5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻 の C M を 語 り 給 へ(´┏''┓`)

1 :提供:名無しさん:03/09/12 23:48

   殺れ。

2 :提供:名無しさん:03/09/12 23:50
ユニマットレディスの女性達がコーラスしてるCM
もう一回見てぇよ!!!!

3 :提供:名無しさん:03/09/13 03:42
日本郵便汽船のcmだったかな。
男女の二人がボートの上で会話してるのだが
女性が私 海をみたのって言うのだが
男が嘘だ君は嘘をついているって語るやつ。
なんか 妙に記憶に残ってる あれは
一体なにが言いたかったのだろうか?


4 :提供:名無しさん:03/09/13 11:18
>>3
自分もそれ見たことあるかもしれない・・・
全く意図がつかめなかったね

5 :提供:名無しさん:03/09/13 11:33
TBSのスポットコマーシャルで
SMクラブふうの。

6 :提供:名無しさん:03/09/13 15:07
>>727
うんうん でも 気になるんだよなぁ。


7 :提供:名無しさん:03/09/13 23:57
今まで誰も「知っている」と言ってくれなかった、自分が本当に好きなCM、
日本エスリード(中江さん降臨前)のCM。私もこのCMを追い求め続けています。
すると、音楽や違うバージョンの画像が出てきました。いいとこまでいっていますが、
動画まではいたっていません。
中江さんの前の日本エスリードのCMをご存知の人はこの板にいますか?

8 :提供:名無しさん:03/09/14 00:05
>>1 類似スレ立てるな 検索してからスレ立てろ

皆が知らないと思うCMを語ろう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1032170587/l50

9 :提供:名無しさん:03/09/15 11:50
>>8
みんな知ってるけどなかなかやってないCMを語れってことだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)