5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂口】クリエ【外人】

1 :提供:名無しさん:03/09/19 01:56
とにかくチョコ咥えた外人がエロい。語れ

2 :提供:名無しさん:03/09/19 02:02
>>1
そんなCM、誰も知らない

終了

3 :提供:名無しさん:03/09/19 06:50
http://www.lotte.co.jp/autumn2003/s02.html


4 :提供:名無しさん:03/09/19 10:55
外人は大人っぽく見えるが、あの女はどう見ても、
まだローティーンの少女だと思う。犯罪じゃん。
淫行推奨で抗議殺到でCM中止になるだろ

5 :提供:名無しさん:03/09/19 16:11
確かに

6 :提供:名無しさん:03/09/19 20:03
>>1
ついさっきTXで観た。
ロリ?


7 :提供:名無しさん:03/09/19 20:33
男女関係CMキライ・・・・
チョコ口移しイクナイ(・A・)

8 :提供:名無しさん:03/09/20 03:44
漏れは(・∀・)イイ!!

9 :提供:名無しさん:03/09/20 04:27
7は童貞

10 :提供:名無しさん:03/09/20 05:05
激しくロリっぽいが、体系がロリぢゃないので却下

11 :提供:名無しさん:03/09/20 08:00
ロリじゃないよなコレ

12 :提供:名無しさん:03/09/20 18:49
外人(;´Д`)ハァハァ

13 :提供:名無しさん:03/09/21 01:04


14 :提供:名無しさん:03/09/22 01:01
なんだかキュゥンとなるCM.
あの彼女が羨ましいぃ。。
一度で良いから抱かれてみたいなぁ。

15 :提供:名無しさん:03/09/22 03:08
上目遣いで坂口を見てるとこが(・∀・)イイ!

16 :提供:名無しさん:03/09/22 21:11
あの女は子供だと思う。まだ17歳くらいかな?

17 :提供:名無しさん:03/09/22 21:54
一度やってみたい
純粋な気持ちで

んでもって舌こじいれてやるさ!

はむはむ

18 :提供:名無しさん:03/09/23 00:08
私は結構好き なんかあの雰囲気が
あのCM見て商品買ったし でもその日彼とケンカしたんだ
もうどうしようもなくて 悲しくてでも仲直りしたくて
あのCMと同じことやってみたら仲直りできた!!ヽ(´▽`)ノはむはむ
私ネタすみません(汗

19 :提供:名無しさん:03/09/23 01:15
>>18
きもー

20 :提供:名無しさん:03/09/23 22:17
>>18=グロ

21 :提供:名無しさん:03/09/23 23:09
>>18 まじできもいな・・・

22 :提供:名無しさん:03/09/23 23:11
坂口憲二とエッチ出来たら死んでもいい。

23 :提供:名無しさん:03/09/24 02:05
>>18はキモイけど外人は(;´Д`)ハァハァ

24 :提供:名無しさん:03/09/29 07:28
世界の荒鷲

25 :提供:名無しさん:03/10/18 16:09
外人から見ても坂口はカコイイのか?


26 :提供:名無しさん:03/11/23 15:50
私の中では未だにドーベルマンな汚れ役…板についてたと思うんだけどな

ところでこのCM好き(・∀・)
恋愛物の邦画にありそうな感じ。
あの外人さんいなくなっちゃったんだよね?イイネー

27 :提供:名無しさん:03/12/15 23:24
坂口君のお尻にねじ込めたら死んでもイイ!♂

28 :提供:名無しさん:04/01/03 17:00
坂口ってヘタレな感があるけどな
ハワイデビューくんというか
嫌いじゃないけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)