5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くしゃみ3回】少年ハモる【ルル3錠♪】

1 :提供:名無しさん:03/10/09 22:46

こいつらウマイな。フム。





2 :提供:名無しさん:03/10/09 22:58
ラスト、左から2番目の子、キツイなぁ。

3 :提供:名無しさん:03/10/09 23:06
気合いの入りすぎか?リアクションが・・・ってか。

4 :提供:名無しさん:03/10/09 23:12
「そら風邪だ♪」のあとで絶対に「ウ〜イェイイェ♪」って言ってるよなw

5 :提供:名無しさん:03/10/09 23:16
もっと美形を使えばいいのに。
ぜんんっぜん、可愛くない。
類人猿

6 :提供:名無しさん:03/10/09 23:18
子スペラーズだと。寒杉(もしかして風邪引かせて薬売る魂胆かΣ(゚д゚lll)
http://www.sankyo.co.jp/healthcare/tvcm/lulu/index.html

7 :提供:名無しさん:03/10/10 03:09
気合い入りすぎの子供って。。
北朝鮮みてぇだな、って
つくづくおもったよ。

8 :提供:名無しさん:03/10/11 00:19
アレンジは誰?

9 :提供:名無しさん:03/10/11 02:04
マジで北朝鮮っぽいCMだな。訓練された子供たち。

10 :提供:名無しさん:03/10/11 03:28
このスレでも合唱ガキ洗脳っぽくてキモタがられていまつね。

11 :提供:名無しさん:03/10/11 12:22
北朝鮮洗脳子スペラーズ

12 :提供:名無しさん:03/10/11 12:51
くしゃ〜み3回ルル三錠♪って歌好きなのに変にアレンジすんなゴルァ!
最近そういうのが多くて困る。

13 :提供:名無しさん:03/10/12 17:46
キモイ

14 :提供:名無しさん:03/10/13 22:45
洗脳っぽいが出来が良いのは確かなのでは?
ここは日本なわけだし。

15 :提供:名無しさん:03/10/13 23:55
4人ともビックリするほどブサイクだなあ

16 : :03/10/14 00:27
ウ〜イェイイェ

17 :提供:名無しさん:03/10/14 01:33
いままでで一番好感もてる

18 :提供:名無しさん:03/10/14 01:38
聞いただけで治っちゃいそうな美声 風邪の時と正反対

19 :提供:名無しさん:03/10/14 16:15
あの指鳴らすとこがむかつく。

20 :提供:名無しさん:03/10/14 16:29
えなりかずきがいるよね?

21 :提供:名無しさん:03/10/14 17:19
ダウンタウンDXでよく笑瓶の子供の頃の写真が出るけど、
一番右のガキがその頃の笑瓶そっくりだよ。
他スレで出てたんで、とりあえず上げとく。

22 :提供:名無しさん:03/10/14 19:22
一番右のヤツがキモすぎ

23 :提供:名無しさん:03/10/14 19:23
いや左から2番目のほうがヤバくないか?

24 :提供:名無しさん:03/10/14 20:39
アメリカンファミリー「よ〜く考えよう♪お金は大事だよ〜♪」
丸大ハム「ハム!ハム!ハム!ハム!丸大ハ〜ム♪気持ちを込めて贈るハム♪」

とかと同類。でも嫌いじゃないよ。日産の「PRESAGE」やマスターカード「お金のない生活」の偽善ぶっている家族に比べたら全然イイ。


25 :提供:名無しさん:03/10/14 23:13
「さんじょー」がいい音。


26 :提供:名無しさん:03/10/14 23:18
ゴリラみたいな動作するとこすき

27 :提供:名無しさん:03/10/15 18:38
ゴリラみたいな動きとは??

28 :提供:名無しさん:03/10/15 18:41
ルル参上だよな?

29 :提供:名無しさん:03/10/15 18:43
>>28
くしゃみ3回でルル3錠も飲んだら大変だな

30 :提供:名無しさん:03/10/15 18:47
>>29飲みすぎだなw

31 :提供:名無しさん:03/10/19 23:23
少年の顔がキモイ

32 :提供:名無しさん:03/10/20 00:20
まってました。

33 :提供:名無しさん:03/11/02 21:59
だれひとり可愛くないよね。
声だけで顔ださなきゃいいのに。

34 :提供:名無しさん:03/11/05 17:27
北朝鮮系洗脳あげ。

35 :提供:名無しさん:03/11/05 19:56
人が風邪引いている人に対してウ〜イェイイェて何だ。
風邪で死んだ人も居るのに何て酷いCMだ

36 :提供:名無しさん:03/11/05 21:06
17 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/10/14 01:33
いままでで一番好感もてる

37 :提供:名無しさん:03/11/06 06:30
左から2番目のガキ
痛すぎ

38 :提供:名無しさん:03/11/08 00:21
得意げな顔がムカつくな

39 :提供:名無しさん:03/11/09 21:24
私はあのCM好きやぞ
右から2番目むっちゃ可愛いやん

40 :提供:名無しさん:03/11/09 21:34
半ズボンからのぞく足が長い…今の子は

41 :提供:名無しさん:03/11/09 21:49
sex三回
ピル三錠

42 :提供:名無しさん:03/11/11 22:43
>>41 ワラw

43 :提供:名無しさん:03/11/12 02:44
なんか知らないが耽美小説の長野まゆみを連想してしまった

北チョのガキか なるほどw

44 :提供:名無しさん:03/12/09 16:24
北朝鮮ではあれが普通です

45 :提供:名無しさん:03/12/09 18:10
(・∀・)ウーエイエ〜♪が嫌いだ!!!!!
北朝鮮CM・・・。

46 :提供:名無しさん:03/12/09 18:11
>>41
ワロタ。が、それ違うあるよ。

47 :提供:名無しさん:03/12/25 21:22
これなんて歌ってるの?聞き取れないよ

48 :提供:名無しさん:03/12/26 20:33
>>47
パーブロン、パーブロン、空飛べバブーリェイェ

49 :提供:名無しさん:03/12/26 21:59
このガキ達のチンコふぇらしたい

50 :提供:名無しさん:03/12/26 23:28
>>49
禿同!!!

51 :提供:名無しさん:03/12/26 23:49
歌うまいじゃん、別に不愉快ではない

52 :提供:名無しさん:03/12/27 14:29
合唱系って基本的にキモイ。

53 :提供:名無しさん:03/12/27 17:44
きもいよ。もうルルは買わない。

54 :提供:名無しさん:03/12/28 12:01
パー部論、パー部論。そら株だぜー、エイエ♪

こんな歌詞だったような

55 :提供:名無しさん:03/12/28 12:46
はーくしょんっ はーくしょんっ
そらカゼだ! ウー(・∀・)イェイエー

くしゃーみ3回 ルル3錠〜

56 :提供:名無しさん:03/12/28 17:40
マジレスすんな

57 :提供:名無しさん:03/12/29 12:53
声は良いんだけどあのガキ達がだめぽ

58 :提供:名無しさん:03/12/29 12:54
>>20北朝鮮えなり国じゃんw

59 :提供:名無しさん:03/12/29 12:56
オナーニ3回、紙3枚

60 :提供:名無しさん:03/12/31 01:21
いや3枚じゃ足りないでしょ全然

61 :提供:名無しさん:04/01/01 20:23
低音部分もガキの声なのか?

62 :提供:名無しさん:04/01/01 22:53
「ルル参上ー♪」の部分の餓鬼の中で、
漏れは一番右の餓鬼が一番キモイと思うがおまいらはどうよ?

63 :提供:名無しさん:04/01/01 22:58
みんなハッキリしようや。ようはムカつくんだろ?

64 :提供:名無しさん:04/01/02 15:14
ひばり児童合唱団とか杉並児童合唱団とかが、
子スペラーズの正体と思われ。

65 :提供:名無しさん:04/01/02 18:14
いや、上高田少年合唱団だろ。

66 :おまんこうび:04/01/02 19:27
歌うまくもないし餓鬼も可愛くない
てか歌が聞き取れないんけど

67 :提供:名無しさん:04/01/02 23:24
>>66
耳鼻科逝け

68 :提供:名無しさん:04/01/02 23:53
ぱ〜ぶろんっぱ〜ぶろんっそらジキニンイソジン
くしゃみ3回宇津3錠

69 :提供:名無しさん:04/01/03 16:11
スレタイ見て噴き出した。

70 :提供:名無しさん:04/01/03 19:46
【くしゃみ3回】少年ホモる【ルル3錠♪】

71 :提供:名無しさん:04/01/04 00:27
あー、このCMものすごいツボで見るたび腹抱えていたけど
私だけじゃなかったんだ。


72 :提供:名無しさん:04/01/04 01:47
このCM何気に怖い。てか不気味。歌とガキの顔(作り笑顔)がなんかやだ

73 :提供:名無しさん:04/01/05 08:49
もうパブロンとしか聴こえない

74 :提供:名無しさん:04/01/05 09:12
大人の合唱団もキモイよな


75 :提供:名無しさん:04/01/05 11:31
左から2番目が最悪。
ガキは踊りとか歌とか、巧ければ巧いほど
バランス悪くてむかつく。ガキはガキらしいのがいい。

76 :提供:名無しさん:04/01/05 15:25
いいや一番右だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)