5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキの中華まんのCM

1 :提供:名無しさん:03/10/07 20:28
ヤマザキの中華まんのスキー場の
CMって、感じがいいです
皆さんどう思いますか?

2 :提供:名無しさん:03/10/07 20:37
どうも思わん


終了

3 :提供:名無しさん:03/10/07 20:45
そうですかね、子供たちも
かわいくて、あつあつ感が
伝わるように思います
あと、カケカワユキヒデの
曲も合ってていいと思うのですが


4 :提供:名無しさん:03/10/07 20:47
カケカワ…

5 :提供:名無しさん:03/10/07 20:59
タケカワでした、すいませんm(__)m

6 :提供:名無しさん:03/10/07 21:08
でもデイリーストアって何か雰囲気が暗い
中華マンは好きだけど

7 :提供:名無しさん:03/10/07 21:29
それはありますよね、
他のコンビニと比べると
それは感じますね

8 :提供:名無しさん:03/10/07 22:07
なんでだろ?気のせい?暗い感じ

9 :提供:名無しさん:03/10/08 20:56
なぜにくらくかんじるんのかな^^

10 :提供:名無しさん:03/10/08 21:28
ヴィドフランスに同じ味のパンが売ってるよ

11 :提供:名無しさん:03/10/09 19:50
なんかもりあがらいですね
放送回数がすくないからですかね

12 :提供:名無しさん:03/10/09 20:31
地味だけどなんか家族的な感じがする。<デイリーストア
たまに自分で作ったような惣菜やら弁当売ってる気がするんだけど・・・
これも気のせい?

13 :提供:名無しさん:03/10/11 21:21
皆さんまだみてないのかなーぜんぜんもりあがらいね

14 :提供:名無しさん:03/10/12 03:52
以前は酒井美紀たん萌え〜の定番CMで毎年楽しみにしていたのに・・・

15 :提供:名無しさん:03/10/12 22:44
最後にすっころぶ子(右下)がかわいい

16 :提供:名無しさん:03/10/13 17:35
ソリで一人で写ってる子が一番かわいいと思いますよ

17 :提供:名無しさん:03/10/17 20:37
なんかもりあがらいな、あまり放送してないからかな

18 :提供:名無しさん:03/10/22 18:56
誰でもいいから書き込んでくれないかしら^^;

19 :提供:名無しさん:03/10/22 20:06
ラララララ〜〜〜♪って音楽いいよね〜
肉まんほおばるのもうまそうにほおばってるし。

20 :提供:名無しさん:03/10/23 18:38
そう、ほかほかさが良く伝わってきていいですよね

21 :19:03/10/23 18:41
>>20
漏れはいうもデイリーで肉まんかピザまん買うよ
あったかくてホカホカして冬の寒い日なんてさいこー!!

22 :提供:名無しさん:03/10/24 18:22
あれって本当にあつあつ感がでてますよね^^
肉まんが口の中から外にでそうになってて
うまいこととりますよね
私もたべたくなってきました^^;

23 :提供:名無しさん:03/10/24 19:43
>>22
今から買いに行ってきます
安いしお手軽の値段ですよ
CMの子役もかわいいです!!
自分の子供にしたい(ぉぃ

24 :提供:名無しさん:03/10/25 11:38
>>14
漏れも中華まんCMで美紀タソを知って以来のファン。
白線流し以前から彼女のことを知っていたと話すと、珍しがられます。

25 :提供:名無しさん:03/10/25 18:51
あのときの美紀ちゃん本当に可愛かったですよね^^
今ではもうビッグになってしまいましたので
肉まんとはいかないですよね

26 :提供:名無しさん:03/10/29 13:12
相田翔子がやってる井村屋の
肉まんCMの方がイイ!
あのウナジから身柱元のでっぱり
がもう最高!


27 :提供:名無しさん:03/10/29 20:11
悪くはないと思うのですが
色気と中華まんって
どうですかね^^;

28 :提供:名無しさん:03/10/31 03:37
>>24-25
あれからそろそろ10年か・・・早いものだ・・・

29 :提供:名無しさん:03/10/31 05:39
>26
おれもあれは久しぶりにかなりいいCMだと思った

30 :提供:名無しさん:03/10/31 21:22
美紀ちゃんて本当に可愛いですよね

31 :提供:名無しさん:03/11/03 14:08
ヤマザキの中華まんは、中華饅頭などと言える物ではない。
製法からしてもう違ってしまっている。
見た目の割においしくないのは、その為。(当然、保存料やら、なにやら色んな物が入っている)
本物をお求めの際には、お近くの中国料理屋さんへ。

32 :提供:名無しさん:03/11/04 17:16
そうですか、私は美味いと思いますよ
好みなんだよね

33 :提供:名無しさん:03/11/04 20:24
井村屋のもおいしいよ!
翔子ちゃんの声かわいい!!
山崎のも食べてますよ。
「グルメボックス」が好きです

34 :提供:名無しさん:03/11/06 20:44
グルメボックスは美味いよね

35 :提供:名無しさん:03/11/13 21:00
あのCMはいいですね
子供たちもかわいいね

36 :提供:名無しさん:03/11/15 17:19
このCMん中に1の子供が出てるんじゃないか
と言ってみるテスト。



37 :提供:名無しさん:03/11/15 19:34
剣道バーションもあるんですね
一体何パターンあるんでしょうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)