5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFJ銀行の看板のCM

1 :提供:名無しさん:03/09/23 14:12
東名阪のみで放送。

2 :提供:名無しさん:03/09/23 14:13
USJ銀行

3 :あげ:03/09/23 22:14
USJ銀行

4 :提供:名無しさん:03/09/23 22:28
このスレ1000行くか??

5 :提供:名無しさん:03/09/23 22:32
映像きれいだね。音楽もいいし、うるさくなくて好きだよ

6 :提供:名無しさん:03/09/23 23:19
24時間ATM稼動がそんなに画期的な事か?と。
どうせ時間外手数料たっぷり払わされるなら、コンビニATMでも同じ。

この程度の事を自慢するUFJは糞。


7 :提供:名無しさん:03/09/23 23:24
>>6
コンビニATMも24時間稼働を謳ってるけど、
オールワン口座でも引き出すときに手数料取られるので糞。
UFJ直下のATMが24時間開いていてくれた方が良い。


8 :提供:名無しさん:03/09/26 00:41
これクリスマスっぽくて好き!東名阪だけなのかぁ

9 :提供:名無しさん:03/09/26 09:27
オイラもこのCM好き。
音楽も好きだな。

10 :提供:名無しさん:03/09/26 14:55
いいね
地下鉄?のやつが一番いい

11 :提供:名無しさん:03/09/26 19:21
オイラは銀座っぽい風景バージョンのが良いな。

12 :提供:名無しさん:03/09/27 22:40
>>8
開始店舗がまだ東名阪だけだからだと思われ。
-----
最初期の「UFJ24」だけのCMはわけわからなかったが、
地下鉄CMで納得。つーか驚き。
それで繁華街の店舗検索CMで圧倒

13 :提供:名無しさん:03/09/27 22:42
UNKO FUN JATTA 24

14 :提供:名無しさん:03/09/28 01:22
繁華街からUFJを探すCM
携帯の画面では心斎橋になってるけど、
実際は心斎橋じゃないだろ?
CMみたいにネオン多くないと思うけど。

15 :提供:名無しさん:03/09/28 01:24
新宿じゃないの?

16 :提供:名無しさん:03/09/28 02:49
>>14
>携帯の画面では心斎橋
それは少なくとも関西地区で流れている分では?

これって、東京地区分なら「新宿」、名古屋地区なら「栄町」っていうように、
CMがオンエアされる地区ごとに、携帯の画面の店名表示を
地元の地名に差し替えされているのでは?

17 :提供:名無しさん:03/10/01 02:51
東京は新宿東口だね
左側にドンキホーテが見えるw

18 :提供:名無しさん:03/10/01 03:14
サポートに電話して最寄の店舗を聞かれるのが面倒になったから勝手に探せってことだよな。

19 :提供:名無しさん:03/10/01 06:06
UFJは必死すぎ。

20 ::03/10/01 13:08
いくら広告がかっこよくても、イメージがねぇ藁

21 :提供:名無しさん:03/10/04 02:52
あれだけ大量にCM流してても、そんなぼろ糞に言われてないからいいんじゃないかな。
俺もCM曲好きなんだけどな。

22 :提供:名無しさん:03/10/04 11:10
>>8
>>12
そもそもUFJの店舗自体、ほとんど東名阪にしかないのでは。

23 :提供:名無しさん:03/10/05 22:35
このCM音楽が気になるんですが、
誰が作曲してるのか知ってる方教えて下ちい。おながいしまつ

24 :提供:名無しさん:03/10/06 04:29
>>22
あ〜あ、言っちゃった。

25 :提供:名無しさん:03/10/13 06:47
土曜日ATM預金引出手数料有料化に踏み切ったの都銀でUFJが最初だろ?


26 :提供:名無しさん:03/10/13 20:14
「UFJのATMで、ロト・ナンバーズが買えます」のCMまだぁ〜?

27 :提供:名無しさん:03/10/25 12:15

あの鐘の音の音楽、いいと思わないか?
クリスマスを少しイメージさせるが、これから何か(・∀・)イイ! ことが起こりそうな
ワクワクした気持ちになる音楽だ。

曲なのか?

28 :提供:名無しさん:03/10/30 20:38
このCM、旧三和店ばかり出てるね。
(旧東海店は「UFJ24宣言」編に出てくる黄土色の店舗ぐらい。)

>>17
しかも店舗検索画面上は新宿支店だが、
実際のあの位置は伊勢丹パークビル出張所(24時間未対応)。






ちなみに、CMに出てくる店舗は下記の通り。
日比谷・東京営業部・銀座・渋谷・西新宿・大阪営業部・品川駅前

29 :提供:名無しさん:03/10/30 20:47
旧倒壊銀行の力ってあんまりないの?

30 :提供:名無しさん:03/10/30 23:20
肝心の看板はハッキリ言って地味
探すのに苦労するよ
CMの好感度がよくても、売りの内容がダメ
意味なしCM

31 :提供:名無しさん:03/10/31 18:52
今のもいいけど鈴木杏樹の出てた頃が良かった。倒壊銀行。

32 :提供:名無しさん:03/11/21 01:36
朝になるシチュエーションの音楽が良い

33 :age:03/11/27 17:36
CMの曲が変わっちゃった(´・ω・`)

34 :提供:名無しさん :03/11/28 17:57
最新の曲は誰の曲だかわかりますかね?

35 :提供:名無しさん :03/11/28 18:02
UFJの最新の曲は誰のかわかりますかね?

36 :提供:名無しさん:03/12/03 15:56
新バージョンの曲もイイ!!
ほんと、なんだかワクワクさせてくれる

37 :提供:名無しさん:03/12/03 17:12
バブル期に一時だけ戻れた気分にさせてくれるCMだ。


38 :提供:名無しさん:03/12/03 21:41
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / U  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  U ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  F  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  F |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  J   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  J  |
 |   !!   |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |

39 :提供:名無しさん:03/12/04 03:42
UFJ総研森永卓郎氏んでくれ

40 :提供:名無しさん:03/12/11 17:06
旧バージョンも新バージョンもどっちもいいよ。
あの鐘の音が最高にイイ!

41 : :03/12/12 01:37
赤が好きだからおれは、ここと東京三菱利用

42 :提供:名無しさん:03/12/25 15:42
新旧共に、着メロあればいいのに・・・。

43 :提供:名無しさん:03/12/29 15:57
最近旧バージョンに戻ったね。また聴けてうれしい。

44 :提供:名無しさん:03/12/30 00:30
「ATM、年末年始も休まず営業」


45 :提供:名無しさん:03/12/30 02:01
オールワン 24時間うれしい銀行編の音楽がイイ!!
着メロでないかな??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)