5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォレントマイルーム リクルート

1 :提供:名無しさん:03/09/21 12:01
ジャジャジャジャーン♪(゚д゚)ハァ?氏ね

2 : :03/09/21 12:12
うんこ

3 : :03/09/21 12:26
ちんこ

4 :提供:名無しさん:03/09/21 14:00
キモイな ゼクシィのCMと似た系統

5 :提供:名無しさん:03/09/21 23:26
最後に出てくる娘が激しく好み

6 :提供:名無しさん:03/09/22 00:16
激しく同意。めっちゃ美人とかカワイイわけじゃないんだけど・・。

7 :提供:名無しさん:03/09/22 23:52
>>5>>6趣味悪いよ

8 :提供:名無しさん:03/09/23 00:09
俺も最後の娘かなりイイと思う。

9 :提供:名無しさん:03/09/23 00:38
TVからじゃじゃじゃーんが聞こえると、最後の娘見たさについつい見てしまう

10 :提供:名無しさん:03/09/23 00:40
最後まで、このCMを見てる奴がおかしい。
ジャジャ・・と聞こえた瞬間にリモコンを握ってるぞ、ふつう

11 :提供:名無しさん:03/09/23 19:52
>>10同意

12 :提供:名無しさん:03/09/24 02:01
絶対わざとむかつかせようと作っているんだろうなとわかっていても、思惑通りむかついて記憶に残してしまう……

13 :提供:名無しさん:03/09/24 06:28
一番最初の子かわいくない? 舌足らずなジャジャジャジャーンがまたイイ(;´Д`)

14 :提供:名無しさん:03/09/24 07:35
あかんぼと犬がかわいい

15 :提供:名無しさん:03/09/24 10:13
髪の毛モジャモジャの子って銭金出てた子?

16 :提供:名無しさん:03/09/24 20:07
最初と最後の娘がカワイイんだよ
後は見てらんない

17 :提供:名無しさん:03/09/25 18:35
>>16
お前の顔の方が見てらんないけどな。

18 :提供:名無しさん:03/09/26 07:57
早朝糞CM視聴age

19 :提供:名無しさん:03/09/26 08:00
結婚式のCMもこんなんじゃなかったっけ?

20 :提供:名無しさん:03/09/26 18:20
>>19ゼクシィだね

21 : :03/09/26 22:44
最後の子のハニカミ具合がたまらなくイイ!

22 : :03/09/27 00:49
おでこ全開のパーマ頭の子がかわいい。
文句ないよね?

23 :提供:名無しさん:03/09/27 01:21
糞CM いい加減このセンスなんとかしろ。>リク

24 :提供:名無しさん:03/09/27 02:40
虫唾が走る
正視できない
耳を塞ぐ
糞CMのキング

25 :提供:名無しさん:03/10/09 14:21
もう放送期間終わった?
糞ルートのCMは終わったと思って油断してると、
不意打ちで復活したりするからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)