5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内の週刊誌中吊り広告がウザイ

1 :提供:名無しさん:03/10/02 22:26
あれじゃあ車内で騒いでるのと何ら変わらん

2 :提供:名無しさん:03/10/02 22:28
見なきゃいいのでは?


3 :提供:名無しさん:03/10/02 22:32
>>2
アホ

4 :提供:名無しさん:03/10/02 22:34
複数の週刊誌の広告がどの席に座っても
最低一つは見えるように配置していたりする

5 :提供:名無しさん:03/10/02 22:36
>>3
テレビのCMは見たくなくても突然やるから避けられないけど、
中吊り広告見なきゃいいんで問題ないと思うが?
どこがアホなんだ?


6 :提供:名無しさん:03/10/02 22:39
ずっと下向いてる態勢はつらいものがあるぞ。
まして立ってる状態なら>>4みたいな状況だと
意識して背けない限りは絶対目に飛び込んでくるし。
テレビのCMは嫌ならいくらでもチャンネル変えられるけど、
中吊り広告じゃこうもいかん。

7 :提供:名無しさん:03/10/02 22:51
おまえは視線をそらすこともできないのか?
アホ?

8 :提供:名無しさん:03/10/02 23:11
>7
自分の悲惨な境遇もずっと見ないようにしてきたんだね。

9 :提供:名無しさん:03/10/03 02:27
↓首吊りAA

10 :提供:名無しさん:03/10/03 09:54
俺は都内の某私鉄を利用してるが、
創価学会系の雑誌の中吊りの多さにうんざりする。
雑誌名を変えて、学会系とわからないように
カモフラージュしてるつもりでも、
創価の批判をした週刊誌を叩く記事が
必ず、どの雑誌にも載ってるのでバレバレ(w

11 :提供:名無しさん:03/10/03 10:02
中吊り広告より、中吊り広告を見てる奴がウザイ

12 :提供:名無しさん:03/10/03 10:06
見たくて見てるんじゃないよ。
殺気だった満員電車の中で
下手に他人と目線を合わせたくないから、
視線の逃げ場として、しかたなく中吊りを見てるんだよ。

13 :提供:名無しさん:03/10/03 19:27
>>10
創価系雑誌の広告で叩かれている週刊誌の広告が
すぐ隣りに並んでた時は笑った

14 :提供:名無しさん:03/10/03 20:09
AERAの駄洒落を考えてるヤツは、あんなので金を貰って恥ずかしくないのか?

15 :提供:名無しさん:03/10/03 20:11
〃ノノハヽヽ
||G|*´ Д `)< >>14 やくみつるですよ

16 :提供:名無しさん:03/10/04 21:47
個人的には週刊文春の広告が一番ウザイね。
殺気立った満員電車よりも殺気立ってる。

17 :提供:名無しさん:03/10/06 11:21
最近、鬱な事件が表紙の際にダジャレが出なかった時があったけど
あれはあれで不気味だった。


18 :提供:名無しさん:03/10/06 20:05
北海道なんか第三文明、灯台、人間革命が連続して並んでいるぞ

19 :提供:名無しさん:03/10/06 20:11
>>15
やくみつるが嫌いって人は結構聞くけど、好きって人はほとんど聞かないよね。


20 :提供:名無しさん:03/10/15 17:36
こないだ、営団地下鉄を何度も何度も乗り継いだのに、
全部の車両ではたと見ると灯台の広告があって、本気で怖かった。

21 :提供:名無しさん:03/10/25 17:53
やっと無くなった広告が
別の鉄道で健在してたりするのも
それはそれで鬱

22 :提供:名無しさん:03/10/30 23:49
京王って多いよね

23 :提供:名無しさん:03/10/31 10:59
ついに週間新潮がブチ切れててワラタ

24 :提供:名無しさん:03/10/31 11:05
創価の粘着叩きはあまりにしつこいからな。
さすがに切れるだろ

25 :提供:名無しさん:03/10/31 12:28
車内広告の貸切って言うの?端から端まで全部同じ広告ってやつ。
昔の選挙ポスターじゃあるまいし、あれはウザイ。
一社統一で広告の内容は様々ってんならまだわかるけど。

26 :提供:名無しさん:03/12/16 10:58
創価系雑誌の新潮社叩きはいい加減うんざり。裁判で決着ついたん
だから、あそこまでやる必要はないと思う。新潮社を叩く記事と、
大作の記事が載っている雑誌があれば、創価の雑誌だと言ってるよ
うなものだから雑誌名が違っていてもすぐわかる。あまりにもしつ
こい叩き方は新潮社よりひどいだろ。キレるのも無理はない。

27 :提供:名無しさん:03/12/27 18:25
地方では雑誌の中吊り広告といえば創価系しかない・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)