演者について→ ■あのCMに出ているあの人は誰?■



終了

3 :ボーダフォン:03/10/13 21:15
そこに載ってなひから教えてほしひなり

4 :提供:名無しさん:03/10/13 21:45
おいらはどっちかというと得してる方の娘がしりたいよ。

5 :提供:名無しさん:03/10/14 03:11
いやいや、漏れも「損してる方?」がイー!!マジで知ってる人、よろしく

6 :ボーダフォン:03/10/14 05:58
そうそう、「損してる」方!
「得してる」方はどーでもイイ!


7 :提供:名無しさん:03/10/14 23:30
ねェねェ〜!!お願いしますよ!!!

8 :提供:名無しさん:03/10/15 05:37
ボーダフォンのロゴには獣の数字666が埋め込まれている。

9 :提供:名無しさん:03/10/15 11:46
ケモノ?

10 : :03/10/15 11:51
>>8

   (6)

v6daf6ne

ああ、なるほどね。
みえなくもない。w

11 :提供:名無しさん:03/10/15 21:53
誰かおせーてくれるまでage

12 :提供:名無しさん:03/10/16 10:43
奥田恵梨華

13 :CM追跡班:03/10/16 12:59
>12へ
追跡調査しました
つい最近までスターダストに所属してたらしい
今現在の事務所は不明
三菱とロッテのCMに出てたみたいだ

14 :提供:名無しさん:03/10/16 13:36
こんな糞スレ久々に見た

15 :提供:名無しさん:03/10/16 16:47
↑ ウッセーよ、ばーか 》12、13 ドモありがとです m(_ _)m

16 :12:03/10/16 17:51
お前がバカ

17 :提供:名無しさん:03/10/16 23:07
>>15
2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。
郷に入っては郷に従え。小学生で習わなかったか?


18 :ボーダフォン:03/10/17 07:01
バカでも最下層でも構わんからその奥田恵梨華の画像載ってると教えてほしいなりー。


19 :提供:名無しさん:03/10/17 09:24
三菱のCM見たけどボーダフォンの人とは別人に見えるんだが。

20 : :03/10/17 11:54
>>1


voD Q Ne

21 :提供:名無しさん:03/10/17 13:54
》17 「郷に入っては郷に従え」って小学校で教えるのか?日本らしいけど『ことわざは教えても生き方までレクチャーせんでしょ!?(^_^;)』 んだね、バカでも最下層でもケッコーケッコー 『2チャンでは…』だと?何様だよ?クソ保守派に未来はねーよ!

22 :提供:名無しさん:03/10/17 17:09
電波の卵がいるスレはここですか?

23 :提供:名無しさん:03/10/18 00:22
今見てやっぱあの娘はイー!!!

24 :提供:名無しさん:03/10/18 12:53
>>17

>2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
>さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。

なぜ貴様が掲示板について定義付けするのか?
真性キチガイの>>17に問う

25 :提供:名無しさん:03/10/18 18:01
↑ そーだっ!!!

26 :提供:名無しさん:03/10/19 01:57
>>25
ありがとう

27 :ボーダフォン:03/10/19 08:09
>>19
確かに見た感じ違う気がするのよ。
誰か、Please, please, please let me get what I want!

28 :提供:名無しさん:03/10/19 11:06
>>27
CMを良く見ると名札がついてるのがわかるはず。奥田とは書いてある。


29 :ボーダフォン:03/10/19 16:32
>>28
そっかー、さすが着眼点が違ふね、デキル!
情報がロクにないのがなんかベールに包まれているようでイイ!

30 :提供:名無しさん:03/10/21 15:01
>>24
誰が定義付けしたわけでもない
自然に出来上がったルールだ。

恐ろしく厨房率の高いスレだな。
その上厨同士の団結力も高い。

31 :提供:名無しさん:03/10/21 19:26
はいはい、チューボーチューボー(^-^)

32 :ボーダフォン:03/10/21 21:00
ちゅーぼふでイイでないか!
あかんのか!?
奥田のモア情報ぷりいず

33 :提供:名無しさん:03/10/21 22:58
>>17>>30

>2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
>さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。

>誰が定義付けしたわけでもない
>自然に出来上がったルールだ。

なぜ貴様が掲示板について定義付けするのか?
真性キチガイの>>17>>30に問う


34 :提供:名無しさん:03/10/21 22:59
>>30を真剣に叩いてみようか

35 :提供:名無しさん:03/10/21 23:55
>>30って
本当に進でくれよ

36 :提供:名無しさん:03/10/22 11:09
30を叩きながら奥田情報を集めていきましょー

37 :提供:名無しさん:03/10/22 11:12
【CM板にようこそ】
◎新規スレッドを立てる前にそれぞれの専用スレッドで同様の質問がないか探して下さい。
CM出演者について→ ■あのCMに出ているあの人は誰?■

読めるか?

38 :提供:名無しさん:03/10/22 11:57
3 :提供:名無しさん :03/10/21 22:58
>>17>>30

>2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
>さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。

>誰が定義付けしたわけでもない
>自然に出来上がったルールだ。

なぜ貴様が掲示板について定義付けするのか?
真性キチガイの>>17>>30に問う


34 :提供:名無しさん :03/10/21 22:59
>>30を真剣に叩いてみようか

35 :提供:名無しさん :03/10/21 23:55
>>30って
本当に進でくれよ

36 :提供:名無しさん :03/10/22 11:09
30を叩きながら奥田情報を集めていきましょー



自演???w

39 :提供:名無しさん:03/10/22 16:06
1週間くらいまえ芸能有名人板で「奥田恵梨華」スレ立てたら直ぐに消えた・・・
もっと語り合いたかったのに2ゲットさんが「2:うれなさそー」だって。

40 :提供:名無しさん:03/10/22 22:25
>>17>>30

>2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
>さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。

>誰が定義付けしたわけでもない
>自然に出来上がったルールだ。

なぜ貴様が掲示板について定義付けするのか?
真性キチガイの>>17>>30に問う
>>30を真剣に叩いてみようか
>>30って
本当に心でくれよ

おい、ビビリの>>17>>30
怖くなって泣いてないで
出て来いよ、え、どうした?



41 :提供:名無しさん:03/10/22 22:48
>>40
立派な電波に育ってるな。ガンバレよ、期待してるぞ。
取りあえずネットwatch板にスレが立つくらいにはなってくれよ。

42 :ボーダフォン:03/10/23 06:43
yahoo!で奥田恵梨華って検索しても9件しか出てこないぞ。
結構今までに何本かCM出てるみたいだけど、たったの9件とはどういうこった?
その情報の少なさがさらに神秘性を高めているようで、イイ!、非常にイイ!
T162.B78.W62.H88っていうサイズも、ケツデカ微乳?
顔はイイけどスタイル悪いのかな?、でもそういうのかなり、イイ!


43 :提供:名無しさん:03/10/23 13:54
↑ ウ〜ム…イイ!カモ‥

44 :提供:名無しさん:03/10/23 19:42
http://fm802.co.jp/flower/person/0626.html

45 :提供:名無しさん:03/10/23 19:50
http://210.150.25.33/cache?uri=http%3A%2F%2Fwww.mitsubishi-motors.co.jp%2Fjapan%2Fad2002%2Fvol05%2Fcm05.html&MT=%B1%FC%C5%C4%B7%C3%CD%FC%B2%DA&CACHE=b816bf2489d9d43e7491b57f26d67bdf

46 :提供:名無しさん:03/10/23 23:40
>>17>>30

>2ちゃんねるではね単発質問スレを立てる奴は最下層レベルの馬鹿なの。
>さらに糞スレでsageない奴も最下層レベルの馬鹿なの。

>誰が定義付けしたわけでもない
>自然に出来上がったルールだ。

なぜ貴様が掲示板について定義付けするのか?
真性キチガイの>>17>>30に問う
>>30を真剣に叩いてみようか
>>30って
本当に心でくれよ

おい、ビビリの>>17>>30
怖くなって泣いてないで
出て来いよ、え、どうした?


47 :ボーダフォン:03/10/24 00:37
ちょっとね、気づいてしまいました。

12 :提供:名無しさん :03/10/16 10:43
奥田恵梨華

という当時は貴重なご意見があったんだけど、

19 :提供:名無しさん :03/10/17 09:24
三菱のCM見たけどボーダフォンの人とは別人に見えるんだが。

というご意見もまた存在した。
そこで、

45 :提供:名無しさん :03/10/23 19:50
http://210.150.25.33/cache?uri=http%3A%2F%2Fwww.mitsubishi-motors.co.jp%2Fjapan%2Fad2002%2Fvol05%2Fcm05.html&MT=%B1%FC%C5%C4%B7%C3%CD%FC%B2%DA&CACHE=b816bf2489d9d43e7491b57f26d67bdf

のサイトを見てみた。
なんかPC調子悪くて動画が落とせんかったんだが、
静止画の奥田恵梨華を見てみるとちょっと違うんだな。
いや、ちょっとというか全然違うんだなコレが。


48 :ボーダフォン:03/10/24 00:38
そんでね、よ〜く考えてみた。
あのCMは、今まで奥田恵梨華と思ってた女が、
後ろでボーナス?かなんかもらってる女がいて、
なんで???、私にはナイの???、って表情をしているのはご承知の通り。
でもって、その奥田恵梨華と思ってた思ってた女がね、
使っている携帯は、おそらくだが、いや多分ドコモなわけよ。
ちょっくら調べてみたらこのCMは10月1日から始まってる、
ボーダフォンのハッピー・ボーナスプランを宣伝してるみたい。
ドコモにはないサービス始めました!っていうわけだ。
それでだね、ドコモといえば加藤あい。
あのCM見てみると、その奥田恵梨華と思ってた女は、
加藤あいとそっくりなんだなこれが。
加藤あいを面長にしたような感じ。
つまりドコモ使ってる加藤あいには、
ハッピー・ボーナスプランがなくてかわいそう!ってことよ。
それを暗に宣伝してる、多分コレ。


49 :ボーダフォン:03/10/24 00:39
そういう意図があって起用したのが加藤あい似の彼女(多分)。
加藤あいに似てればそりゃーかわいいのは当りまへ。
面長感じならなおさらヨシだ。
CM見た感じ、シャツの上から想像するにおそらく微乳。
それもまたヨシだ。

それでだね、

28 :提供:名無しさん :03/10/19 11:06
>>27
CMを良く見ると名札がついてるのがわかるはず。奥田とは書いてある。

っていうまたまた貴重なご意見もあるわけさ。
だからYohoo!にて「ボーダフォン」「CM」「奥田」で検索してみた。
そしたら、奥田佳菜子っていう女の子が浮かび上がってきたのだ。
ただな、1991年生まれの12歳で、顔もじぇんじぇん加藤あいとは遠い。

だから誰か、
Look for her information!
Gemmy her information!


50 :提供:名無しさん:03/10/24 10:50
だからロッテ『風菓』CFにも出ていた奥田恵梨華さんだって。

51 :提供:名無しさん:03/10/24 11:36
キリンビールの白麒麟にもでてるよ!

52 :提供:名無しさん:03/10/24 18:04
ほんとだ。ありがとう。
http://www.kirin.co.jp/brands/shiro/fla.html

でもほとんど声だけ・・こんな顔してこんな声して、ケツだけでかいのか。いいな。

53 :提供:名無しさん:03/10/24 22:50
昔、妻夫木とかと一緒にストニューって雑誌に出てたよ。
ライブでダイブしてる写真も載ってた。

54 :ボーダフォン:03/10/25 14:34
あイタたたたたたたたたたた。。。。
思いっきりハズしてますかね?

でも白麒麟のCM(51さん、どーも)見たんだが、やっぱなんか違う気がするのよ。
誰がなんと言おうと違う、     気がする。。。
ここまでの経緯だとあのボーダフォンCMに出ているのが奥田恵梨華という確証は、ない。
週明けマジでボーダフォンの広報電話して確認してみることにした。

1981/02/24  奥田恵梨華 (22) 女優  
     東京都▽スターダストプロモーション所属
T162.B78.W62.H88(2003)
2003『風華(ロッテ)』

らしいんでが、今はスターダスト辞めて違うトコに所属らしい。
誰か知らんかね?

それはそうとB:78、H:88という微乳巨ケツの10センチの差はやはり魅力的。


55 :提供:名無しさん:03/10/25 14:45
>>54
誰がなんと言おうと同じ、     気がする。。。

56 :提供:名無しさん:03/10/26 06:17
『風菓』の娘とボーダフォンの娘は同じだよ。
三菱自動車での印象が違うってだけでしょ。
『宣伝会議』なんかでも取り上げられてる娘だから、そのうちまた別のCMに直ぐ出るよ。
待ってましょ。売れっ子売れっ子。

57 :ボーダフォン:03/10/27 00:43
う〜ん、そーなんですかねえ。。。
ボーダフォンの方は最高なんだけど、三菱の方はあんまりよくなくて。。。
ロッテのほうのは見たことないんだよう。
どなたか顔のドアップ見せてくれたら幸。

58 :VODAFONE:03/10/28 21:51
http://yukawanet.com/movie/tunagaru.htm

これでもみれ

59 :ボーダフォン:03/10/29 01:30

なんだコリャ?
なんかないのかい?

60 :提供:名無しさん:03/10/30 05:59
僕が高校の時、東京ストリートニュースという
香ばしい雑誌に妻夫木君なんかと出てますた。
メロコア全盛の時ですた。

61 :提供:名無しさん:03/11/05 07:56
奥田恵梨華の三菱のCMはいい感じだと思うのですが。
いろんな顔ができるので、これから女優にも・・・・・。
期待しています。

62 :提供:名無しさん:03/11/05 17:23
TBSのCMも奥田恵梨華?鏡覗いてるやつ。違うか?いや、たぶんそうだろ。

63 :提供:名無しさん:03/11/05 19:59
TBSもそうですね。
大きいスーパーのビール売り場で、白麒麟のCMを見たけど、
奥田恵梨華の顔がハッキリ見えました。



64 :提供:名無しさん:03/11/06 12:42
高校一緒だった。
あれは間違いなく恵梨華だよ。

65 :提供:名無しさん:03/11/06 14:43
豊島高?

66 :提供:名無しさん:03/11/06 15:12
そうだよ。
文化祭では彼女のフレームのプリクラ(デジカメだけど)も出てた。

67 :提供:名無しさん:03/11/06 19:02
以前、桑田の「波乗りジェニー」のコカコーラのCMでキスしていた娘だよ。
たくさんCM出ているけど、どうなんだろう?

68 :提供:名無しさん:03/11/06 19:13
>どうなんだろう?
何に対して?

69 :提供:名無しさん:03/11/06 20:53
うーん。これからどんな仕事をするのかな・・・・?
楽しみにしてるよ。

70 :提供:名無しさん:03/11/07 02:08
ストニュー出身で芸能界入り
1位妻夫木聡
2位山本梓

暫定3位奥田恵梨華





暫定4位忍成修吾

か?

71 :uni:03/11/07 02:29
DOKOMOの自動繰り越しのCMでてるのだれかな?
「彼氏に振られた」とか言うてるやつ

72 :提供:名無しさん:03/11/07 02:38
>>71
>DOKOMO


ハァ?

73 :提供:名無しさん:03/11/07 02:52
>>71
( ´,_ゝ`)プッ 

74 :提供:名無しさん:03/11/07 03:40
あきらかにわざとだろ
ま さ か 素でま ち が っ て な い よ な ?>>71


75 :提供:名無しさん:03/11/07 04:36
t
e
s
t

76 :提供:名無しさん:03/11/08 17:00
ボーダフォンのエリカのCMは見なくなりました。終わったのかな?
CMって周期が短くてすぐに変わりますね。

77 :提供:名無しさん:03/11/09 03:39
エリカはドラマとかでんのかね〜。ぶっちゃけ結構好みなのだが。

78 :提供:名無しさん:03/11/09 07:46
11/9 朝刊に三菱自動車の一面広告があり、恵梨華の顔も小さいけど判りました。


79 :提供:名無しさん:03/11/09 08:14
いろいろ見たけど、どうも、読売新聞だけのようです。
かわいい!


80 :ボーダフォン:03/11/10 02:34
それはそーとのー、誰か顔アップをスキャンでもして貼ってくれるとありがたいんだがのー

81 :提供:名無しさん:03/11/12 02:49
最近、赤い服を着て出演している子は誰ですか
(前にも旅行編で出演していた子です)

82 :提供:名無しさん:03/11/12 17:29
今日発売のヨミウリ・ウイクリーという週刊誌に奥田恵梨華がCM美女というので載っていた。
また雰囲気が違って見えた。

83 :ボーダフォン:03/11/16 02:00
ヨミウリ・ウィークリー見た。
CMのギャルとは全然違って見えた。
胸がまたっくなさそうなのが、イイ!

84 :提供:名無しさん:03/11/16 04:41
「東京ストリートニュース」が手元にあるんだが、

奥田恵梨華
昭和56年2月24日生まれ 魚座 O型
身長162cm 好きな芸能人=安藤政信

前髪がやたら短くてまゆげよりずっと上。眉が薄い。
他の書き込みにもあるように、モロ
バンド&下北沢好き少女って雰囲気。制服にリュックとかだし。

彼女にしたい女の子8位
妹にしたい女の子7位
性格のよさそうな女の子6位
スポーツのできそうな女の子3位
になってますた

85 :提供:名無しさん:03/11/17 03:22
宿曜占星術で占ってみた。

1981.2.24生まれ 【房宿】

「人生」
●27宿中最も材運に恵まれるという幸せな宿。それもタナボタ敵に労せず財産ができる
●この恵まれた天運に甘えていると運を落とし、意外と成功者と脱落者の差は大きい
●子供時代はパッとしないが、青年期になると特別目をかけてくれる有力者が現れ、恵まれた
 地位や仕事に導いてくれる
●社会人としては用心深く、要領を心得、影の駆け引きも得意で周囲の空気を読むことに優れる
 ので責められたり恨まれたりということもない

「性格」
●第一印象は優しそうだが内面はエリート意識が強く、他人を屁とも思っていない人が多い
●意外に野心も大きく、目的に向かって最後までやり抜く根性や熱心さは大したもの
●判断力、先見性に優れ無駄な努力をしない
●金の力も怖さも生まれつき知っているようで守銭奴にはならない。勝負事も好きで運も強い
●プライドが高く、けっこうナルシストだが自覚してない。好き嫌いは激しい。負ける事が嫌いな宿
●誰と話していても最後は「私は」となる。自己顕示欲強し


86 :提供:名無しさん:03/11/17 03:23
「恋愛、結婚」
●人気運は抜群なのでモテるが、望みが高いのとプライドが高いのとで、実際の異性関係は
 思いのほか少ない人が多い
●女性は大将星で畢宿、張宿と並ぶ美女星。気品ある華やかな美しさで取り巻きも大勢。
 当然、遍歴を繰り返す人も多いが、実は早婚の方が幸せになる人が多い。頭もいいので
 キャリア指向になりがちだが、料理、裁縫といった家の中のことに器用な人が多く、本性は
 家庭的
●男女とも面食いで、センスの良い人でなければダメ
●異性に対する興味が強く、結婚後も異性の友人がたくさん欲しい方
●男女とも家庭的で子供を大切に育てるが、子供は助けになりにくい
●女性は姑と折り合いの悪い人が多い

「外見、体質」
●原典には多病多疾で薄命の相とあるが、日常的にはエネルギッシュで元気な人が多い
●男女ともに端正で、気品のある色気を持っている。
●特に女性は華やかな美人で女王の風格がある。若い頃は平凡な顔でも中年になると独特の
 魅力が出てくる

【房宿】の著名人
沢口靖子、東ちずる、向井亜紀、原田知世、森英恵、川久保玲・・・・
女性の適職としてはモデル、女優、コンパニオン、ナレーター・・・

美貌と運に恵まれた女王様ですな。
読売ウイークリーの印象もうなずける?

87 :提供:名無しさん:03/11/18 23:22
>>67もしや瑛太とキスするやつ??
DOCOMO北海道のFOMAのCMも瑛太と一緒に出てるよね??

88 :提供:名無しさん:03/11/20 17:21
そうです。前のコカコーラのCMとDOKOMO北海道も瑛太と一緒でしたね。
今は恵梨華のテレビCMが終わったようで、どれも見なくなりました。

89 :提供:名無しさん:03/11/20 22:50
>>81
藤田陽子

90 :提供:名無しさん:03/11/21 03:49
美女最前線/CMの主役たち・三菱自動車工業
奥田恵梨華
http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/11_23bizyo.htm

91 :提供:名無しさん:03/11/21 12:59
ドラマとかでないかな・・

92 :提供:名無しさん:03/11/21 20:53
正直、後ろに居る外人おねぃさんの方が気になるんだが…
(;´Д`)ハァハァ

93 :提供:名無しさん:03/11/22 10:10
>>81
あの娘かわいいよね!

しかし33だったとは。

94 :提供:名無しさん:03/11/22 10:17
……と思ったら23か。
同姓同名3人いるんだな。

95 :提供:名無しさん:03/11/24 10:36
しかし、ほんのいっとき流れてただけのCMの女に反応する俺様達

96 :ボーダフォン:03/11/25 03:31
そりゃだ〜いすきなえりか、えりか、どんびくる〜う〜う〜つない!

97 :提供:名無しさん:03/12/02 21:16
電車の車内広告の娘…誰!?
メチャ可愛いっつか美人っつか…
京浜東北線とか山の手線とかで見るんだけど…
パケット代5分の1ってヤツ。

98 :自民党:03/12/03 17:37
お前らクズだ

99 :提供:名無しさん:03/12/03 18:38
知ってる!知ってる!
チャイっぽくて背の高い娘でそ?

100 :提供:名無しさん:03/12/03 19:58
100age

101 :提供:名無しさん:03/12/06 00:07
元ワンギャルの子かと思った
名前忘れたけど

102 :提供:名無しさん:03/12/07 00:27
原宿で元ワンギャルが普通に働いてたよ。やっぱ大変なのね芸能界。。。

103 :提供:名無しさん:03/12/07 10:21
WAGEの一人に似てない?

104 :提供:名無しさん:03/12/07 13:50
>>97
TVCMと同じとしたら
俺はカゴメデリの東野翠れんだと思ったのだが、違うか?

105 :104:03/12/07 14:00
ごめん・・・カゴメデリすれに書いてあった。
本当かどうかはわからないけど。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1065514425/

106 :提供:名無しさん:03/12/07 15:51
うぅ〜ん…
なんか違うような…
なんかもっと顔が薄いのよこの娘は濃いじゃない?

107 :提供:名無しさん:03/12/07 16:45
私もヴォダフォンの子はすいれんじゃないと思う。
てかスイレンはあんなにかわいくない。

108 :提供:名無しさん:03/12/07 17:03
電気屋で見たボーダフォンハッピーパケット1/5のちらしの子は
生方ななえっぽかった。

109 :提供:名無しさん:03/12/07 23:56
可愛いよなー!名前分からないケド…
。・。゚(つД`)゚。・。無名だけど可愛いって萌え。

110 :提供:名無しさん:03/12/08 00:36
このページでそのうち教えてくれるかも

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/〜EML/kanri/cm.html

111 :提供:名無しさん:03/12/08 18:17
どうしたら…
おせーてくれるんすか。
(つД⊂) エーン (つ∀・)∩ チラ (つД⊂) エーン

112 :提供:名無しさん:03/12/08 21:47
奥田恵梨華スレぢゃないのか…?

113 :提供:名無しさん:03/12/08 21:51
はじめはね。
スレタイのいみではちがってくる

114 :提供:名無しさん:03/12/08 22:30
>>97
私も思いました!
すいれんだと思って見向きもしなかったけど
今日、よく見てみたら別の可愛い人だった。
あのポスター欲しい。

115 :提供:名無しさん:03/12/09 00:50
今日見たら広告がハセキョーの広告に変わってた…
_| ̄|○ガクッ…

ハセキョーはいいからあの娘貼れ!
あの娘を見ると今日もガンガルぞぃ!
ってなるのにー!

116 :提供:名無しさん:03/12/09 21:10
コッチも張り替えられてたし…
。・。゚(つД`)゚。・。

117 :提供:名無しさん:03/12/10 20:22
分かった神おらんの?

118 :提供:名無しさん:03/12/11 22:17
分かった?

119 :提供:名無しさん:03/12/12 18:24
ワカラン…

120 :提供:名無しさん:03/12/14 09:55
誰か〜…

121 :提供:名無しさん:03/12/14 10:57
あのハーフっぽい人だよね。かわいすぎる

122 :提供:名無しさん:03/12/14 12:01
藤田陽子じゃなくて?

123 :提供:名無しさん:03/12/14 17:19
そうそう!日本人離れしてるよなー…

124 :提供:名無しさん:03/12/14 18:05
藤田陽子じゃなくて?

125 :提供:名無しさん:03/12/14 20:44
ムフフ…

バカがー!ループしるだろーがー!

126 :提供:名無しさん:03/12/15 00:18
おまえらばかか。すいれん以外誰がいるんだよ

127 :age:03/12/15 17:26
age

128 :提供:名無しさん:03/12/16 23:47
東野翠れんたんですよ。
彼女はCM映りいいんです。
で、具具ってウェブの画像探すとそんなかわいくないんです。
カゴメデリの時もそうだった。

129 :提供:名無しさん:03/12/17 00:27
ハァハァ(;´Д`)テレビぢゃなくて電車の広告だってば…

130 :提供:名無しさん:03/12/17 02:29
藤田陽子じゃなくって?

131 :提供:名無しさん:03/12/17 09:51
128です。
すまんです。「ボーダフォン」「CM」で具具ってここ来て、
最後の方いくつか読んだだけだったので。

132 :提供:名無しさん:03/12/17 21:40
http://www.shinwabank.co.jp/tv_cm/tv_cm.html

133 :提供:名無しさん:03/12/22 02:56
んで…結局誰なんだぃ?

134 :提供:名無しさん:03/12/22 22:57
モマエも調べろ!

135 :提供:名無しさん:03/12/24 21:34
どうやって…(´・д・`)

136 :提供:名無しさん:03/12/27 13:34
分かった?

137 :提供:名無しさん:03/12/28 00:06
>>128
宇宙一かわいいよ

138 :提供:名無しさん:03/12/28 10:46
誰っ?

139 :提供:名無しさん:03/12/28 17:49
『噂のCMガール』に期待だな。

140 :提供:名無しさん:04/01/02 23:29
 _, ._
( ゚ Д゚)だから誰だよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)