5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】デルのおすすめ【仲良し3人組】

1 :本スレ作成:03/10/07 16:43
真ん中のコがおススメです

2 :提供:名無しさん:03/10/07 16:44
いらん

3 :提供:名無しさん:03/10/07 17:05
左側に2京票

4 :提供:名無しさん:03/10/07 17:17
左ってどんなコだったっけ
いつも真ん中しか見てないからわからん

5 : :03/10/07 17:23
左かなりアホっぽい…


6 :提供:名無しさん:03/10/08 04:18
ナレーションは岩田光央?

7 :提供:名無しさん:03/10/08 21:19
3人のうち1人でもいいから名前知ってる人いない?
自分は左がいいな。
横山優貴かなと思ったけど違うぽい。

8 :提供:名無しさん:03/10/09 01:29
age!

9 :提供:名無しさん:03/10/09 02:06
右はnatsu

10 :提供:名無しさん:03/10/09 02:07
俺は真ん中だなー

11 :提供:名無しさん:03/10/09 10:03
左の娘、米倉涼子に似てる。
三菱の携帯のコマーシャルに出てる人と同一人物かな?、

12 :提供:名無しさん:03/10/09 21:03
それ俺も思った。
誰か詳しい情報キボンヌ。


13 :提供:名無しさん:03/10/10 16:34
左かな。
これって、前は男女混合だったけど、女だけになったね。
女の部分の評判がよかったのか。

14 :提供:名無しさん:03/10/11 02:14
>>13
3人バージョンは最初からこの3人だけど。

15 :提供:名無しさん:03/10/11 02:16
くーるまにポピー


    ∧_∧  
   (>>1 )
   /   \ 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  カタカタカタ
__(__ニつ/  FMV  / _____
    \/____/ 






16 :DELLDELL60分:03/10/11 19:57


17 :提供:名無しさん:03/10/11 22:59
>>14
三人バージョンの前の者と比較して。
「ワイアレスでー」ってやつ

18 :提供:名無しさん:03/10/12 10:06
3人になる前、沢山出てた頃の中の一人にカレンがいたような気がする。

19 :提供:名無しさん:03/10/12 10:58
DVD-RAMが使えない時点で全部却下

20 :提供:名無しさん:03/10/13 16:14
dvdなんてテレビで見た方が数段きれいに見えるのに

21 :提供:名無しさん:03/10/16 16:17
14万9800円!で、真ん中の子を・・・

22 :提供:名無しさん:03/10/16 20:47
うpしてくれ

23 :提供:名無しさん:03/10/18 02:21
age

24 :提供:名無しさん:03/10/18 04:31
>>20
誤解を招く言い方だな。

25 :提供:名無しさん:03/10/18 06:20
真ん中が綺麗なので、音声そのままにして、映像はあの子へズームアップ、
最後にdellのテロップ。男のナレーションは安っぽいのでいらない。
これでずっと格があがる。

26 :提供:名無しさん:03/10/18 11:11
右イラネ

27 :提供:名無しさん:03/10/18 14:14
>>25の中での格が上がっても仕方ない。

28 :提供:名無しさん :03/10/18 14:22
速いブロードバンドで〜

29 :提供:名無しさん:03/10/18 15:07
全員ぶりっ娘しすぎでキモイ


30 :提供:名無しさん:03/10/21 03:57
左の子の名前、誰か知らんかえ〜。

31 :提供:名無しさん:03/10/21 16:14
全員のプロフィール教えれ!

32 :提供:名無しさん:03/10/21 17:28
最近右が気になりだした

33 :提供:名無しさん:03/10/21 22:36
真ん中

34 :提供:名無しさん:03/10/22 00:12
真ん中で抜いたwww

35 :提供:名無しさん:03/10/22 02:02
左で抜こうとしたけど、15秒は短すぎw

36 :提供:名無しさん:03/10/22 23:14
っつーか、DELLのCMっていつやってるの?

37 :提供:名無しさん:03/10/23 00:37
「 出 る っ !!! 」

38 :提供:名無しさん:03/10/23 00:41
641 :提供:名無しさん :03/10/19 18:58
>>639
向かって左は「百瀬木綿子」
向かって右は「なつ」 http://homepage3.nifty.com/love-natsu/index.html
真ん中は不明

って言うかさ、このCMって大阪、名古屋、広島、新潟、沖縄だけみたいよ。
どうりで見たことないと思った。

642 :641 :03/10/19 19:00
書き忘れ
百瀬木綿子→ http://www.levie.co.jp/models/momose/momose.html

39 :提供:名無しさん:03/10/23 11:55
真ん中の少しテレながらはしゃいでる演技が萌える。
きっとテイク6くらいだろうな。
テイク21くらいの「半ベソVer」とか使えばもっと話題になるのに…。(妄想)

40 :提供:名無しさん:03/10/25 00:11
右端の娘はなぜ、CMの全てのバージョンでへそを出しているのか。
萌えるではないか。

41 :提供:名無しさん:03/10/25 00:30
真ん中の子にインストールしたい

42 :提供:名無しさん:03/10/26 01:07
DELLのCM、25日で終了。
結局、真ん中の子は誰かわからず・・・

43 :提供:名無しさん:03/10/26 03:54
メインがわからないなんて珍しい

44 :提供:名無しさん:03/10/26 04:53
真ん中の子は盛マン

45 :提供:名無しさん:03/11/01 00:50
age

46 :提供:名無しさん:03/11/03 01:34
2人でやってるのは新CM?
右側の詳細plzzzzz。

47 :提供:名無しさん:03/11/03 08:27
遅いブロードバンドってあるの?
DVDはテレビで見た方がきれいだよ?
オリジナルCDってどうせ落とした(ry

48 :提供:名無しさん:03/11/04 13:41
こんどの2人には萌えん。

49 :提供:名無しさん:03/11/04 18:04
禿同。
3人バージョンの復活キボン。真ん中の子かわいいね。
漏れがたまに行く某ブランドブティックの店員さんが真ん中の子に似てて萌え。

50 :提供:名無しさん:03/11/05 16:42
真ん中の娘かわいいからageとく。
ほんとに誰か知らない??

51 :提供:名無しさん:03/11/05 18:25
このCMに上戸彩にめっちゃ似てるこ出てない?

52 :46:03/11/06 18:45
>51
多分俺が知りたい娘と同じ人物かな。
オレンジの服来た娘じゃない?

名前が知りたいなぁ・・。

53 :46:03/11/06 18:46
ageておく。

54 :提供:名無しさん:03/11/07 07:18
>>52
たぶんその娘と思う。この娘前のバージョンの時から気になってた・・

ってかこの娘、ヘアスプレーの「ケープ」のCMにも出てた!
どっちのCMも設定が素人っぽいけど実際どうなんだろ?

55 :提供:名無しさん:03/11/07 13:17
>>51-54
その「ケープ」の上戸彩似のコが真ん中のコなの??
左右の二人の顔はぜんぜん見てなくて覚えてないんでスマソ。

3人バージョンはグレーの半袖着てるのと、最後の方で途中から赤紫っぽい長袖に
変わったよね。長袖でしばらく行くのかと思ってたら10月25で終了、、。
長袖バージョンで復活キボンヌ。

56 :提供:名無しさん:03/11/10 16:48
>>1 は立て逃げか?

と、あげてみる。

57 :1:03/11/10 17:18
2人組のCMあまりみかけないage

58 : :03/11/10 17:49
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

59 :1:03/11/11 15:44
右のコの胸にくぎづけ

60 :提供:名無しさん:03/11/11 21:51
age

61 :提供:名無しさん:03/11/11 22:32
まんなかの子は木村綾子さんという人だよ。
読者モデルなどで活躍中です。
大学院生らしいです。
タレントめざしてるのかな?

62 :提供:名無しさん:03/11/12 04:09
検索かけてみたら粘着に取り付かれてる事がわかった。かわいそ。

63 :提供:名無しさん:03/11/14 01:08
真ん中(グレーのタンクトップ)は木村綾子?

http://vita.i-fashion.jp/dmodel/ayako_k/index.html



64 :あげとく:03/11/14 10:35
何かだいぶイメージ違うな。
DELLの真ん中のコはもっと大人っぽいように見えるが。

65 :1:03/11/14 18:23
白ください?

66 :提供:名無しさん:03/11/15 02:34
やっぱ木村綾子だよな、あれ。
昔カレンも出てたよな。

67 :提供:名無しさん:03/11/15 13:33
DELLのCM、どっかにうpしてないかな。
確認したいけどビデオも写真も持ってない。

68 :提供:名無しさん:03/11/17 15:00
どんどん新CM変わっていくね

69 :提供:名無しさん:03/11/17 18:39
>>63
画像見たけど、DELL3人娘の真ん中の子とは若干違うような気も・・・

ところで、今日見たCMではやはり2人バージョンだったけど、
人が変わって、また真ん中の子が出てたよ。右側で。
ちなみに左側は、3人組で左にいた子だった。2人再登場。


70 :提供:名無しさん:03/11/17 23:45
3人バージョン。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell.jpg

71 :提供:名無しさん:03/11/18 00:03
2人バージョン。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell03.jpg


72 :提供:名無しさん:03/11/18 13:14
写真サンクスコ。
やっぱ木村綾子なのかな?
3人バージョンは赤紫っぽい長袖着てるのもあったよね。

73 :1:03/11/18 18:49
再登場?なんか前のより可愛くない・・・

74 :提供:名無しさん:03/11/20 13:33
>>71
の詳細キボン

75 :提供:名無しさん:03/11/20 19:22
新バージョン。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell04.jpg
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell05.jpg

右と真ん中は同じかな?



76 :提供:名無しさん:03/11/21 13:28
ぜんぜん別人と思われ、、。

77 :提供:名無しさん:03/11/21 15:21
どう見てもショートカットのほうが(左右どちらも)いいな

78 :提供:名無しさん:03/11/22 02:02
全員まとめて詳細キボン

79 :提供:名無しさん:03/11/22 02:13
キムアヤってカナリ嫌われてるよね‥
噂板行けばわかるけど。

80 :提供:名無しさん:03/11/23 23:51
白ください

81 :提供:名無しさん:03/11/24 00:27
79みたいな粘着に僻まれてかわいそうだよね。>木村綾子ちゃん
あのスレは病的な内容です。

82 :提供:名無しさん:03/11/24 08:18
この3人組ってパソコンのこと
なにも知らなさそうだね。

83 :提供:名無しさん:03/11/24 09:33
>>80
白じゃなくて、資料くださいだよ。

84 :提供:名無しさん:03/11/24 23:03
で、真ん中は木村綾子なのか?
木村綾子なら両脇の二人よりも先に
名前あがりそうだけど

85 :提供:名無しさん:03/11/25 01:32
噂スレに画像貼り付けて聞く方が早いと思われ

86 :提供:名無しさん:03/11/25 15:19
>>79
どのみち脳内でしか仲良くなれないんだし、見た目で萌えればそれでいいの。

>>84
確かに似てるような似てないような気がしまつ、、。

87 :提供:名無しさん:03/11/26 16:30
↑同意あげ。真ん中萌え。

88 :提供:名無しさん:03/11/26 18:16
>>38
「なつ」http://homepage3.nifty.com/love-natsu/index.html
このページの「オフ会」って所には誰も触れないのか?

89 ::03/11/27 21:39
噂板の木村綾子スレで聞いた人がいたみたいだけど真ん中の子と
違うみたいだね。じゃあ誰なんだろう?


90 :提供:名無しさん:03/11/28 02:00
DELL番にTELしたら教えてくれました。

91 :提供:名無しさん:03/11/28 15:31
>>89
>>70 の3人バージョンの真ん中の子(dell.jpg)と、
その板で聞いてる右の子(>>75 のdell05.jpg)とは別人だと思うよ。
木村綾子とは違うの当然。

>>90
じゃあ教えれ。

92 :提供:名無しさん:03/11/30 22:03
バーカ

93 :提供:名無しさん:03/12/01 17:01
それ言っちゃこのスレの意味無いだろ。

94 :提供:名無しさん:03/12/01 18:41
今日ケープのCMを見た。
あれが木村綾子ならDELLではないだろう。
ちなみにDELLの方が上である。

95 :提供:名無しさん:03/12/04 09:32
age

96 :提供:名無しさん:03/12/04 11:56
映画見るからスピーカーつけろとか値段はいくらとかいっといて、注文するのかと思いきや
「資料ください〜」はね〜だろ

97 :提供:名無しさん:03/12/04 18:41
>>96
確かにw

98 :提供:名無しさん:03/12/05 14:23
とりあえずこのスレの総意としては、3人バージョンの真ん中の娘と
木村綾子とは別人でいいんかね?漏れもさほど似てないと思うし。
けどそうなると本当に誰なんだろ。振り出しに戻るね。

99 :提供:名無しさん:03/12/13 23:11
二人組の右の人誰?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell03.jpg

100 :提供:名無しさん:03/12/14 13:02
100ゲト(・∀・)イイ!!

101 :提供:名無しさん:03/12/14 13:04
>>99 どっちも萌えんな。

102 :提供:名無しさん:03/12/18 11:38
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5447/dell04.jpg
これの白いほうはわかりますか

103 :提供:名無しさん:03/12/18 11:49
「うっ!DELL  DELL
   ごめん、中にDEちゃった」

104 :提供:名無しさん:03/12/18 12:07
辛抱が足りんやつだ

105 :提供:名無しさん:03/12/19 16:55
dellに対抗して会社起こそうかな。
その名もdeta。

106 :提供:名無しさん:03/12/19 17:06
>>105
資料ください

107 :提供:名無しさん:03/12/20 02:06
>>102
俺も知りたい

108 :提供:名無しさん:03/12/20 12:58
中に出したい。

109 :提供:名無しさん:03/12/20 18:52
「いいかもー」って言ってる子が好みです。

110 :提供:名無しさん:03/12/21 18:37
どれもレズ

111 :提供:名無しさん:03/12/21 18:38
っぽい

112 :提供:名無しさん:03/12/22 14:37
>>102
「白ください」

113 :どぴゅ:03/12/24 12:30
しろやりてえ

114 :提供:名無しさん:03/12/25 00:32
白大人気だな

115 :どぴゅ:03/12/25 12:22
しろにしろ

116 :提供:名無しさん:03/12/25 18:15
俺、左の子?百瀬木綿子と同じ学校。ロッテリアのエビバーガーのCMもやって
たよね。学校だと浮きまくりでかわいい!!

117 :提供:名無しさん:03/12/26 01:32
>>116
しろではないのか?

118 :提供:名無しさん:03/12/26 10:46
エムエークスしたり
winny したり
あとクラックCDつかったりしたい!

DELL!!

ハッシュください!

119 :どぴゅ:03/12/26 12:24
でる
まんこのなかに

120 :提供:名無しさん:03/12/26 16:33
でる
まんなかのこに

121 :提供:名無しさん:03/12/26 19:19
あほくさ

122 :ちんこ:03/12/27 02:28
19インチ?大きいですね

123 :提供:名無しさん:03/12/27 13:35
昨日見たCM、白の娘が黒っぽいレース(?)のカーデガン着てた。

124 :提供:名無しさん:03/12/27 14:36
>>123
二種類のCMがあるみたい

125 :49だが:03/12/27 15:26
>>49
> 漏れがたまに行く某ブランドブティックの店員さんが真ん中の子に似てて萌え。

思い切ってデートに誘ってみた。仕事的に休みが平日なんで今回OKはもらえ
なかったけど、めちゃ好感触。お互い都合さえ合えばデートできそう。

126 :提供:名無しさん:04/01/01 17:26
>>125
デート、どうなった?

127 :提供:名無しさん:04/01/01 17:43
スタパ斎藤がおすすめ

128 :大天使ベルベル:04/01/01 18:43
>>1
私も真ん中のコが好い!!

129 :提供:名無しさん:04/01/01 18:58
で、2人組の左の白の子って何て名前?

130 :提供:名無しさん:04/01/02 20:56
白だれ?

131 :提供:名無しさん:04/01/02 21:01
>>127
すたぱ斎藤モデルとかあったらいいのにね

132 :提供:名無しさん:04/01/03 01:39
白モデルがあったら買うぞ。もちろん19インチ。

133 :提供:名無しさん:04/01/03 02:19
「資料ください〜♪」の声がかわいい

134 :提供:名無しさん:04/01/04 20:57
>>102
 二人組の白い服の方(左側)は誰なの?教えて下さい。

135 :提供:名無しさん:04/01/04 21:34
白い方知りたい。

136 :提供:名無しさん:04/01/05 00:46
左の白、誰も知らないってことは素人かな

137 :提供:名無しさん:04/01/05 14:05
俺の彼女。SEXのとき恥らうのがめっちゃカワユイ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)