5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリクリクリクリ   クリスタルー×2

1 :提供:名無しさん:03/10/04 17:55
アーウトソーウシングー

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l l
    ヘ( ;゚;∀;゚;)ノ  
   ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

2 :提供:名無しさん:03/10/04 17:57
三角のマークのやつですよね?
いったいこの会社の正体は何なんでしょう?
ここのマークのついている100円ショップを2件ほど見たことがある。

3 :提供:名無しさん:03/10/04 17:57
前スレ消失
    クリクリクリクリ
      ヽ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

    クリスタルー
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (へ  )
             >

アーウトソーウシングー

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l l
    ヘ( ;゚;∀;゚;)ノ  
   ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

4 :提供:名無しさん:03/10/04 17:58
>>2
アウトソーシングの会社です。

5 :提供:名無しさん:03/10/04 19:58
クリスタル クリスタル いろんな人材育ててる いろんな人生輝かそ アウトソーシング クリスタル

6 :提供:名無しさん:03/10/06 15:08
あなたの仕事手伝いの

7 :提供:名無しさん:03/10/06 18:24
アーウトソーウシングー

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l l
    ヘ( ;゚;∀;゚;)ノ  
   ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

8 :提供:名無しさん:03/10/06 18:30
DQN会社だろ。

9 :提供:名無しさん:03/10/07 05:46
しかし>>1のCMで、社員がみてどう思うだろうか

10 :提供:名無しさん:03/10/08 23:04
クリスタル観光ってバスを京都で見た。
バスにまで手を出してるのか。

11 :替え歌:03/10/08 23:05
クリスタル クリスタル いろんな人材潰してる いろんな人生壊したろ アウトソーシング クリスタル


12 :提供:名無しさん:03/10/08 23:10
>>10
クリスタルという会社はアウトソーシング事業から、
100円ショップ・最近では他社から不採算のバス事業を譲渡されている。
で、クリスタルの傘下に100社以上のアウトソーシング企業があり、
クリスタルの指揮下の下、活動している。
しかし、アウトソーシングといっても人材派遣まがいの疑いがあったり、
あえて就職するべきでない所。(就活板より)
今CMやってるのは、これから就活始める人に抵抗感を無くしてもらうことと、
まだ決まってない人を拾おうとするためでしょうな。長レスすまぬ。

13 :提供:名無しさん:03/10/12 13:38
歌ってる女、キリコに似てね?

14 :提供:名無しさん:03/10/12 14:27
不快CM板に移動するのが適切かと思われ。

15 :提供:名無しさん:03/10/12 15:13
>>10
うちは東京だが、
たしか東京近鉄観光ハズが買収されてクリスタル観光になったんだよな。

16 :提供:名無しさん:03/10/12 18:20
クリスタルは、ダイヤモンドか東洋経済だったかで、告発記事が出たりしてる。
そのあとに「♪いろんな人材育ててる いろんな人生輝かそ」なわけですね。

17 :提供:名無しさん:03/10/12 19:15
ああんああ〜なたのて〜つだいたいのZIN ZIN人材大事に育てて る
あ〜う、あ〜う あうとそぉしんぐ く〜りすたる〜 (クリスタル〜)

18 :提供:名無しさん:03/10/12 20:51
ここに登録すると夜のお仕事しか手伝えないよ

19 :提供:名無しさん:03/10/30 13:44
このCM見たいのだが、どの番組のスポンサーやってる?

20 :提供:名無しさん:03/10/31 22:06
横浜八景島の近くでもクリスタル観光のバス見かけた。


21 :提供:名無しさん:03/11/03 00:02
クリスタル観光のバスを見たとき、思わずクリスタル映像を想像してしまった。
中央道石川SAでよく見たよ

22 :提供:名無しさん:03/11/06 09:22
滝川クリステル

23 :提供:名無しさん:03/11/06 19:01
あそこはだめだ。働いたら1回200円金がかかって意味がない

24 :提供:名無しさん:03/11/06 20:28
ダサイCMだね

25 :提供:名無しさん:03/11/07 12:17
あげ


26 :提供:名無しさん:03/11/07 16:42
クリスタルって、最近CMでよく宣伝してるあれですよね?正直、やめた方がいいと思います。知り合いがここで働いてますが、最低な会社です。
1.関連会社の社長がすぐに変わることが多い。結果をすぐに出せなければ首を切られます。早い場合、一ヵ月後には社長が変わってることも。このグループのオーナーは、人材を育てることや長い目で見ることができません。
2.以前、自分で入れた女のアルバイト数人のうち、一人の応対が気に食わないので、自分の入れた女のアルバイトを全て首にするオーナー。
3.毎夜、夜遅くまでクリスタルビルに明かりが燈っている。この前見たら、夜十二時を過ぎても電気が消えていなかった。割とざらなことらしい。
・・・とまあ、あと他にもあるけど、代表的なものはこんな感じ。あと、誓約書に『内部告発をするな』ととれるような誓約事項があったりするみたいですよ
http://job7.nikki.ne.jp/bbs/200305230021177037/

27 :提供:名無しさん:03/11/07 16:43
10月30日17時52分 グループ7年目さん
このグループの女性の入社はあまりお勧めできません。
仮に理系大学を卒業されてクリスタルの技術系に入られても。
配属先が短期で終れば退職を進められるからです。
当然現在はこのグループ事務員は派遣社員で6ヶ月更新無しです
http://job7.nikki.ne.jp/bbs/200305230021177037/

28 :提供:名無しさん:03/11/08 09:40
無職age

29 :提供:名無しさん:03/12/28 00:53
    クリクリクリクリ
      ヽ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

    クリスタルー
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (へ  )
             >

アーウトソーウシングー

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l l
    ヘ( ;゚;∀;゚;)ノ  
   ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

こんなAAをひたすら貼り付けるスレだったような・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)