5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【においも】ファブリーズのCM【テイクアウト】

1 :提供:名無しさん:03/09/16 20:52
ハンバーガーのにおい編で、
母 「ハンバーガーのにおいするわよ」
息子「えー?」
母 「ほら」

息子「あ ぁ ん! ?」

って言ってない?

2 :提供:名無しさん:03/09/16 21:00
2げと

3 :提供:名無しさん:03/09/16 22:07
最近、見ないなぁ

4 :提供:名無しさん:03/09/17 00:44
「えー?」

「あ ぁ ん! ?」

「いや ぁ ん」

5 :提供:名無しさん:03/09/17 18:23
この息子、部屋に友達呼ぶ回ではいい演技だと思ったが、
臭いをテイクアウトの回では最悪になった。

6 :提供:名無しさん:03/09/17 18:26
ハンバーガー食べてきたでしょ!?
夕食前だってのに!

  ○ ピシッ!
   ト―〜 ピシッ!
  />_ト ̄|○ アアンッ! ハァハァ…

7 :提供:名無しさん:03/09/17 18:44
喋り方がオカマっぽい

8 : :03/09/17 19:03
>6
0点

9 :提供:名無しさん:03/09/17 22:00
女の子が可愛い。
お母さん役の人って佐野史郎の奥さんだよね。

10 :提供:名無しさん:03/09/19 22:22
aan!?

11 :提供:名無しさん:03/09/27 08:38
母親役の女が胸を強調しててキモイ

12 :提供:名無しさん:03/09/27 12:03
母もキモイが息子の「ああん?」もとどめにキモ居。

13 :提供:名無しさん:03/09/27 12:24
息子 き も す ぎ で す
   死 ん で く だ さ い
 

14 :提供:名無しさん:03/09/27 13:39
>>13
イヤです。

15 :提供:名無しさん:03/10/05 15:31
息子だけ没個性。
「テイクアウト編」はチャンネル変えるよ、マジで。

「アァン?!」が最高にムカツク。

16 :提供:名無しさん:03/10/06 21:28
あの集音マイクを使ったかのような音はなんなんだ。

17 :提供:名無しさん:03/10/07 20:32
まぁ一番娘がきもいんだがなw

18 :提供:名無しさん:03/10/07 20:33
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


19 :提供:名無しさん:03/10/07 21:10
CMのようにうちもファブりまくり!(・∀・)

20 :提供:名無しさん:03/10/17 00:25
ファブリーズのCMみてるとお前達は潔癖症かといいたくなる

21 :提供:名無しさん:03/10/17 01:01
↑はげどー

つーか母親がね。病気だよ。

22 :提供:名無しさん:03/10/17 02:17
そうそう。あの息子の2度目の返事むかつく。

23 :提供:名無しさん:03/10/17 22:21
お父さん(; 'Д`)ハァハァ・・

24 :提供:名無しさん:03/10/17 23:35
一家の大黒柱のメシを全部食いつぶすたぁ何事だ!

25 :提供:名無しさん:03/10/18 00:33
あの玄関が他の部屋と合っていない
すっきりしているし、広い。なんだか変。

母「ソープ行ったでしょ?」
父「え〜〜〜??」

そして家庭崩壊が始まる・・・

26 :ソックベッさん:03/10/18 08:47
>>20-21
「お前は臭い」「お前は汚い」「お前は醜い」「お前は冴えない」
「お前は遅れている」「お前は貧乏くさい」「お前は格好悪い」
「お前は浮いている」「お前は見窄らしい」「お前は他人から嫌われている」
『それらを解消するためにこの商品を買いましょう!!!』

というのがコマーシャルだもんな。仕方ないべ。
どのCMにも違和感感じないのは洗脳されやすい証拠だろうな・・・。

27 :提供:名無しさん:03/10/18 11:04
洗面所や風呂場で落とされた化粧品の害については言及しないマスコミ

28 :提供:名無しさん:03/10/27 22:59
一番嫌いなCM。家族どいつも嫌いだけど特に父親が気持ち悪いです。さっさと
やめてください。

29 :提供:名無しさん:03/11/18 21:35
      /\___/ヽ    あ
    /    :::::::::::ノ(\  ぁ
   . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
    |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .   |    ::<     .::| あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
     /`ー‐--‐‐―´\ ん?


30 :提供:名無しさん:03/11/19 09:44
娘性格悪すぎ。
去年ぐらいにあった兄の野球ユニフォームバージョンの
「(どうせ)また負ける」とニュアンスの台詞が最も不愉快だった。
氏ね。

31 :提供:名無しさん:03/11/19 20:43
あの神経質ばあさんはファブリーズ飲んでお腹から消臭してくれ

32 :提供:名無しさん:03/11/20 09:31
ウンコ漏らす人もペットも居ないあの家の、何がそんなに臭いのか

でも、うちの母親もそうなんだよな。
異様に鼻が良くて、迷惑でした。
1階のトイレが1cm開いてただけで、2階に寝てるのに、
夜中気付いて起きてくる。


33 :提供:名無しさん:03/11/22 09:41
お母さんだけ人種が違ってて(後妻だから)、それで家族の匂いが気になるんじゃない?

34 :提供:名無しさん:03/11/30 11:01
潔癖症というかおかあさんは強迫性障害(OCD)の一種なんじゃねの?


35 :提供:名無しさん:03/11/30 16:24
除菌ばかりしていたら免疫力が低下するらしい。

36 :提供:名無しさん :03/12/01 09:58
幼稚園編も不快。
子供がたくさんいる所なのに、あんなに化学物質撒き散らしていいの?
安全な消臭剤って言ってるけど所詮合成だし、化学物質過敏症の人なら苦しくていられないんじゃないかな。
喚起すれば食事の匂いはすぐ消えるし、掃除をしていればかび臭くもならないし布団も日に干せば匂いも消えるし除菌もできるのに。
あれ見て、ほんとにファブりまくってる人が実際にいるから怖い。
喚起もしない、埃まみれの布団や部屋に消臭剤なんかまいてたら、健康な人も病気になっちゃいそう。

37 :提供:名無しさん:03/12/02 11:13
梅雨時で痛んだご飯に、ファブを一吹きしてから食べるお母さん。
そんなCMキボンヌ。

38 :提供:名無しさん:03/12/02 18:38
 こ れ は 最 強 の 女 尊 男 卑 C M で す ね 

39 :提供:名無しさん:03/12/02 18:57
お父さんの「え゙え゙ぇぇ〜?」もウザイ。
父と息子の演技が似てて、本当の親子みたいでウザ。

40 :提供:名無しさん:03/12/02 19:59
演技がうざい以前に母親を泡で固めよう〜♪ババァ臭も閉じ込めよう〜♪

41 :提供:名無しさん:03/12/03 21:30
娘の冷めたツッコミなにげに好きだ
網タイツ&ピンヒールを履かせ踏みつけられながら
言葉責めして欲しい

42 :提供:名無しさん:03/12/05 22:50
むかつくCMナンバー1だな

43 :提供:名無しさん:03/12/11 12:29
こういう異常な家族を一般家庭の様に見せる演出は止めろよ。

44 :提供:名無しさん:03/12/11 23:05
>>30
私も、オモタ。
 父さん、結構良いこと言った後なのに、アレは無いよ。

45 :提供:名無しさん:03/12/11 23:34
疲れるほど水分ふりまくったらカビはえて余計に家の中臭くなりそうでヤだ。

46 :提供:名無しさん:03/12/12 22:50
網戸の掃除をしている最中のお父さんにファブリーズを渡すお母さん。
手が塞がってるんだから、後にしろってんだ。

47 :提供:名無しさん:03/12/12 23:27
娘役は数年前、確かベンツのCMに出てた気がシ十
ベンツ・・・・ファブリーズ


48 :提供:名無しさん:03/12/12 23:28
娘のナレーション最高にむかつく
「におい奉行?( ゚Д゚)ハァ?
何言ってんの?
無理やり使わせようとすんじゃねえぞ!!
どうせならお父さんがボケてウンチ垂れ流してお母さんが
「まあお父さんすっかりボケちゃって」っていいながら
ファブリーズすればいいんじゃねえの?
で、娘がナレーションしたあと(私いつケコーンできるんだろ。鬱、とかいってさ)
弟は「くせえんだよクソジジイ!!」とかいいながら再考にでぶでブスで目が逝ってる
女を部屋に連れ込む
最高ジャン!それって


49 :提供:名無しさん:03/12/13 08:06
>>48
最初の4行目までは同意だが・・・

50 :提供:名無しさん:03/12/13 08:35
ファブリーズの初代の娘役はちょー可愛かったぞ。
12歳にしてシースルーみたいな薄地の競泳水着を着た写真集を出してしまったが。


51 :提供:名無しさん:03/12/15 00:41
お父さん役って映画監督の岩松だよね?(こないだマンハッタンラブストーリー出てた)
お母さん(冬彦の嫁)といい最初見たときパッとしないメンツだと思ってけど違うのね。
地味な顔ぶれには変わらないけど。


52 :提供:名無しさん:03/12/17 19:31
>>50
名前はなんて言うんですか?
(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

53 :提供:名無しさん:03/12/17 22:14
>>52
川前光代

写真集は「Wwater meron」(モデルは4人)
ビデオは「くれよんVol.4 川前光代12歳」(去年辺り?メーカー絶版)

54 :提供:名無しさん:03/12/19 13:36
大掃除でもファブリーズ。って
 いつもカーテンを洗濯せずにズボラしてファブリーズしてるだから
大掃除の時くらいは洗濯しましょう。ね、ね

55 :提供:名無しさん:03/12/23 18:59
今の娘はコレだよね?
http://homepage1.nifty.com/kakuchan/photography/mizuho_01.html
http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/id_index5/igarashi_mizuho.html

56 :提供:名無しさん:03/12/23 19:14
五十嵐瑞穂の臭いアナル舐めたい

57 :提供:名無しさん:03/12/25 19:44
うむ、これほど臭いを消そうとする事から考えると
過去、この家にバキュームカーが突っ込んだものと思われる。

58 :提供:名無しさん:03/12/26 04:06
ワラタ

59 :提供:名無しさん:03/12/27 11:26
ファブリーズの臭い自体が嫌。あの独特な変な臭い・・・。


60 :提供:名無しさん:03/12/29 21:46
毎日、夕食後にファブリーズ・・・
あの母親、気持ち悪い

61 :提供:名無しさん:03/12/29 22:01
ファブリーズ噴霧すると喉が狭くなったようになり息がしずらくなりまつ。
同じ頃に出た類似製品でjohnson&johnsonの製品なら大丈夫でした。
その製品名思い出せず…

62 :提供:名無しさん:03/12/29 22:25
いかにも専業主婦な母役が見ててイラつく

63 :提供:名無しさん:03/12/29 23:55
よく家族もあの異常な潔癖な母親と一緒にいて平気だな

あんなに匂い消したさに、ファブリーズに何本もすがる奴気持ち悪いだろ

64 :提供:名無しさん:03/12/30 01:21
お父さんがかわいいハァハァ…


65 :46:03/12/30 23:20
網戸じゃなくて普通の窓ガラスでした。スマソ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)