5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリ。のCMの優香は最強にカワイイ!!!

1 :風船おじさん:03/09/28 16:15
m9( ゚Д゚) ナマステ

2 :提供:名無しさん:03/09/28 16:26
m9(・∀・)m9 check it out!! come on baby!! here we go!!

3 :提供:名無しさん:03/09/28 16:27
万個煮中田氏死体

4 :提供:名無しさん:03/09/28 16:33
5!

5 :提供:名無しさん:03/09/28 17:27
流れてる曲教えてくらはい

6 :提供:名無しさん:03/09/28 17:31
もう松っちゃんのものだと思うと素直には見れない

7 :5:03/09/28 18:11
自己レスでスマソ

CM使用曲
原曲:NOLANS 「I'm In The Mood For Dancing」
アーティスト:Bonnie Pink

Bonnie Pinkだったのか。

8 :提供:名無しさん:03/09/28 19:35
ボニー乳(*´Д`)/lァ/lァ

9 :提供:名無しさん:03/09/29 21:33
かわいいねー。曲も(・∀・)イイ!!

10 :提供:名無しさん:03/09/29 21:34
ボニーピンクはいいけど有価イラネ

11 :提供:名無しさん:03/09/29 23:04
ヽ( ・∀・)ノ ユウカー

12 :提供:名無しさん:03/09/30 06:54
このCMめちゃカワェェよな〜

13 :提供:名無しさん:03/09/30 06:58
どうでもいいが商品名、
ちゃんと考えたんかやる気あんのかと問い詰めたい。

14 :提供:名無しさん:03/09/30 07:31
ダンシング・シスターってイイ!

15 :提供:名無しさん:03/09/30 07:33
これどのCM?アチョーって奴??

16 :提供:名無しさん:03/09/30 11:18
待ったカロ?

17 :提供:名無しさん:03/09/30 17:28
(n‘∀‘)ηアチョー

18 :提供:名無しさん:03/09/30 18:02
優香が初めてかわいく見えた

19 :提供:名無しさん:03/09/30 18:55
最初誰だかわかんなくて、可愛いこの子!誰だ??
とか思ってたら優香だった・・・優香嫌れえなのに・・

20 :提供:名無しさん:03/09/30 19:12
そのうち散鳥は麒隣に訴えられる羽目になるのでは…

デザインパクッてるから

21 :提供:名無しさん:03/09/30 20:36
あのヒラヒラしたスカートが(・∀・)イイ!!

22 :提供:名無しさん:03/09/30 21:04
あのCMは女の私から見てもカワイイ!!
なかなかスレ立たなかったから不評なのかと
ガッカリしてたけど、とりあえず「カワイイ」って
思ってるのが私だけじゃなくてヨカッタ。

23 :      :03/09/30 21:27
女の子が無名の新人だったらもっとよかった。

24 :提供:名無しさん:03/09/30 22:21
>>23
あー、言えてるかもw
だとしたら、今ごろワイドショーとかで話題になるんだろうなぁ〜

でも、優香ちゃんの新たな側面を見れた感じがして良かったわん

25 :提供は?名無しさん:03/10/01 00:55
嫌い〜有価ってあんま好きになれん どこがかわいいか教えてくれい

26 :提供:名無しさん:03/10/01 02:19
有価や浅田以前に、缶チューハイ自体が激マズなのをどうにかしてくれ

27 :提供:名無しさん:03/10/01 04:06
>>23
確かに。
をっ誰だこの女の子?、って自分も検索したら優香だと知って、がっかりこいた。

28 :提供:名無しさん:03/10/04 20:39
どう見ても氷結果汁のパクリにしか見えんデザインだな

29 :提供:名無しさん:03/10/05 20:11
優香カワイイ

30 :提供:名無しさん:03/10/05 21:06
当方女だけど、優香のかわいさにつられて買ってみた。
飲んだらすさまじくマズくてがっかり。

31 :提供:名無しさん:03/10/05 23:04
このCMの優香かわいいよね。最初誰か分からなかった。
こんなに脚細くなったんだー、ってちょっとびっくりした。

32 :提供:名無しさん:03/10/06 00:09
>>30
缶チューハイなんか旨いわけないだろ!!

33 :提供:名無しさん:03/10/06 01:25
>>6
優かってオッサンキラーだからな
色々なオッサンと噂になりすぎ
やっぱ金銭欲と名誉欲が強いんだろうな

34 :提供:名無しさん:03/10/06 01:37
カロリ飲んだけど薄くて物足りなかったなー

35 :提供:名無しさん:03/10/09 20:00
伊東美咲かなと思ったけど、裕香だったのね。
味が物足りないのはカロリーオフだから仕方ないね。

36 :提供:名無しさん:03/10/12 00:05
まじでヤバイ。何でこんなにかわゆい!?

37 :提供:名無しさん:03/10/12 00:54
ポワポワのスカートに細い足でホップステップ・・カワイイ!
曲もいいし

38 :提供:名無しさん:03/10/12 02:31
皆さん想像して見て下さいよ!


優香にあの格好で「待ったカロ?」って言われている自分を!!!!!!



(゚д゚)ウマー

39 :提供:名無しさん:03/10/12 22:15
(゚д゚)ハァ?

40 :提供:名無しさん:03/10/13 00:53
「まじでヤバイ」って馬鹿っぽい。

41 :提供:名無しさん:03/10/13 01:09
服も髪型もかわいい。

42 :提供:名無しさん:03/10/13 04:01
これはCMそのものが可愛いんであって、有価じゃなくても可愛く見えるっぽい。

43 :提供:名無しさん:03/10/13 04:07
でも、CMのおかげであったとしても
優香が可愛く見えてしまうのが困っちゃうよ、、、、

(゚д゚)

44 :提供:名無しさん:03/10/13 10:59
この優香はカワイイ!
というよりBGMのおかげかも。

45 :提供:名無しさん:03/10/13 13:41
>31
優香ってこんなに脚細くないよな。
下半身ドテっとしてる。
最近手とか脚とかだけ専門モデルと合成させてるコマーシャルやポスター多いから
あれは下半身だけパーツモデルとの合成だろうな。

46 :提供:名無しさん:03/10/13 14:57
配色がキリン氷結のパクリだからなぁ
トリイサンだからなぁ

47 :提供:名無しさん:03/10/13 15:36
このCMであらためて優香が猿顔であることを再認識した。

48 :提供:名無しさん:03/10/13 15:45
アキオの番組のアシスタントしてた時はすっげーブス、
これがアイドル?と思ったものだった。

49 :提供:名無しさん:03/10/13 16:53
こっちに書いてある
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~rgrp1/r1/usr/shitarabajbbs/rank1/comdsp.cgi?16


50 :提供:名無しさん:03/10/13 22:27
>48
禿同

51 :提供:名無しさん:03/10/14 00:12
夏に生で見たけど、結構足細かったな。

52 :提供:名無しさん:03/10/14 02:02
>>51
な…何ぃぃ!?
っていうか、どこで目撃したの???

53 :提供:名無しさん:03/10/14 02:12
痩せたな。
ついでに乳もしぼんだな。

54 :提供:名無しさん:03/10/14 02:54
乳はしぼんだけど、萌え度はある意味あがったような?

55 :提供:名無しさん:03/10/14 04:13
このCM見て(゚∀゚) キュンキュン!! きましたが何か?

56 :提供:名無しさん:03/10/14 04:43
マリオのゲームのパクリ、
というか、このままゲーム化してほしいな

57 :提供:名無しさん:03/10/14 14:56
ナプキンのコマーシャルの優香もこれとはまた違った魅力でいいな。
エロ、ナチュラル、キュート・・・どんな雰囲気でもわりかしはまる娘だと思う。

58 :提供:名無しさん:03/10/14 16:42
このCMにしても上戸彩のトライのCMにしても
パンツが見えないのはオカシイ…。

完全に重力に逆らっている

59 :提供:名無しさん:03/10/14 16:45
優香のCMでいえば、マカダミアチョコのCMが好きだったなぁ〜
あれも妙な魅力があったよ。

60 ::03/10/14 19:50
優香のCMでいいのは、加藤晴彦とやってたやつ。ヤンキーっぽいとこが可愛い。ぶりっこしてないし。

61 :提供:名無しさん:03/10/15 13:16
やっぱりかわいいや
朗らか〜。
昔の少女漫画みたいなおんなのこらしさがありつつ
伸びやか〜。

ダイエットしよー・と思わせられ・・

62 :提供:名無しさん:03/10/16 12:40
いうほど、別にかわいくないと思うが

63 :提供:名無しさん:03/10/16 12:42
優香のコマーシャルって、叩かれたくないからか
みんなあたりさわりの無いような演出のコマーシャルだよね。
それはそれでかわいいけど、アクの強いコマーシャルも見てみたいな。

64 :提供:名無しさん:03/10/16 12:44
エプソンのカラリオが優香からぁゃゃに変わったけど、
CMの作風が同じだよな。
あれだったら優香を使ってもいっしょやん

65 :提供:名無しさん:03/10/16 12:51
ジョージアの、もみくちゃっちゃーの中のサトエリを優香に替えて
みてほしい。どれだけ違和感があるか見たい。


66 :提供:名無しさん:03/10/16 13:08
修正効かないテレビ番組上の有価、不細工すぎて見てられない。
ココリコの番組に出てる森三中の人かと思った。
写真やCM、ドラマだとかわいく見えるな。
CGで修正しまくりなんだろう。
良い時代になったもんだ。

67 : :03/10/16 13:30
怪しい××のCM対決良かった。かわいすぎ。

68 :提供:名無しさん:03/10/16 16:01
短足

69 :提供:名無しさん:03/10/16 16:10
優香ぶす


70 :提供:名無しさん:03/10/16 16:48
てゆうか

71 :提供:名無しさん:03/10/16 16:59
(・∀・)ユウカ!!!

72 :提供:名無しさん:03/10/16 19:35
松たか子

73 :提供:名無しさん:03/10/16 20:31
ゆうかむにむに

74 :提供:名無しさん:03/10/16 20:53
このスレ全然伸びないね。
人気がなくなった証拠。

75 :提供:名無しさん:03/10/16 20:59
まったかろ?というフレーズがとても(゚∀゚)イイ!!

76 :提供:名無しさん:03/10/16 21:12
優香ってカピバラに似て蝶。

77 :提供:名無しさん:03/10/16 22:00
っていうか、かわせともくぉぉぉー

78 :提供:名無しさん:03/10/17 13:00
>>76
巨大ネズミな、ほんとだソックリ。

79 :提供:名無しさん:03/10/17 14:47
ゆうか紅白の司会やるんだって?

80 :提供:名無しさん:03/10/17 16:02
>>79

ウソぉ?!ほんとそれ?

81 :提供:名無しさん:03/10/17 22:04
このCMの優香、すごく可愛い!

82 :提供:名無しさん:03/10/18 03:23
っていうかってゆうかって優香

83 :提供:名無しさん:03/10/27 17:47
デートの待ち合わせに、酒飲みながらやってくる女ってどうなの?
しかも遅刻しておいて「待ったカロ?」だってさ。

84 :提供:名無しさん:03/10/27 22:14
かわいくないな
顔の色が土気色

85 :提供:名無しさん:03/10/27 22:17
>>83
OKのサインだよ

86 :提供:名無しさん:03/10/31 19:03
ユウカちゃぁぁぁーん(*´Д`)/lァ/lァ

87 :提供:名無しさん:03/11/01 01:56
確かにかわいい
優香って顔が特別かわいいわけでもないのに
不思議なかわいさがあるよね。
顔、顔のパーツ、スタイル のバランスがいいのかな。
いつも着てる服とかかわいいし
まつげ長いし

88 :提供:名無しさん:03/11/01 02:03
>>87
そういうかわいさも才能のひとつなんだろうね。
カロリのCM初めて見たとき、
「かわいーーーー!このコ、誰?」って思ったら優香だったよ。
それまで、そんなに好きでもなかったけど
カロリのCM見てから、私の中で、かわいいキャラになりました。



89 :提供:名無しさん:03/11/01 15:01
優香のコマーシャルって、ひっそりと始まってオンエア時期が極端に
短いものが多いと思う。メンソレー他無とかエリスとかろくに見られなかった
もの多し・゚・(ノД`)・゚・。

90 :提供:名無しさん:03/11/02 22:01
有価が真空竜巻かますヘンなCMを語るスレはここですか?

91 :提供:名無しさん:03/11/03 23:56
あれ優香だったの?かわいすぎて気づかなかった。

92 :提供:名無しさん:03/11/04 22:24
4、5年位前の優香だったら萌えるけど、
今の優香じゃなあ。。。アップになると特に駄目。
正直、エリスのCMに出始めた頃の優香はかわいいと思った。
今は見れたものじゃない。。

93 :提供:名無しさん:03/11/05 00:18
漏れは昔っから嫌いだからいまだにCMとかに出てるのが許せん。
なに?あの目つき。むかつく!

94 :提供:名無しさん:03/11/05 00:42
今どきありえないスカートにありえないアチョー
寒杉

95 :提供:名無しさん:03/11/05 20:58
最狂にカワイクない

96 :提供:名無しさん:03/11/06 02:23
三連続カキコとは粘着だな

97 :94は私ですけど:03/11/06 17:38
それで気のきいた事言ったつもりなんですかね。ヲタ最悪。

98 :提供:名無しさん:03/11/07 14:19
チムコm9( ゚Д゚) ドーン

99 :提供:名無しさん:03/11/15 19:45
「最近太った」
発言してる優香ってこのcm出てる意識ないんじゃないの。
効果なしってことじゃんw

100 :提供:名無しさん:03/11/15 22:17

カロ理のcmは長谷川京子にしてほしいな

101 :提供:名無しさん:03/11/15 22:18

コイツのcmの商品は絶対買わない

やっと最近どんべえ買えるようになった

102 :提供:名無しさん:03/11/19 12:02
まったかろ?

103 :提供:名無しさん:03/12/08 10:59
>>99
えーと、ダイエット食品と勘違いしてますか?

104 :提供:名無しさん:03/12/13 11:37
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

105 :フェラ末涼子。:03/12/16 08:23
どうも!このたび出来ちゃった結婚と相成りました
みんなのアイドル、涼子です。

106 :提供:名無しさん:04/01/03 16:38
優香ってあきる野市出身なの〜

107 :m9( ゚Д゚):04/01/04 23:27
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

108 :提供:名無しさん:04/01/05 13:26
( ・∀・)<11日は祭り!age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)